3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. ハイライト 鳥取市店  >

オトナノデザインカラー・シラガゾメセンモンビヨウインハイライトトットリシテン

• 鳥取県鳥取市松並町2丁目160 城北ビル210
  • 鳥取スターボウル様より徒歩1分/東部自動車学校の向かい側/鳥取駅より車で9分

Mさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-08 17:32:52.0

担当していただいたお姉さんは、とてもカラーがお上手で、任せて良かったです。
    今までの人生の中で1番良かったです。
    周りの人から、すごい若く見えると言われました!気分も明るくなりました。ありがとうございました。

大人のデザインカラー・白髪染め専門美容院 ハイライト鳥取市店からの返信コメント

M 様

そのお言葉がとても励みになります!!!

ありがとうございます★

これからも精進してまいります。

スタイリスト ERINA

• TOMMYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 10:32:23.0

カラー決めから、カラーの入れ具合、白髪の悩みなどの説明も分かりやすく毎回大変助かってます。
    ヘアを結わえた時のハイライトが計算されたかのように絶妙な仕上がりで、職場の知らない方からヘアカラー綺麗だね!と褒めていただきました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【口コミ投稿者限定】5%OFF

TOMMY様

周りの方からカラー綺麗だと
    お褒めの言葉をいただいたみたいで
    私も凄く嬉しいです(//∇//)

またTOMMY様の面白いお話も聞きたいです★

いつも楽しいお話と素敵な笑顔で
    元気になれます!
    ありがとうございます^ ^

担当スタイリスト ERINA

• ありんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 12:50:26.0

初めてのハイライトで緊張してましたが、しっかり説明してくれて安心しました。いつも他店では希望の色に染まりにくいですが、今回はしっかり染めてくださり、周りの人にも好評でした!またよろしくお願いします(^^)

【ブリーチハイライト+オンカラーコース】新規様20%OFF / \17000→\13600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• びびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 16:47:46.0

2回目ですが、
    今回も仕上がりに大満足です!

事前のスタイルの説明や仕上がりについて、
    毎回とてもていねいに話をしていただけるので、
    安心してお任せできました。

細かなアドバイスや、こちらの疑問にも親切に答えて頂け良かったです。
    何より、家族や周りの人からの評判が良く、
    「若見えする!」「とても良い色で似合ってる」と言ってもらえて、喜んでいます!

【ブリーチ無しハイライト+オンカラーコース】単品より3000円お得!

びび様

2回目のご来店ありがとうございました^^

お色味を一緒に決めさせていただく時間
    毎回ワクワクしております♪
    この度のカラーも周りの方からの評判も
    良かったようで大変嬉しく思います!

次回もびび様にお似合いのカラーを
    させていただきますので
    是非ご来店お待ちしております☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

担当:RINO

• かよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 13:07:58.0

初めての所で 店の入り方や予約の仕方まで親切に教えて頂き カットやカラーの相談も丁寧に説明してもらって とても感じ良かったですし話しやすかったです。 また 次もよろしくお願いします。

かよちゃん様

いえいえとんでもないです。
    こちらこそありがとうございました。

また気になる事やご相談などありましたら
    何でも言って下さいね ^ ^

これからワクワクしながら
    理想のヘアーにしていきましょう★

いつでもお待ちしております。

口コミ嬉しいです。
    本当にありがとうございました(//∇//)

担当スタイリスト ERINA

• たっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:37:49.0

☆ハリウッドトリートメント最高☆
    以前、担当スタイリストさんからハリウッドトリートメントのことを聞いてから興味津々で、今回、初めて施術していただきました。
    3週間ほど経つんですけど、サラサラしっとりが続いています!

髪を乾かすタイミングや乾かし方など、丁寧に教えてくださったのもサラサラしっとりが続いている要因だと思っています!

またお願いしたいです!

【リタッチコース】単品より3000円お得!

たっちゃん様

ハリウッドトリートメント最高ですよね★

実感していただいて、私も嬉しいです。

蓄積型のトリートメントですので、

毎日の手触りももちろん、

髪の毛に栄養がたっぷり入っていますので

次回カラーされる時も

髪の毛に負担をかけずに染められます(^^)!

嬉しいクチコミ本当にありがとうございます(//∇//)

またお待ちしております★

担当スタイリスト ERINA

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 08:15:09.0

白髪が気になるので口コミみて行きました!メッシュでお願いしたく、他の美容室に行っても一回でその色が出なく結局金髪になったりしてましたが、思ってた感じに仕上がり大満足です。金額もホットペッパーで予約してた金額と違い(メニューが変更になった為)丁寧に説明して下さり、施術の工程の説明も丁寧で、施術も丁寧で、この日はお一人でされていて、1人だとバタバタになったりしそうなのに最初から最後まで丁寧でした。私の方が急ぎで帰らないと行けなくなり、急かしてしまって申し訳なかったですが、トータル大満足です!
    おススメの美容室です!

【ブリーチ無しダブルカラーコース】新規様20%OFF / \15000→\12000

まい様

お時間大丈夫だったか心配でした( ; ; )

暖かい口コミ本当にありがとうございます(//∇//)

また次回まい様にお会いできるのを楽しみに

これからも日々精進して参ります。

何でも相談して下さいね^ ^

嬉しい口コミ本当にありがとうございました★

担当スタイリスト ERINA

• TOMMYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 21:15:23.0

初めて来店させていただきました。
    予約の際から対応がよく、緊張なく伺えました。
    白髪が悩みだったのですが、カラーの知識も素晴らしく今までのカラーはなんだったのか!と目が覚めたようでした!
    仕上がりに大変満足したので、ぜひ次回もお願いしたいです^_^

TOMMY 様

仕上がり喜んでいただき、大変嬉しく思います(//∇//)

せっかく綺麗な白髪ですので、
    生かして素敵なヘアーにしていきたいですよね★

繰り返す事に馴染んでいきますので
    これからもっともっと楽しみにしていて下さい^ ^

またのご来店、
    心よりお待ちしております。

スタイリスト ERINA

• misaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-14 09:38:12.0

この度、初めて利用させていただきました。担当して下さったスタイリストさんはもちろん、スタッフさんもニコニコで入店した瞬間から気持ちの良い挨拶が。お店も綺麗で明るくてカラーの仕上がりもばっちりです!可愛く仕上げていただいてうれしいです。ありがとうございました。また必ず行きます!!!

【ワンカラーコース】ご新規様「20%OFF」\10000→\8000

misa 様

スタッフもお店の雰囲気も褒めていただき

ありがとうございます(//∇//)

仕上がりも、ご満足いただけたみたいで

とても嬉しく思います。

ハイトーンとってもお似合いでした!!

スタイリスト ERINA

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 09:52:59.0

鳥取ではなかなかできなかった残留除去ができてとても嬉しかったです!!手強いピンクの残留もみるみる落ちてきて感激しました!!店内も雰囲気がよく、やっとリセットして、希望通りハイトーンに近づくことができました !
    またトリートメントも気になるのでまた行きたいです!ありがとうございました!!

き 様

残留除去で、しっかり剥がれてよかったです★

透明感たっぷりのハイトーン

とてもお似合いでした!!

また気になる事がありましたら

いつでもお待ちしておりますね!

スタイリスト ERINA

• たっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 01:05:36.0

カウンセリングから丁寧で、1ヶ月後2ヶ月後にどんな風にカラーが変化していくかなど、ワクワクするような提案をしてくださいました。

施術中もホームケアのアドバイスも惜しみなくしてくださり実践しているところです。

座りっぱなしになっているカラダを気遣ってくださったりと
    とても心地よい時間でした。

お店の雰囲気もシンプルで私は好きです!

また次回もお願いしたいです。

【ブリーチなしハイライトコース】ご新規様「20%OFF」\15000→\12000

たっちゃん様

カラーやイメージを一緒に考えさせていただき、

私もわくわくしました(^^)

ホームケア気軽な気持ちで頑張ってくださいね!

スタイリスト ERINA

• mickeyさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-30 22:43:12.0

丁寧に仕上げていただき、髪も元気になったみたいです。
    気になっていた白髪のてっぺんのオバQ3本毛も立ち上がらずまとまって、いい感じになりました。
    アフターケアのアドバイスもしっかりしていただいて、
    実践してみようと思います。
    店内はとてもすっきり、無駄がなく、
    わたしは好きです。
    笑顔がとても素敵で、とても癒されました。

mickey 様

なによりとってもお似合いでした!!

またしてみたいカラーやアフターケアの事など

どんなことでもご相談くださいね。

mickey 様 にとって1番最適な方法を考えます^ ^

お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです。

ERINA

• Mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 20:16:49.0

とても丁寧で仕上がりも大満足です。
    お店の雰囲気もスタッフの雰囲気もとても良く、優しくて相談がしやすかったです。
    また行きます!

M 様

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

またしてみたいカラーのお色味がありましたらなんでも相談してくださいね^ ^

またのご来店も心よりお待ちしております。

ERINA

ハイライト 鳥取市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー