初めての来店でしたが、最初のカウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、不安なくお任せできました。私の髪の状態や悩みにしっかり寄り添って、無理にすすめることなく本当に必要な施術だけを提案してくださりました。仕上がりも想像以上で、鏡を見るたび嬉しくなります。技術はもちろん、心配りや誠実さに信頼感があり、またぜひお願いしたいと思える美容師さんに出会えました。ありがとうございました!
< OPEN記念 >カット+ケアカラー+TOKIO5stepトリートメント16000→12200
まり様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです!
仕上がりにもご満足いただけて、鏡を見るたび嬉しくなるというお言葉、励みになります!
その後前髪のはえぐせなどはどうですか?
気になるようでしたら一度縮毛を試してみるかもう少し前髪の厚みを増やしてカバーするのもありかなとおもいます。
今後も髪のお悩みに寄り添いながら、ご希望に沿ったご提案をさせていただけたらとおもいます!
VENTI 子安
丁寧なカウンセリングで、なりたいイメージの髪型になることができました。巻き方のコツも丁寧に教えていただきありがとうございました!
デザインカット+シャンプー◎
いい感じに整えていただきました。
とても気に入っています。
先月別の美容院でブリーチ毛を理由にパーマを断られており、ダメ元でのパーマ予約でしたがしっかりかけてくださいました!バックも違和感なく仕上げてくださったのでカットも文句なしです。またお願いしたいと思えました。
《 男性限定 》カット+コスメパーマ
いつも御無理を聴いていただきながら素敵に仕上げていただき有難うございます。
今回は全体のカラー、ハイライト共に好みの色でイメージしていた以上で鏡前で笑みが思わず溢れてしまいました。
嬉しすぎる!!!
今後とも宜しくお願いいたします。
ショート・ボブ限定 大人ハイライト カット+フルカラー+ポイントハイライト
丁寧な施術で前髪の癖もちゃんと伸びました!ありがとうございました
縮毛矯正、その他
店内はとても清潔で落ち着いた雰囲気でした。
スタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足です。
シャンプーも気持ちよく、リラックスできました。
またぜひお願いしたいと思います。
アサヒ様
口コミもありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけてよかったです!
またお待ちしております!
VENTI 松田
カウンセリングが丁寧で、髪の悩みをしっかり聞いてもらえて安心しました。仕上がりも自然で大満足です!施術も早くて助かりました。また利用させていただきます。
クセが強く縮毛矯正必須ですが、気になっていたアホ毛も治まりサラサラストレートに仕上げてくださいました。
前回、施術していただいたカラーも、いい感じに明るくなり気に入っています。
いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます!
【艶ナチュラル】カット+縮毛矯正+TOKIO3STEPトリートメント
親子でお世話になっております。
今回は息子の二回目のツイストスパイラルパーマとカットをお願いしました。前回のパーマの持ちが良くて驚きました。今回もいつも通り安定の大変満足な仕上がりです。毎回素敵に仕上げてくださるので通うのが楽しいです。店内の雰囲気も良くて居心地が良いです。また次回もよろしくお願いします。
【ツイスト・スパイラル】カット+ハードパーマ 11000~
いしいけ 様
また口コミの投稿、高評価とても嬉しく思っております。
今回は息子さんの2回目のパーマをさせていただきました◯
ツイストスパイラルパーマとてもお似合いでした^ ^
担当 伊藤 玄
複雑な履歴ですが丁寧に施術してくれてとっても満足です!
いろんなお話できて楽しかったです
【Wカラー】カット+ケアブリーチ+ケアカラー17000
ひろにゃ 様
先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
また口コミの投稿、高評価とても嬉しく思っております。
複雑な履歴ではありますが少しずつ綺麗に伸ばしていけるようお手伝いさせていただけたらと思います^ ^
担当 伊藤 玄
いつも丁寧な対応をしていただき感謝しています。時期的にウネウネしてしまう髪ですが、アイロン使いながらウネウネも楽しみます♪また宜しくお願い致します。
カット+FIOLEカラー◎
ヒトミ様
いつもご来店そして口コミまでいただきありがとうございます!
時期的に癖が出やすいので癖が活かせるようにいつもより長めで切らせていただきました!
前髪は癖が出ないようにいつもくらい短めにさせていただきました!
余裕がある時はアイロンでより動きをつくって楽しんで過ごしていただけたらなと思います!
今回は全体カラーしたので次回はリタッチか必要であればハイライトをいれてもいいのかなと思います!
またご相談ください!
おまちしております!
VENTI子安
丁寧な接客ありがとうございました。また利用させていただきます。
こーゆ様
この度はご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます!
仕上がりの方は気に入っていただけたでしょうか?
担当 有山
首の辺りのもっさり感が気になって
くびれる様にカットでスッキリと仕上げてもらいました
終始丁寧な施術で 満足です
カラー、その他
かのか 様
また口コミの投稿、高評価とても嬉しく思っております。
今回もイノアカラーとカットをさせていただきました◯
仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです^ ^
担当 伊藤 玄
なかなか美容院に行けず久々でしたが、前回のことも覚えていたくださりありがたかったです。
伸びてしまった髪もさっぱりしてまとまり、自分で切ってしまった前髪も綺麗に整えていただき嬉しかったです!
今回も丁寧に扱いやすくカットしていただきありがとうございました!
カホ様
お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます!
しばらく空いてもいいように引き続きレイヤーをなくしてまとまりやすいボブにさせていただきました!
普段は癖を活かしたり余裕がある時はアイロンやコテなどでスタイリングしていただくと気分転換にもなると思います♪
また何かありましたらご相談ください!
VENTI 子安
とても丁寧に仕上げていただきました。
店内の雰囲気もすごく落ち着きます。
また行きたいと思います。
よし様
この度はお初めてのご来店ありがとうございます。
お仕上がり、雰囲気等気に入って頂き大変嬉しく思います。
竹内
こちらのふわっとした説明を汲み取っていただき、イメージどおりのカット・カラーをしていただきました。
ヘッドスパもとても良かったです。
《平日限定 》カット+イノアカラーorイルミナカラー+PPTクイックTr◎
くりくり様
仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います!
是非またヘッドスパご利用ください!
担当 有山
間違えてカット無しで予約してしまったのにも関わらず、快くカット+カラーに変更してくださり、細部まで丁寧に仕上げて下さいました…!
カラーもカットも再現率半端ないです…!
そして個人的に美容室では静かに過ごしたいので、髪型以外のことは話しかけられないのがとても嬉しいです!
顔周りなど、大事なところはこれでよいのかちゃんと確認してくださいます。
思わず眠くなってしまうくらい安心して全てを委ねられる感じが最高です…!
またお願いします!今回もありがとうございました*
《平日限定》選べるイノアカラーorイルミナカラー+TOKIO3 step TR
yuki*様
仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います!
お客様それぞれに合った接客を意識していますので、気に入っていただきとても嬉しいです!
担当 有山
丁寧に対応して頂いてとても良かったです。また利用させて頂きたいです。
こーゆ様
担当 有山
今回も良い感じです~ありがとうございます(^o^)
【艶ケア】イノアカラーorイルミナカラー+TOKIO3STEPトリートメント
ab 様
また口コミの投稿、高評価とても嬉しく思っております。
今回は明るめ暖色カラーとTOKIOトリートメントをさせていただきました◯
ご満足いただけたようで嬉しいです^ ^
担当 伊藤 玄
もう何度も通わせてもらってます!
いつも私のふわっとした要望を汲んで形にしてくださりありがとうございます。今回も素敵なカラーになり大満足です!
縮毛でアホ毛もなくなりました!
またよろしくお願いします~
《平日限定》カット+ナチュラル縮毛矯正+TOKIO3STEPトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
きなこもち様
いつもお世話なっております!
今回はいつもとカラーを変えてイメチェンでしたがとてもお似合いでした♪
縮毛矯正も気に入ってくださり嬉しいです!
毎回楽しい時間をありがとうございます♪
VENTI 渡辺
いつも、こちらのお話しややりたいスタイルを丁寧に聞いていただけ、それを的確にスタイルに落とし込んでくれます!
また、スタイルや髪のコンディションに対する提案も、決して押し付けではなくて、自然としていただけるのでありがたいです。
お店も新しくて綺麗で素敵です!
そね様
この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います!
何度もお店が変わっても来ていただけてありがたい限りです!
担当 有山
今回も丁寧でとても良かったです^_^
また次回よろしくお願い致します!
やーう。様
また口コミの投稿、高評価とても嬉しく思っております。
今回もいつものメンテナンスカットをさせていただきました^ ^
また次回もVENTIでお待ちしております!
担当 伊藤 玄
初めて縮毛矯正をしてもらいました。
髪を15cmくらい短くすることもあり、
仕上がりが不安でしたが、想像以上に扱いやすく、
髪のボリュームも減って楽になりました。
次回は今の長さに合った明るさでカラーをしたいので、
相談させてください。
よろしくお願いします!
ゆか 様
また口コミの投稿、高評価とても嬉しく思っております。
今回はナチュラル縮毛矯正をさせていただきました◯
仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです!
次回はカラー相談しましょう!お待ちしております^ ^
担当 伊藤 玄
こちらのイメージ通りにカット&カラーをして下さいました♪
後頭部の丸みも、カラーの色もお気に入りです。
カット+FIOLEリタッチカラー◎(お白髪染め 可)
ぱんぷきん様
口コミもいただきありがとうございます!
今回も白髪気になりづらくなるように明るめのカラーにさせていただきました!
後頭部も自然な丸みがでるようにカットしました!
VENTI 子安健太
グレイヘアを目指し中の白髪混じりのショートカットため、清潔感が大切と思い30日周期位でカットしていただいています。毎回イメージ通りにカットしていただけるのと、夏は炭酸のヘッドスパが気持ち良いので月1回の楽しみになっています。
あと、担当していただいているスタイリストさんには、自分でカットした前髪を、こちらのサロンに通い始めてから数回で良い感じに直していただいいて感謝しています
(^人^)
カット+TOKIO 3stepトリートメントorヘッドスパ◎
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ペル様
いつも口コミありがとうございます!!
あっという間に1カ月経ちますね笑
今回も伸びた分切らせていただきました!
何かお悩みなどでてきたらまたご相談ください!
いつもありがとうございます!!
VENTI 子安
色々質問して下さり、こちらの希望を汲んで、とても素敵にカットして頂きました。気に入っています。
ワカメ様
口コミまでいただきありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけたようでよかったです!
今回は短めのウルフカットにさせていただきました!
特に後ろの方が重くなっている印象だったので後ろのボリュームを抑えるようにさせていただきました!
ウルフヘアだと襟足が首元にあたって暑いと思いますがボリュームをとったのである程度快適に過ごせるかなと思います!
過ごしてみてまた気になることなどありましたらご相談ください!
VENTI 子安
初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングで細かく要望を聞いていただけたおかげでとても安心できました!
久しぶりの短めのカットで自分に似合うか不安もありましたが、想像していた以上にすてきに仕上げて下さりとても嬉しく思いました。ありがとうございました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
konoka様
また口コミまでいただきありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけたようでよかったです!
短いのもとてもお似合いでした♪
バッサリ切ったので乾かしたりスタイリングも楽になったかなと思います!
またご相談ください!
またのご来店お待ちしてます!
VENTI 子安健太
初めて美容室を利用しました。
どういった髪型にしたいかあまり決められていなかったのですが、優しく相談に乗ってくれました。
カットやシャンプーもとても丁寧でした。
緊張しながら来店しましたが、カットが終わるころにはかなりリラックスできていました。
また利用させていただきたいと思っています。
《 men's 》メンズカット+眉カット◎
新井様
この度はご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます!
初めての美容室、お任せいただいて大変嬉しく思います!
綺麗に伸ばしていけるよういつでもメンテナンスに来てください!
担当 有山
娘が通わせていただいております。今回はバッサリと短く切っていただきましたが、とても似合うヘアスタイルにしていただき、結べる長さで本人が思っていた通りで大満足で帰ってきました!またお世話になります。
さなみ 様
いつもVENTIのご利用ありがとうございます♪
まだ口コミの投稿、高評価とても嬉しく思っております。
いつも娘さんのカットも任せていただきありがとうございます^ ^
ロングからのバッサリカットでしたがご満足いただけたようで嬉しいです!
担当 伊藤 玄
ベンティ(venti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー