4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エスト 大阪梅田(EST)  >

エスト オオサカウメダ エクステンションズ エクステ ブリーチ カラー

• 大阪府大阪市北区太融寺町3-27 昭和太融寺ビル4F
  • 大阪府大阪市北区太融寺町3-27 昭和太融寺ビル4F【大阪 東梅田 茶屋町 中崎町】

あずあずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 13:14:01.0

初めての来店で緊張してましたが、スタッフの方がしっかりと
    対応して下さったので、凄くリラックス出来ました☆

カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けれました。
    もちろん仕上がりも大満足です(^^)/
    今の流行りも押さえてくれている点も私の中ではポイントが高かったです。

また行きたいサロンです。

【NEWOPEN記念価格】プラチナ/46cmシールエクステ80枚+馴染ませカット+カラー

EST 大阪梅田 Extensions エクステ ブリーチ カラー【エスト】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

初めての方でも安心してエクステを楽しんで頂けるように説明を徹底しております

分からないことがあれば気軽にお問合せくださいね^^

今後ともよろしくお願い致します^^

tackey

• いぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 00:17:37.0

巻き下ろしなのでそんなに大きな差が出ないだろうと思い予約しましたが、少し残念な仕上がりでした。
    カウンセリングは雑なのに雑談は多くしかも反応に困る話題で何故か客側であるこちらが気を遣わないといけません。
    アイロンもどこのメーカーのものを使っていたのかわかりませんが髪が痛みました。

巻き下ろし☆ヘアセット\1500

[施術メニュー] ヘアセット

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 19:55:48.0

綺麗なブルーに染めていただきました。
    とても満足しました

【当日ご予約限定】☆ブリーチカラー\4900

• リナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 11:00:23.0

施術して頂きありがとうございました!

エクステは初めてだったのですが、丁寧に教えて頂きながら付けてくださいました。
    友達も褒めてくれて同じところでつけたいと言ってたので次回は友達同士で行かせていただきます!

インスタのDMでも丁寧に相談に乗ってもらって事前に心配事を解消していけたのでよかったです☆

【メニューカウンセリング】スタイルメニューをご予算に応じて提案\0

• さおりチャンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 10:52:53.0

前回が気にいったので
    また、伺わせて貰いました(^^)

今回もエクステの質が良く対応も良かったです♪

レミー100%/53cm☆シールエクステ50枚+馴染ませカット\15000

[施術メニュー] カット、エクステ

• りなたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 18:02:11.0

初めてのエクステ超可愛く仕上げてもらいました!!
    色も理想通りでよかったです!

【NEW OPEN記念価格】プラチナ☆シールエクステ80枚+馴染ませカット

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

先日はご来店ありがとうございます^^

髪色、エクステともにいかがでしょうか?

馴染ませカットもできるだけ量を減らさず馴染ませれるかを考え施術させて頂きました^^

また、カラーだけのご来店も大歓迎なのでまた是非ともご来店お待ちしております!

tackey

• シュウさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 18:01:14.0

前回(4月)エクステを付けてもらい、今回エクステを外してもらったのですが、前回エクステを付けてもらったときに私の地毛の色に合わせて色々と試行錯誤しながら付けてくださったのがとても嬉しかったです!
    今回エクステを外すときもお話しながら外してくださったので、退屈せず待つことが出来ました!
    また機会があれば利用したいと思いました!ありがとうございました!!

エクステ/オフのみ\3000

[施術メニュー] エクステ

• えみりぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 15:17:23.0

きれいにして頂けてよかったです。

【NEW OPEN記念価格】プラチナ☆シールエクステ80枚+ブリーチカラー

[施術メニュー] カラー、エクステ

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 20:35:35.0

女性の方に担当してもらいました。
    すごく明るくて可愛い女の子でした。
    女性のスタッフが希望なので、技術も上手かったので次から指名で伺います!

• なぎささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 20:32:46.0

親切なスタッフさんで良かったです!
    会話も楽しく技術も申し分なかったです(^^)

【NEW OPEN記念価格】プラチナ☆シールエクステ60枚

[施術メニュー] エクステ

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 18:28:14.0

ブリーチで痛みまくった髪の毛を理想のカラーに
    仕上げていただいてとても満足です。

かなり明るくした髪色、いかがでしょうか

インナーカラーとうまく馴染ませれたと思います^^

ダメージが心配な部分はまた様子見ながら明るくしていきましょう^^

tackey

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 22:45:55.0

施術を色々したくてクーポンの選び方が分からず電話して一言目がキレ気味で「はい?はい?」でした。普通は「お電話ありがとうございます」とか「もしもし」ではないでしょうか?友達に電話してるとかと思いました。2時間あれば終わりますか?大体でいいんですけどって言ったら「そんなかからないですよ笑笑」ってバカにされたような笑い方で言われました。そして2時間近くかかりました。わざわざ電話で聞いて予約したのに来店したらクーポンの選び方間違ってるから時間に間に合わないと言われました。クーポンの選び方を間違って時間おしたくないからわざわざ電話したのになんでそうなるんですか?電話で聞いた通りにやったのになんでそんな事になるんですか?電話の内容引き継ぎとかしてないのに予約とったんですか?もう絶対間に合わないと思って自分で濡れた髪ドライヤーして全部自分で乾かしました。そしてなんの説明もなしにクーポンの倍以上の料金もとられてます。全てがグダグダな店で本当に驚きです。

【NEW OPEN記念価格】プラチナ☆シールエクステ60枚

[施術メニュー] エクステ

• ちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 19:26:11.0

カラーはがっつりムラだらけでカラーが濡れてない部分もありました。

【当日ご予約限定】☆ブリーチカラー\4900

この度は、ご満足頂ける仕上りに出来ず、心よりお詫び申し上げます。

ご意見を真摯に受け止め、技術の向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 18:53:49.0

楽しくお話でき、雰囲気も明るくよかったです!
    エクステの馴染みもよく思い通りのカラーで満足です!
    また利用したいと思いました!

先日はご来店ありがとうございました
    差し入れまで頂いてありがとうございます!

黒髪ロング凄くお似合いでした☆
    是非満喫してくださいね♪

またのご来店お待ちしております^^

• リョウマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 18:29:46.0

とても可愛い髪型にしてもらいました!
    ウルフカットの色を入れてもらいとても良いカラー色になりました!
    接客もとてもよく、気遣いが滲み出てました。
    今回はありがとうございます!

【当日ご予約限定】☆ブリーチカラー\4900

この度はご来店ありがとうございます^^

大切なヘアスタイルお任せ下さりありがとうございます

すごくお似合いでした

カラーも色々試してみてくださいね^^

tackey

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 13:35:38.0

エクステめちゃかわだしカラーとても上手でリピしたいです!
    1週間ちょっと経ってるけどサラサラ保ててます!
    あとイケメンでした!!かっこいいイケボ!!

かなり明るくした髪色、いかがでしょうか

割とお日にち経ちましたがエクステの色に合ってきた頃かと思います^^

tackey

• 野菜生活さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:00:19.0

彼氏泣いて喜んでました^_^

[施術メニュー] エクステ

ご来店頂きありがとうございました。

ロング凄くお似合いでした!
    彼氏さんに喜んで頂けたみたで良かったです^^

またのご利用をお待ちしております。

• ちーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-05-07 21:49:01.0

遅い時間でしたがありがとうございました。いい感じでした。

先日はご来店ありがとうございます^^

最終枠駆け込みでご来店ありがとうございます^^

第一希望のカラーはまだブリーチが必要なので一緒にキレイに作っていきましょう^^

tackey

• あゆかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 14:45:55.0

過去一レベルの低いお店でした。
    トリートメントのオプションつけても実際は行っていない、
    プライベートの事を聞きまくる、
    長いエクステを付けたのにカットが下手でどんどん短くされ地毛と変わらない長さに、
    切りっぱなしだったので空いてくださいと伝えたら
    横にスキバサミをパツンと入れて終わり
    時間もかかる。

【NEW OPEN記念価格】プラチナ☆シールエクステ60枚+カラー

[施術メニュー] カラー、エクステ

接客に配慮がいき届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

トリートメントに関しては2500円の施術では1ステップでのメニューになっております。
    説明が不十分で申し訳ございませんでした。。

貴重なご意見、ご指摘ごありがとうございました。

• えりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:24:51.0

エクステめちゃかわです^_^
    ありがとうございましたっ

【NEW OPEN記念価格】プラチナ☆シールエクステ60枚+馴染ませカット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

先日はご来店ありがとうございます^^

旅行前にお友達とありがとうございます^^

地元も近くてびっくりしました笑

割とお日にち経ちましたがいかがでしょうか

tackey

• れなちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 16:56:49.0

最初から最後まで丁寧に施術してもらえました
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます^^

ブロンドカラーは最も得意なのでまたお任せいただければと思います^^

綺麗にホワイトっぽくしていけるようお手伝いさせてください^^

tackey

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 13:54:02.0

当日に予約を受け入れて頂いてありがとうございました!
    気分でエクステを付け替えたくなって探していたところ前に行ったことがあったのでまたご利用させて頂きました!
    わたしにとってとても居心地がよかったです!
    エクステについていろいろとご説明頂いて参考にしています!扱いが心配ですが取り付けた後も様子を聞いてくれてうれしいです!
    また気分で付け替えに行きますのでまたよろしくお願いします!

【NEW OPEN記念価格】プラチナ☆シールエクステ80枚

先日はご来店ありがとうございます^^

エクステの扱いなどわからないことはまた相談いただければと思います^^

tackey

• ayatoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 20:41:30.0

色んなお話出来て楽しかったです♪
    わがままも沢山聞いてくれて、ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、エクステ

先日はご来店ありがとうございます^^

たくさん話せてこちらも良かったです^^

tackey

• ぴのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 16:30:28.0

最初の希望の色と変えてしまったけど、臨機応変に対応してくれてよかったです!!

先日はご来店ありがとうございます^^

エクステの色、本当にいろいろありますので、気分に合わせて選んでいただけます^^

今回のシルバーも本当に人気です^^

喜んでいただけ光栄です

またのご来店お待ちしております

tackey

• たこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 16:38:19.0

イケメンなお兄さんが1人で忙しかったのにも関わらず、丁寧に接客して頂き、色についても一緒に考えながらしてくれました!

先日はご来店ありがとうございます^^

1度のブリーチでできるだけ明るくできるようにさせていただきました!

次回来店時にさらにブリーチすることで希望の明るさまで持っていけますので

tackey

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 16:35:53.0

突然の予約でしたが丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    仕上がりも可愛くとても満足です!
    またお願いします☆

口コミありがとうございます^^
    満足のいく仕上がりが出来て良かったです!

何かございましたらいつでもご連絡して下さいね。

• あおたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 16:32:09.0

毎回お任せにしてます♪
    いつもお世話になってて、お気に入りの美容師さんです!

先日はご来店ありがとうございます^^

信頼いただき、いつもお任せでさせていただき嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております(*^^*)
    tackey

• なぁさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 16:29:36.0

今回も大変満足です!

先日はご来店ありがとうございます^^

今回もお任せありがとうございます!

いつも通りの雰囲気で綺麗に

毎回評判が良いようで嬉しく思います!

tackey

• まおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 20:19:01.0

イケメンのお兄さんが丁寧に染めてくれました。
    とても良い色になって良かったです。

先日はご来店ありがとうございます^^

お任せいただき嬉しく思います^^

今後も綺麗なベース作りからお任せいただければ嬉しいです^^

tackey

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:56:32.0

要望に沿ってエクステをつけてもらったので満足です!
    1週間経ちましたが、外れず付いています。
    またお願いします!!

先日はご来店ありがとうございます^^

エクステの持ちがよく、まだスタイル維持ができているとのことで嬉しく思います^^

またエクステの付け替お待ちしております^^

tackey

エスト 大阪梅田(EST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー