夜にいきなり来店したのですが2回ブリーチしていただきました!ありがとうございます。
【当日ご予約限定】☆ブリーチカラー\5900
EST 大阪梅田 Extensions エクステ ブリーチ カラー【エスト】からの返信コメント
気に入っていただけ良かったです^^
またのご来店を是非お待ちしております^^
ダブルカラーをお願いしました
なかなか難しい髪の状態だったと思うんですがとても綺麗に仕上げて下さりました。
【当日ご予約限定】☆ブリーチカラー\5900
髪が明るくなってエクステも綺麗で嬉しいです。
レミー100%高級人毛/53cm☆シールエクステ80枚+カラー\20500
カット、カラー、エクステ
めっちゃ良い色なりました!!面白いスタイリストさんでした!また行きたいです!
【当日ご予約限定】☆ブリーチカラー\5900
色も理想通りになりました!また来させてもらいます!
【当日ご予約限定】☆ブリーチカラー\5900
サラサラなってエクステつけてるのも分からないくらい自然で綺麗で満足ですー!
カット、エクステ
黒髪お似合いでした^^
またのご来店を是非お待ちしております^^
黒染め残留ありましたが丁寧に対応いただきとても満足のいく仕上がりになりました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
ご満足いただけ嬉しい限りです
黒染め剥がしからしっかりやっていきましょう^^
またのご来店を是非お待ちしております^^
当日予約でしたが迅速に対応してくださり、カウンセリングも丁寧でした。ブリーチとカラーと、エクステ10枚でお願いしました、カラーも要望通りにしてくださり、エクステもミリ単位で調整してくれてこだわりに付き合ってくれました!また来たいと思います。
ご満足いただけ嬉しい限りです
エクステメッシュもお似合いでした^^
またのご来店を是非お待ちしております^^
忙しそうな中丁寧にカウンセリングして頂いて値段もしっかり考えた上で仕上がりも可愛くしてくれましたっ!
またのご来店を是非お待ちしております^^
いっぱい一緒に考えてくれて良かったです!
またのご来店を是非お待ちしております^^
思っていた髪色にかなり近いものとなって良かった
またのご来店を是非お待ちしております^^
エクステの質も良くて、巻くのも上手くてとても気に入りました◎
カラーも少し無理を言ったのに叶えてくれて満足です。
ありがとうございました、
【NEW OPEN記念価格】最高級人毛☆シールエクステ80枚+カラー\17900
ご満足いただけ嬉しい限りです
黒染めが心配でしたが明るくなり良かったです^^^^
またのご来店を是非お待ちしております^^
対応がよくて、何回もお世話になっています!!
他のとこでエクステ何回かしたことがありますが、1番持ちがいい気がします♪
レミー100%高級人毛/53cm☆シールエクステ70枚\14000
またのご来店を是非お待ちしております^^
気になっていた前の残留を綺麗に落としてくれました。
ご満足いただけ嬉しい限りです
美容師同士の会話も新鮮で僕のモチベーションにもなりました^^^^
またのご来店を是非お待ちしております^^
前回お願いしたのですが、前と同じように丁寧にして下さりました。
こちらの要望や話をちゃんと聞いて提案して下さるのが嬉しいです。
ブリーチカラー\8000
ご満足いただけ嬉しい限りです
今回で更に理想に近づけれたと思います^^^^
またのご来店を是非お待ちしております^^
シールエクステを何度かつけたことがあってこちらのお店が1番馴染みが良くて毛質がよかったです^_^
本数は少なめでもお手入れ次第で馴染み良くする方法や毛質を長持ちさせる方法などいろいろ教えて頂いて助かりました!
最後の巻き仕上げとてもかわいかったです!
自分でも巻けるようにがんばります!
【NEW OPEN記念価格】最高級人毛☆シールエクステ70枚\12000
自宅でのケア、スタイリング頑張って下さいね^^
またのご来店を是非お待ちしております^^
初めて利用しましたが、エクステとても綺麗に取り付けていただきました!
【NEW OPEN記念価格】最高級人毛☆シールエクステ60枚+カラー\12900
またのご来店を是非お待ちしております^^
綺麗な色になりました!ありがとうございます!
ご満足いただけ嬉しい限りです
黒髪からホワイトカラーを創っていくので今後も継続的にブリーチで頑張っていきましょうね^^
ダメージケアの面でもしっかりサポートさせて頂きます^^
またのご来店を是非お待ちしております^^
エクステオフが雑で痛い、リタッチも全然馴染まず…
また染める際に耳にキャップ付けないところなど
色々雑すぎてビックリしました。仕上がりはあまり馴染まず本数も微妙でした…
二度と行かないです。
きーちゃん様
先日は当店へご来店ありがとうございました。
この度は接客やサービス内容、施術内容に関して満足頂けなかったことにつきまして、
大変申し訳ございません。
ご指摘本当にありがとうございます。
次回ご来店頂きました際きは
必ずご満足頂けますよう尽力させて頂きますので
次回のご来店を心よりお待ちしております。
よろしくお願い致します。
女性の方を指名して予約していたのにも関わらず、男性施術になったことを来店前に電話報告していない時点で意味がわからない。私がショートボブだったため、100枚つけることになったのは理解できるが、地毛をすいていただき、エクステカット軽くしていただいた時、カット代を最初に言わなかったことも気がかりです。そもそも他店で80枚つけていただいた時より圧倒的にボリューム感がなかった。100枚+10枚つけたとは思えない。髪質も3日目からぼろぼろぼさぼさで本当にありえない。25500円も支払ったのにこの仕上がりは満足できない2度と行かないです。
【NEW OPEN記念価格】最高級人毛☆シールエクステ80枚\14500
めぐ様
女性スタッフが体調不良となりました事大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました内容につきまして早急に改善させて頂きます。
ご意見ありがとうございます。
次回ご来店頂きました際は
満足頂けるよう最大限に対応させて頂きます。
次回のご来店を心よりお待ちしておりますので
よろしくお願い致します。
よかったです!!
口コミご投稿もありがとうございます
気に入って頂いたこと嬉しく思います^^
今後とも当店をよろしくお願い致します^^
またのご来店を是非お待ちしております^^
こちらの理想と髪の状態とを考えてできるだけ理想に近づけてくれました!
ご満足いただけ嬉しい限りです
髪の毛の状態をしっかり見て最適な提案をさせていただきました^^
またのご来店を是非お待ちしております^^
今回もカットをお願いしたところ
私の髪質と好みを丁寧に聞いてくれて
理想以上の仕上がりになりました。
ありがとうございます^_^
スタイルカット\5000
ご満足いただけ嬉しい限りです
短めにカットさせて頂きました^^
すっきりした印象になりましたね^^
またのご来店を是非お待ちしております^^
無理な要望にも真摯に対応して頂き、探り探りで案を頂き納得いく形でさらに値段も安くして頂けました。大満足です。
ご満足いただけ嬉しい限りです
ご予算に応じた最善の提案をさせて頂きました
またのご来店を是非お待ちしております^^
20分遅刻しても全て丁寧にしてくださり、ありがとうございました!最初、高校の時セルフで染めたりしてたから希望通りの色なるかわからんけどがんばるって言われたけど、まじで自分の希望通りの色で染めてくれて、ほんまに嬉しかったです!色ムラも全くないし、しかもハイライトも入れてもらって人生初エクステだったけど、まじ最高です。ありがとうごいました!!また行きたいです!!!
またのご来店を是非お待ちしております^^
髪色の相談など丁寧に対応していただきました。
メンズスタイルも大歓迎です^^
またのご来店を是非お待ちしております^^
黒染めから可愛い髪色にしてもらえて大満足です。
口コミご投稿もありがとうございます
黒染めが入っている状態からできるだけ明るくさせていただき
またのご来店を是非お待ちしております^^
当日予約やったけどめっちゃかわいくして貰えました!ありがとうございます!
またのご来店を是非お待ちしております^^
急な予約に対応してくださり、希望の色にできるだけ近づけたので満足しました!ありがとうございます!!
またのご来店を是非お待ちしております^^
施術が早く、仕上がりも満足です。
気に入っていただけ良かったです^^
迅速な対応を心がけています
かつ、仕上がりも綺麗になり良かったです
またのご来店を是非お待ちしております^^
エスト 大阪梅田(EST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー