5. すぺーす ぷれぜんつ  >

美容室すぺーす・ぷれぜんつ

ビヨウシツスペースプレゼンツ

• 東京都八王子市東浅川町548-1 ドエルクラ1F
  • 高尾駅より徒歩5分
  • ミミコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 17:12:37.0

すぺぷれさんには、もう10年以上お世話になっていると思います。お店の雰囲気が、とてもリラックスできて、会話も楽しく、何よりお客様を「とにかく綺麗にしたい」という想いがすごいです。前向きさに頭が下がります。
    質感トリートメント、一度やるだけでも、かなり髪の状態が改善するのでおすすめです。3回ほどやりましたが、ずっとサラサラをキープしています。
    バーデンスの商品も、いろいろな香りが選べて、お気に入りです。
    これからも、通い続けたいと思いますので、よろしくお願いします。

【ヴィネガーヘットスパ付】カット+質感UPトリートメント¥19700→¥11200~

• ちいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-12 19:17:46.0

ずっとお願いしたくて
    やっと予約がとれて伺えて良かったです。
    店内のたくさんの仲間たちに囲まれながら~
    楽しい会話、ご相談をさせていただき
    髪の毛の仕上がりはもちろん、気持ちもリラックス
    することが出来ました。
    バーデンスの製品もいい感じで合っています!
    また、今後ともどうぞよろしくお願いします。

美容室すぺーす・ぷれぜんつからの返信コメント

いつも ありがとうございます

ご予約は かなり皆さま早く 1か月以上前から

されています。

出来るだけお早めにご予約お願いします  3日前だと

取れない事が多いです。またお待ちしております

• かめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 18:58:36.0

2回目お世話になりました。毎回シャンプーの香りを選ばせていただいて、どれもいい香りで癒されています。トイレにいた体育座りの動物の置き物が可愛かったです。パサパサでゴワゴワだった髪がシャンプーを使い始めて、1本1本修復されている感じがします。髪の毛が柔らかく、まとまりやすくなり、とても嬉しいです。次回も楽しみです。

カット+香草カラー+質感UPトリートメント¥23,450→¥15,700~

先日はご来店ありがとうございました
    髪がどんどん修復されていくのが実感していただけて良かったです
    バーデンス基礎化粧品サンプルはいかがでしたか?
    シャンプートリートメント使い続けてくださいね
    またのご来店お待ちしております

• Akiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 07:09:09.0

店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスできる空間でした!スタッフの皆さんもとても丁寧で、初めての訪問にも関わらず、温かく迎えてくれました!
    カット前のカウンセリングでは、私の希望や髪の悩みをしっかりと聞いて下さった上で、最適なスタイルを提案してくれました。施術中も細やかな気配りが感じられ、安心してお任せすることができました!
    仕上がりも良い感じになったのでこれからも通い続けたいと思える、素敵な美容院です!

先日はご来店ありがとうございました
    喜んでいただけて良かったです
    トップの流れる方向を変えるだけで雰囲気変わるので楽しんでみてください
    まだまだ暑い日が続きますが体調に気をつけてお過ごしください
    またのご来店お待ちしてますね

• ガーデンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 22:45:46.0

かれこれ20年ほど通っていますが、
    髪質が変わらずキープできているのはすべぷれさんのおかげです。バーデンスのメニューもすごくよいです。

美容室すぺーす・ぷれぜんつからの返信コメント

あれーもうそうなりますねー

バーデンスは究極の若返りメニューで 日々それを 証明してくれます

データ、裏付けのあるお肌とお髪に 特化した ラインナップ

しっかりと勉強して お伝えしたいと 思っています

これからも どうぞ よろしくお願いします

• 豆タンクさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 10:22:47.0

いつも素敵にして頂きありがとうございます。
    今回もいつもと同じでカット、香草カラー、エクストラリペアトリートメント、眉カットをして頂きました。今回は髪の長さをいつもより短くして頂きました。あまり広がらないと良いなと思っています。本当にいつも満足で他の美容院には行けません。もっと短いペースで通いたいと思っています。またお願いします。

先日はご来店ありがとうございました
    縮毛矯正を控えて香草カラーとエクストラリペアトリートメントでだいぶ髪質が良くなってきましたね 続けるともっと素敵になりますよ
    トリートメントを一度地肌にすりこんで一度流して毛先にトリートメントつけて軽くゆすぐと広がりが抑えられると思います 是非やってみてくださいね
    またのご来店お待ちしております

• ちいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-15 12:01:34.0

髪に関してずっと悩みがありました。
    おかげ様で色々な相談も出来て嬉しかった。。
    仕上がりも本当に大満足です!!
    また伺わせていただきます、よろしくお願い致します。

美容室すぺーす・ぷれぜんつからの返信コメント

自分の 髪質を お忘れに なってしまうぐらい

良くなって行きますようー

香草カラーと 質感UPトリートメント バーデンス

最高の相性 ますます 楽しみしか ありません

• みはぴすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 11:44:40.0

シャンプー、トリートメントで使用したバーデンスについて丁寧に説明してくださったので、初めてでも安心してお願いすることが出来ました。
    やわらかい髪質上、ツヤツヤになったことがなかったのですが、人生初ツヤツヤになり感動しました!

店内の装飾もムーミン、ジブリ、フクロウなどテーマ別であり、それぞれ可愛くとても癒される空間でした。

またお願いしたいと思います!

美容室すぺーす・ぷれぜんつからの返信コメント

お髪とお肌の 若返りサロン

すぺぷれで まだまだ良くなっていき

ストレスが無くなり 艶々 ツルツルに

なりますよー

これからが 楽しみー

• megkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 17:42:20.0

今回も艶々に仕上げていただきました!
    髪がうる艶だと本当にテンション上がりますよねー。
    化粧水もこれから使うので、お肌も潤っちゃうのかしら。笑

先日はご来店ありがとうございました
    ツヤツヤになって友達にも気づいてもらえて良かったです
    肌も潤ってもっと素敵になりましょう
    またのご来店お待ちしております

• まさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 18:42:51.0

当日のメニュー変更にも、対応してくださってありがとうございました。髪型もカラーも思ったような仕上がりでした。
    それに加え、髪に優しいシャンプーを教えてもらえ、こちらの美容室に出会えてとても良かったです。

シャンプー+カット¥4,800→¥3,500

先日はご来店ありがとうございました
    刈り上げて涼しい感じになりカラーも出来て良かったです
    息子さんニキビ無くなるといいですね
    バーデンスシャンプートリートメント使い続けてみてくださいね
    またのご来店お待ちじております

• かめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 17:24:38.0

いつも髪が広がり、パサツキで困っていましたが、しっとりまとまっていて初めての感覚です。朝のスタイリングがとても楽になりました!髪にも環境にも良いシャンプーとの事で、これからも使っていきたいです。スタッフの方々が一つ一つ丁寧にわかりやすく説明をしてくださり、安心感がありました。オススメの食べ物や近くのお店の情報を手書きでまとめられているものがあり、楽しく読ませていただきました!エビやドジョウもいて和みます。ずっとお世話になりたいと思う美容室と出会えて嬉しいです!またお願いします♪

カット+香草カラー+質感UPトリートメント¥26,600→¥18,100

先日はご来店ありがとうございました
    とても喜んでいただけて良かったです
    香草カラーとエクストラリペアトリートメント、そして自宅でのバーデンスシャンプーとトリートメントで髪も肌も環境も良くしていきましょう
    襟足早く伸びるといいですね
    外出の際は日焼け止め忘れずに
    またのご来店お待ちしてます

• RIONさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 11:50:55.0

今回トリートメント2回目でお世話になりました。1回目より2回目、2回目より3回目の方がトリートメント効果が高いと最初に言われいましたが、今まで色々な美容院に行ってても同じような事を言われてきたのですが、あまり効果が感じられなかったので最初は半信半疑でしたが、2回目は確かに効果を感じました。そのため3回目がかなり更に楽しみです。またよろしくお願い致します!

美容室すぺーす・ぷれぜんつからの返信コメント

美を追求されるRION様に当店の商品や
    技術を気に入っていただけて嬉しいです
    成分にこだわっただけではなく
    試験を繰り返しデータに基づいた安全で安心な
    物をこれからも提供できればと思っております
    3回目のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• megkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 22:46:34.0

初めておせわになりました。
    期待以上の仕上がりに感動しています!
    言うなれば、10代の頃のようなうる艶です。笑
    すでに次回が待ち遠しい。笑

美容室すぺーす・ぷれぜんつからの返信コメント

お客様の綺麗を目指して当店は

いつも頑張ってご自分の 髪質を

忘れちゃう事を 目標に 10代の頃以上の艶を 出せるよう また努力してまいります

次回が 楽しみ~

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-06 09:40:29.0

頭皮に良いカラーを探していたので
    とてもありがたいです!

シャンプー、化粧品などもこだわっているので
    毎日使わせて頂いてます!

先日はご来店ありがとうございました
    ノンジアミンの香草カラーとバーデンス製品喜んでいただけて良かったです
    これからも続けてくださいね

またのご来店お待ちしてます

• Kazusunさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 01:43:16.0

今回は、カット+香草カラー+質感UPトリートメントをしました。髪はツヤツヤ、サラサラ 湿度が多いこの時期でもまとまり快適に過ごしています。シャンプー、トリートメントも気にいってます。スタッフ皆さんの高い技術と心からおもてなしに満足しています。

いつもありがとうございます
    最近はエクストラリペアトリートメントで
    ますます艶が出て綺麗になられているので
    お手入れも楽になっている事と思います

この梅雨を快適に過ごせていられたら私達も嬉しいです
    娘さんのご紹介もありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしておりますね

• 豆タンクさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-23 21:59:11.0

今回はカット・香草カラー・エクストラリペアトリートメントをしました。触った感じもサラッとして艶も良くとても満足しています。色も綺麗な色に染まりました。自分ではうまく出来なかった眉毛カットやカラーもしてもらいとても幸せな気分でした。

いつもありがとうございます
    香草カラーに変えてトリートメントも続けて
    本当に髪質が良くなったのが目に見えてわかり
    私どもスタッフも嬉しく思っています
    ワンちゃん早くご主人と仲良くなれます様に

またお話聞かせてくださいね♪

• マリリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 07:45:21.0

今回のカラーの色も良かったし、トリートメントでサラサラに。

いつもありがとう

香草カラーいろはと
    バーデンスの相性は
    最高です
    最高のクリニックサロン目指して
    すぺぷれの挑戦は
    続きます

• citron.sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 18:18:38.0

気になっていた質感UPトリートメント。
    今回初めてしていただき、髪が艶々さらさらのストレートになってとても感動しました。
    うねりのあるくせ毛部分もきれいなストレートになったので、髪質改善で今後も継続してお願いしたいです。
    店内の観葉植物や、めだかやどじょう、えび達がいる水槽などもとても素敵で、空間にも癒されました♪

美容室すぺーす・ぷれぜんつからの返信コメント

クリニックサロン すぺぷれで

質感UPトリートメントしていただき

来月 これからが楽しみで 仕方ありません

• ちろやまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 14:14:56.0

トリートメントは文句なしに良いと思うのですが、メニューのところでブロー代別途と言う表記がなく、案内もなく、お会計事に追加されていて一瞬え?っと思いました。

大体、これくらいのお値段のするトリートメントには、シャンプープロがセットが基本だと思っているので、別であれば、その旨メニューに表記していただきたいと思いました。

他のメニューでは、ブロー代別などと記載しているものもあるので、こちらからするとわかりづらいです。

可能であれば、ブロー代込みのお値段の方が続けて利用したいと思いました。

美容室すぺーす・ぷれぜんつからの返信コメント

この度は料金の事でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした
    掲載するにあたり文字数の制限がありコメントとエクストラリペアトリートメントの料金までしか載せられませんでした 少し文を変更してご指摘のあったブロー料金を載せました
    今回の料金はエクストラリペアトリートメント¥8800 ブロー代¥1100 1か月半以内の来店でエクストラリペアトリートメントは¥1000引き 2度目の来店での5%引きで¥8460になりました(1円単位は四捨五入させていただいてます)
    前回は新規クーポンをご利用いただいたので¥8800になります
    説明不足の点があり申し訳ございませんでした

• たまさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-06 01:07:32.0

いつも仕上がりサラサラにして頂き、ありがとうございます

美容室すぺーす・ぷれぜんつからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます
    スパと自宅でのバーデンスシャンプーとトリートメント使用で髪がどんどんしっかりしてくるので続けてみてくださいね

• エリちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 17:11:11.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます
    私も子育てをしていますので
    事情は理解はできますが
    子連れ客、サロン内でかけっこが始まるのはどうかと…
    はさみ、ドライヤー、コテなど使ってます
    またリラクで美容室に来てる方もいらっしゃいます
    とてもよいお店を見つけただけに残念です

美容室すぺーす・ぷれぜんつからの返信コメント

今後 そういった事の無い様に

事前に保護者の方にも申しつけます

走ったら 退場していただきます

• アマンダさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-17 11:17:10.0

・こちらのサロンで香草カラーで染めるようになってから
    明らかに髪質が変わりました!
    それまでは脱色してカラーを入れていたので、髪色は気に入ってもパサパサしていましたが、おススメの香草カラーとトリートメント&バーデンスのシャンプーで、次のサロンの日の3週間後まで輝きが違います
    ただ明るめの色には仕上がらないので、どちらを選ぶかになると思いますが、私は満足しています。
    カットの仕上がり希望もしっかり聞いてくださりありがたいです。

・転居して来たので、地元の情報や旅情報など盛りだくさんでとても助かってます。
    ・今どき珍しく、紙媒体で雑誌などがあり、なんだか嬉しいです。
    ・店内には水槽や植物があり気持ちよいです
    季節で小物を変えておられるので拝見しながらたのしめます。

美容室すぺーす・ぷれぜんつからの返信コメント

ご投稿ありがとうございます
    香草カラーとバーデンスシャンプーとエクストラリペアトリートメントの最強の組み合わせでどんどん良くなってますね

これからも良いメニュー、良い情報を提供できるよう頑張りますので楽しみにしてて
    くださいね

• マツさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 06:33:38.0

お店が適度な広さで水槽が多く展示されており、落ち着いた雰囲気です。
    ホットペッパーで予約ができるようになり、空いている時間の確認や料金設定がわかりやすくなったので、予約しやすくなりました。
    値段も安いので、メンズの方にもオススメです。

美容室すぺーす・ぷれぜんつからの返信コメント

口コミありがとうございます
    これからもいこごちの良いすぺーすをぷれぜてーしょんしていけるよう頑張ります
    ホットペッパー予約だと思いたった時に予約出来て便利ですよね
    値上げ値上げの世の中ですが出来る限り現状維持していきたいと思います
    またのご来店お待ちしてます

• Kyo-taさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 13:34:50.0

いつも全部お任せしてます!
    また来月も行きます!

カット+ヴィネガースパ \11,450→\7,000

いつもご来店有難うございます
    いつも楽しく施術させていただいてます
    またのご来店楽しみにしてますね

• かたさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 00:51:42.0

初めて利用しました。
    うねり、パサツキに悩んでいたのですが、施術後は
    見た目も手触りもとっても良くなっていて、とても満足しています。
    店内は広々していて、素敵なグリーンやpopなどなど
    目を引くものに溢れていました。

カット+質感UPトリートメント¥16,350→¥11,200

美容室すぺーす・ぷれぜんつからの返信コメント

すぺぷれのトリートメントは髪本来の良さを引き出す事が
    出来、長持ちで どんどん髪を良くすます
    2度目、3度目が 特に大切なんです

そして 若返りシャンプー

バーデンスで髪とお肌の
    ケアをして下さいね

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 11:45:29.0

いつもありがとうございます!前回エキストラリペアトリートメントしていただいた時に、家族にストレートをかけたのかと間違えられた位、ツヤツヤになりました。今回2回目でより効果を実感しています。
    思えば10代の頃から通わせていただいていて、引越しや仕事等の都合で来られない時期もありましたが、こちらは雰囲気も落ち着くので、「ただいま」の気持ちでお世話になっています。そしていつも快く受け入れてくださいましてありがとうございます!娘もお世話になっています!

いつもご来店有難うございます
    エクストラリペアトリートメント実感していただけて良かったです 思った以上の効果が出たかなと思います
    初めて来店してから年月が経ちますがいつも変わらずでうらやましいです
    これからも良い空間良いメニューを提供出来るよう頑張りますね
    娘さんもいつでも遊びに来てくださいね

• もうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 22:21:26.0

3回目の香草カラー、エクストラリペアトリートメント有難うございました。
    もともとすぺぷれさんに通うようになってから、髪トラブルなく満足してました。でも、この組み合わせにしてから、つやさらとコシも更にアップ。効果を実感しています。次回もよろしくお願いします。

美容室すぺーす・ぷれぜんつからの返信コメント

当店では裏付けのあるカラーとトリートメント

シャンプーを使いお客様のお髪とお肌を

大切にさせていただいております

アミノ酸系のシャンプーの危うさ、アリカリカラーの危うさ

今ある最上級を大切なお客様へ

自然に髪は生き生きとします

• ウッディーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:44:18.0

剛毛、多毛、くせ毛、広がり…いろんな美容室に行きました。どこの美容室も縮毛矯正やストレートを勧めてきます。こちらの質感UPトリートメントは特許を取っているお酢のトリートメント。半信半疑でしたが、癖が伸び髪がサラサラ艶々になりました!!!この年齢になって初体験に感動するとは思いませんでした笑
    背中ニキビやお肌の乾燥はこのシャンプーで改善するそうです!!期待☆☆☆

この度は口コミありがとうございます
    髪を傷めたく無いという思いにしっかりと
    お答えしたいと思い今回のトリートメントを
    おすすめさせていただきました
    今後はウッディー様の髪やお肌をお守りしながら
    もっと艶々に手触りも一層良くさせていただきたいと
    思います
    お客様が快適な日常を過ごせるお手伝が出来る様に
    頑張ります!
    シャンプーの泡で顔や身体も洗ってくださいね
    トリートメントもゆすぎすぎないで使ってみてください!

• エリちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 15:10:56.0

ツヤツヤ、コシのある髪の毛に仕上げていただきました
    シャンプー、カット全てにおいて丁寧で
    気分良く帰宅できました~

シャンプー+カット¥4,800→¥3,500

この度は口コミありがとうございます
    髪やお肌のタンパク質を守るバーデンスシャンプーと
    トリートメントシステムがエリちゃん様の
    ストレスをなくし人生が豊かになります様に
    お家でお使いだったシャンプートリートメントをお持ちいただくと
    バーデンスシャンプーと交換させていただきます
    詳しくはお電話でもお問い合わせくださいね♪

すぺーす ぷれぜんつの口コミ一覧/ホットペッパービューティー