3. 関西トップ  >
  4. 和歌山トップ  >
  6. ヌードルバイコア(noodle by CoRe.gn)  >

ヌードルバイコアスマートサロン

• 和歌山県和歌山市狐島298-1 2F-E
  • 南海紀ノ川駅から車で10分 南海和歌山大学前駅バス7分 加太線東松江駅から徒歩10分

づめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 22:35:37.0

以前別のところで酷い髪型にされ、白髪もヒドかったですが何とか約1年伸ばして新規開拓の為来店しました。とても丁寧な言葉遣い、綺麗な髪色、レイヤー入れられすぎて酷く畝っていた髪がしっかりストレートに戻り非の打ち所がありません!目立っていた白髪の部分を寧ろ見せびらかし職場の方々や友人にも褒めていただき大満足です。仕事柄派手な髪色は出来ませんが明るい髪に出来るなら初ハイライトですが色んなお色を試してみたいと思える美容室でした。この度はとても綺麗にしていただき誠に有難うございました。

カット+白髪ぼかしハイライト+艶トリートメント\23240→\9900

noodle by CoRe.gn Smart  Salon からの返信コメント

づめ様

この度はご来店ありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    づめさんのお悩みを少しでも改善する事ができ、とても嬉しいです◎

今後もたくさんの提案をしいてきます♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-12 21:45:52.0

カラーもカットの仕上がりもすごく良くて気に入りました!
    また行きたいと思います!!

《平日限定》似合わせ小顔カット+美肌カラー \12,991→\6,000

• まさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 20:11:10.0

カラーもカットも想像通りで完璧です!!
    曖昧な伝え方をしてしまったのに、想像どおりすぎて最高すぎました!
    初前髪も初赤髪も周りからめちゃくちゃ好評で嬉しすぎました^ ^
    絶対また行きます!

小顔カット+透明感カラー+Aujua 2stepTR \15,620→\7,480

• のりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-09 16:51:34.0

2回目です!
    お話もしやすくて、カラーも上手で丁寧です

【2回目来店限定】小顔カット+透明感イルミナカラー \12,991→\10,850

• mun.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 22:47:45.0

前から行ってみたかった美容院で
    やっと予約していくことが出来ました♪
    最初から最後まで明るく接してくれたのと、
    優柔不断な私に綺麗なカラーの提案から
    スタイリングまで素敵にしてもらえて
    ほんとに来てよかったな~と思いました!
    ドリンクには可愛い絵とメッセージもあって
    嬉しかったです♪

mun.様

また、お忙しい中お温かい口コミ投稿ありがとうございます!

遠くから来ていただけたこと、喜んでいただけたこと
    大変嬉しく思います♪

次回も必ず綺麗に可愛くさせていただきます☆

お会いできるのを心より楽しみにしています!!

noodle by CoRe.gn 西

• ゆうやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-03 09:02:43.0

カットパーマすごく良い感じで、セットもしやすくて満足です。

【メンズ人気NO.1】身だしなみカット+神パーマ(税込\8900)

[施術メニュー] カット、パーマ

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

カットとパーマの仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです!
    スタイリングのしやすさも実感していただけて安心いたしました。
    今後も再現性の高いスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、
    ぜひまたお気軽にご相談ください!

宮本

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 22:15:55.0

パーマ,縮毛,カラーと複雑履歴でしたが、綺麗なオレンジカラーにしてもらいました!とてもフレンドリーで、優しくて面白かったです!また行きます!

カット+ダメージレスケアブリーチ+髪質改善 Aujua tr(税込¥15000)

ご来店いただきありがとうございました
    オレンジカラーもとてもお似合いで、気に入っていただけて嬉しいです
    仕上がりや雰囲気も楽しんでいただけてよかったです!
    次回もさらに素敵なスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお待ちしております

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-31 17:59:31.0

先日はありがとうございました♪
    10年間色々な美容室で縮毛矯正をしてきましたが、
    今までで1番綺麗で、仕上がりも自然な艶髪で大満足です。
    次回もまたよろしくお願いします(*^^*)

カット+縮毛矯正\14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

る様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    長年縮毛矯正をされている中で、一番自然な仕上がりと感じていただけたとのこと、大変光栄です

これからも扱いやすく、自然なストレートヘアをキープできるようお手伝いさせていただきます!
    また次回もよろしくお願いいたします♪

• りんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 12:04:19.0

きれいな髪色にしていただきました
    気に入っています

先日はご来店いただきありがとうございました
    仕上がりやカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからもりん様に似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります

また次回もぜひお任せください
    お会いできるのを楽しみにしております!

• あっつんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 21:58:52.0

いつも丁寧にカットしてくれ安心してお任せ出来ます。
    スタッフの女の子の接客もきちんと出来ているので
    気持ち良い時間を過ごせます。

【2回目来店限定】似合わせカット+髪質改善カラー \16,060→\13,660

• とんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 19:54:29.0

根本と元々カラーしていた部分の境目が部分的に色が抜けておらず、まだらの仕上がりになっておりました。
    多分その事に途中気づいておられましたよね?

小顔カット+透明感アクディクシーカラー \12.760→\6,480

とん様
    先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    数あるサロンの中から店を選んで頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

一度カラーのチェックをさせていただいたにも関わらず、こちらの確認不足で大変申し訳ございません。

私の気持ちとしては綺麗にさせていただきたいと思っておりますので、とん様のご都合がよろしければこちらでカラーのお直しをさせていただきたいです。

頂いたご意見をスタッフに共有させて頂き、今後同様のことが起こらないよう、技術、接客の向上に努めてまいります。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。
    noodle by CoRe.gn

• のぶちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 13:00:33.0

1回目の仕上がりも最高でしたが、僕の髪質上すぐパーマが取れてしまい連絡したところ快く巻き直しを引き受けてくださり再び最高の仕上がりにしてくれました!
    接客も気持ち良く本当に良い美容師さんに出会えました♪

【2回目来店限定】メンズカット+パーマ \13,090→\10,850

[施術メニュー] カット、パーマ

のぶちゃんさん、先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて私も嬉しいです!!
    お話ししやすく、親しみやすいのぶちゃんさんのおかげで私たちスタッフも楽しい時間が過ごせました(*'▽'*)

2回もお時間いただき、本当にありがとうございました!!
    また、お会いできる日を心待ちにしております。

Noodle by CoRe.gn 川村

• Rise.さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-01 12:59:46.0

前日に別の美容院でカットしてもらったのですが、ガタガタになってしまい急遽予約させていただきました。
    レイヤーを入れて欲しかったのと、あまり短くならないようにと希望してガタガタな状態から難しいはずなのにもう完璧なくらい仕上がりが良かったです!!
    シャンプーの時のヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!またお願いします^^

Rise.様、先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて、とても嬉しいです。
    レイヤーすごくお似合いでした!
    マッサージも褒めていただき、ありがとうございます。

Rise.様にまた会えるのを、楽しみにしております☆

Noodle by CoRe.gn 川村

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-27 06:20:46.0

今まで行った美容室の中で本当に上位なくらい
    素敵な美容室でした!
    思った以上に綺麗な色に仕上げてくれて、
    髪の毛もサラサラです((☆>ω<☆))

似合わせカット+髪質改善カラー+AujuaTR \20,900→\9,380

えり様、先日は数ある美容室の中から
    選んでいただきありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミ
    ありがとうございます(T ^ T)

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しい思います!今後もご期待にそえるように、精進してまいります。
    ぜひ次はブリーチしましょう(*´-`)

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Noodle by CoRe.gn 川村

• ふきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-23 19:09:45.0

スタッフの方々の声掛けや挨拶が行き届いていて
    とても雰囲気の良いお店です
    スタイリストの方が丁寧にカウンセリングしてくださり、
    ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、安心してお任せできます。シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです!
    パサパサだった髪がツヤツヤになり、纏まりました
    とても満足です^ ^
    有難うございました

【2回目来店限定】☆満足度120%☆小顔似合わせカット \5,170→\4,140

ふきちゃん様

また、お忙しい中お温かい口コミ投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がり等喜んで頂き
    大変嬉しく思います♪

次回も全力でふきちゃん様の髪をきれいにさせて頂きますので
    是非私にお任せください!!

noodle by CoRe.gn 西

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-19 21:06:58.0

思い切ってショートにしてもらったんですが、気に入っています。周りから良いって言葉も貰えたり。楽しい時間を過ごすこともできて心地良い時間でした。

M様

誠にありがとうございました!

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

バッサリカット、お任せしていただき、喜んで頂き
    大変嬉しく思います♪

周りからの評判もいいとのことで私もとても嬉しいです☆

次回も必ず綺麗にさせて頂きますので、
    是非私にお任せ下さい!

noodle by CoRe.gn 西

• のりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-16 19:57:34.0

ほんっっとーーに、かわいい色にしてくださいました!
    色もすごい悩みましたが、とても寄り添ってお話を聞いてくださったので、またぜひお願いしたいです!

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございました!!
    またお忙しい中、口コミありがとうございます!

カラーも気に入っていただき、とても嬉しく思います(*^o^*)
    のりか様とたくさんのお話ができて
    私も楽しい時間が過ごせました!!!

また是非担当させていただきたいです!

noodle by CoRe.gn 川村

• なつままさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-16 13:35:16.0

髪の悩みを聞いてくれて、髪の傷まないパーマをしていただきました。乾かし方やスタイリングの仕方も教えてくれました。
    施術から10日ぐらい経ちますが、とても気を入っていて満足しています。ありがとうございました。

☆満足度120%☆小顔似合わせカット\5,302→\3,800

なつまま様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お悩みに合わせた提案や、似合うカラーを是非とも
    次回も提案させて頂けると嬉しいです♪

ご来店楽しみにお待ちしてます!!

店長 池田

• けんしょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-12 12:06:34.0

自分はフェザーパーマかけてくださいました!
    毎日のセルフセットがすごく楽になりました!

けんしょう様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

フェザーパーマ、気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    毎日のスタイリングが楽になったとのことで、何よりです◎

これからもライフスタイルに合った再現性の高いスタイルをご提案していけるよう努めてまいりますので、またいつでもお気軽にご相談くださいね。

宮本

• ミホさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-09 09:54:19.0

癖毛で諦めていたボサボサ髪が、サラサラつやつやになり本当に嬉しいです。まだ4日ですが今のところ綺麗な状態が保たれており、毎日のケアがとても楽になりました。これから梅雨の季節も綺麗なストレートで過ごせそうです。丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ミホ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    この季節はいつも以上に癖で悩む時期なので、少しでもケアが楽になり何よりです!!

メンテナンスも是非お任せ下さい♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

店長池田より

• kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-09 09:50:56.0

カラー綺麗に仕上げてくれて、髪質のこともいろいろアドバイス頂けました!ありがとうございます♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント

k様

また、お忙しい中お温かい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり等喜んで頂き大変嬉しく思います♪

次回も必ず綺麗にさせて頂きますので
    是非私にお任せください!!

noodle by CoRe.gn 西

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 13:50:30.0

カウンセリング、カット、シャンプー、セット全て最高です!!
    セットやブローの方法も丁寧に教えてくださいます。
    1年目の方も元気いっぱいで楽しく、とても居心地良かったです!

あいり様

また、お忙しい中お温かい口コミ投稿ありがとうございます!

カウンセリングからセットまで褒めていただき大変嬉しく思います!

いつも楽しくお話ししてくださり
    次お会いするのがとても楽しみです♪

一年目のスタッフにも是非共有させてください☆

これからもよろしくお願いいたします♪

noodle by CoRe.gn 西

• よっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 15:54:25.0

いつもヌードルでお世話になってます!
    ヌードル一可愛いくて綺麗すぎなスタイリストさんに担当してもらえて嬉しかったです。
    髪型、髪色も丁寧に説明して頂きすごくわかりやすかったです。イメージ通りしてくれてありがとうございます。
    また次回が楽しみです。

よっちゃん様

また、お忙しい中お温かい口コミ投稿ありがとうございます!

いつも喜んできただき、とてもやりがいを感じ、
    嬉しく思います♪

次回もよろしくお願いいたします☆

noodle by CoRe.gn 西

• みぃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-25 00:54:51.0

永らく ヘアサロンとヘアスタイルに悩んだ挙げ句
    このサロンに勇気を出して トライしました
    施術担当スタイリストさんの柔かな人当たりに ホッと安心し
    色々相談にのって貰いながら 薦めて下さり 有りがたかったです。
    カットがとても丁寧で 巧いと感じました
    長くて重たかった髪を 最終的に
    ミディアムレイヤーカット
    カラーは 自分の本来の色より ほんの少しだけ明るめに
    髪質改善トリートメントして貰い
    帰宅したら
    家族から 若返ったなぁーと大好評でした。
    娘からも褒めて貰い 担当スタイリストさん推ししときました

みぃ様、先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます♪
    みぃ様の手入れされた綺麗な髪を切らせていただき、とても光栄でした。
    当店のスタッフのスタイルを褒めていただき、その髪型にさせていただきました。スタッフも喜んでおりました(*^o^*)
    ご家族の方からの評判が良くてよかったです!

またみぃ様のお嬢様にもお会いできるのを
    楽しみにしております。

noodle by CoRe. 川村

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-24 17:36:16.0

いつも気分よくカットしていただけ、今回のスタイルも気に入っています。ありがとうございました。

M様

また、お忙しい中お温かい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います♪

次回も必ず綺麗にさせて頂きます!

今後ともよろしくお願いいたします!

noodle by CoRe.gn 西

• micandyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 17:52:02.0

毛量、めちゃ多め
    髪質、しっかり硬め
    髪が立ち上がりやすく、美容院選びはいつも慎重になります
    こちらの美容院は初めて伺いましたが、まずカウンセリングがめちゃくちゃ丁寧でした。
    カットはこんな髪型にしたいというのがぼんやりあったくらいで、小顔にみえたい、頬骨から顎のラインが長く見えないように、おでこの狭さがわからないように、と希望を伝えたら一つ一つ対応を提案してくれて、へーそんなやり方ちあるんだと、どんな髪型になるかなとワクワク。
    パーマもしたかったんですが私がやりたいパーマはカットとスタイリングでもできるかもしれないからということでなしに。
    結果、大満足でした。
    わたしの難しい髪をよくぞこんなに綺麗におさめてくれて、小顔も叶えてくれて、ありがとうございます。
    前髪の長さが絶妙で、何回見ても飽きません。
    スタイリング頑張ります。
    お店の方もみんな気さくで、思いの外楽しく過ごす時間になりました。

micandy様

この度はご来店ありがとうございました!

理想に添えて嬉しい限りです!!
    次回カットするまでの期間を楽しく過ごせるように
    これからもより一層技術力を高めて行きます♪

また是非任せて頂けると嬉しいです!!

店長 池田一真

• おーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 05:18:09.0

ロングからボブに切って頂きました。
    久しぶりに短くするから少しドキドキしたんですがきり終わったあとにセットの仕方を丁寧に教えて頂き「可愛い」「長いのも短いのも似合うね」と沢山褒めて頂きました!
    似合ってるか不安だったので嬉しかったです^^
    仕上がりも理想通りです!

おーか様、先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵な口コミをご投稿いてただき、ありがとうございます!

ライフスタイルに合わせて、少しでも髪が早く乾き、セットがしやすく、
    おーか様の休息時間が増えるようにと、ばっさり切らせていただきました♪
    その後、やりにくいことなどございませんでしたか?いつでもなんでもご相談ください!

またおーか様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております(*^o^*)

noodle by CoRe.gn   川村

• あっつんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-04 19:41:44.0

いつも少しこうして欲しいと言うだけで
    完璧なカットにしてくれ 大変満足しています。

カラーも綺麗に丁寧にしてもらえてこちらも満足です。

【2回目来店限定】小顔カット+透明感イルミナカラー \12,760→\10,850

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 23:37:31.0

思い切ってシルキーカットやっていただいて良かったです!
    ボリュームが綺麗に落ち着き自分の頭(髪)じゃないみたいで毎日嬉しいです。ありがとうございました♪

• ママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 18:20:40.0

今回も素敵にしていただきありがとうございました♪
    みんなに似合ってるって褒めてもらいました。

ママ様

誠にありがとうございました!

また、お忙しい中お温かい口コミありがとうございます!

周りの方々に褒めて頂いたとのことで

次回も必ず綺麗にさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

noodle by CoRe.gn

ヌードルバイコア(noodle by CoRe.gn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー