4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エスト 大阪梅田(EST)  >

エスト オオサカウメダ エクステンションズ エクステ ブリーチ カラー

• 大阪府大阪市北区太融寺町3-27 昭和太融寺ビル3F
  • 大阪府大阪市北区太融寺町3-27 昭和太融寺ビル3F【大阪 東梅田 茶屋町 中崎町】

あずあずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 13:14:01.0

初めての来店で緊張してましたが、スタッフの方がしっかりと
    対応して下さったので、凄くリラックス出来ました☆

カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けれました。
    もちろん仕上がりも大満足です(^^)/
    今の流行りも押さえてくれている点も私の中ではポイントが高かったです。

また行きたいサロンです。

【NEWOPEN記念価格】プラチナ/46cmシールエクステ80枚+馴染ませカット+カラー

EST 大阪梅田 Extensions エクステ ブリーチ カラー【エスト】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

初めての方でも安心してエクステを楽しんで頂けるように説明を徹底しております

分からないことがあれば気軽にお問合せくださいね^^

今後ともよろしくお願い致します^^

tackey

• ちーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-05-07 21:49:01.0

遅い時間でしたがありがとうございました。いい感じでした。

【当日ご予約限定】☆ブリーチカラー\4900

• えりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:24:51.0

エクステめちゃかわです^_^
    ありがとうございましたっ

【NEW OPEN記念価格】プラチナ☆シールエクステ60枚+馴染ませカット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• れなちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 16:56:49.0

最初から最後まで丁寧に施術してもらえました
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

【当日ご予約限定】☆ブリーチカラー\4900

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 13:54:02.0

当日に予約を受け入れて頂いてありがとうございました!
    気分でエクステを付け替えたくなって探していたところ前に行ったことがあったのでまたご利用させて頂きました!
    わたしにとってとても居心地がよかったです!
    エクステについていろいろとご説明頂いて参考にしています!扱いが心配ですが取り付けた後も様子を聞いてくれてうれしいです!
    また気分で付け替えに行きますのでまたよろしくお願いします!

【NEW OPEN記念価格】プラチナ☆シールエクステ80枚

[施術メニュー] エクステ

• ayatoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 20:41:30.0

色んなお話出来て楽しかったです♪
    わがままも沢山聞いてくれて、ありがとうございました!

【NEW OPEN記念価格】プラチナ☆シールエクステ80枚+馴染ませカット

先日はご来店ありがとうございます^^

たくさん話せてこちらも良かったです^^

また経過を様子見ながらなんでもご相談くださいね

tackey

• ぴのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 16:30:28.0

最初の希望の色と変えてしまったけど、臨機応変に対応してくれてよかったです!!

先日はご来店ありがとうございます^^

エクステの色、本当にいろいろありますので、気分に合わせて選んでいただけます^^

今回のシルバーも本当に人気です^^

喜んでいただけ光栄です

tackey

• たこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 16:38:19.0

イケメンなお兄さんが1人で忙しかったのにも関わらず、丁寧に接客して頂き、色についても一緒に考えながらしてくれました!

【当日ご予約限定】☆ブリーチカラー\4900

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 16:35:53.0

突然の予約でしたが丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    仕上がりも可愛くとても満足です!
    またお願いします☆

【メニューカウンセリング】スタイルメニューをご予算に応じて提案\0

口コミありがとうございます^^
    満足のいく仕上がりが出来て良かったです!

何かございましたらいつでもご連絡して下さいね。

• あおたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 16:32:09.0

毎回お任せにしてます♪
    いつもお世話になってて、お気に入りの美容師さんです!

先日はご来店ありがとうございます^^

信頼いただき、いつもお任せでさせていただき嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております(*^^*)
    tackey

• なぁさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 16:29:36.0

今回も大変満足です!

先日はご来店ありがとうございます^^

今回もお任せありがとうございます!

いつも通りの雰囲気で綺麗に

毎回評判が良いようで嬉しく思います!

tackey

• まおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 20:19:01.0

イケメンのお兄さんが丁寧に染めてくれました。
    とても良い色になって良かったです。

先日はご来店ありがとうございます^^

お任せいただき嬉しく思います^^

今後も綺麗なベース作りからお任せいただければ嬉しいです^^

tackey

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:56:32.0

要望に沿ってエクステをつけてもらったので満足です!
    1週間経ちましたが、外れず付いています。
    またお願いします!!

先日はご来店ありがとうございます^^

エクステの持ちがよく、まだスタイル維持ができているとのことで嬉しく思います^^

またエクステの付け替お待ちしております^^

tackey

• さっきーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 13:42:35.0

希望通りの色になりました!
    また行きたいなって思いました!

【当日ご予約限定】☆ブリーチカラー\4900

先日はご来店ありがとうございます

希望のピンクを叶えることができて嬉しく思います^^

ピンクシャンプーをお使いになることで綺麗に維持しやすいです

tackey

• aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 23:52:29.0

エクステありがとうございました♪
    また関西いる時はよろしくお願いします^_^

先日はご来店ありがとうございます^^

関東に行かれる前にありがとうございます

また関西に居る時は是非お待ちしておりますね!

よろしくお願い致します♪

tackey

• こはさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 21:22:36.0

エクステやってもらいました~
    いい感じに馴染ませてくれました!やって良かったです^^
    大変イケメンで助かりました。

先日はご来店ありがとうございます^^

満足いただけたくさん話もできてよかったです^^

髪のことやプライベートまでまた話せたら嬉しいです

またのご来店お待ちしております^^

tackey

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 19:54:27.0

要望に沿って丁寧に対応して頂けてうれしかったです!
    また来店したいです。

先日はご来店ありがとうございます^^

インナーカラーいかがでしょうか?

色味もたくさんありますので気分で変えてみても良いと思います^^

tackey

• 大西さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 18:32:37.0

当日予約で来店しました
    低予算の中でしたが丁寧に施術して下さいました。
    ありがとうございました。またお願いします!

先日はご来店ありがとうございます^^

ご予算に合わせて最善の提案をさせていただきました^^

tackey

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 15:38:51.0

ずっと迷ってて直前に予約しましたが馴染みが良くて、満足しました。ありがとうございました

先日はご来店ありがとうございます^^

直前でも大歓迎なのでまたいつでもご予約ください^^

不安なことなどはお応えしますので是非ご相談ください♪

またのご来店お待ちしております^^

tackey

• ちぃさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:29:03.0

エクステをつけようと思っていてお店で迷っていた際こちらのお店を見つけて予約をしました。
    お店の雰囲気も良くて店員さんの接客もとてもよかったです。
    エクステのお店で迷った際はぜひ!

Silverの襟足エクステいい感じでした^^

男性にもご来店頂きやすいように店舗の雰囲気づくりしていきますので

tackey

• さきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 15:26:06.0

作業もはやくて、よく馴染みました!オープン割で安くなって良かったです!

【NEW OPEN記念価格】プラチナ☆シールエクステ80枚

先日はご来店ありがとうございます^^

80本で綺麗に馴染みましたね^^

より馴染むためにはを常に考えております^^

また来店頂きやすいようにクーポンもいろいろ考えておりますので今後ともよろしくお願い致します!

tackey

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 21:45:34.0

暗い色を入れていたので明るくなるか不安でしたが、綺麗に色を入れてくれて、満足です☆また、お願いします!!

先日はご来店ありがとうございます^^

人生で最後になるかもしれないブリーチお任せいただきありがとうございます!

暗染めの残留はしっかり落としたので今回作ったベースでいろんな色味やってみてください^^

また、ご提案もdさせて頂ければと思ってますのでよろしくお願い致します!

tackey

• ゆうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 06:06:41.0

予約したプラン以外に追加でブリーチカットをお願いしたのですが、嫌な顔せずにして頂いて嬉しかったです

先日はご来店ありがとうございます^^

かなり長い施術となりました、次回ご案内時にはもっと素早く仕上げれるように精進致します!

追加メニューに関しましては、ブリーチの必要回数や選択クーポンがわからないなど様々なことが想定されますので、柔軟な対応を心がけております

また、何か御座いましたらご相談ください^^

tackey

• mikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:22:28.0

良心的な値段で抽象的な形でカラーをお願いしたのですが、仕上がりがとても良かったです。とても満足いく仕上がりになりました。
    担当スタイリストさんもかっこよかった上に技術もとてもよかったのでまたお願いしたいと思います!

先日はご来店ありがとうございます^^

希望のネイビーブルーを叶えることができて嬉しく思います^^

前回以降のカラーの履歴上、ブリーチを長時間置くことになり、長い施術となりましたが
    少しでも時間短縮できるように更に技術向上を目指しておりますので

tackey

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:14:48.0

いつもお世話になっており
    新しくお店をオープンされたとの事でお伺いしました。

美容に関してあまり細かいイメージが湧かないので
    今回もいつもと同様に綺麗に髪の毛をのばしたい旨をお伝えし、
    色味はおまかせでカラーをしていただきました。

細かいイメージが湧かないものの、今までなかなかお願いしたい!と思うお店に出会えませんでしたが、雰囲気もよく普段は静かに過ごす私でも楽しくあっという間に終わり、エクステが多いイメージのお店ではありますがエクステでなくても綺麗に仕上げていただける為、毎回家族や友人に髪の毛が綺麗だと言ってもらえるようになりました!
    おひとりで全てこなされているとの事で大変かと思いますが、カウンセリングから最後のお見送りまできっちりとしていただけますし、できることとできないこと、自分の髪に合うか合わないかなど、はっきり事前にお伝えいただけることも最適な方法を考えて下さっていると感じますし、職種は違いますが大変参考になります。
    もっとお値段をあげてもいいんじゃないか、、と思うくらい本当におすすめです。

今後ともよろしくお願いいたします!

カラー馴染ませカット\7000

先日はご来店ありがとうございます^^

店舗が変わった今でもまたお任せいただけることを嬉しく思います^^

周りの方からほめてもらえるようになったとのお声はすごく励みになります

引き続き、長くお付き合いしていける美容師として居続けれるように頑張ります!

今後ともよろしくお願い致します!

tackey

• あおたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 12:55:02.0

今回も担当スタイリストさんお任せのカラーで暗く染めました!
    明るめが多いですが今回暗めも気に入りました。
    季節感、流行りを取り入れて提案してくれますので
    オススメです!

いつも忙しい中でも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

いつもお任せいただきありがとうございます^^

毎回ほめてくださり、本当に嬉しく思います!

今後も更に満足いただけるよう、技術接客の向上を目指してますので今後ともよろしくお願い致します^^

tackey

• なぁさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 12:49:59.0

今回もいい感じです!

ハズレの日もなく安定の技術です!

いつもお任せいただきありがとうございます^^

今回も艶やかに綺麗に仕上がりましたね!

tackey

• まちぇさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 21:38:33.0

無理な要望にも応えていただきありがとうございました。
    話しやすくて楽しかったです。

昨日はご来店ありがとうございます^^

イベントの前日にありがとうございます^^

イベント前に気分が上がるよう頑張らせていただきました

ダメージ配慮しながらもっといろいろカラーを楽しんでいけるよう提案させてください^^

tackey

• 天宮さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 21:23:19.0

担当スタイリストさんが明るく面白い言い意味で癖のある人でした!
    髪色もとても良くして貰えてよかったです。

昨日はご来店ありがとうございます^^

イベントの前日にありがとうございます

ダメージ配慮しながら中間の残留も抜いていきましょう^^

tackey

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 17:31:49.0

40本で結構毛量出て、色も全体的に馴染んでて良かった。

昨日はご来店ありがとうございます^^

少量で長さの補修ができたので良かったです

またお得に可愛くエクステができるよう提案させて頂きますので

tackey

エスト 大阪梅田(EST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー