4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エスト 大阪梅田(EST)  >

エスト オオサカウメダ エクステンションズ エクステ ブリーチ カラー

• 大阪府大阪市北区太融寺町3-27 昭和太融寺ビル4F
  • 大阪府大阪市北区太融寺町3-27 昭和太融寺ビル4F【大阪 東梅田 茶屋町 中崎町】

あずあずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 13:14:01.0

初めての来店で緊張してましたが、スタッフの方がしっかりと
    対応して下さったので、凄くリラックス出来ました☆

カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けれました。
    もちろん仕上がりも大満足です(^^)/
    今の流行りも押さえてくれている点も私の中ではポイントが高かったです。

また行きたいサロンです。

【NEWOPEN記念価格】プラチナ/46cmシールエクステ80枚+馴染ませカット+カラー

EST 大阪梅田 Extensions エクステ ブリーチ カラー【エスト】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

初めての方でも安心してエクステを楽しんで頂けるように説明を徹底しております

分からないことがあれば気軽にお問合せくださいね^^

tackey

• ねねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-20 18:18:12.0

スマホが壊れてて星4になってるのですが、実際は星5です!☆

1回目が満足いく仕上がりで美容師さんも優しく面白い方なので2回目も来店しました! 1ヶ月半くらい経ってたのにエクステは状態がいいままで、凄く嬉しかったです。
    初めてのエクステでも、満足いく仕上がりで良かったです!
    とにかくつけるのが早くて、こちら側も長時間ではなく短時間で施術が終わるので有難いです。

また次もお願いしようと思います。

レミー100%/53cm☆シールエクステ60枚\11500

昨日はご来店ありがとうございます^^

二回目ご来店ありがとうございます^^

スピーディな技術を心がけています^^

次回来店時も楽しみにご来店くださいね

今後とも宜しくお願い致します。

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 10:39:32.0

丁寧にエクステしていただきました!
    また利用させていただきます!

【メニューカウンセリング】スタイルメニューをご予算に応じて提案\0

先日はご来店ありがとうございます^^

喜んでいただけ光栄です^^

できるだけ長くスタイル維持できるようにお手伝いさせてください^^

お待ちしてます^^

• はづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 19:57:37.0

綺麗な色にしてもらえました。髪も良い長さにきってもらえて満足です。

昨日はご来店ありがとうございます^^

初めてのブリーチカラー喜んでいただけ嬉しく思います^^

希望の明るさまではもう少しブリーチが必要ですので今後もベース作りから任せていただければと思います^^

今後とも宜しくお願い致します。

• みそらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 16:02:19.0

エクステ自体初めてで、色々不安なことが多かったんですが、とても丁寧に接客していただいて、満足出来ました!!エクステのケアの仕方や、それ以外の話題でも沢山お話させていただいて、楽しい時間を過ごせました。こちらの都合で1時間遅らせて頂いたのにも関わらず、めちゃかわいく仕上げていただきました、ありがとうございました!!

【NEW OPEN記念価格】プラチナ☆人毛シールエクステ60枚+ブリーチカラー

昨日はご来店ありがとうございます^^

また、口コミ投稿も併せてありがとうございます

できるだけダメージ少なく施術致しました

今後も綺麗にしていくためお手伝い出来ればと思います

またご来店お待ちしてます^^

• ユーリさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 20:34:04.0

付け足しでエクステお願いしました!

最近、つけたばかりで
    つけにくかったと思いますが対応して頂きありがとうございました!

レミー100%/53cm☆シールエクステ40枚\6500

[施術メニュー] エクステ、その他

いつもご来店ありがとうございます^^

メンテナンスがマメなのでヘアスタイルが生き返ってきてますね^^

また何か御座いましたらお気軽にご相談くださいね

お待ちしてます^^

• だーつのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 18:28:58.0

予算内で理想の髪型にして貰えて良かったです!
    今後の経過も楽しみに見ていきたいと思います。

レミー100%/53cm☆シールエクステ70枚\14000

先日はご来店ありがとうございます^^

エクステで本数が必要な中で色味選定も工夫を凝らし相談しながら提案も色々させて頂きました^^

エクステオフの際にも良かったと言って頂け嬉しかったです^^

もしまたエクステが必要な時はご相談ください^^

エクステなしのメニューも大歓迎です

また是非ともご来店お待ちしております!

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-16 00:39:30.0

まず入った時からクーラーが壊れてて汗だくのスタッフさんと1人のお客さんしか居なくて10時から予約してて5分前に着いたのにも関わらず入って来ていらっしゃいませもなく10時15分ぐらいに案内されました。店には何人かの従業員は居るのにスタッフさんしか動かず挨拶も無かったです。私のメニューはカラーのエクステ60本で予約していました。私はワンカラーにも関わらず染めたまま1時間ぐらい放置されていました。その間に私の前にいたお客さんを終わらせていました。でもそのお客さんも全然髪型に納得いかず最後は怒って帰っていました。そのお客さんが帰った後私にそのお客さんの悪口を言ってきました。普通に気分が良く無かったです。シャンプーしてもらっている時もスタッフさんが汗だくで何滴か汗が垂れてきてほんまに不愉快でした。目安の時間が1時間半にも関わらず1時間ぐらいオーバーしていました。その間にも次々お客さんが来て私は終わる気がしなかったので自分でアイロンをしました。そしてお会計の時、間違えてエクステを80本付けてしまったごめんっとの事で私からしたら、勝手に付けられて学生と分かっているにも関わらず20本分の料金を請求されました。

【NEW OPEN記念価格】プラチナ人毛☆シールエクステ60枚+カラー

[施術メニュー] カラー、エクステ

この度は希望に添えず誠に申し訳ございませんでした!

今後は施術、接客を見直しさせていただき
    必ず改善させて頂きますので
    是非、次回もご来店お待ちしております!
    必ずご満足して頂けますよう尽力させて頂きます^_^

• かりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 22:10:00.0

初めての来店でしたが、カラーやエクステも色々相談のっていただいて、接客中も楽しく過ごせました。
    カラーも理想の色になってエクステもすぐつけてもらったので、またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました^_^

【NEW OPEN価格】プラチナ人毛☆シールエクステ60枚+馴染ませカット+カラー

iいろいろお話できてよかったです^^

当店はエクステに特化した美容室ですので
    カット カラー ブリーチ 巻き髪 オールマイティーに施術可能です♪
    シールエクステのお使い方でお困りのことがあれば気軽にお問合せくださいね^^

今後ともよろしくお願い致します^^

• はちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 21:35:03.0

イケメンに夜遅くに対応してもらいました!!
    80本大満足です!!また来たい!

iいろいろお話できてよかったです^^

今後ともよろしくお願い致します^^

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 16:10:18.0

良い感じに仕上げてくださってありがとうございました!

[施術メニュー] エクステ、ヘアセット

先日はご来店ありがとうございます^^

推しのイベント楽しめましたか?

校則に引っかからないことを祈っております

お待ちしてます^^

• ゆなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 10:45:41.0

エクステで行きました!
    自然に仕上がり、重みもしっかりありすごく満足してます!
    大阪にきて美容院を固定できずにいましたが、こちらに決めようと思います。

先日はご来店ありがとうございます^^

地元で行ってた美容院に負けないようどんどん可愛くさせてください^^

巻き髪、ストレート、束ねても可愛いのでロング楽しんでください^^

お待ちしてます^^

• 藤崎さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 22:02:17.0

夜遅くにありがとうございます!
    毛質も良くて馴染みすぎてびっくりしています!
    夜遅くまで営業してるの凄い助かりますm(_ _)m

レミー100%/53cm☆シールエクステ100枚+カラー\25500

先日はご来店ありがとうございます^^

こちらこそご来店本当に感謝しております

大阪にきてまずエクステつけるのに当店をお選びいただきありがとうございます

お待ちしてます^^

• まるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-13 19:48:53.0

とても素早い施術で、話しやすく大変良かったです!
    1度目の時もよく、リピートさせていただきました!
    エクステの髪質も良くて、毛量も多めなので60本でも十分馴染みました!

レミー100%/53cm☆シールエクステ60枚\11500

先日はご来店ありがとうございます^^

二度目の来店ありがとうございます^^

前回同様に今回も気に入っていただけ嬉しく思います^^

お待ちしてます^^

• きづなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 14:30:26.0

エクステ
    今回も良かったです^_^
    巻き方、丁寧に教えてくれてわかりやすくてよかったです!
    お話も楽しくあっという間に時間がたちました。

仕上がりもとても良くて大満足です!

お待ちしてます^^

• ポカチュウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 12:24:45.0

2度目の来店です!
    前回周りから好評だったので、住まいは遠いですがリピートさせていただきました!
    また定期的に行こうと思ってるので
    今後ともよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございます^^

遠方から2度目の来店ありがとうございます^^

お待ちしてます^^

• さーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 11:34:02.0

4回目の来店です!

エクステの毛質もよくて仕上がりもバッチリでした♪
    担当してくれたスタイリストさんも丁寧で優しく
    お話も楽しくてあっという間に施術が終わりました!

また来月もお願い致します

先日はご来店ありがとうございます^^

4度もリピートいただきありがとうございます^^

エクステをかなり気に入っていただけてるようで嬉しく思います

お待ちしてます^^

• ねなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 18:22:42.0

2度と行かないです

[施術メニュー] カット、エクステ

先日は御来店ありがとうございます。
    希望に添えず申し訳ございません。

ご不満な内容など具体的な内容を添えていただけますと改善に向けて対策を練ることができますのでご意見頂けますと幸いでございます。

この度は申し訳ございませんでした。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 14:34:21.0

1回のブリーチでは難しい内容でしたが、それでも可愛くなる様にカラーして頂けました!ナチュラルで、だけどおしゃれなツートンカラーをありがとうございます!仕上がりを見てお気に入りになりました!

先日はご来店ありがとうございます^^

ブリーチ、お任せいただきありがとうございます^^

周りの方よりも好感度があり、更に周りからキレイと言って頂けるようなカラーをご提案できればと思います^^

今後ともよろしくお願い致します

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-12 01:58:39.0

エクステとカラーをお願いしました。
    当日一枚体調不良でおやすみとのことでドタバタしていました。
    施術は一生懸命してくださったと思うのですが、エクステをつけて1週間で20本以上抜けました。残念です。
    とにかくエクステが取れまくります。
    普通に髪の毛をくしでとかしたり、お風呂に入るだけで抜けまくります。つけた当日から2.3本抜けたのでおや?とは思いましたが1週間足らずで20本抜けたので、自分でシールを購入して再度つけました。。
    当方東京住みのため、リペアもいけないので問い合わせをするのもやめましたが、もう2度と行かないですし、正直返金して欲しいレベルです。。

【NEWOPEN価格】プラチナ人毛☆シールエクステ80枚+馴染ませカット+カラー

先日はご来店いただきありがとうございます。
    並びに当店取扱い商品の粘着不備で大変ご迷惑ををおかけ致しました。
    誠に申し訳ございません。

業者の方にエクステの製造工程に不備がないか早急に促しておりました。
    現在では原因追及が完了しており、より良い製品をより低価格で提供させて頂ける状態になっております。

原因が解明してから外れたとのお声は頂いておりません。

これからも安全を喫してエクステを提供して参りますので何卒宜しくお願い致します。

こちらの口コミをご覧になられた方も安心してご来店頂ければと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• まなかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-11 06:54:02.0

まず、こちらの勝手なご都合ではありますが予約時間変更したかったためお電話かけると「はい?」の一言。普通ならありえないです。「もしもし?」か「お電話ありがとうございます」が普通なのでは?電話かけ間違えたかと思いました。その時点で印象は悪くキャンセルしようか迷いましたがキャンセル料かかると書いてあったので仕方なく入店すると「20時以降は深夜料金かかります。」と言われギリギリ19時半頃に伺ったので深夜料金は取られなかったですが深夜料金あるならメニューに書いてください。そして、選んだクーポンも2回目以降からじゃないと使えないと言われ、クーポンの料金より倍かかりました。それもメニューに書いてください。カラーの塗り方も素人が塗ってるような感覚でカラー塗ってから50分くらい放置されました。他のサロンだとありえないです。シャンプーもガシガシで痛い、エクステも普段なら80枚で馴染みますがスッカスカ、付けて2日くらい経ちますが頭皮が痛すぎます。サロンの中もブラシやアイロンが入ってるワゴンが汚すぎます。不衛生です。美容室行ってこんなに気分悪くなったの初めてです。二度と指名しません、お店行きません。

レミー100%/53cm☆シールエクステ80枚+カラー\20500

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

先日は御来店ありがとうございます。
    希望に添えず申し訳ございません。

クーポン価格は取り決め内容になりますので御理解いただきたく存じます。
    2回目から利用可能との文言や深夜料金に関しまして記載はしておりますがわかりやすい文言など考え直し、内容を見直し致します。

技術衛生面に関しましては見直し、清掃を実施し、改善に向かわせていただきます。
    ご意見ありがとうございます。

この度は申し訳ございませんでした。

• ぬめきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 19:26:16.0

すぐ対応してくださってありがとうございました!!

レミー100%/53cm☆シールエクステ40枚\6500

[施術メニュー] エクステ、その他

先日はご来店ありがとうございます^^

かなり緊急のご用命だったと思いますが満足いただけ嬉しく思います^^

お待ちしてます^^

• ヨウちんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 13:08:23.0

3回目きました^_^

地毛との馴染みも良く、料金もリーズナブルで
    エクステの質も良いので嬉しいので口コミさせて頂きました♪
    またきます!

先日はご来店ありがとうございます^^

三度目の来店ありがとうございます^^

お待ちしてます^^

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 10:52:51.0

通いやすくてリピートさせて頂いております!
    エクステの毛質、外れにくさも本当に満足です!

先日はご来店ありがとうございます^^

早めのペースで再来いただきありがとうございます^^

メンテナンスがマメなので髪が生き返ってきてますね^^

お待ちしてます^^

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 12:59:33.0

とても親しみやすい方で楽しかったです。
    男性の自分もとても通いやすいと思いました。

出来る限りのハイトーンにさせていただきました^^

かりあげ部分も綺麗に脱色していきましょうね

お待ちしてます^^

• あらきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 18:57:27.0

3年くらい指名してますが、エクステが1ヶ月間全然取れないので他のところには行けません!
    エクステ初心者の方にもおすすめです^_^

先日はご来店ありがとうございます^^

いつも本当にありがとうございます^^

お待ちしてます^^

• manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 15:40:45.0

他店で納得いかなかったカラーを
    できる範囲内で綺麗にしていただきました。
    最初のカウンセリングが丁寧でよかったです

出来る限りのハイトーンにさせていただきました^^

オレンジ味をできるだけのブロンドにして綺麗にしあがりました^^

お待ちしてます^^

• マナちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 10:10:07.0

初めて伺いました^_^

担当してくださった方も優しく
    エクステも良かったので
    また伺います!

先日はご来店ありがとうございます^^

仕上りに満足いただけ嬉しく思います^^

お手入れ方法などお困りのことがございましたらご相談くださいね

またのご来店お待ちしております^^

• わかさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-03 20:14:42.0

初めての場所で初のブリーチだったので少し緊張していましたが、施術中は楽しくお話でき、髪色も希望通りかわいく仕上がったのでよかったです。ありがとうございます

先日はご来店ありがとうございます^^

初めてのブリーチ満足いただけ嬉しく思います^^

色落も楽しめるカラーにしています^^

次回カラーまで是非楽しんでください^^

また何か御座いましたらご相談くださいね

• まひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 19:56:38.0

初めてのエクステだったので沢山提案してくださり、満足しています。ありがとうございました。

【NEW OPEN記念価格】プラチナ人毛☆シールエクステ80枚+ブリーチカラー

先日はご来店ありがとうございます^^

初めてのエクステ満足いただけ嬉しく思います^^

カラーも良い感じでエクステにあって可愛くしあがりました^^

また何か御座いましたらご相談くださいね

エスト 大阪梅田(EST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー