3. 関東トップ  >
  4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アイノア カラン 神田(AInoa calan)  >
アイノア カラン 神田(AInoa calan)のお店ロゴ

カミシツカイゼンヘアエステサロン アイノア カラン カンダ

• 東京都千代田区鍛冶町2丁目9-5東園ビル5F
  • JR神田駅徒歩2分/岩本町駅5分/新日本橋駅8分淡路町駅8分//三越前駅10分/秋葉原駅10分/
    4.4

まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/5/3

AInoa Sinonの時から1年弱お世話になっています。
    丁寧な施術の他、ホームケアのアドバイスもいただけて大変ありがたいです。
    話しやすい雰囲気と確かに感じる効果で通い続けることができています。

AInoa sinon神保町からのお客様はこちらからメニューを選んでご予約ください

髪質改善ヘアエステサロン AInoa calan 神田【アイノア カラン】からの返信コメント

まなみ様
    先日はご来店下さいましてありがとうございます。
    そして新店舗にもきていただけてとても嬉しいです(^^)

定期的に栄養補給をして、ホームケアやっていただいてるので、この一年弱でとても艶感が増しましたね!!
    お悩みなどは、気軽に相談していただいてどんどん綺麗な髪を育てていきましょう!
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました(^^)

髪質改善ヘアエステサロン AInoa calan【アイノアカラン】神田店スタイリスト 竹内

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/28

初めて髪質改善のお店に来ました。
    トリートメント後は髪がしっとりしてます。

何日くらい持つのかなぁ、楽しみです。
    カット後にブローの仕方などアドバイスいただきました。
    接客も丁寧で良いお店だと思います。

縮毛矯正しようか、…悩ましいです。
    価格表などがわかりづらい、というか見つけられなかったです。なので、その部分だけ星3つ

【1日3名様限定】髪質改善トリートメントエステ(カット込)  ¥16500→¥13200

• nanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/19

丁寧にカウンセリングのうえ、施術していただきました。
    施術ごとに全て説明をしてくださったので、安心してお任せすることができました。
    金額がお高めで施術時間は長かったですが、仕上がりは満足なものでした。ありがとうございました。

【竹林限定】髪質改善トリートメントエステ(カット込)  ¥16500→¥12100

nana様

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングや施術中のご説明が安心につながったとのこと、大変嬉しく思います。
    今回は髪の状態に合わせ、必要な工程を重ねながら質感を高めるケアをご提供いたしましたため、お時間やご負担をおかけしましたが、仕上がりにご満足いただけて何よりです。
    当サロンでは、髪の美しさを長期的に育てていくための“本質的な髪質改善”を大切にしております。
    今後も上質な時間と技術をご提供できるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステサロン AInoa calan 神田【アイノア カラン】竹林

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

1ヶ月程度に1度、3回目で伺わせてもらいました。白髪が伸びて気になってきたので根本のリタッチと、ヘアケアメンテナンスをしていただきました。行く都度色々教えてもらえるのが嬉しいのと、雰囲気も素敵だと思います。髪も行くと綺麗になるので続けたいです

【髪質改善ヘアエステ】カラーエステ(カット込み)¥16500

先日はご来店いただきありがとうございます。
    3回目のご来店で、白髪のリタッチや髪のメンテナンスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お伝えしているホームケアや髪の知識が、日々の扱いやすさにつながれば幸いです。
    当サロンでは、ご来店のたびに髪の内部から整い、質感が積み重なるよう“本質的な髪質改善”をご提供しております。
    空間や施術時間も含めて心地よくお過ごしいただけるよう努めておりますので、ぜひこれからも美しい髪を一緒に育てていければと思います。

• つりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

丁寧に髪の状態をみてもらえますし、ホームケアの相談もさせてもらえます。
    仕上がりも大満足です。

【髪質改善ヘアエステ】トリートメントエステ(カット込み)¥16500

つりりん様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回はトリートメントエステで髪の内部に栄養補給をさせていただきました!
    前回の縮毛矯正エステの状態もかなり良く、トリートメントエステをしたことでより潤いや質感の良さを感じていただけたかと思います!!

ホームケアも、髪の状態によって変更点があったりしますので何かわからないことがあればいつでもご相談いただけると幸いです!
    今後もより扱いやすい髪の毛を作っていくサポートをさせていただければと思います!

次回のご来店もこころよりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステサロン AInoa calan 神田【アイノア カラン】キクオカ

• SAKURAさん(未設定・その他/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/8

初めていきましたが、カウンセリングが丁寧過ぎて驚きました。ヘッドスパも上手でした。
    丁寧すぎてカラーからヘッドスパも長いので、時間がある時でないといけないなと感じました。
    時間ある方には、とても髪質にも良い美容院だと思います。

【1日3名様限定】髪質改善カラーエステ(カット込)¥16500→13200

SAKURA様
    先日はご来店くださいましてありがとうございます。

カウンセリングを丁寧に感じていただけて嬉しく思います。
    当店では髪の状態をしっかり見極めながら施術を行うため、お時間をいただくこともございますが、その分髪の負担を最小限にし、より良い仕上がりを目指しております。
    ヘッドスパのメニューではないのですが、シャンプー中の栄養補給のお時間をリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
    またお時間のある際にぜひお越しください(^^)

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました(^^)

• Miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/6

初めての縮毛矯正にドキドキしていましたが、担当してくれたスタッフの方が私の髪質をみて丁寧に施術してくれて、お陰様でとっても綺麗な仕上がりになり大満足です!!!
    本当にやって良かったと思います。自宅ケア、カラーの頻度、色々アドバイスを頂きましたので心掛けたいと思います。
    次回もどうぞよろしくお願いします^_^

【髪質改善ヘアエステ】ナチュラル縮毛矯正エステ(カット込み)¥24200

Mi様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての縮毛矯正とのことで、仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    ブリーチ履歴での縮毛矯正は、より適切なケアが必要となりますがその都度状態に合わせたケア方法をお伝えさせていただきますね!
    今後も一緒に綺麗な髪の毛を目指してケアしていきましょう!

次回のご来店もこころよりお待ちしております。

• みささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/5

いつも居心地の良い時間を作って頂きありがとうございます。お話していると、長い時間もあっという間に感じます。前髪の部分矯正してからセットがかなり楽になりましたし、髪の毛のまとまりがよく手入れしやすいです。あとはハリコシを良くなるように、今後もアドバイスを頂こうと思います。ヘッドシャンプーも大変気持ちよかったです。次回はカラーエステ予定ですが、また相談するのが楽しみです。シャンプー以外のトリートメントとブローミストはリピート確定しました笑 次回はシャンプー購入かな。

みさ様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。

3回目のヘアエステでしたが、扱いやすさなど実感していただけているようで大変嬉しく思います(^^)お手入れしやすいようお悩みに合わせてしっかりサポート、アドバイスさせて頂きますので、お気軽にご相談くださいね!

今後もゆったりとリラックスしていただける空間づくりを大切にしてまいりますのでよろしくお願いします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• monoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/5

ずっとお世話になってます。
    髪の悩みを一から聞いてくれて解決してくれるのでとても有難いです

【髪質改善】プレミアムトリートメントエステ(カット込)¥22000

mono様
    いつもご来店くださいましてありがとうございます。

今回も髪の状態に合わせて、柔らかく扱いやすくなるよう栄養補給させていただきました!
    根元の方から潤いを感じる髪になってきてますので、引き続きしっかりケアしていきましょうね(^^)
    お悩みも一緒に解決していきましょう!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• AKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。初めての神田店でしたが雨に濡れずに行けました。メトロから上がってすぐ、一階のポストの優しいベビーピンクが目じるしです。

AK様

今回も髪の仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    そして、神田店まで雨に濡れずに来られたとのことで何よりでした(^^)
    メトロを出てすぐの、あの“ベビーピンクのポスト”もしっかり見つけてくださって嬉しいです♪
    今後も心地よく通っていただけるようにお迎えいたしますので、また楽しみにお越しくださいね。

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

初めての髪質改善でしたが、カットカラー髪質の仕上がり全て過去一の満足感です!
    カウンセリングがとても丁寧で、自宅でのシャントリやケア商品についても成分を見てアドバイスを沢山頂きました。
    遅くまでありがとうございました。

今回偶々近辺での用事のついでに…と探して神田で出会えた美容室ですが、より私自身通いやすい神保町の方にも店舗があるとのことで嬉しいです。
    次回はそちらに伺いたいと思っています!
    よろしくお願いします。

【菊岡・竹林限定】髪質改善カラーエステ(カット込)¥16500→¥12100

まりん様

このたびは初めての髪質改善に当サロンをお選びいただき、また「過去一の仕上がり」との嬉しいご感想をありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングと施術で、髪の状態に合わせた最適なケアをご提案できるよう努めておりますので、ご満足いただけて安心いたしました。

当サロンでは、ヘアエステとカラー・カットをセットで行うことで、手触りと艶を長持ちさせる設計にしています。ホームケアまで含めて髪を育てていきたい方には特にご好評いただいております。

次回は姉妹店の神保町店をご検討とのこと、どちらの店舗でも同じ技術・同じこだわりでお迎えいたしますのでご安心ください。
    今後も髪の変化を一緒に楽しんでいければ嬉しいです。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

今回でこちらに通って1年くらい経ちました…!
    傷みがひどくてブラシも通らないくらいバリバリだった髪の毛が、今ではちょっと毛先ひっかかるかな…?くらいまで復活してくれてとても嬉しいです。
    毎回都度その時に合うメニューをアドバイスしてくださるのも有り難いです。
    まだまだ良くしていきたいので、これからもお世話になります。

【髪質改善ヘアエステ】プレミアムカラーエステ(カット込)¥22000

なっちゃん様
    いつもご来店くださいまして、ありがとうございます。

当店に通っていただき一年が経ち、初回の時と比べて全体的に柔らかさやツヤ感が出てきましたね(^^)
    髪の状態によって、ケア方法も様々なので気になることはその都度教えてくださいね!しっかりとアドバイスさせていただきます(^^)

こちらこそ、今後とも綺麗な髪になるお手伝いさせていただければと思いますので、よろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• SALLYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/2

多忙で3ヶ月ぶりくらいに行けました。カラーリングとしては5ヶ月ぶりくらいになったと思います。白髪と、過去にブリーチした部分の毛先の絡まる感じの手触りが気になっていたので、染めていただき毛先もカットしてもらいました。手触りがぐっと良くなって、しっとりさらさらになりました。
    アウトバスの付け方や日々のお手入れについてアドバイスいただきました。
    いつもご対応くださっているスタイリストさんではなく今回のスタイリストさんにご対応いただきましたが、情報共有がしっかりされていて、過去にどんな履歴で通ってきているかも把握されていて、とても安心してお任せできました。
    よいコンディションに戻していただきありがとうございます。

SALLY様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

スタッフ間での情報の共有はお店として積極的に取り組んでいて、どのスタッフが担当しても安心してお任せ頂けるよう心がけておりますので、今後もお店全体としてSALLY様の扱いやすい髪の毛へのサポートをさせていただければと思います!

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

髪は勿論ツヤツヤになりましたが、途中、淹れてくれたお茶が、とても美味しかったです。また行きます

m様

このたびは当サロン初めてのご来店、ありがとうございました。
    仕上がりの艶を実感していただけて嬉しいです♪
    お茶もお口に合ってよかったです(^_^)
    次回はさらに髪の内側から整えていけるよう、丁寧にケアさせていただきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/27

久しぶりにフルカラーをしていただき、
    透明感もありつつ秋らしい色味で大満足です!
    いつもありがとうございます(^^)
    次回また12月によろしくお願いします!

なつみ様
    いつもご来店くださいましてありがとうございます!

久々のフルカラーでしたが、気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)
    また髪の状態をみつつ、好みのお色についてもしっかり相談しながら綺麗な髪にしていきましょうね。

こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
    次回もよろしくお願いします!嬉しい口コミありがとうございました!

• はるひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

3ヶ月半ぶりの縮毛矯正です
    頭を洗うのも楽
    髪を乾かすのも楽
    クシでとかしただけでもうお出かけできます

はるひ様
    いつもありがとうございます(^^)そして今回も長丁場お疲れ様でした!

状態が良くなってきてるので普段の生活もかなりストレスが減っているようで安心しました(^^)
    次回はトリートメントエステか、カラーエステでより栄養補給していきましょう!!

次回のご予約楽しみにお待ちしております!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

• みささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/15

2回目のカラーエステのメンテナンスでした。
    カラーの相談も親身になっていただき、黄味赤味は抑えたいけど肌がくすむのでアッシュ強めはNGとお伝えすると上手な配合で染めていただきました。
    相変わらず、乾かしただけでおさまりや髪質も柔らかくて満足です。集中トリートメントを購入しましたが
    大当たり!するだけでまとまりが良く、続けていこうと思います。次回は前髪がうねりやすいので
    部分縮毛をお願いしています。期待しています!

みさ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!

お色味気に入っていただけて安心いたしました(^^)細かい調整もできますのでまた何かあればご相談くださいね。
    ホームケアのトリートメントでもしっかり栄養分キープしてどんどん綺麗な髪にしていきましょう!!

また次回お会いできるの楽しみにしております!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました(^^)

• のりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/14

前回に引き続き最初のカウンセリング、最後のカウンセリングまで丁寧にご対応いただきました。また、ダメージに応じていろんな薬剤を使用した施術と、その施術の際に都度何をしているかの説明をしていただき丁寧な仕事を感じました。お客さんは複数人いましたがスムーズに対応していただいた点も良かったです

【髪質改善ヘアエステ】プレミアム縮毛矯正エステ(カット込)¥29700

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回も髪の状態をしっかり見ながら、必要な薬剤を組み合わせてケアさせていただきました。
    工程ごとの説明も安心につながったようで嬉しいです(^_^)
    今後もお一人おひとりの髪に合わせて丁寧に施術していきますので、ぜひまたお任せください!

• いくえしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/9

通い始めて4ヶ月、だんだん髪がツヤツヤになっていくので通うのが楽しいです!
    カラーの持ちが良くなったり、低い温度のコテでも巻けるようになったり、少しずつ髪が元気になってる実感があります。

いくえし様

通っていただいて4ヶ月で、髪の変化を実感していただけてとても嬉しいです!
    カラーの持ちやコテの仕上がりなど、日々のお手入れがしやすくなってきているのは、しっかり髪のベースが整ってきている証拠です!
    より状態を良くしていくために少しずつホームケアにも力を入れていきましょう!

これからも一緒に、さらにキレイな髪を育てていきましょうね(^^)

次回のご来店もこころよりお待ちしております。

• Mariさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/10/8

今回もとても満足な仕上がりでありがとうございました。
    髪質も良くなりまとまりやすくなりました。ここまで時間は要しましたがアドバイスのおかげです。次回もよろしくお願いいたします!最後になりましたがシャンプー、マッサージ時の力加減とても気持ちよかったです。

Mari様

ほんとに髪が柔らかくなってきましたよね(^^)この状態をキープ出来るよう、ホームケアも引き続き頑張ってみてくださいね(^^)
    シャンプー、マッサージもお褒めの言葉ありがとうございます!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!
    いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)

• ヨリさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/7

初めての来店です!
    丁寧なカウンセリングをしてくださって、安心してお任せできました。
    髪に潤いが出てツヤツヤにとても綺麗になって嬉しいです。
    カラーの色味もきれいで、カットも大満足です♪
    また次回よろしくお願いします。

【1日1名限定】プレミアムカラーエステ(カット込)¥22000→¥18700

ヨリ様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    初めてのヘアエステでしたが扱い具合はいかがでしょうか?

今回はプレミアムのコースでより柔らかく扱いやすくなるように栄養補給させていただきました。
    今はまだ髪が乾燥しやすかったり、毛先の軽さなどのカットの部分でも気になるところはあるかと思いますが、必ず綺麗になりますので、一緒に頑張ってケアしていきましょうね(^^)

次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできるの楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました(^^)

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

カウンセリングをしっかりしていただいて、満足のできる仕上がりでした!ホームケアについても教えてもらい、大変助かりました。

m様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    カウンセリングでしっかり共有できたことで、仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います!
    ホームケアも継続していただくことで、より良い状態が長持ちしますのでぜひ続けてみてくださいね。

次回も髪の状態を見ながら、よりキレイな仕上がりを目指していきましょう!

髪質改善ヘアエステサロン AInoa sinon 神保町【アイノア シノン】キクオカ

• Miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/2

前回こちらで初めての髪質改善をして、悩みの改善点やアドバイスを沢山頂きました!
    傷んだ髪質を良くしようと使っていたヘアケア品がまさかの逆効果でびっくり。。それに気づけたのも担当スタイリストさんのお陰で、前回頂いたアドバイスを意識して1ヶ月過ごしたら、何となく髪質がマシになりました!
    数年掛けて痛めた髪を数年掛けて綺麗にしたくなりました。
    期待大です^_^次回もよろしくお願いします!

Mi様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがですか?

ヘアケア方法は今はネットにもたくさん情報が載ってて、何があっているのか分からなかったり、良かれと思ってるのが逆効果だったりすることが本当によくあります。
    まずは髪の状態を正しく把握してから合ったケア方法をするのが一番髪が綺麗になる近道なので、一緒に綺麗な髪を育てていきましょうね(^^)
    ホームケアも引き続きお伝えしてまいりますので、気になることはお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました(^^)

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/1

いつもありがとうございます♪また次回までホームケア頑張ります!

ai様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました!

3回目のヘアエステということもあり、少しずつ栄養分が蓄積されてきてますね(^^)まだ毛先のざらつきは気になるかと思いますが、確実に綺麗な髪が育ってきておりますので、引き続きしっかりケアしてきれいにしていきましょう!
    気になることはホームケア含めて、その都度お気軽に聞いてくださいね(^^)

また次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• コトリコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/26

いつもお世話になっています。今回は矯正とカラーの両方をしていただきました。予めご説明いただいていた通り、時間はかかりましたが希望通りのスタイルになりました。紫外線や暑さのせいで連日結んでいたりと、髪にとっては過酷な夏が終わったので、乾燥に気をつけながらまた健康な髪を育ててゆきたいと思います。次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

コトリコ様
    先日はご来店ありがとうございます。そして、長い時間お疲れ様でした!

今回も栄養たっぷり補給させていただき、どんどんふんわり感も出てきてますね(^^)過酷な夏の後のこの時期にしっかりケアすることでこれから乾燥する時期にとても扱いやすくなります。無理なくできるところからケアして一緒にきれいにしていきましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
    いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)

• のりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/26

カウンセリングを丁寧にしていただき今の現状を教えていただきました。施術後髪の柔らかさつやが復活しました。5日程度で正直ゴワつきのうねりは気になりはじめましたが1回でどうこうというわけではないと思うので、根気強く通い髪の水分量をあげたいと思います。

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

今回は初めてのヘアエステでしたので、お悩みからより髪の状態にあった栄養補給をさせていただきました。
    今ベースが少しお疲れモードになっておりますので、定期的に栄養補給をして、お家で状態にあったケアをしっかりして少しずついい状態の髪に育てていきましょうね!
    少しお時間はかかるとおもいますが、必ずきれいになりますので、気になることがあればすぐおっしゃってくださいね(^^)

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました(^^)

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/24

通うたびに髪の毛が変わる実感があります!
    相談やアドバイスもいつも丁寧でとてもありがたいです。
    今後もよろしくお願いします。

ここ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    通うたびに変化を感じていただけて、とても励みになります。
    髪の状態やライフスタイルに合わせて、これからも一緒にベストなケアを考えていけたらと思います(^_^)
    今後もより綺麗な髪質を一緒に作って行きましょうね!

• リリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/23

継続して1年半ほど通っておりますが、本当に髪の毛が生き返ってキレイになっていくのがわかります。接客も大変丁寧です。自宅ケアについても丁寧に教えていただけますので、信じてついていって損はないと思います!

リリー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    1年半という時間の中で、髪がどんどん美しく変化していくのを一緒に感じていただけて、とても嬉しく思います。
    ご自宅でのケアまでしっかり取り組んでくださっているからこその結果だと思います(^_^)

これからも安心して任せていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術でサポートしてまいりますので、ぜひ今後も一緒に艶やかな美髪を育てていきましょう!

• ひかるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/16

相談ベースで、ケアの方法など細かいところまで教えていただけるので、安心して通えます。

ひかるちゃん様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!

前回の栄養分プラス今回もしっかり栄養補給させていただいたので、かなりしなかやさもでてきましたね!
    まだ毛先のゴワつきなどはありますが、ホームケア含め栄養補給をして綺麗な髪にしていきましょう!
    今後も疑問点などはお気軽にご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• かつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/15

約2年通っておりますが、
    担当の方には私の髪のことを一番よく知っていただいているなと感じます。
    髪の状態に合わせた施術でいつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    また、施術後にはホームケアやスタイリングの方法など、
    しっかり時間をかけて教えていただけます。
    癖毛に悩む全ての人におすすめしたい美容院です。

かつ様
    先日は長い時間ありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

髪質改善を始めてから約2年でかなりやわらかくなってきましたね(^^)
    今後ももっと綺麗になるよう髪の状態を見ながらやらせていただきますので、今後ともよろしくお願いします(^^)
    なにかあればいつでもご相談くださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

アイノア カラン 神田(AInoa calan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー