初めて利用しましたが、全体を通して非常に満足しております。カウンセリングから施術まで一貫して丁寧で、安心感を持ってお任せできました。仕上がりも大変自然で、細やかな配慮が随所に感じられました。落ち着いた雰囲気の中で過ごす時間は心地よく、また利用したいと思えました。
じょー様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからも心地良い空間を提供できるように心がけていきます。
VENTI 渡辺
久しぶりのカットでスッキリしました
希望のスタイルの写真と
ほぼ同じように仕上げて頂きました
かつ、まとまりやすくという希望も叶えてもらいました
《平日限定 》カット+イノアカラーorイルミナカラー+PPTクイックTr◎
今回もカウンセリングから施術まで丁寧にご対応していただました。細部まで丁寧に要望をきいてくださりありがとうございました。
デザインカット+シャンプー◎
今回も丁寧でとても満足です。
次回もよろしくお願い致します。
店内はとてもおしゃれで、雰囲気も良かったです。
カットも手早くてスムーズに進みました。
仕上がりのスタイリングもとてもきれいで、想像以上でした。
全体的に大満足です。また利用したいと思います。
アサヒ様
クチコミもありがとうございます!
またお待ちしております。
VENTI 松田
他店で全頭ブリーチをしていたのですが、リタッチムラや色ムラが気になり、直してもらいたいと思い、初めてこちらのサロンにお伺いしました。
来店後、すぐに案内していただき、履歴を聞いてもらった上で、なぜそのような状態になったのかを分かりやすく説明していただきました。最終的に見せた画像通りの色になって、とても驚きました。
カットも、こちらの要望通りにしていただき、大変満足しています。
ブリーチ、カラー、カットからシャンプーまで、一人のスタイリストさんが全て担当してくださるので、新人さんの練習台にされることなく安心してお任せできました。
細やかな気配りも感じられ、店内も落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスして過ごすことができました。
私は約3時間半のコースでしたが、変に話しかけられることもなく、自分のペースで過ごすことができました。
【Wカラー】カット+ケアブリーチ+ケアカラー17000
よし子様
この度はご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます!
仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います!
履歴など細かくご説明いただき助かりました!
担当 有山
本日もありがとうございました!
お客さん1人1人を良く見ていて、カウンセリングもカットも丁寧で大変満足です!
これから長らくお世話になりそうです!
また来月もよろしくお願いします!
デザインカット+シャンプー◎
今回はカットと合わせてトリートメントをしたので、冬の始まりのパサつきがちな髪がまとまりやすくなりました。眼鏡をかけるようになったので、前髪の長さや量やサイドとのつながりを微調整していただき良い感じです。この「微調整」がスタイリストさんならではの技術なんだと感心!また、来月もよろしくお願いします。
カット+TOKIO 3stepトリートメントorヘッドスパ◎
ペル様
いつもご来店、そして口コミもいただきありがとうございます!
寒くなってきて乾燥や静電気もでてきたので今回はトリートメントさせていただきました!
カットと眼鏡に当たらないくらいに切らせていただきました!
いつもありがとうございます^_^
またよろしくお願い致します!!
VENTI 子安健太
とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。
また行きたいと思います。
よし様
先日はご来店ありがとうございます!
口コミもいただきありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけたようでよかったです!
過ごしていく中で気になることなどありましたらまたご相談ください!
VENTI 子安健太
昨日はありがとうございました。
お店の雰囲気も良く、スタッフの方々の対応も丁寧で安心してお任せできました。
カウンセリングも分かりやすく、こちらの要望をしっかり汲み取っていただけたと思います。
仕上がりもとても満足しています。
またお願いしたいと思える素敵なサロンでした。
もも様
仕上がり気に入っていただけてよかったです!
またお待ちしております。
VENTI 松田
久しぶりのショートカットで切る前まではどきどきしていましたが、とても良い感じにカットしてくださって嬉しかったです!またトリートメントで髪の毛も綺麗になり気分も上がりました!ありがとうございます。
yuppie様
口コミまでいただきありがとうございます!
今回ロングから結べる範囲での切りっぱなしボブにさせていただきました!
仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!
久しぶりのショートだと思うので色々スタイリングなどやってみて気になることなどありましたらまたご相談ください!
お互い楽しく子育て頑張りましょう^_^
VENTI 子安健太
定期的なメンテナンスで伺いました。
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
施術席前の鏡の下の雑誌を置く部分に細かい髪の毛がたくさん落ちていたので、今回は雰囲気を4点としました。
くりくり様
今回もカラーのメンテナンスさせていただきました!
雑誌のところに髪の毛が残っていたみたいで申し訳ありません。
次からしっかりチェックして、気持ちよく過ごしてもらえるよう気をつけます!
またお待ちしてます!
VENTI 子安健太
いつもこちらの要望を汲んで、とても丁寧にカットして頂きありがとうございます。
毎回安心してお任せしております。
ワカメ様
口コミもありがとうございます!
安心して任せていただき嬉しいです!
いつもありがとうございます^_^
タイミングが合えば年内またお待ちしております!!
VENTI 子安健太
店舗も綺麗で仕上がりも気に入っているのですが、最初に来店しても受付に誰もおらずスタッフの誰かがそれに気づく様子も声がけもなく、席に座って待つしかない状況でした。
予約した時間内に案内はされたものの、接客面は全体的になんだか冷たい印象でした。カラー剤も選べると言う割には説明もなかったです。
また、おそらくアシスタントの方がウィッグでカット練習をしていたのが気になりました。お店側の方針かもしれませんが、少なくとも「え?今?」と感じましたし、平日で空いている時間帯とはいえ今まで行ったサロンで一度もそういった場面を見たことがなかったので驚きました。
技術向上に努めるのは良い事ですが、営業時間中に視界に入ったのが違和感を持たずにはいられなかったです。
申し訳ありませんが、価格帯に見合った高級感や満足感は正直感じられませんでした。口コミも良かったし、担当者の技術面も仕上がりも良かったのに残念です。
< OPEN記念 >カット+ケアカラー+TOKIO5stepトリートメント16000→12200
他店で切った前髪が気になっていたので、お直ししていただきました。とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも理想通りで大満足です。
とても綺麗に整えてもらえて、本当に感謝しています。
スタイリング方法やこれから髪をどう伸ばしていくなどもアドバイスしてくださり、すごく安心しました。
これからまたこちらの美容院に通いたいと思いました。
りん様
竹内
カットの技術が高いので、いつも安心してお任せしています。
今回もいい感じにカットしてもらえて満足です!
うえ 様
また口コミの投稿、高評価とても嬉しく思っております。
今回もショートスタイルのメンテナンスカットをさせていただきました◯
仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです^ ^
担当 伊藤 玄
いつもお世話になっています。いつもの丁寧なカウンセリングで今回は新しいヘアスタイルの提案をしていただきました。大変満足しております。ありがとうございました。
カット+FIOLEリタッチカラー◎(お白髪染め 可)
いしいけ 様
また口コミの投稿、高評価とても嬉しく思っております。
今回はいつものカラーとカットは少し変えさせていただきました◯
今後も癖や髪質に合わせて提案させていただきます^ ^
担当 伊藤 玄
いつも同じスタイリストさんにお世話になっています。今回もカットで理想通りのスタイルに仕上げていただきました。
いしいけ 様
また口コミの投稿、高評価とても嬉しく思っております。
今回も息子さんのメンテナンスカットをさせていただきました◯
今後もヘアのお悩みやスタイルチェンジのご相談などありましたらお気軽にお声掛けください^ ^
担当 伊藤 玄
凄く丁寧に説明していただき判断しやすかったです。
技術も申し分無く、仕上がりは素晴らしいと思いました!
【ツイスト・スパイラル】カット+ハードパーマ 11000~
masa様
クチコミもありがとうございます!
スタイル気に入っていただけて良かったです!
またスタイルチェンジなどありましたら
ご相談ください!
次回もお待ちしております。
VENTI 松田
希望したいスタイリストさんの予約が希望日時に取れなかった為、日時は変えずにスタイリスト指名無しでお願いしました。カラーは違和感なく仕上がっていて安心しました。
またいつかご縁がありましたら
かのか様
この度はありがとうございました!
仕上がりも満足いただいて嬉しいです♪
VENTI 渡辺
綺麗にしてくださりありがとうございました!
楽しかったですo(^o^)o
《平日限定》選べるイノアカラーorイルミナカラー+TOKIO3 step TR
ab様
先日はのご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!!
色が少しでも持つようにと前回の色味で1トーン下げて染めさせていただきました!
こちらこそハッピーオーラありがとうございました!笑
旅行楽しんでください!
またお待ちしております!
VENTI 子安
ざっくりとした要望でしたがいくつか案をいただきしっかり決められました。調整のカットでしたがシルエットも満足です◎
s. 様
また口コミの投稿、高評価とても嬉しく思っております。
今回は次回のパーマに向けての整えカットをさせていただきました◯
仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです!
次回パーマでお待ちしております^ ^
担当 伊藤 玄
とても丁寧にカウンセリングをしていただき安心してお任せすることができました!
仕上がりも非常に満足してます!ありがとうございました!
なつみ様
竹内
いつもとても丁寧なカウンセリングと施術でこちらの希望を汲み取ってくださりありがとうございます!
毎回とても楽しみな気持ちでお伺いすることが出来ています!
また次回もよろしくお願いいたします!
《平日人気No.1》カット+イルミナカラーorイノアカラー+TOKIO3step TR
M様
お仕上がり等気に入って頂き大変嬉しく思います。
竹内
今回も丁寧に施術していただきありがとうございます。スタイリングしやすく気に入っております。次回もよろしくお願いいたします。
【ツイスト・スパイラル】カット+ハードパーマ 11000~
やま様
竹内
今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
レイヤーを入れていただき、襟足のもたつきが気にならなくなり扱いやすいです。
色落ちも少し気になりますが、まだ黒っぽい色を保てているかなと思います。
ゆか 様
また口コミの投稿、高評価とても嬉しく思っております。
今回もメンテナンスカットといつものイノアカラーで少し暗めに染めさせていただきました◯
仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです!
今後もヘアのお悩みやスタイルチェンジのご相談などありましたらお気軽にお声掛けください。
担当 伊藤 玄
初めての利用でした。とても新しく広くて綺麗なお店でした。パサついていた髪もしっとり艶やかになりクーポン利用でだいぶお安くなってとても満足でした。
めーにゃん様
この度はご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます!
仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!
担当 有山
いつもカットカラーと、たまにストレートパーマの施術をお願いしています。
私があまり詳しくなくて、理想のスタイルを言語化できず抽象的な表現でお伝えしていますが、いつも理想より遥かに素敵な仕上がりにしていただいています。
いつも本当にありがとうございます。
カット+イノアカラー◎
つのだ様
口コミもいただきありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてるようでよかったです!
最初の方に比べるとだいぶ髪も伸びてきて綺麗なロングスタイルになってよかったです!
前回と今回は少し雰囲気を変える意味でも少しだけレイヤーを入れさせていただきました!
色含めまた何かありましたらご相談ください!
VENTI 子安健太
カットの相談も聞いてくれるし
ヘッドスパもとても気持ちよく毎回大満足です
カット+FIOLEリタッチカラー◎(お白髪染め 可)
のど 様
また口コミの投稿、高評価とても嬉しく思っております。
今回はいつものショートスタイルに少し変えてカットさせていただきました◯
ヘッドスパもご満足いただけたようで嬉しいです^ ^
担当 伊藤 玄
コンタクトレンズをやめて眼鏡生活になったので、「前髪を少し短め&厚めで」とお願いしました。曖昧なオーダーにも関わらず、ぴったり思った通りにカットしていただきました。メニューのヘッドスパの他に、お店のスタンプが貯まったのでトリートメントもできて良い休日の午後を過ごせました。
これから年末にかけて慌ただしいですが、またリフレッシュしに伺いたいです。
ペル様
口コミもありがとうございます!!
その後前髪の厚みや長さはいかがでしょうか?
過ごしてみて気になることなどありましたらまたご相談ください!
VENTI 子安
ベンティ(venti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー