3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ミユーズ 表参道(Miyu's)  >

ミユーズオモテサンドウ ブリーチナシダブルカラー レイヤーカット ハイライト

• 東京都渋谷区神宮前4-2-12 WES表参道ビル6F
  • 表参道駅徒歩1分[レイヤーカット/ブリーチなし/ハイライト/顔周り/前髪カット]

みかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-13 12:51:22.0

インスタを拝見し初めてお伺いしました。白髪ぼかしで髪を明るくしたいのが本音だけど仕事の都合上これ以上は明るくできず、無理難題の注文に悩ませてしまい申し訳ございませんでした。
    結果、私の思い通りの仕上がりになり大満足です。まだお若いのに施術、接客はとてもとても丁寧です。長時間の滞在でしたがアシスタントの可愛い女の子の配慮も素晴らしく心地良く過ごさせていただきました。
    施術後、友達に会った瞬間大好評でした。
    これからの色落ちも楽しみの1つです。
    次回もぜひ宜しくお願いいたしますm(._.)m

【ショートヘア4月限定】似合わせカット+ハイライトカラー/\9900/白髪ぼかし

Miyu's 表参道 ブリーチなしダブルカラー/レイヤーカット/ハイライトからの返信コメント

みかりん様

この度はInstagramをご覧いただき、初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、丁寧で温かい口コミをいただき心より感謝申し上げます。

カウンセリングでお仕事のご都合を伺いながら、明るさと白髪ぼかしのバランスを取ったご提案をさせていただきましたが、ご満足いただく仕上がりになって僕も本当に安心しました。
    施術や接客だけでなくアシスタントやチームのみんなを褒めていただけるのが僕にとって一番嬉しいです。お客様がご自身だけでなく周りのご友人からのご好評とのことも美容師として一番やり甲斐を感じて励みになります!

今後も技術を磨いて、白髪ぼかしでも上品で柔らかく、自然な明るさを実現できるデザインカラーを目指していけるよう努力してまいります。今後も色落ちの過程まで楽しめると思いますので、またご希望がございましたら何なりとご相談ください!

• akeさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 23:46:46.0

新たなよりどころの美容室を探して放浪していましたが、ようやく素敵な美容室に出会えました。とても丁寧なカウンセリングで、初めての白髪ぼかしも安心してお任せできました。日々のお手入れ方法も丁寧に教えていただきました。スタッフの方々も温かく、落ち着ける雰囲気のお店です。またぜひ利用したいと思います。

【クーポンに迷ったら】 あなたにオススメのクーポン、メニューをご案内☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

• AKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:14:04.0

今回で2回目、白髪ぼかしのメンテでお願いしました。
    初回は場所的にちょっと今時の華やかな雰囲気かと思い緊張しましたが、担当のスタッフさんはじめ、アシスタントについてくれた方々も気さくで気遣いもスマートで久々に良いお店に来たなという印象でした。カラーも納得がいくまで考えて施術をしてくれて、説明も自分でやれる方法も沢山教えてくれて、とにかくカラーに対して真面目、、、勉強してるな~と思いました。
    もっと、自分の髪の毛で遊べたら最高な色をいれてくれるはず!
    いつかもっと派手にしたいです(笑)
    また、よろしくお願いします。

ショート・ボブ限定【白髪ぼかしメンテナンスカラー】¥8800

[施術メニュー] カラー

• hinさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-02 00:12:26.0

カウンセリングからこれからの施術の説明までとても丁寧で、わかりやすかったです。

【九嶋指名限定】1番人気!癖とさよなら縮毛矯正+髪質改善

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ノアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 19:26:38.0

とても丁寧な接客と作業が印象的なのと、小顔にみせてくれるカットの技術が素晴らしいです。
    今日のカラーの色も周囲の評判か良かったてす。

ショート・ボブ限定【メンテナンスカラー+カット】  ¥14300

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 00:20:00.0

両サイド耳ら辺の膨らみが気になり本日ご相談に伺いました。
    原因をしっかり突き止め的確なご提案をいただきました!
    何より絶対に良くさせたい!と思う気持ちが凄く伝わり寄り添う姿勢が凄く嬉しかったです。
    技術もそうですが、丁寧で親切でお客様思いなところ素敵です!
    また担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!
    そしてミセスの曲かけてくださりありがとうございました♪

【九嶋指名限定】2番人気!縮毛矯正+ブリーチなしカラー+髪質改善

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-27 17:10:33.0

美容院を長く変えてなかったので、なかなか行動にうつせなかったのですが、インパクトありのインスタを拝見して、すぐ予約させていただきました。
    丁寧な説明アドバイス、カットカラーと大変満足です。
    どうもありがとうございました!

ショート・ボブ限定【大人上品ハイライト+カット】¥17600

• tomomiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-26 23:32:46.0

産後特に髪のパヤパヤが気になり悩んでおりました。インスタで拝見して初めて縮毛強制を受けてみようと思い、お願いしました。

丁寧なカウンセリングと、髪の状態をしっかり見てダメージを考えながら施術をして下さり大満足の仕上がりです。次の日の朝起きてから髪のコンディションの良さにとても感動しました。また機会があれば是非お願いしたいです!

お店の方々も皆様感じが良く、仲の良さが伝わってきて居心地が良かったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• くんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-26 18:42:10.0

毎回可愛いカラーに仕上げていただき大満足です!
    顔周りのカットも理想的で安心してお任せできます!
    毎月楽しみに通っています!!

• ともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 12:33:45.0

カウンセリングから最後までとても楽しかったです!
    満足いく髪色(グレー)になりましたし、またお願いしたいと思いまし!!

【矢野指名限定】カット+カラー+パーマ\21800~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• 乃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 12:01:11.0

今回は担当してくれてありがとうございました!初めての場所で初めてのカラーでとても緊張していましたが、お店の雰囲気もよく担当してくださったスタイリストさんが楽しくお話してくれて、カット、カラー、トリートメントもすごく良くて質問や要望も快く応えてくれてすごく嬉しかったです!!またお願いします!

【指名無し】カット+ケアカラー+3STEPトリートメント \19600→\9900

• ニコ0722さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 08:22:50.0

2回目の来店でした。

白髪ぼかしのメンテナンスカラーとカットをしてもらいました。カラーカット共に丁寧に施術していただけて髪が生き返りました!!傷んでる方は絶対トリートメントしたほうがいいです!!

特にカットは2回目でしたがすごく丁寧で久しぶりの短めのカットでしてが、すごく気に入った長さにしてもらえました。特にこれからのシーズンはすいてもらうと軽くなり、暑くてもべたっとしないかもしれないのでカット迷われてる方は丁寧にカット来てもらえるのでオススメです!

店内も外からの明るさがたくさん入って気持ちのいいお店です!駅降りてすぐの場所なのも通いやすい理由の一つです!

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 21:54:30.0

多毛で髪の広がりやうねりが気になり、縮毛矯正の施術をしていただきました。
    縮毛矯正は昔から気にはなっていたものの、やったことはなかったのですが、想像以上にまとまりと艶のある髪の毛になり、大満足でした。各工程で丁寧に仕上げてくださり、施術中のお話も楽しかったです。
    また是非お願いしたいと思ってます。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• ほっしゃん。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 10:34:47.0

引っ越した場所に中々しっくり来る美容室がなく、たまたま見かけたInstagramで目を引き、1か月前に初めて行き、今回2回目。
    初来店時に、私の髪の状態を伝えた上でしばらくは髪を伸ばしながら上品路線変更にしたいと伝えると、それを汲み取っていただいた上で最善なアドバイスをしてくださったのが、2回目の来店に繋がってます。
    カット技術はmust だと思いますが、付加価値として、シャンプー担当をしていただいたスタッフさんや、新卒で入店されたスタッフさんの接客には心地良さを感じました。
    新卒の時は誰もが緊張と失敗と不安の繰り返しでしょうが、応援しています。

こちらのお店は、スタッフさんが20代とはいえ、丁寧な接客が出来るお店なので、初めての方や入店を迷われている40歳以上の方も安心しておススメ出来ます。

• すーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 07:55:54.0

初めてのハイライトで、多少の不安はありましたが、こちらの質問にも丁寧に説明いただき、仕上がりはカットも含め大変満足しています。
    滞在時間は思ったより長かったですが、スタッフの方にも色々とお気遣いいただいて、快適に過ごすことができました。
    トータルで行って良かったと思ってます。

ショート・ボブ限定【白髪ぼかしハイライト+カット】\15400~

• さとうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-24 18:00:34.0

いつもセンスよくカットとメッシュキャップをして頂きありがとうございます!

• あきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-24 06:28:09.0

ずっとインスタで見ていて、ハイライトが綺麗だなぁと目の保養に見てましたがこの度やっと行く事が出来ました。まずサロンの場所は駅近でわかりやすい、近い、速い。
    サロンは白をベースに清潔感と開放感あり。
    スタッフは若い男性が多いのに、ガツガツ感もなくみんな穏やかで爽やか。
    珍しいなと思ったのが雑誌が一冊も置いてない。
    その分こちらも施術や空間へのリラックスに無意識に集中出来たため、それも一つの粋なこだわりなのかなと思いました。
    担当スタイリストさん、王子様の如く紳士的で爽やかな方でした。
    そして何よりカウンセリングと技術が素晴らしい。
    ハイライトの入れ方、色を徹底的にこだわって頂き、最高の色味になりました。
    カットも繊細でバッチリ好み通りに仕上がりました。
    兎に角自分以上にこだわってくださっているのが伝わってくる、親身なカウンセリングと上質な施術!
    またすぐ行きたくなるサロンです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-19 14:41:13.0

カウンセリング時に絶対綺麗に伸びますと言っていただけて心強かったです。アイロンの持ち方や熱の通し方にもこだわりがあるようで…!
    今回初めてお願いしましたが、めちゃくちゃ自然で大満足です。
    伸びてきたらまたお願いします~!

【九嶋指名限定】癖とさよなら【美髪矯正】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    はじめてのご利用にも関わらず、仕上がりにご満足いただけたこと、そして「自然で大満足」とのお言葉をいただき、大変光栄です。

カウンセリングでは、お客様の髪質や状態をしっかりと確認しながら、理想の仕上がりに向けて最善の方法をご提案させていただいております。特にストレート施術やアイロン操作に関しては、ダメージを最小限に抑えながら、ナチュラルな質感を大切にしています。

「綺麗に伸びる」と信じてお任せいただけたことに感謝し、今後もその信頼に応えられるよう、技術と丁寧な施術を大切にしてまいります。

また髪が伸びてきた頃に、ぜひご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
    MIyu's omotesando

• りのちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-18 16:39:35.0

いつも可愛くしてくれてるんるんで帰ってます!ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    「可愛くしてもらってるんるんで帰ってます!」とのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく拝見しました♪

当サロンでは、お客様の“なりたいイメージ”に合わせた似合わせカットやカラー、アレンジ提案を心がけています。毎回笑顔でお帰りいただけることが、私たちの何よりの喜びです。

これからも「可愛くなれる美容室」として、技術・接客ともにご満足いただけるよう精一杯努めてまいります!またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    MIyu's omotesando

• ショーンさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-18 15:09:01.0

全部、星5ですが、本当に満足です。

Tiktokで拝見して、パーマをかけてもらい、2回切ってもらって、2回ともカッコ良く仕上げてもらい、周りからも大好評でした。

髪のセットの仕方も丁寧に教えてくれたし、切ってる時も細部までこだわって切ってくれてのを感じました。

人柄も良くて、親切で笑顔も良い。

将来有望な素敵な美容師さんに切ってもらえて最高でした。

【矢野指名限定】カット\5500

この度は嬉しい口コミと、星5のご評価をありがとうございます。
    TikTokをご覧になってご来店いただけたこと、そしてパーマスタイルやカットの仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。

当サロンでは、再現性の高いデザインパーマや、骨格・髪質に合わせた似合わせカットに力を入れております。また、ご自宅でもスタイリングしやすいよう、セット方法もしっかりとご説明させていただいております。

担当スタイリストの技術や人柄についてもお褒めいただき、本人も大変励みになっております。今後も技術・接客ともに磨きをかけてまいりますので、ぜひ末永くよろしくお願いいたします。

MIyu's omotesando

• zuzuyaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 00:21:27.0

理想のヘアスタイル、ヘアカラーになりました。ありがとうございました。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    理想のヘアスタイル・ヘアカラーに仕上がったとのことで、大変嬉しく思っております。

当サロンでは、お客様一人ひとりの髪質や雰囲気に合わせた「似合わせカット」や、季節感・トレンドを取り入れた「艶カラー」をご提案しております。今後もよりご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと高い技術力でお応えしてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    Miyu`s omotesando

• Hさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 17:01:14.0

ここの美容室に行くたびに担当スタイリストさんにお世話になっていますがいつも自分がオーダーした以上の仕上がりにしていただいてます。
    お店の雰囲気も綺麗で居心地のいい場所になっていてとても素晴らしいです。
    駅からも近いのでとても通いやすくてありがたいです。

【渡辺指名限定】メンズカット+メッシュキャップハイライト\19800→\16400

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当スタイリストへの温かいお言葉、そして仕上がりに毎回ご満足いただけているとのことで、大変嬉しく思います。

お客様のご希望を丁寧に伺いながら、それ以上の仕上がりをご提供できるよう、今後も技術と提案力の向上に努めてまいります。

また、サロンの雰囲気やアクセス面もご評価いただきありがとうございます。当店は「駅近」で通いやすく、リラックスできる空間づくりを大切にしております。

これからも居心地の良い美容室として、末永くご利用いただけるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
    Miyu's omotesando

• wonderlandさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-15 23:44:39.0

初めてのハイライト、こちらで施術していただいて良かったです。パーマが残っていたり他店でのカラー後だったのでしっかりカウンセリングしていただき、セットや紫シャンプーなどアフターケアについても丁寧に対応いただきました。友人に大好評でした。ありがとうございました!

ショート・ボブ限定【白髪ぼかしハイライト+カット】+【ベース染め】20900

[施術メニュー] カラー

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのハイライトに当店をお選びいただき、大変光栄です。

既存のパーマや他店でのカラー履歴がある中で、しっかりとカウンセリングを行い、髪の状態に合わせた施術をご提案させていただきました。仕上がりをご満足いただけたこと、そしてご友人からも好評だったとのこと、本当に嬉しく思います。

ハイライト後の髪色をより長く美しく保つためには、紫シャンプーや保湿ケアがとても大切です。今後も髪の状態や季節に合わせて、ベストなご提案をさせていただければと思っております。

Miyu's omotesando

• ヒグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 17:46:14.0

初めて伺い、要望を丁寧に汲み取って頂きました。
    カットだけで数キロ痩せた?錯覚する仕上がりになりました。

[施術メニュー] カラー

この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!『要望を丁寧に汲み取って』の部分をお褒めいただき、とても嬉しいです。カットで『数キロ痩せた?』と錯覚するほどの仕上がりになったとのこと、最高に嬉しいお言葉です!スタイルチェンジで気分も一新していただけたなら、私たちにとっても大きな喜びです。

お客様の髪の悩みやご希望に合わせて、最適なスタイルをご提案できるよう心がけておりますので、次回もまたお任せいただけることを楽しみにお待ちしております。

どうぞよろしくお願いいたします!
    Miyu's omotesando

• yukoAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 13:39:08.0

縮毛矯正やハイライトの履歴があり、髪へのダメージを考慮した施術をしていただきました。一つ一つの工程が、とても丁寧だったことと、必ず確認しながら進めてくださったので、安心してお任せすることができました。
    白髪ぼかしもカットもとても満足です。ありがとうございました。
    紫シャンプーをうまく活用したり、これまでより通う頻度を増やして、綺麗な状態をキープできるようにしたいと思います。また、よろしくお願いします。

この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!『縮毛矯正』や『ハイライト』の履歴を考慮し、髪へのダメージを最小限に抑えた施術を提供できたことを嬉しく思います。お客様に安心してお任せいただけるよう、一つ一つの工程を丁寧に確認しながら進めることを心がけておりますので、その点にご満足いただけて本当に良かったです。

『白髪ぼかし』や『カット』にもご満足いただけて、私たちも嬉しい限りです。また、紫シャンプーの活用や通う頻度を増やすことで、より髪の状態をキープできると思いますので、サポートさせていただきますね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。今後とも、髪のケアやスタイルに関してご提案させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    Miyu's omotesando

• さわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-12 00:34:35.0

ブリーチした髪でしたが、縮毛矯正していただきありがとうございました!
    毎日のスタイリングが楽になりました!

【九嶋指名限定】癖とさよなら前髪縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正

この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!『縮毛矯正』で毎日のスタイリングが楽になったとのこと、とても嬉しいです。ブリーチ後の髪でもしっかりと対応し、理想的な仕上がりにできて良かったです。

髪の状態に合わせた施術を心がけておりますので、今後も髪の悩みやご希望に合わせてサポートさせていただきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、何かあればぜひお任せくださいね!

どうぞよろしくお願いいたします!
    Miyu's omotesando

• ゆっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 19:21:16.0

前髪の生えグセが気になり、前髪クロスパーマで予約しました。
    来店して見てもらって、全体のパヤパヤした毛やうねりを一緒にとるとより綺麗になるとのことで、
    急遽美髪矯正もしていただくことになりましたがとっても良かったです!
    前髪は20年近く毎朝ぱっくり割れてるのを直してましたが、今朝起きたらすとんと下に降りてくれて、風が吹いてもおでこが丸見えにならなくて最高です!!
    美髪矯正も、これまで他店で髪質改善トリートメントなどはしていましたが初の縮毛矯正で、もっと早くやればよかった、、と思うくらいツヤツヤさらさらになりました。
    最初に私の髪の状態を見て、かなり綺麗になると思いますと自信をもって言ってくださって、その通りとても綺麗になったので初めてでしたがおまかせして本当によかったです^_^

次の予定があったのでかなり急いで対応いただくことになってしまいましたがとても手際良く、他のスタッフの方にも手伝っていただき時間内に終わらせていただきありがとうございました…!
    また矯正や前髪パーマのときはぜひこちらのお店にお願いしようと思います!!

【九嶋指名限定】割れ癖とさよならクロスパーマ

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!『前髪クロスパーマ』と『美髪矯正』でご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。前髪がすとんと下に降りて、風が吹いてもきれいにまとまるようになったとのこと、最高に嬉しいお言葉です!髪質改善トリートメントではなく、初めての縮毛矯正でツヤツヤ、さらさらになったとおっしゃっていただき、良い結果をお届けできたことに自信を感じております。

また、急いで対応させていただいた中でも、手際よく時間内に終わらせることができ、お客様にご満足いただけて本当に良かったです。私たちはお客様の時間を大切にしながら、最良の結果を提供できるよう努めておりますので、今後も何かあればお任せください。

次回も『前髪パーマ』や『美髪矯正』の際はぜひお越しください。引き続き、より素敵なヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします!
    Miyu's omotesando

• ひとちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-11 01:15:41.0

年齢とともに白髪が増え、全体染めに少し疲れていた頃、こちらで白髪ぼかしハイライトをお願いしました。結果、本当に大満足です!

ハイライトを入れることで白髪が自然に馴染み、伸びてきても気になりにくくなりましたし、全体的に明るく柔らかい雰囲気になったのも嬉しい変化です。髪のボリュームや質感の悩みも考慮してデザインしてくださり、技術力の高さを実感しました。

接客もとても丁寧で、押しつけがましくない会話や、こちらの気持ちに寄り添った提案が心地よかったです。美容室が苦手な私でもリラックスできる、落ち着いた空間とやさしい雰囲気に癒されました。

「年齢だから」と諦めていた方にこそ、ぜひおすすめしたいサロンです。これからも安心して通いたいと思っています。

ショート・ボブ限定【あなたに合わせた特別ご提案メニュー】¥30000

この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!『白髪ぼかしハイライト』でご満足いただけて、大変嬉しく思います。ハイライトを使うことで白髪が自然に馴染み、伸びてきても気になりにくくなる点は、まさに多くのお客様に喜ばれている仕上がりです。『明るく柔らかい雰囲気』への変化も、気に入っていただけて光栄です。

また、髪のボリュームや質感に関するお悩みも考慮しながらデザインを提案させていただきました。お客様一人ひとりに合ったスタイルを作るために、技術力には特にこだわっておりますので、実感していただけて嬉しいです。

接客についてもお褒めいただき、ありがとうございます。押しつけがましくない会話やお客様の気持ちに寄り添った提案を心がけていますので、リラックスして過ごしていただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。

『年齢だから』と諦めていた方におすすめしたいサロンとして、これからもお客様に信頼いただけるサービスを提供し続けます。次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!
    Miyu's omotesando

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 19:50:42.0

上京初のヘアサロンでとっても緊張しましたが、とっても雰囲気もよくて仕上がりも大満足でした!

料金も最初に計算して出してくれてその通りだったし、後から追加料金がかかるようなお話も全くなくてとっても安心出来ました!!

長時間お願いすることになりましたが、お話してくれた皆さんとっても優しくて、お手洗いや飲み物などとても気を遣っていただいたり、色んなお話していただけたりととっても居心地が良かったです!

仕上がりについても、ブリーチ毛だし、毛先は何回かかかってるかも?なんか色ムラあるから黒染めしたかも?みたいなあまりに曖昧な経歴だったのですが、すごく綺麗にしてくださいました!!!
    髪綺麗すぎて帰り道とっても明るい気分でした!!笑

今後のメンテナンス予定も無理ない感じで伝えていただけて助かりました!!

【九嶋指名限定】2番人気!【美髪矯正】+ブリーチなしカラー+髪質改善

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

この度はご来店いただき、素晴らしい口コミをありがとうございます!初めてのサロンで緊張されていたとのことですが、リラックスして過ごしていただけて、とても嬉しいです。『料金の透明性』や『追加料金なし』の点にご満足いただけたこと、私たちとしても安心しました。お客様には常に安心していただけるよう、明確な価格設定を心がけております。

また、長時間の施術中も居心地良く過ごしていただけたこと、大変光栄です。お手洗いや飲み物など、細やかな配慮ができて良かったと思います。今後もお客様のご希望に合わせたカスタマイズしたサービスを提供できるよう努めてまいります。

仕上がりについてもご満足いただけて本当に嬉しいです!髪の状態をしっかりと確認し、最適な方法で綺麗に仕上げることを心がけております。帰り道が明るい気分になったとのこと、最高に嬉しいです!

次回のメンテナンスについても無理のないペースでご提案させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    Miyu's omotesando

• sayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-10 19:35:19.0

白髪が気になり始めてから、カラーするのが「仕方なく」になっていましたが、こちらで白髪ぼかしハイライトをしていただいてから気持ちがガラッと変わりました!
    色味も絶妙で、白髪が自然に馴染みつつ、髪全体に立体感が出てとても上品な仕上がりに。40代でも“髪を楽しめる”って思わせてくれる技術に感動しました。

担当のスタイリストさんもとても丁寧で、こちらの悩みや好みを細かく聞いてくださった上で、似合う提案をしてくれて安心感がありました。施術中のお声がけや気配りも心地よく、終始リラックスして過ごせました。

店内も落ち着いた雰囲気で清潔感があり、大人世代でも居心地の良さを感じられる空間です。
    今後も定期的に通いたいと思える、素敵な美容室に出会えました。ありがとうございました!

この度はご来店いただき、素晴らしい口コミをありがとうございます!『白髪ぼかしハイライト』で髪全体に立体感を出し、上品な仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。40代でも『髪を楽しめる』と感じていただけたことは、私たちスタッフにとっても大きな喜びです。

また、担当スタイリストが丁寧にカウンセリングを行い、リラックスして施術を受けていただけたとのこと、心から嬉しく思います。お客様の悩みやご希望に寄り添い、常に『似合うスタイル提案』を心がけていますので、安心してお任せいただけて光栄です。

店内の雰囲気にもご満足いただけたようで、ありがとうございます。大人世代のお客様にもリラックスして過ごしていただける空間作りを大切にしていますので、今後もごゆっくりお過ごしいただけるよう努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。これからも素敵なヘアスタイル作りをサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    Miyu's omotesando

ミユーズ 表参道(Miyu's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー