4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エスト 大阪梅田(EST)  >

エスト オオサカウメダ エクステンションズ エクステ ブリーチ カラー

• 大阪府大阪市北区太融寺町3-27 昭和太融寺ビル4F
  • 大阪府大阪市北区太融寺町3-27 昭和太融寺ビル4F【大阪 東梅田 茶屋町 中崎町】

あずあずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 13:14:01.0

初めての来店で緊張してましたが、スタッフの方がしっかりと
    対応して下さったので、凄くリラックス出来ました☆

カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けれました。
    もちろん仕上がりも大満足です(^^)/
    今の流行りも押さえてくれている点も私の中ではポイントが高かったです。

また行きたいサロンです。

【NEWOPEN記念価格】プラチナ/46cmシールエクステ80枚+馴染ませカット+カラー

EST 大阪梅田 Extensions エクステ ブリーチ カラー【エスト】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

初めての方でも安心してエクステを楽しんで頂けるように説明を徹底しております

分からないことがあれば気軽にお問合せくださいね^^

今後ともよろしくお願い致します^^

tackey

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 23:00:34.0

深夜でも快く施術してくださり助かりました!

【NEW OPEN記念価格】プラチナ☆シールエクステ80枚+カラー

[施術メニュー] カラー、エクステ

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 22:13:34.0

初めてのエクステで急遽予約してお願いしたけどめっちゃ可愛く仕上げてもらって嬉しいです!担当してくれた方が一緒にエクステの色とか本数決めてくださったので、お願いして良かったなーって思います!めっちゃ地毛と馴染んでてめちゃ綺麗ですありがとうございました!学校でもバレずに1日目過ごせました笑
    また次回付け替える時もお願いしたいです!

レミー100%/53cm☆シールエクステ60枚+馴染ませカット+カラー\23000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

学校でもバレずに馴染んでて良かったです♪

またなにかございましたらいつでもご相談下さいね。

• さらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-21 22:55:41.0

いい感じのミルクティーベイジュにしていただきました♪
    少しだけ最初の時金額の話になった時はびっくりしましたけどそれ以外は100点でした!ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございます^^

できるだけ明るくという内容で施術させていただきましした^^

深夜料金の件はご理解頂けると幸いです。

できる限りの負担がないようにはしております。

tackey

• みゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-21 20:10:04.0

色も決めずに来たのに一緒に考えてくれて、めっちゃ可愛くて満足のいくようにしてくれて幸せすぎます!!
    時間も長かったのに、最後までに丁寧にしてもらって居心地も良かったです!!
    次回もお願いしたいです!

【NEW OPEN記念価格】プラチナ☆シールエクステ80枚+ブリーチカラー

先日はご来店ありがとうございます^^

ハイトーンカラーいかがでしょうか^^

エクステも綺麗に馴染んで良かったです^^

繰り返しのブリーチになりますので更にダメージに対してしっかりアプローチしていきましょう

tackey

• amiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-21 17:38:52.0

エクステ80本でお願いしました!
    長さや色も考えて提案してくださって
    馴染むような感じで付けてもらいました!
    私が人見知りで最初オドオドしてたましたが話しかけて
    話して貰って最後には気楽に施術を受けれてました!
    雰囲気も居心地もよくまた来たいなって思えるお店でした!
    可愛くして下さってありがとうございましたっ!!

【NEW OPEN記念価格】プラチナ☆シールエクステ80枚

先日はご来店ありがとうございます^^

技術に関する内容はもちろんですが、居心地や雰囲気のことを良く思っていただけたことが特に嬉しく思います!

更に居心地よい空間図栗をしていきますので

tackey

• ことねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 16:09:27.0

地毛の色とエクステの色がぴったり自然に馴染んですごいと思いました。
    取り付けも早くて最後に巻いて下さってありがとうございました。
    自分で巻けるかどうか不安ですがいろいろとコツを教えてもらえたのでよかったです(^^♪

胸下まで長くしたのは久々だったのでうれしいです。
    また来月もつけたいと思いますのでよろしくお願いします。

【NEW OPEN記念価格】プラチナ☆シールエクステ80枚+馴染ませカット

先日はご来店ありがとうございます^^

初めてのエクステなので注意点や地毛との異なる点を説明させて頂きました

初めての方でも安心して施術が受けれるように心がけています^^

またわからないことは聞いてくださいね^^

tackey

• まゆまゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 12:35:52.0

お話しがしやすく、施術早くしてくださり助かりました。また伺いたいです。

【当日ご予約限定】プラチナ☆シールエクステ40枚\4900

先日はご来店ありがとうございます^^

仕事でくくれるようにエクステを付けましたが扱いはいかがでしょうか?

また扱いの面でお困りごとがあればお声掛けくださいね

tackey

• ポカチュウさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 09:45:42.0

初めてお店に行きました

エクステ付けるの初めてで緊張してたけど

さすが関西の方会話で盛り上げてくれて

緊張がほぐれました

スタッフさんも気さくな方で

ついつい会話が弾みました

出来上がりもめっちゃよくて

また梅田に行った時ゎ是非予約して行きたいです♪

イケメンスタッフさんで目の保養になりました

【当日ご予約限定】プラチナ☆シールエクステ40枚\4900

[施術メニュー] エクステ

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 19:46:49.0

残留がありまくりの元の髪の状態から最適な提案をしてくださってめちゃくちゃ可愛い色に染めてもらいました!!
    通いやすいお値段でクオリティも高いので大満足です!
    スタイリストさんもとても話しやすくて楽しかったです!

【当日ご予約限定】☆ブリーチカラー\4900

赤味が強かったのでこちらから提案させて頂きましたが、可愛く仕上げられ嬉しく思います♪
    初のグラデーションカラーは気に入って頂けましたでしょうか?
    また色落ちも様子見て頂き何かございましたらお気軽にご相談下さい!

• めめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 16:56:25.0

前回他のお店でつけた際よりも馴染みがよくナチュラルに仕上がったので良かったです。担当スタイリストさんも気さくで楽しくお話をする事ができました!また来店します。

【NEW OPEN記念価格】プラチナ☆シールエクステ60枚+カラー

先日はご来店ありがとうございます^^

嬉しいご感想もありがとうございます^^

色なじみもして自然なロングヘアになりましたね

ロングヘアお似合いです^^

付け替えの頃にまたのご来店お待ちしております!

tackey

• ミヤさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 16:05:51.0

美容師さんが気さくで、とてもリラックスできました。値段もそこまで高くなかったです。こちらの要望に全力で応えようとする姿勢に感動しました。

先日はご来店ありがとうございます^^
    今回はできるだけ希望に近づけるように努力させていただきました

今後さらにブリーチは必要にはなりますが頑張っていきましょうね^^

今後ともよろしくお願い致します

tackey

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 13:02:47.0

沢山話しかけてくださり話しやすかったです。
    カラーも希望通りで良かったです!ありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございます^^

ダメージに配慮しながら希望のお色味が出せたと思います^^

tackey

• あちゃぽんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 10:59:11.0

はじめて利用しました!
    好みの感じに仕上げていただき、良かったです(*^^*)

要望もしっかり聞いていただき、本当にありがとうございます!!

あと、重たいキャリーケースをビルの外まで運んでくださりありがとうございます!

細かい気配りも嬉しかったです!

【メニューカウンセリング】スタイルメニューをご予算に応じて提案\0

先日はご来店ありがとうございます^^

遠方から本当にありがとうございます^^

イベントは楽しめましたか?

また来阪の際には是非ご利用ください^^

tackey

• ゆんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 10:51:43.0

イベント事が大阪であり、大阪でヘアセットできる店を探してこちらを予約しました。

道に迷ってしまい、数分遅れてしまい慌てて店に到着しましたが温かく迎えてくれて汗だくなのを見てドライヤーの冷風で涼しくしてくれたり、空調の調整もしてくれ、気遣いの良さを感じました。

仕上がりもちょうど良いぐらいの巻の強さで最後まで崩れず
    選んで良かったです!

巻き下ろし☆ヘアセット\1500

[施術メニュー] ヘアセット

セットが最後まで崩れなかったみたいで安心しました∧∧
    接客もお褒め頂きとても励みになります!

またイベント事等ございましたらいつでもご利用下さい♪

• きなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 17:58:41.0

好きな髪色になりました!

【当日ご予約限定】☆ブリーチカラー\4900

色落ち等様子見ながら何かございましたらいつでもご連絡ください!

またのご利用お待ちしております。

• いぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 00:17:37.0

巻き下ろしなのでそんなに大きな差が出ないだろうと思い予約しましたが、少し残念な仕上がりでした。
    カウンセリングは雑なのに雑談は多くしかも反応に困る話題で何故か客側であるこちらが気を遣わないといけません。
    アイロンもどこのメーカーのものを使っていたのかわかりませんが髪が痛みました。

巻き下ろし☆ヘアセット\1500

[施術メニュー] ヘアセット

この度は、ご満足頂ける仕上りに出来ず、心よりお詫び申し上げます。

ご意見を真摯に受け止め、技術の向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 19:55:48.0

綺麗なブルーに染めていただきました。
    とても満足しました

先日はご来店ありがとうございます^^

深めに入れさせていただいたブルー、気に入って頂けて嬉しく思います^^

更にブリーチさせていただくとカラーの選択肢が更に増しますのでご検討ください

tackey

• リナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 11:00:23.0

施術して頂きありがとうございました!

エクステは初めてだったのですが、丁寧に教えて頂きながら付けてくださいました。
    友達も褒めてくれて同じところでつけたいと言ってたので次回は友達同士で行かせていただきます!

インスタのDMでも丁寧に相談に乗ってもらって事前に心配事を解消していけたのでよかったです☆

初めてのエクステ気に入って頂けて嬉しく思います!
    お友達からも好評頂けて何よりです☆

• さおりチャンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 10:52:53.0

前回が気にいったので
    また、伺わせて貰いました(^^)

今回もエクステの質が良く対応も良かったです♪

レミー100%/53cm☆シールエクステ50枚+馴染ませカット\15000

[施術メニュー] カット、エクステ

今回も満足のいく仕上がりにでき、嬉しく思います。

何かご不明点等ございましたらいつでもご相談ください☆

またのご利用お待ちしております。

• りなたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 18:02:11.0

初めてのエクステ超可愛く仕上げてもらいました!!
    色も理想通りでよかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

先日はご来店ありがとうございます^^

髪色、エクステともにいかがでしょうか?

馴染ませカットもできるだけ量を減らさず馴染ませれるかを考え施術させて頂きました^^

また、カラーだけのご来店も大歓迎なのでまた是非ともご来店お待ちしております!

tackey

• シュウさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 18:01:14.0

前回(4月)エクステを付けてもらい、今回エクステを外してもらったのですが、前回エクステを付けてもらったときに私の地毛の色に合わせて色々と試行錯誤しながら付けてくださったのがとても嬉しかったです!
    今回エクステを外すときもお話しながら外してくださったので、退屈せず待つことが出来ました!
    また機会があれば利用したいと思いました!ありがとうございました!!

エクステ/オフのみ\3000

前々回担当しましたtackeyです^^

ショートヘアにエクステで本数が必要な中で色味選定も工夫を凝らし相談しながら提案も色々させて頂きました^^

エクステオフの際にも良かったと言って頂け嬉しかったです^^

もしまたエクステが必要な時はご相談ください^^

エクステなしのメニューも大歓迎です

tackey/kurumi

• えみりぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 15:17:23.0

きれいにして頂けてよかったです。

先日はご来店ありがとうございます^^

Instagramでの拡散も嬉しかったです^^

エクステの色味に合わせてカラーをさせていただきました

色合わせもうまくいきお似合いでした!

tackey

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 20:35:35.0

女性の方に担当してもらいました。
    すごく明るくて可愛い女の子でした。
    女性のスタッフが希望なので、技術も上手かったので次から指名で伺います!

とてもかわいく仕上がり、満足して頂けて嬉しく思います!

ご指名いつでもお待ちしておりますね☆

• なぎささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 20:32:46.0

親切なスタッフさんで良かったです!
    会話も楽しく技術も申し分なかったです(^^)

【NEW OPEN記念価格】プラチナ☆シールエクステ60枚

[施術メニュー] エクステ

会話も弾み、仕上りも喜んで頂けてとてもうれしく思います。
    他に何かお悩みがございましたらお気軽にご連絡ください。

またのご来店お待ちしております^^

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 18:28:14.0

ブリーチで痛みまくった髪の毛を理想のカラーに
    仕上げていただいてとても満足です。

先日はご来店ありがとうございます^^

かなり明るくした髪色、いかがでしょうか

インナーカラーとうまく馴染ませれたと思います^^

ダメージが心配な部分はまた様子見ながら明るくしていきましょう^^

tackey

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 22:45:55.0

施術を色々したくてクーポンの選び方が分からず電話して一言目がキレ気味で「はい?はい?」でした。普通は「お電話ありがとうございます」とか「もしもし」ではないでしょうか?友達に電話してるとかと思いました。2時間あれば終わりますか?大体でいいんですけどって言ったら「そんなかからないですよ笑笑」ってバカにされたような笑い方で言われました。そして2時間近くかかりました。わざわざ電話で聞いて予約したのに来店したらクーポンの選び方間違ってるから時間に間に合わないと言われました。クーポンの選び方を間違って時間おしたくないからわざわざ電話したのになんでそうなるんですか?電話で聞いた通りにやったのになんでそんな事になるんですか?電話の内容引き継ぎとかしてないのに予約とったんですか?もう絶対間に合わないと思って自分で濡れた髪ドライヤーして全部自分で乾かしました。そしてなんの説明もなしにクーポンの倍以上の料金もとられてます。全てがグダグダな店で本当に驚きです。

【NEW OPEN記念価格】プラチナ☆シールエクステ60枚

[施術メニュー] エクステ

先日はご来店ありがとうございます。

電話対応や施術時間については大変申し訳ございません。

早急に改善させていただきます。

ご指摘ご意見ありがとうございます。

ただ、料金に関しては説明させていただき納得の上施術させていただいております。
    (全てのお客様に説明に上で施術しております。)

予約メニューより追加メニューがあるため料金が増しました。

料金の伝え方などはしっかり見直しさせていただきます。

この度は申し訳ございません。

tackey

• ちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 19:26:11.0

カラーはがっつりムラだらけでカラーが濡れてない部分もありました。

【当日ご予約限定】☆ブリーチカラー\4900

ご意見を真摯に受け止め、技術の向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 18:53:49.0

楽しくお話でき、雰囲気も明るくよかったです!
    エクステの馴染みもよく思い通りのカラーで満足です!
    また利用したいと思いました!

先日はご来店ありがとうございました
    差し入れまで頂いてありがとうございます!

黒髪ロング凄くお似合いでした☆
    是非満喫してくださいね♪

またのご来店お待ちしております^^

• リョウマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 18:29:46.0

とても可愛い髪型にしてもらいました!
    ウルフカットの色を入れてもらいとても良いカラー色になりました!
    接客もとてもよく、気遣いが滲み出てました。
    今回はありがとうございます!

【当日ご予約限定】☆ブリーチカラー\4900

この度はご来店ありがとうございます^^

大切なヘアスタイルお任せ下さりありがとうございます

すごくお似合いでした

カラーも色々試してみてくださいね^^

tackey

エスト 大阪梅田(EST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー