3. 四国トップ  >
  5. リールプラス(Rire+)  >

Rire+  髪質改善サロン【4月17日NEW OPEN】

リールプラス  カミシツカイゼンサロン

• 香川県高松市出作町280-8
  • 多肥小学校より車で2分ほど南へ

とさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 09:50:13.0

以前のお店でもとても評判がよく、1人1人の口コミに対してご丁寧にお返事をされている方だったので思いきって今回来店してみました。自分の髪に困り果てていましたが、とても細かく親身になって相談にのってくれました。サイドのカットは自分の理想をうまく言えなかったのですが、「こんな風になりたい」通りの写真を見せてくれました。出来上がりも幸せな気分になれるくらい満足です。評判が良い理由が1回行っただけで分かりました。また、女性の方も話しやすくて可愛らしくてお店の雰囲気も良く、次もこちらで髪の相談にのってもらいたいと思いました。

Rire+  髪質改善サロン【4月17日NEW OPEN】からの返信コメント

と様

先日は数多くある美容室の中からRire +  へのご来店していただきありがとうございました。

とても喜ばしい口コミまで書いていただき スタッフも喜んでおります!

カウンセリングにはしっかりとお時間お取りして 少しでもご要望にお応えできるように

心がけております。喜んでもらえてぼくも嬉しいです!!

お家でもケアをしっかり頑張ってくださいね!またのご来店をお待ちしております♪

代表 細川竜司より。

• かかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 10:37:32.0

初めてでしたが、悩みや希望をじっくり聞いて頂き、ご丁寧なご対応と仕上がりに満足しております。有り難うございました。次回も宜しくお願いします。

カット+【色もちUP &うる艶髪】髪質改善カラー+COTAトリートメント¥13200

• はるねずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 23:16:18.0

新しくお店を出店されて初めて行きました!いつも通り気さくな接客で仕上がりに関しても娘も息子も満足しています。
    今後ともよろしくお願いします!

はるねずみ様

前のサロンからお世話になり、新しい店舗にもご来店していただきありがとうございました。

かれこれ10年ほど担当させてもらってますね!ずっと担当させてもらい嬉しいです♪

また新しい髪型に挑戦していきましょうね!

今後とも応援よろしくお願いします!!

代表 細川竜司より

• koe0510さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:04:52.0

カウンセリングをしっかりして頂いたので、なりたい髪型になりとても良かったです。また、パーマも髪のダメージを軽減する薬剤を使って頂いたので、パサツキのないフワフワの仕上りになり大満足です。ありがとうございました。

ネット予約が×でもお電話にてお問合せください☆087-814-7208

[施術メニュー] その他

koe0510様

先日はRire +  へのご来店ありがとうございました!口コミまで書いていただきありがとう

ございました!!ご要望にそえるパーマで満足していただき嬉しいです。うちの店のパーマは

匂いも少なく 柔らかい質感が出せるのが特徴なので実感してもらえてよかったです♪

代表 細川竜司より

• さつきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 16:26:01.0

久しぶりにカット&カラーをしました。いつもカウンセリングをして、こういう髪型にしようって言ってくれます。仕上がりもいい感じになりました。いつも後ろの髪が、伸びるのが早く、ドライヤーがあまり乾かせなかって、今回は、ドライヤーの乾かし方が早いです。近くにカット屋さんができてよかったです。又カットに行こうかなって思います。

さつき様

先日はRire +  へのご来店ありがとうございました。口コミも書いていただき誠に

ありがとうございます♪後頭部と襟足の部分が伸びて毛量も多くなっていたのでしっかりと

切らせていただきました!毎日のことなので乾かすのは早い方がいいですよね!

お住まいから近くなったのできやすくなったかと思いますので今後ともよろしくお願いします!

代表 細川竜司より

• ひょうたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 14:54:36.0

オープンおめでとうございます。
    今回も安定の仕上がりでした^ ^
    サロンで使ったシャンプー&トリートメントが素晴らしかったです!
    今月中に買いに行きます!

ひょうたん様

先日はご来店していただき誠に有難うございました!

前のお店に引き続きご来店していただきとても嬉しいです♪

シャンプーやトリートメントにもこだわりをもってます!実感していただき

よかったです♪お家でもサロンの手触りを持続できるので是非とも♪

代表 細川竜司より☆

• 久美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:38:45.0

先日もお世話になりました!
    シャンプーも◎、トリートメントも◎で大満足です。
    カラーもしっかりと染まってて発色も良く気に入ってます。オープン以来忙しい日々が続いているようですが無理だけはしないように、しっかり身体を休めてくださいね。

久美様

前のお店に引き続き 新店舗Rire +  へのご来店ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪ 全てのものにこだわりを持ち選び抜いた薬剤なので

実感してもらえてよかったです!シャンプー、トリートメントを一人一人の

髪質に合わせた物を使うのでより実感してもらえたかと思います!

今後ともよろしくお願いします!

代表 細川竜司より

• ラムりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:56:20.0

今回はリタッチとトリートメントをお願いしました。トリートメントを久しぶりにしましたが、自分の髪質に合ったシャンプー、トリートメントを選ぶことができ、しっとりになるものにしました。
    トリートメントをした直後の髪は手触りが全く違い、驚きました!乾かした後も広がらずしっとりしていました。
    またお願いしたいと思います。

カット+リタッチカラー+COTAトリートメント \11550

ラムりん様

先日はRire +  へのご来店誠にありがとうございました!とても

喜ばしい口コミまだいただきありがとうございます。

お客様に喜んでもらえるように薬剤にはこだわりをもっています。

トリートメントもその一つですが、自信をもってオススメできるトリートメントなので

実感してもらえてよかったです!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます!よろしくお願いします!

代表 細川竜司より

• くみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 09:52:40.0

カウンセリングが丁寧で、髪の悩みに対して豊富な知識で答えてくださってとても参考になりました。

仕上がりもとても良くて、またお願いしたいです。

くみこ様

先日は数多くの美容室の中からRire +  へのご来店誠にありがとうございました。喜ばしい口コミ

まで書いていただき嬉しく思います!!

うちの店のイチオシの髪質改善カラーとトリートメントの凄さを実感してもらえてよかったです♪

小さな事でもかまいません。なんでも髪のことご相談くださいね!

またのご来店お待ちしてます。

代表 細川竜司より。

リールプラス(Rire+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー