超早い!!綺麗だしほんとにすぐ終わった!またお願いします!!
【当日ご予約限定】最高級人毛☆シールエクステ40枚¥4900
エクステ
EST 大阪梅田 Extensions エクステ ブリーチ カラー【エスト】からの返信コメント
口コミご投稿もありがとうございます
ご満足いただけ嬉しい限りです
ご紹介元のお客様とも今後ともご利用頂けると嬉しいです^^
精一杯可愛くします^^
よかった
担当してくれた人が面白かった
レミー100%高級人毛/53cm☆シールエクステ60枚+ブリーチカラー¥19500
カラー、エクステ
楽しくお話していただけて、仕上がりも可愛くしてもらえて大満足です!!
エクステ
2回目です!エクステの質がとても良く、1ヶ月で1本も取れませんでした!
毎回バッチリの色選びしていただけて本当にありがとうございます。
来月もよろしくお願いします!
レミー100%高級人毛/53cm☆シールエクステ80枚¥16500
エクステ
毎度スピーディーに希望通りしていただいて満足です
いつも通りスピーディーに可愛くしてくれましたありがとうございました!
レミー100%高級人毛/53cm☆シールエクステ70枚¥14000
カット、エクステ
めっっっちゃオレンジ味強いのにピンクにしてください!ってわがまま希望通りにしてくださり、ありがとうございました!!赤系の色したことなくて似合うか不安だったけど、かわいくしてもらえて今ちょーーー気に入ってます!ほんとにありがとうございます!!大阪で過ごす初の冬楽しみます、また行きます!!
口コミご投稿もありがとうございます
帰省前にご来店ありがとうございます^^
綺麗にピンクになりましたね^^
またのご来店を是非お待ちしております^^
女性を指名して予約していましたが、来店してから「体調不良で出勤していない」と言われました。
急なことは理解しますが、同じ内容の口コミが以前からあるにも関わらず、事前連絡がないのはお店としての配慮不足だと思います。
カラーの際は耳にカバーもなく、仕上げも巻きなし・オイルなしで終了。後ろの仕上がりも鏡で確認させてもらえませんでした。
エクステの施術中も強く引っ張られて痛く、後日、上のエクステが丸見えになっていたためやり直しに行きました。
やり直し対応はしてもらいましたが、技術も接客も雑で、安心して任せられるお店とは言えません。
料金を払っている以上、最低限の技術と説明、そして改善する姿勢を求めます。二度と行きません。
【NEW OPEN記念価格】最高級人毛☆シールエクステ80枚+カラー¥17900
カラー、エクステ
当日予約で丁寧に接客してもらいました。少し前に風邪をひいて声が全然出ない状況でしたが、優しく対応してくれました。とても雰囲気の良い店でした。
綺麗にピンクになりましたね^^
体調にはお気を付けくださいね。
のどの調子早く復活したらいいですね。
またのご来店を是非お待ちしております^^
早いし仕上がり良いです!!
【NEW OPEN記念価格】最高級人毛☆シールエクステ80枚¥14500
口コミご投稿もありがとうございます
ハイスピードでいい仕上りを意識してますので今回の評価は励みになります
よかったです!
【大阪初/全国最安値】最高級人毛☆シールエクステ60枚¥9500
口コミご投稿もありがとうございます
色分けもさせていただきいい仕上りになりました^^
またのご来店を是非お待ちしております^^
提案していただいたピンクのエクステがすごく可愛いです。
最高級人毛☆シールエクステ80枚+ブリーチカラー¥18900
今回使ったピンクは人気色でオススメカラーです^^
またのご来店を是非お待ちしております^^
初めてのエクステでした!
分からないこと沢山ありましたが私にあったいい案を出してくださり、細かく説明をしていただけました。また来店します!
先日は来店頂きありがとうございました♪
口コミご投稿もありがとうございました
エクステでいろんなデザインできるので色々試していただkぃたいです^^
またのご来店を是非お待ちしております^^
施術が早くてびっくりしました!かわいくしあげてもらえました!
口コミご投稿もありがとうございます
黒髪にあわせエクステつけさせていただきました^^
またのご来店を是非お待ちしております^^
可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございます!
口コミご投稿もありがとうございます
パーマ履歴などで不安要素もありましたがダメージ少なく施術でき良かったです^^
パーマ履歴があると色味が分解されやすいです
なので継続的にカラー頑張っていきましょうね
またのご来店を是非お待ちしております^^
施術も早くて話しやすくて希望した通りの髪型になってめちゃくちゃよかった!
口コミご投稿もありがとうございます
大阪での初の美容院に当店を選んでいただきありがとうございます^^
またのご来店を是非お待ちしております^^
いつも綺麗に仕上げてくれて大満足です
早いし無駄な時間がありません
レミー100%高級人毛/53cm☆シールエクステ70枚+カラー¥18000
カット、カラー、エクステ
口コミご投稿もありがとうございます
定期的に継続して来店くださり嬉しく思います^^
いつものことながら毛質も良く、はずれにくいエクステなのでロング楽しんで頂ければと思います^^
またのご来店を是非お待ちしております^^
今回も満足できました。ありがとうございました
エクステも2ヶ月くらいは持ちました。良かったです
カット、カラー、エクステ
二度目の来店嬉しかったです^^
今回は初回時とはまた違ったカラーで一色でまとまりよく仕上げました
人気色ですしオススメカラーです^^
またのご来店を是非お待ちしております^^
今回もショートボブにしてもらいました!私の好みや普段の雰囲気をわかってくれているので、安心してお任せできました。仕上がりもすごく扱いやすくて気に入っています。周りにも好評でした◎ またお願いします!
スタイルカット¥5000
自宅でも再現度の高いカット技術を提案致します。^^
またのご来店を是非お待ちしております^^
2回目です。髪質はもちろん。めっちゃ良いです
数店舗、他のエクステ専門店を通わせて頂いたのですが、いつもお風呂上がりに髪が波状にうねったり、ドライヤーした後は髪が広がってアイロンもしないといけなかったりと面倒な事が多く、しっくり来るお店がなかなか見つからず、どこかエクステ専門店ないかな?と探し求めてやっとここにたどり着きました。お風呂入って髪が広がることもなくウェーブもなくストレートのまま大満足です。そしてお値段の安さ。 ほんとに通いやすいお値段で助かります。また行かせて頂きますね
二度目の来店嬉しかったです^^
初回来店時がすごく良かったとのことなので次はもっと喜んでいただけるよう努めます^^
またのご来店を是非お待ちしております^^
めっちゃいい感じになりました
忙しいなか丁寧にしていただきました
仕上がり凄くよかったです
口コミご投稿もありがとうございます
今回は長くスタイルがもつよう提案致しました^^
またのご来店を是非お待ちしております^^
値段以内におさめてくれた上に気になるところを改善してくれてとっても満足のいく仕上がりになりました!
エクステつける時はまたここでしょうと思いますっ
口コミご投稿もありがとうございます
気にされてた茶色味はしっかり黒くさせていただきました
エクステの色も一番黒いもので合わせました
気になるところしっかり改善でき、予算内に収めれよかったです
またなんでもご相談ください^^
めっちゃかわいくしてもらいました!定員さんも話しやすくていい
口コミご投稿もありがとうございます
まず、ブリーチリタッチで綺麗に根元が馴染み、全体的に明るいニュアンスがでました^^
ダメージは最小限に明るくする提案をさせて頂きました
前回の赤の残留は時間かけリスク少なくやっていきましょう
しっかりサポートしますので^^
髪の体力勝負になりますのでケアも併せてサポートさせてください
またなんでもご相談ください^^
素早く仕上がりも満足でとても良かったです!
口コミご投稿もありがとうございます
今回はインナーのブリーチカラー、ミルクティーベージュに仕上げ、あわせて馴染みやすいようエクステの色選定も行っています^^
またなんでもご相談ください^^
初めて伺わせて頂きましたが、
とても親切丁寧に施術してくださり、
話もたくさんしていただけて、楽しかったです
エクステのカラーも沢山あって、希望のスタイルになれて良かったです
エクステ
先日はは来店頂きありがとうございました♪
口コミご投稿もありがとうございます
お仕事前にご来店ありがとうございます
切れ毛のリペアさせていただきました^^
ロング楽しんで頂ければと思います^^
またのご来店を是非お待ちしております^^
2度目でしたが、前回と同様に素早く丁寧に施術して頂けて大満足です。ありがとうございました。
口コミご投稿もありがとうございます
二度目のご来店、関東帰省前でしたがいかがお過ごしでしょうか
こちらにお戻りの際、またお待ちしております^^
またなんでもご相談ください^^
仕上がりがめっちゃ早いのに毛質も良くて、ほんとモチがいいです!
値段もお手頃で通いやすいのがとってもいい♪♪
美容院はいつもコロコロ変えてたけど、ここだけはずっと通ってます。
美容師さんも気さくで優しくて、毎回楽しく過ごせるし安心してお任せできます。
これからもお願いいたします♪♪
レミー100%高級人毛/53cm☆シールエクステ100枚¥21500
口コミご投稿もありがとうございます
初来店からずっとお任せいただきありがとうございます^^
いつも満足げにお帰りいただく姿を見て毎回嬉しく思います
またなんでもご相談ください^^
銀髪ブリーチにエクステに多くのメニューをこなして短時間高クオリティーで予算以内に納めてくれました
優しくて面白い方で過ごしやすかったです
最高級人毛シールエクステ60枚+ブリーチカラー¥14900
口コミご投稿もありがとうございます
ロングメニューになり長時間お時間いただきました。
第一希望はまた今後も継続してブリーチし、叶えていきましょうね
今回はややミルクティーベージュ寄りに仕上げ、色落ちとも馴染みやすいようエクステの色選定もしてます^^
またなんでもご相談ください^^
対応悪すぎ店汚すぎ2回目来店でこんな酷い対応されるのは初めてです
二度と行きません。
整理整頓出来てないのが身に染みでてますね。
エクステ
初めてのエクステでしたが、とても満足しています。
最高級人毛☆シールエクステ80枚+馴染ませカット+カラー¥19900
口コミご投稿もありがとうございます
ハイトーンから一気に黒にさせていただきました^^
ロング楽しんで頂ければと思います^^
またのご来店を是非お待ちしております^^
エスト 大阪梅田(EST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー