5. すぺーす ぷれぜんつ  >

美容室すぺーす・ぷれぜんつ

ビヨウシツスペースプレゼンツ

• 東京都八王子市東浅川町548-1 ドエルクラ1F
  • 高尾駅より徒歩5分

• アマンダさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-17 11:17:10.0

・こちらのサロンで香草カラーで染めるようになってから
    明らかに髪質が変わりました!
    それまでは脱色してカラーを入れていたので、髪色は気に入ってもパサパサしていましたが、おススメの香草カラーとトリートメント&バーデンスのシャンプーで、次のサロンの日の3週間後まで輝きが違います
    ただ明るめの色には仕上がらないので、どちらを選ぶかになると思いますが、私は満足しています。
    カットの仕上がり希望もしっかり聞いてくださりありがたいです。

・転居して来たので、地元の情報や旅情報など盛りだくさんでとても助かってます。
    ・今どき珍しく、紙媒体で雑誌などがあり、なんだか嬉しいです。
    ・店内には水槽や植物があり気持ちよいです
    季節で小物を変えておられるので拝見しながらたのしめます。

【ヴィネガーヘットスパ付】カット+質感UPトリートメント¥19700→¥11200

美容室すぺーす・ぷれぜんつからの返信コメント

ご投稿ありがとうございます
    香草カラーとバーデンスシャンプーとエクストラリペアトリートメントの最強の組み合わせでどんどん良くなってますね

これからも良いメニュー、良い情報を提供できるよう頑張りますので楽しみにしてて
    くださいね

• マツさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 06:33:38.0

お店が適度な広さで水槽が多く展示されており、落ち着いた雰囲気です。
    ホットペッパーで予約ができるようになり、空いている時間の確認や料金設定がわかりやすくなったので、予約しやすくなりました。
    値段も安いので、メンズの方にもオススメです。

• Kyo-taさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 13:34:50.0

いつも全部お任せしてます!
    また来月も行きます!

カット+ヴィネガースパ \11,450→\7,000

いつもご来店有難うございます
    いつも楽しく施術させていただいてます
    またのご来店楽しみにしてますね

• かたさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 00:51:42.0

初めて利用しました。
    うねり、パサツキに悩んでいたのですが、施術後は
    見た目も手触りもとっても良くなっていて、とても満足しています。
    店内は広々していて、素敵なグリーンやpopなどなど
    目を引くものに溢れていました。

カット+質感UPトリートメント¥16,350→¥11,200

美容室すぺーす・ぷれぜんつからの返信コメント

すぺぷれのトリートメントは髪本来の良さを引き出す事が
    出来、長持ちで どんどん髪を良くすます
    2度目、3度目が 特に大切なんです

そして 若返りシャンプー

バーデンスで髪とお肌の
    ケアをして下さいね

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 11:45:29.0

いつもありがとうございます!前回エキストラリペアトリートメントしていただいた時に、家族にストレートをかけたのかと間違えられた位、ツヤツヤになりました。今回2回目でより効果を実感しています。
    思えば10代の頃から通わせていただいていて、引越しや仕事等の都合で来られない時期もありましたが、こちらは雰囲気も落ち着くので、「ただいま」の気持ちでお世話になっています。そしていつも快く受け入れてくださいましてありがとうございます!娘もお世話になっています!

いつもご来店有難うございます
    エクストラリペアトリートメント実感していただけて良かったです 思った以上の効果が出たかなと思います
    初めて来店してから年月が経ちますがいつも変わらずでうらやましいです
    これからも良い空間良いメニューを提供出来るよう頑張りますね
    娘さんもいつでも遊びに来てくださいね

• もうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 22:21:26.0

3回目の香草カラー、エクストラリペアトリートメント有難うございました。
    もともとすぺぷれさんに通うようになってから、髪トラブルなく満足してました。でも、この組み合わせにしてから、つやさらとコシも更にアップ。効果を実感しています。次回もよろしくお願いします。

美容室すぺーす・ぷれぜんつからの返信コメント

当店では裏付けのあるカラーとトリートメント

シャンプーを使いお客様のお髪とお肌を

大切にさせていただいております

アミノ酸系のシャンプーの危うさ、アリカリカラーの危うさ

今ある最上級を大切なお客様へ

自然に髪は生き生きとします

• ウッディーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:44:18.0

剛毛、多毛、くせ毛、広がり…いろんな美容室に行きました。どこの美容室も縮毛矯正やストレートを勧めてきます。こちらの質感UPトリートメントは特許を取っているお酢のトリートメント。半信半疑でしたが、癖が伸び髪がサラサラ艶々になりました!!!この年齢になって初体験に感動するとは思いませんでした笑
    背中ニキビやお肌の乾燥はこのシャンプーで改善するそうです!!期待☆☆☆

香草カラー+質感UPトリートメント¥23,450→¥15,700

この度は口コミありがとうございます
    髪を傷めたく無いという思いにしっかりと
    お答えしたいと思い今回のトリートメントを
    おすすめさせていただきました
    今後はウッディー様の髪やお肌をお守りしながら
    もっと艶々に手触りも一層良くさせていただきたいと
    思います
    お客様が快適な日常を過ごせるお手伝が出来る様に
    頑張ります!
    シャンプーの泡で顔や身体も洗ってくださいね
    トリートメントもゆすぎすぎないで使ってみてください!

• エリちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 15:10:56.0

ツヤツヤ、コシのある髪の毛に仕上げていただきました
    シャンプー、カット全てにおいて丁寧で
    気分良く帰宅できました~

シャンプー+カット¥4,800→¥3,500

この度は口コミありがとうございます
    髪やお肌のタンパク質を守るバーデンスシャンプーと
    トリートメントシステムがエリちゃん様の
    ストレスをなくし人生が豊かになります様に
    お家でお使いだったシャンプートリートメントをお持ちいただくと
    バーデンスシャンプーと交換させていただきます
    詳しくはお電話でもお問い合わせくださいね♪

すぺーす ぷれぜんつの口コミ一覧/ホットペッパービューティー