4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ベンティ(venti)  >

venti【ベンティ】

ベンティ

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-2-20 川崎ファイブビル4F
  • 【JR川崎駅から徒歩5分・京急川崎駅から徒歩2分】イルミナ/イノア/アディクシー

びーさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:42:34.0

以前のお店からお世話になっております。
    新店舗ということで非常に綺麗な空間で、
    居心地よく利用させていただきました。
    カットにつきましても要望を丁寧に聞いてくださり、
    聞いた上でナイスなご提案をいただけたりします。
    今回も大変お世話になりました。

びーさん様

この度はご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

こちらも長年担当しても飽きられることがないよう、
    スタイルの提案や楽しい話題作りに励んでまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

担当 有山

• ナナチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 20:35:42.0

新店舗、開店おめでとうございます
    アゼリアを通ると、天気が悪い日も行きやすいそうで良いです。

月1のカットでスッキリ整えてもらい、とても満足です。

• みゃーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 19:53:22.0

ビル自体もオープンしたばかりで内装とてもきれいでした。satiから移籍されたセンスの良いスタイリストさんがいますのでカットもカラーも思い通りの仕上がりでした。また伺います。ありがとうございました。

カット+イノアカラーorイルミナカラー+PPTクイックTr 12000→8900

• イッサさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-23 10:09:54.0

とても丁寧な接客をしてくれました。

• のどさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 20:41:46.0

初めて新店舗に行かせて貰いました
    とても明るくて開放感があって素敵でした!
    いつも大満足の仕上がりです

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

のど 様

先日はご来店ありがとうございます♪

また口コミの投稿、高評価とても嬉しく思っております。

satiに続きVENTIも気に入っていただけたようで嬉しいです!

今回はいつものカット+カラーに前髪の縮毛矯正をさせていただきました○

これで梅雨時期もばっちりです^ ^
    担当 伊藤 玄

• Nさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 08:28:19.0

3店舗め、開店おめでとうございます。
    今回の店舗は2店舗と違い、ラグジュアリー感満載で居心地がいいでした。大人な雰囲気ですね。
    店舗が広いので、隣りのお客様が気にならず、てリラックスしてカットしてもらえるので、最初から最後まで緊張感なくできました。
    や~気持ち良かった。
    また行きます。

N 様

先日はご来店ありがとうございます♪

また口コミの投稿、高評価とても嬉しく思っております。

VENTIも気に入っていただけたようで良かったです^ ^

今回もメンテナンスでいい感じに伸びてきているのでこの調子で伸ばしていきましょう○
    担当 伊藤 玄

• コロニャさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 11:03:37.0

新店舗は駅近でアクセスがよく、とても助かります!

カットは細かくヒアリングしてくださり、要望通りに仕上げていただき満足です。
    次回カラーお願いしたいと思いますが、ヘアセットのメニューなんかもあると嬉しいです。

コロニャ様
    また口コミもいただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようでよかったです!
    また気になることやお悩みなどあればお気軽にご相談ください!

またのご来店おまちしております!

VENTI 子安健太

• こずちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 19:47:27.0

ヘアスタイルを悩んでいたのですが、納得いくまで付き合ってアドバイスしてくれてとても気に入りました。
    今回は今まで行ってたところの美容師さんが体調不良で施術してもらえなくなって急遽こちらにお願いしたのですが、とても親切にしてもらえて仕上がりも大満足でした。
    次回もお願いしようと思います。

こずちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

次回も納得のいくヘアスタイルをご提案させて頂きます!

松田京華

• しきちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:18:47.0

開店して1週間のタイミングでカットしてもらいましたが、綺麗で広々としており、居心地がよかったです。カットの間も楽しく会話をしていたので、あっという間でした。
    また、行きたいと思います。

カット+FIOLEカラー◎

しきちゃん様

この度はご来店ありがとうございます!

お店の雰囲気等気に入って頂き大変嬉しく思います。
    次回以降も居心地のいい空間、接客を心がけて参りますので

竹内

• atuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:55:19.0

新店舗オープンおめでとうございます!
    新店舗は、シンプルでありつつも、スタイリッシュで、明るく広く、落ち着く店舗でした。
    もちろん、施術もいつも通り満足です。
    また、伺います!

atu 様

また口コミの投稿、高評価とても嬉しく思っております。

今回もメンテナンスカット+カラーをさせていただきました◯

店舗の内装、雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです!

担当 伊藤 玄

• いちみちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:23:11.0

お疲れ様です!

スパイラルパーマもいい感じで大好評頂いております。
    お店の雰囲気もよく丁寧に接客対応頂きました。とても好印象でした。

また、腕のタトゥーが素敵でとても印象深かったです!トークも軽快で面白く2時間半があっという間でした!
    次回も担当スタイリストさんにお願いするかと思います。

《 ハードパーマ 》 スパイラルパーマ or ツイストパーマ+カット◎

いちみち様

この度はご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います!

こちらも色々なお話ができてとても楽しかったです!

担当 有山

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:19:08.0

日当たりがよくとても心地いい空間でカットして頂きました。ふんわりとした要望でも理想的な髪型になり、毎日扱いやすいです。駅からも近くアクセスもとても良いです◎

りん様

この度はご来店ありがとうございます!

お店の雰囲気やカットのお仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!
    今後もヘアスタイル等ご相談ください!

VENTI 竹内

• あおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 23:03:33.0

新しい店舗は明るく開放感があり居心地が良かったです。
    毎回、髪の悩みや相談にもアドバイス頂けるので今回も大満足でした!
    丁寧な接客と技術で信頼出来ます。
    自分に合う美容室はなかなか見つからないので大事にしたいお店です。
    次回も楽しみに伺います!

あおちゃん 様

また口コミの投稿、高評価とても嬉しく思っております。

店舗の内装、雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです!

今回はメンテナンスカットとカラーのご相談をさせていただきました◯

今後もご相談させていただきながら理想に近づけていければと思います^ ^
    担当 伊藤 玄

• ナナチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 20:29:13.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    ビル周辺は川崎っぽい雰囲気ですが、店舗の中は落ち着いたお洒落な空間です。
    丁寧にカットしていただいて、スッキリ整いました。

ナナチ 様

先日は前店から移動しての御来店ありがとうございます♪

また口コミの投稿高評価とても嬉しく思っております◯

今回も息子さんのメンテナンスカットで暑い季節に向けてサッパリカットさせていただきました!

担当 伊藤 玄

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 16:32:55.0

以前の店舗から利用しています。
    半年放置した髪を上手にカラーしてくださり、扱いやすいようにカットしていただけました。
    自宅でドライヤーした後の扱いやすさが段違いだったので、大変満足しています。
    お店の雰囲気もとても良く、是非これからもお願いしたいです。

FIOLEカラー+カット+see sawシャンプートリートメント10500→7700

みく 様

先日は御来店ありがとうございます♪

また口コミの投稿、高評価とても嬉しく思っております。

今回もいつものようにオリーブ系のカラーをさせていただきました◯

ご満足いただけたようで嬉しいです^ ^

担当 伊藤 玄

• 丸顔さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 13:12:25.0

内装はとても綺麗でした。
    出産を控えており元々結べる長さでしたが、結べる程度で整えて、後ろのもたついていたのでいい感じに減らして欲しいとお願いしました。こだわりはないのですが、全く結べない長さまで短くなりました。
    また白いTシャツでお伺いしたのですが、退店時大量の髪の毛がついており残念でした。
    担当した方も途中気にされていましたが、男性スタッフの物音が大きく不快でした。

丸顔様
    また不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

ブリーチでダメージをしている部分をなくしたいとのことだったのでぎりぎりを攻めすぎてしまったかもしれません、申し訳ありません。
    今後このようなことがないようにカウンセリング、途中経過などを意識して改善させていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

venti 子安健太

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:06:24.0

落ち着いた店内で、静かに施術していただきました。
    初めて伺いましたが、良かったです。
    カラーもカットも満足しています。

k様

口コミもありがとうございます!

仕上がり満足頂けて嬉しいです☆

VENTI 松田京華

ベンティ(venti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー