3. 関西トップ  >
  5. ツインエイト(Twin eight)  >

Twin eight spa&髪質改善

ツインエイトスパアンドカミシツカイゼン

• 大阪府和泉市万町97-1
  • 大阪府和泉市万町 97-1泉北高速鉄道 和泉中央駅よりバス又は車で3分

にしうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 15:08:23.0

縮毛矯正してもらってから10日経ちましたが
    寝癖もつかず艶々、サラサラです!
    今まで色々な縮毛矯正をしてきましたが輝髪縮毛矯正はNo.1です。
    薬剤も良いのかもしれないけどやっぱり技術力がないとここまで美しくはならないです。
    加齢で髪への希望は捨てつつありましたが髪が綺麗とちょっと若返った気がします!
    信じて一度試した方がいいと思います。
    価格も安くて有り難い限りです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• okmryさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-28 20:22:03.0

お願いした通りのスタイルにして頂きとても満足しています。シャンプーも気持ち良くて、一瞬寝落ちしそうでした。店内は隣のサロンのスタッフの出入りはあったものの、ほぼ貸し切り状態だったので落ち着いて過ごせたのが良かったです。

【新規様限定】/髪質改善/カット+オーガニックカラー+クイックバイカルテTR

okmry様

スタイル、シャンプーともにご満足いただけて嬉しく思います♪
    初めての色味も楽しんでいただけてますでしょうか?
    気になるところなど出てきましたらいつでもご相談くださいね(^^)

また隣のサロンも系列店になり合わせて一つのお店となっており
    スタッフの出入りなどで、少し落ち着きにくくなってしまい大変申し訳ございません。
    スタッフ一同、よりリラックスできるよう空間づくりなど心がけてまいります!

MASA

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 12:15:14.0

とても丁寧にストレートをあててくださり、ミニボブも理想通りに仕上げてくださいました。またよろしくお願いします。

mii様

先日はご来店ありがとうございました♪
    理想通りのミニボブなんて嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    襟足の生えグセもあるので気になる所があれば
    次回のご来店時にでもご相談ください!

又のご来店楽しみにお待ちしております☆

MASA

• naaa☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 19:28:59.0

昨日はありがとうございました!
    細かく希望も聞いていただいて希望通りの仕上がりにしていただいて嬉しいです!
    シャンプーもすごく気持ちよかったです。
    また次回もお願いいたします。

【髪質改善専門サロン】【カット+15種ハーブオーガニックカラー】

naaa☆様

ご希望にそえれたスタイルになり、うれしい限りです☆
    広がりや毛量などきになってきた際には
    いつでもご相談ください!

そして次回もしっかりシャンプーさせていただきますね(^^)

MASA

• junjunさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-21 08:56:42.0

初めてお伺いさせて頂きましたが
    店内も接客も仕上がりも全てが良かったです。
    又カラーを お願いしたいと思います
    ヘッドスパもしてみたいですね。

junjun様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでいただいて嬉しい限りです(^^)
    カラーもいつでもお待ちしております!
    ヘッドスパも当店自慢のメニューとなっておりますので
    ぜひ一度ご体験ください(*^^*)

MASA

• たんたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-17 14:09:27.0

初めて利用させていただきました。ゆったりくつろぎながら、扱いやすい希望通りの髪型になり、大満足です。適度にカラーが抜けてきて、いい感じになっています。また利用させていただきます!

たんたん様

ヘアスタイルがお家でも扱いやすくなっていて良かったです♪
    これからは梅雨時期になりますので
    湿気などでも広がったり、扱いづらくなってくるかと思いますが
    遠慮なくご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

MASA

• ayさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-13 22:14:56.0

何度か行かせて貰ってますが、いつも私の希望通りの髪型にしてくれて大満足です。
    また、宜しくお願いします。

ay様

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎度、喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
    また、たくさんお話ししましょう!!
    前髪や全体の重たさが気になったらいつでもお待ちしております☆

MASA

• ひまなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 14:57:33.0

全てがとても丁寧で、お話のペースも合わせてくださりとても満足です。またよろしくお願いします!

ひまな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    少しお話ししすぎたのではないかと心配していたので^^;
    満足していただけて嬉しい限りです!
    次回も息抜き、リラックスできる空間
    さらに満足していただけるよう心がけていきます☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

MASA

• まさきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-10 13:40:55.0

髪質に合った対応をして頂きました。
    髪の毛もサラサラになり大変満足しております。
    次回はカラーでお伺いさせて頂きたいと思っております。

まさき様

この度は数多くあるサロンの中からご来店いただき、また口コミ投稿までいただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
    お客様が快適な時間と理想の髪への施術を受けられたことを嬉しく思っています。
    今後もまさき様の期待に応えられるよう、努力を惜しまず更なる満足度向上を目指します♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

代表 HERO

• sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 16:12:09.0

今回で2回目でした。今回も丁寧に要望を聞いてくださり、アドバイスも頂き、仕上がりにとても満足しています。

SAKI様

口コミ投稿と2回目のご来店、ありがとうございます♪
    お褒めの言葉をいただき、私たちも大変嬉しく思っています。
    お客様に自分史上最高の髪質を実感していただけるように感じてもらえたことを誇りに思っています。
    今後もSAKI様に喜んでいただける施術やサービスを提供するために、今一度お客様満足度と向き合い
    スタッフ一同さらなる向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

代表 HERO

• たんぽぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-06 18:49:03.0

初めての来店ですが、落ち着く店内で緊張することなく過ごせました。
    担当の方も穏やかで話題も豊富なので、楽しくお話ししている間にあっという間に終わった印象です。
    ぼやっとしたイメージと毛量や癖の悩みも聞いていただいて上手く形にしてくださって、感謝しています。
    また、よろしくお願いします。

たんぽぽ様

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!!
    来店時も、リラックスして過ごしていただけたようで嬉しい限りです♪
    私も、たんぽぽ様とお話が楽しすぎて終わってしまうのが名残惜しかったです(>_<)
    またたくさんお話ししましょう!

季節も暑くなってきますので
    毛量や長さなど気になってきましたら
    いつでもご相談、ご連絡お待ちしております(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

MASA

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-06 18:02:30.0

縮毛矯正で予約したつもりがカットと髪質改善のクーポンで予約してしまっており、当日にも関わらず縮毛矯正のメニューに変更していただきとても感謝しております。
    私の今の髪の状態を正直に話してくださって信用できるサロンだと思いました。
    また伺いたいと思います。
    メニュー変更ありがとうございました。

えみ様

先日は数あるサロンの中からツインエイトへご来店いただき
    ありがとうございます★またこんなオール5の口コミまでいただけて
    とてもうれしく思います。重ね重ねお礼申し上げます♪
    クーポンのご変更をいただきましたがよりお客様にわかりやすい
    クーポンやメニューをご提案できるようスタッフ一同、取り組んでまいります!
    またカラーで来ていただいた際はより満足していただけるよう最高の薬剤を準備しておまちしております!

代表 HERO

• miwagonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-03 04:32:39.0

いつもステキなスタイリングをして頂きありがとうございます。しっかりとカウンセリングをしてくれるので、仕上がりはいつも大満足です。

【クオルシアカラー】バレイヤージュ/グラデーションカラー

[施術メニュー] カラー

miwagon様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はいつもと違い、ハイライトも入っているので
    色落ちも楽しんでみてください☆
    またたくさんお話ししましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

MASA

• naaa☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 18:44:09.0

丁寧にカウンセリングしていただき、シャンプーもとてもとても気持ちよくて、矯正、カットもいい感じに仕上げていただいてありがとうございました!
    次はカラーもお願いします!

naaa様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます♪
    またこんな嬉しいクチコミまでいただき重ね重ねお礼を申し上げます!
    あれからどうですか?少しはおさまりもマシですか?やりやくなってくれたなら
    とても嬉しいです♪また定期的にしてもらうことで髪質もだんだん良くなっていくので
    一緒に美髪を目指してケアしていきましょう^_^
    より満足してもらえるようスタッフ一同とりくんでまいります★
    また来てくださいね!

代表 hero

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-26 21:33:42.0

縮毛矯正とカットで初めて伺いました
    あの剛毛なくせ毛がサラッサラ
    ツルッツルに感動
    カットも思い通りに仕上げていただいて
    大満足です
    家族にもほめられて嬉しいかぎりです
    次回カラーもお願いします

ひろみ様

カットや初めての縮毛矯正でのさらさら、ツヤツヤに感動していただけて
    とても嬉しく思います♪
    根元が伸びてくるとクセも出てくるのでまたいつでもご相談ください(^^)

そして、ご家族にも好評との嬉しいご報告もありがとうございます!!
    これからも、さらに満足していただけるよう尽力いたします!
    次回、カラーでのご来店、楽しみにお待ちしております☆

MASA

• T.Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-23 20:17:41.0

2回目でしたが前回同様に丁寧な施術でシャンプーのヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
    カラーの色も大満足です!
    お人柄もとても良くお話も楽しいです。
    また宜しくお願いします。

【1日5組様限定】/髪質改善/カット+カラー+バイカルテトリートメント

T.R様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    私もお話が楽しく、ついついおしゃべりしすぎてしまいます( ´ ▽ ` )

これからも過ごしやすく楽しい空間づくりを心がけてまいります!
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

MASA

• おこげ丸さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 15:18:57.0

初めて利用しました!
    予約時間よりも早く着いてしまい、美容室の鍵が閉まっていましたが、お隣のネイルサロンの方に声をかけたところ、鍵を開けてくださり、中で待たせてもらえとても助かりました。
    クーポンで予約しましたが、よくわからないまま予約してしまい、担当してくださった男性の方がカットを含めたトリートメントメニューの方があることを教えてくれたのでそちらで施術をお願いしました。丁寧な対応で、トリートメント中のマッサージも気持ちよく、髪型も要望通りで大満足です。
    お話もとても楽しかったです。
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

/髪質改善/Demi Doスパ&バイカルテトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

おこげ丸様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    またこんな嬉しいオール5のクチコミまでいただけて感無量です★
    お客様の最適なクーポンを提案させていただきそれに対してお褒めのお言葉をいただけて
    更に精進していけます^_^
    これからも
    美髪に向けて一緒にケアしていきましょう♪また来てくださいね!

代表 hero

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 23:26:53.0

いつもありがとうございます(^^)
    大満足です。通います。

☆OPEN記念☆/髪質改善/【カット+バイカルテトリートメント】

しおり様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    長さもカットして、トリートメントもしっかり入れたので
    毛先の引っかかりもなく扱いやすくなったと思います!
    日焼けや、エアコンでの外的ダメージもでてくる季節になるので
    まとまりや手触りなどが気になった時にはいつでもご連絡くださいね☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

MASA

• ◯さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-09 19:18:48.0

落ち着いた雰囲気のお店でした!
    後ろの内側の襟足根本が癖が残っていたのだけ残念でした(;_;)

◯様

遠いところ足を運んでいただいたにも関わらず
    襟足根本のクセが残ってしまっていた事、お帰りまでに気付けず
    大変申し訳ございません。
    また、もし近いうちに、ご都合のつく日や、こちらにくるタイミングがあれば
    お直しさせていただきますのでご連絡いただけると幸いです。

そして、貴重なご意見を本当にありがとうございます。
    今後、来てよかったと満足していただけるよう
    技術力向上に努めてまいります。

MASA

• sakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-01 16:37:53.0

初めて行かせて頂きましたが、私の髪の毛の悩みを丁寧に聞き、アドバイスもくださいました。そのおかげで、その後もとても扱いやすいです。またお願いしたいです。

★Open記念★/髪質改善/【カット+クイックバイカルテトリートメント】

saki様

その後も扱いやすくなっていてよかったです(^^)
    前髪の幅も変えたので鬱陶しくなってないでしょうか?
    夏には余裕をもってくくれる長さになると思うので
    一緒に綺麗に伸ばしていきましょう♪

MASA

• すぎゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-31 19:54:27.0

先日はありがとうございました!手触り最高です!ありがとうございました

すぎゆう様

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました☆

手触り実感していただけていてよかったです!
    クセを残しているので
    まとまりが悪くなったり、ボリュームが出てきたりなどしたら
    いつでもご相談ください(^^)
    一緒に目標の長さまで綺麗に伸ばしていきましょう♪

MASA

• jamさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-27 16:55:39.0

当日に空きを見つけて初めての急な予約でしたが、指名させて頂いた方がとても感じ良く、最後までお一人で丁寧に対応して下さりありがたかったです^ ^
    シャンプーの力加減もちょうど良く、カットもカラーも、こちらの微妙なニュアンスを上手く汲み取って下さり思い通りに仕上がりとても嬉しいです!ありがとうございました。

jam様

先日は当店を選んでご来店くださり
    こちらこそ、カラーカット、シャンプーまで喜んでいただけて嬉しいです!

また、セットがやりにくくなったり、
    カラーの明るさなど気になってきたらいつでもご相談ください(^^)

MASA

• ksykさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-26 18:18:39.0

2回目の髪質改善トリートメントをしました。
    髪が絡みにくくなって、ツヤツヤ・サラサラです。
    トリートメント中のマッサージが気持ち良くて
    とても幸せな時間でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント

ksyk様

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回トリートメントやマッサージを喜んでいただけて嬉しい限りです(^^)
    定期的なトリートメントをしていただいてるので
    かなり髪質や、トリートメントもちなども良くなってきているのを実感していただけてるのではないでしょうか☆
    これからも、喜んでいただけるようリラックスできる空間づくりなども心掛けていきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしています♪

MASA

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-15 08:56:52.0

何度か行かせてもらってます。
    数分のシャンプーの間に寝落ちするぐらい上手です。
    今回はリタッチでしたが色も合わせてもらってます。
    またお邪魔します。

[施術メニュー] カラー

ようちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    次回も寝落ちしてもらえるように
    リラックスできる空間づくりを心がけていきます!

MASA

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 14:59:01.0

毎回丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
    ダメな事はダメ、良い事は褒めてくれるので助かります
    カラーも理想通りに仕上げてくれますし、トリートメントも長持ちします
    また次回も行きますのでよろしくお願いします!

yuki様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    またバイカルテトリートメントの事もお褒めいただきとても光栄です★
    我々ツインエイトは髪質改善の専門サロンです!トリートメントや髪質改善は
    和泉中央は元より大阪府でも数少ない屈指のサロンです!これからも末長くお客様の髪のことを最善に思い、また居心地の良い空間を提供できるようスタッフ一同取り組んでまいります♪
    これからもどんどん美髪を目指して一緒に育てていきましょう!
    つばきオイルの使いすぎはご注意くださいね!笑
    次のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております★

サロン代表 HERO

• T.Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-11 18:19:39.0

お店の雰囲気も良く担当してくださったスタッフさんも感じの良い方でした。
    カットもカラーも思っていた以上に良くしていただきありがとうございます!
    先ほど次回の予約もしました。宜しくお願いします。

T.R様

仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです(^^)♪

次回のご予約もありがとうございます!
    またたくさんお話しましょう!
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

MASA

• にしうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-28 10:29:16.0

短くしたら癖でどうなるか心配でしたが、爆発せず少しアイロンするだけで形は決まるしバッチリです!
    トリートメントもベタつかず、ちょうどいいしっとり感で
    バイカルテの良さを実感しています。
    次は子供を預けて矯正しますね。
    (子供がガサガサしてすみませんでした。なんか、楽しいみたいです 笑)

にしう様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    こんなに最高なクチコミくれるなんて!次はサービスでマッサージ長めにしますね!笑
    トリートメントはバイカルテですからねぇ☆もうほかのトリートメントなんて今じゃ考えられないです笑 お子さんがいてもいつも楽しくさせてもらってるんで大丈夫ですよ♪
    少し慣れてきてもらって嬉しいですし笑
    また来てくださいねっ!心よりお待ちしておりますので^_^

代表HERO

• マロングラッセさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-16 00:41:13.0

初めて伺いましたがとても親切に
    カウンセリングしてくださり
    仕上がりがとても綺麗でした。
    カラー後の髪のきしみや痛みが気に
    なりましたが一切無くとても楽に
    乾かして次の朝も広がらず大満足です。

マロングラッセ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足していただき嬉しい限りです!
    トリートメントもしっかりと入れたのでカラー後の手触りも違ったと思います!
    季節的にも乾燥しやすいので手触り、まとまりなど気になってきたら
    いつでもご連絡ください(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

MASA

• ksykさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 17:48:46.0

髪の乾燥、パサつきが気になっていたので、しっかり丁寧にトリートメントして頂き、大満足です。
    サービスでマッサージしてもらえて、とても気持ち良かったです。

ksyk様

先日はご来店ありがとうございました☆
    この時期の乾燥やパサつきは本当に気になりますよね(TT)
    プチマッサージ、トリートメントに満足していただけて嬉しい限りです♪
    まとまり感、手触りが気になったらいつでもご連絡ください!

MASA

• misaki.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-06 15:40:12.0

お話も楽しく髪の毛の事も色々教えていただきました☆
    久しぶりにピンク系のカラーにしたんですけど、上品なピンクになりめちゃくちゃ綺麗で気に入ってたんですけど1週間かからずピンクが抜けてもう元の色に戻ってしまいました。。気に入ってただけに残念でした(TT)

misaki.様

先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただけたピンクカラーが
    早く抜けてしまったこと、保たせるアドバイスが足りず伝えきれていなかった事
    大変申し訳ございません。
    また、近日でお時間が合う日があれば対応させていただくので
    ご連絡ください!
    次回も楽しく過ごしていただけて、
    ご自宅でも長く再現できるよう最善を尽くしてまいります!

MASA

ツインエイト(Twin eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー