4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ミユーズ オモテサンドウ(Miyu's Omotesando)  >

Miyu's Omotesando

ミユーズオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4-2-12 WES表参道ビル6F
  • 東京都渋谷区神宮前4-2-12WES表参道6F

めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 12:41:24.0

小学校2年生の娘のカットをお願いしました。

美容院はいつも緊張してしまうのですが、担当していただいたお姉さんに優しくしていただき、アシスタントの方にも声を掛けていただいて、楽しくカットすることができました。

カットの際も、娘と私の希望を確認しながら、適宜提案もしてくださり、かわいく仕上げていただきました。最後に髪を巻いてもらえたのも嬉しかったようです。

娘も楽しかったと言っているので、また次回も利用させていただこうと思います。ありがとうございました!

【クーポンに迷ったら】 あなたにオススメのクーポン、メニューをご案内☆

めい様

先日はご来店ありがとうございました。また上のお子さんも後日ご来店いただきましてありがとうございます!お子さんにも気に入っていただけたようで本当に嬉しいです。

ご質問の半個室については空いていれば無料でご案内させていただきますので、ご予約の際にお電話でお問い合わせいただくか、当日空いていたらご案内させていただきますので遠慮なくご相談ください。お子さんとご一緒に他のお客様をお気にせずお過ごしいただけると思います。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• nosukeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 21:27:38.0

指名制であるにもかかわらず、指名した方は最初と最後の挨拶のみで、実際に施術を担当したのは1年目のスタッフでした。経験が浅いことは問題ありませんが、これでは指名制の意味がありませんし、挨拶だけなら他のお店にを選びたかったです。

また、案内された金額よりも支払額が高く、終始不信感しかありませんでした。とても楽しみにしていただけ、非常に残念でした。

• みっちーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-15 17:50:57.0

いつもお願いしています。
    自分の髪のクセを理解してくれて、イケオジにしてくれます♪

【代表長谷川指名】似合わせカット

• ケンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-10 18:46:14.0

SNSで人気なだけでなく、カット技術もカラー技術も一流です。いつもこちらがやりたいイメージ以上を提案していただき、必ず形にしてくれます。

似合わせカット+メッシュキャップハイライト

ケン様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回も気に入っていただけて本当に嬉しいです。僕も技術に磨きをかけて新しいスタイルやカットを提供できるようにしていきます!今後ともよろしくお願いします!

• ぺーたーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:47:10.0

非常に良かったです。

【代表長谷川指名】似合わせカット

ぺーたー様

先日はご来店いただきありがとうございました。開店早々に来ていただけて本当に嬉しいです。また是非よろしくお願いいたします!

• yukaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 20:49:45.0

This place is truly wonderful. The staff are so kind and caring. Along with that they do their best to accommodate you even as a foreigner. The best part of course being the hair cut. It's amazing to see the transformation they give others including myself. I highly recommend others to go here. The are just amazing!

【代表長谷川限定】似合わせカット+眉カット

Dear Ms. Yuka,

Thank you very much for your visit and kind comments. We really appreciate it.  We are so happy that you are pleased with our services and we are proud of the service our staff provides.
    Our hairstyles are designed to suit each individuals head shape and bone structure so that they can be easily set at home and enjoy the changes that come with styling even after the hair grows long.

We look forward to seeing you again!  Thank you very much!

• げんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:47:06.0

渋谷店に次いで表参道にも出店されたため、オープン直後の表参道店でカットしてもらいました。
    担当スタイリストさんにはいつもお任せですが、相変わらず安定したカットで大満足です。担当スタイリストさんのカットは、他の人と違って、2週間たってもカットの形が崩れないことが凄いと思います。次回も表参道店でカットしたいと思います。
    Appleストアの真後ろのビルですが、まだ、オープンしたで、1階外向け看板がないので、初めてな方は少し迷うかも(苦笑)

げん様

この度は早速にご来店いただきましてありがとうございました。
    カットもご満足いただけて嬉しいです。今後もさらにご満足いただけるよう現場の第一線に立ち続けて技術の向上とスタイルの開発に努力していこうと思っています。

看板はまだ製作中ですいません。。(苦笑)
    追加工事で1階フロアの大看板の枠が完成したので嵌め込む看板とビル外置き看板も準備いたします。テラスもパネルを貼って綺麗になったので次回ご来店の際までに仕上げられるように頑張ります。

今後とも是非よろしくお願いいたします!

ミユーズ オモテサンドウ(Miyu's Omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー