4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ルアウラフ(LUAU LOUGH)  >

アメカジ メンズサロン ルアウラフ

• 大阪府大阪市北区茶屋町6丁目-20 吉田茶屋町ビル2F
  • 阪急梅田駅から徒歩5分

リョウスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:40:40.0

新しい店舗で雰囲気も良くとても綺麗でした!
    カットの仕方と担当スタイリストさんの爽やかさをとても気に入っていて
    またカットをお願いしたいと思ってます!

【Open記念限定】平日初回メンズカット\4400◎

アメカジmen's salon LUAU LOUGH【アメカジ メンズサロン ルアウラフ】からの返信コメント

リョウスケさんこの度は嬉しい口コミありがとうございました!
    いつも遠くから来ていただき、ありがとうございます!

前店舗から今回も来ていただき、嬉しい思いでございます!
    今後ともヘアスタイルはカッコよく扱いやすくさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いします!!

慢心せず精進してまいります!!

店長TAIYO

• アキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 03:27:12.0

新しい店舗も雰囲気良かった。
    外国人の私にいつも丁寧に説明し、カットもパーマも望む通りにしてもらってました。

【OPEN記念限定☆】メンズカット初回¥4950

アキ様

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    今日はどんなヘアにするのかなといつも楽しみにしてます◎

新店舗にも足を運んでくださり本当にありがとうございます!
    また今後ともよろしくお願い致します!

• あつにゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 15:21:57.0

担当スタイリストさんにルアウアオの時からカットいただいてます。
    とても親切でカットも上手です。
    新店舗の雰囲気も素敵でした!
    いつもは韓流系でお願いしていますがアメカジスタイルもまた試してみようと思いました!

あつにゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回も新店舗に足を運んでいただきとても嬉しいです!

また満足していただけるようにスタッフ一同頑張ります!
    メンズヘアはどんなスタイルでもカッコよくするのでまた気軽にご相談下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ちゃーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:40:14.0

めちゃくちゃ良かったです!次もイケメンにしてください!

【Open記念限定】平日初回メンズカット\4400◎

口コミありがとうございます!
    夢にまでみたバッサリカット!めちゃくちゃ男前になられました、、!!

次回も是非イケメンにさせてください!!

スタイリスト YASU

ルアウラフ(LUAU LOUGH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー