4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アイノア カラン 神田(AInoa calan)  >

カミシツカイゼンヘアエステサロン アイノア カラン カンダ

• 東京都千代田区鍛冶町2丁目9-5東園ビル5F
  • JR神田駅徒歩2分/岩本町駅5分/新日本橋駅8分淡路町駅8分//三越前駅10分/秋葉原駅10分/

らいおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 20:02:57.0

AInoa sinonの時からお世話になっています!
    いつも綺麗でツヤツヤな髪にしてくださりありがとうございます。また、日々の髪のケアの仕方を丁寧に教えてくださって助かっています!!
    駅からも近く、お店の雰囲気も良いです。
    これからもよろしくお願いいたします!

【髪質改善ヘアエステ】トリートメントエステ(カット込み)\16500

髪質改善ヘアエステサロン AInoa calan 神田【アイノア カラン】からの返信コメント

らいおん様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    そして新店舗にも来て頂いてとても嬉しいです(^^)

前回からすこし間が空いてしまったので、根元の方からまとまりがよくなるよう栄養分を調合してしっかり保湿させていただきました!
    髪質を改善していく上で日々のケアもとても大切になってきます。ホームケア含め、またなにかお悩みがあればお気軽にご相談下さいませ(^^)
    お店の雰囲気もお褒めの言葉、ありがとうございます!

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します(^^)
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

髪質改善ヘアエステサロン AInoa calan【アイノアカラン】
    神田店 スタイリスト 竹内

• はるひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:36:15.0

担当スタイリストさんがこちらに移られたとのことで行かせていただきました。駅の高架や飲み屋を抜けEVを降りると心地よい空間でした。
    トリートメントの施術を受けて1週間。こちらの髪質改善部分とそうでない部分が明らかに違うのが良く分かります。
    髪が伸びるのが早いらしいのでそれを励みに育てていこうと思います。

AInoa sinon神保町からのお客様はこちらからメニューを選んでご予約ください

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 21:47:16.0

AInoa sinonの時からお世話になってます。
    久しぶりの縮毛矯正でしたが、今回もさらさらに仕上げていただいて大満足です。
    駅から近く、お店の雰囲気もとても良かったです。

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:09:19.0

AInoa Sinonの時から1年弱お世話になっています。
    丁寧な施術の他、ホームケアのアドバイスもいただけて大変ありがたいです。
    話しやすい雰囲気と確かに感じる効果で通い続けることができています。

• みこつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:53:14.0

駅からアクセスしやすく、店内はかわいらしさもあり、落ち着いた雰囲気でもありとてもすてきでした

担当していただいた方はこちらの悩みをしっかり聞いてしっかりカウンセリングしてくれて、いろいろアドバイスしてくれました

髪質改善トリートメントもしっかりやっていただいて髪がきれいになりました。こんなに時間をかけてしっかりトリートメントしてくれたのは初めてでした。定期的に通ってよい髪を持続できればと思いました
    またよろしくお願いします

【髪質改善ヘアエステ】トリートメントエステ(カット込み)  \16500→\14300

みこつ様
    先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    その後扱いやすさはいかがでしょうか??

当店では、お客様のお悩みからホームケア、髪質を改善していく方法などをアドバイスさせて頂いておりますので、また何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

今回は毛先のまとまりにくさや、普段のコテなどのダメージによる硬さも気になるとのことでしたのでプレミアムのコースに変更させて頂きました。酵素を入れて栄養補給することでより柔らかさが感じられたかなと思います(^^)

栄養補給を続けて行くことで、どんどん扱いやすい理想の髪質になってきますので一緒に頑張って綺麗な髪にしていきましょうね!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました(^^)

髪質改善ヘアエステサロン AInoa calan【アイノア カラン】神田店スタイリスト 竹内

• asaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:56:48.0

はじめて来店しましたが、話しやすく相談しやすいスタッフさんで、美容院の雰囲気もよく居心地が良かったです。今後も頻回が今は難しいのですが、可能な限り髪質改善しに通ってみたいと思っています。ありがとうございました!

【髪質改善ヘアエステ】カラーエステ(カット込)\16500→14300

asa様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

当店ではカウンセリングにしっかりお時間を頂き、悩みなどをお伺いしているので、相談しやすかったと言っていただけるととても嬉しく思います(^^)また、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。

髪質改善はどうしても一回で良くなるものではなく、栄養を蓄積させていくのがとても大切になりますが、無理なく、出来るところから少しづつ綺麗な髪になるようケアしていきましょうね(^^)

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました(^^)

• Mariさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 23:53:23.0

Alnoa Simon時から髪質改善をありがとうございます!
    今回もツヤのある綺麗な仕上がりでとても満足です。
    お店は駅から近く、とても居心地の良い空間ですね。

Mari様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    そしてcalanにも来ていただき、嬉しい限りでございます(^^)

久々のストレートエステでしたが、とてもつやつやになりましたね!毛先の方の固さは栄養補給で、少しづつなくなってきておりますので引き続き、ホームケアを丁寧にして保湿してあげてください!

今後ともよろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました(^^)

• くんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:16:28.0

担当スタイリストさんには10年以上もお世話になってます。
    いつも丁寧に話を聞いていただき、髪もツヤツヤにしてもらい満足してます。
    新店舗のAinoa calan も、とても落ち着いた雰囲気ですし、予約制なので少人数でVIP 気分です。

【髪質改善ヘアエステ】プレミアムカラーエステ(カット込)¥22000

くんちゃん
    先日はご来店くださいましてありがとうございます。
    そしてcalanまでお越しくださいまして本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!!

長く担当させて頂いておりますが、最近さらに髪の毛に艶感が増してきた感じがしますね(^^)
    今回もプレミアムのコースで扱いやすくなるよう栄養補給させて頂きました!

今後ともよろしくお願いいたします(^^)
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました(^^)

アイノア カラン 神田(AInoa calan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー