4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. リンヘアーバイギフト 表参道(RIN hair by GIFT)  >

リンヘアーオモテサンドウバイギフトレイヤーカミシツカイゼンコガオ

• 東京都渋谷区神宮前5-50‐6表参道TWビル7F
  • 【当日予約OK】表参道駅徒歩3分/明治神宮前駅徒歩12分/渋谷駅徒歩12分

ありんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:03:05.0

初めて今回伺いました!結果めちゃくちゃ良かったです。
    表参道の一等地にある素敵な美容室なので、入る前少し緊張していたのですが、担当してくださった美容師さんが気さくでフレンドリーだったので終始リラックス出来ました!また、カウンセリングもとても丁寧で、髪に関して多岐に渡って本当にお詳しいので色々と伺っちゃいました。扱いやすいようにカットもして頂き、春らしくなり気分も上がります!これから宜しくお願いします!

【人気no.1】カット×カラー×2Stepトリートメント \12200

RIN hair 表参道 by GIFT【レイヤー/髪質改善/小顔】からの返信コメント

ありんこ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

お悩みや気になる事を沢山聞いてくださり、僕もとても嬉しかったです!
    お伝えさせて頂いたホームケアの方法など是非試してみてください!

カットも厚みを残したまま、毛量調整をさせて頂いたのでドライヤーの時間や
    スタイリングが楽になると思います!
    2ヶ月くらいすると色落ちや毛量が気になってくると思いますので、またそのくらいの時期に是非いらして下さい♪

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:28:44.0

工程をしっかり説明してくださったり、ケア方法を教えてくださったりと毎回丁寧に対応していただけます。ありがとうございます!

【鈴木限定】フルカラー×Richトリートメント

• natsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:48:00.0

初めてうかがいました。
    表参道の美容院という事だけでも少し緊張していたのですが、お店はとても綺麗で居心地がよくリラックスして過ごせました!
    カットしてもらってから1週間ちかくたちますが、クセ強で量の多い髪がびっくりするくらいまとまってます!
    朝のスタイリングが楽になりとても嬉しいです!
    次回うかがうのが梅雨の時期なので、トリートメントの種類も含めて相談させてください!
    また宜しくお願いします!

• 恵美さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 20:15:52.0

いつも髪の毛の状態に合わせて細かく相談しながらカットお願い出来るので助かってます!!

• もこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 23:07:46.0

いつも、理想以上の仕上がりにしてくださりありがとうございます!!かっこいいのに、かっこつけの美容師さんと違い、親身になってカウンセリングやお話してくださるユニークな方です!技術もピカイチなので、毎回仕上がりが楽しみです!友達や彼氏に褒められる髪型にしてくれます!!
    家でのヘアケアや巻き方も丁寧に教えてくださいました!
    シャンプーが上手すぎて、ヘッドスパ来たかと思います…笑
    カットやカラー、巻き方まで、もちろん100点の仕上がりにしてくださいます!

フルカラー+艶トリートメント  \10500

• こすずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:42:21.0

髪の広がりが悩みだったのですが、コンパクトにまとまるようにカットしてくれて大満足でした!
    ケアやブローの仕方も親切に教えてくださり、是非次回もリピートしたいと思いました。

似合わせカット×艶トリートメント \6800

こすず様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めて担当させて頂いたのでカウンセリングの際に細かくヒアリングさせて頂きました!
    今回は髪の広がりが気になるとのことでしたのでカットでまとまりやすくなるように、
    またトリートメントやストレートメニューでのアプローチ方法もお伝えさせて頂きました!
    ご自宅でのケア方法も重要になってきますのでぜひお家でもヘアケア頑張っていきましょう♪
    次回もさらに満足して頂けるよう技術、サービスともに精進して参ります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております★

RIN hair 表参道 by GIFT
    副店長 大寺由木帆

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:53:49.0

カラーやカットのイメージをいつもざっくりとしか考えていないのですが、髪質など含めて相談しながら進めてくださるし、仕上がりもとても可愛く、2年ほど通っております。
    接客もとても丁寧で、乾かし方やスタイリングの仕方などのアドバイスもいただけるので、ホームケアも頑張れます。
    友人にお勧めしたくなるような美容師さんです!

【鈴木限定】似合わせカット×フルカラー

じゅん様

素敵な口コミもありがとうございます♪

扱いやすいテンションのあがる毎日が過ごせるように
    と思いスタイルをつくらせて頂いてます♪

これからもじゅん様の人生がより良い方向に進んで
    行くようにお手伝いさせて頂きます!

店長 鈴木裕介

• ふわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:42:09.0

カウンセリングがとても丁寧で、初めての所だったのですが安心しておまかせすることができました。
    お手入れの仕方やスタイリングの仕方もわかりやすく、友人たちからも好評です。
    またお願いしたいです。

カット+縮毛矯正+2tepトリートメント \28000→\19000

ふわ様

ばっさりカットと縮毛矯正もお任せ頂きありがとうございます!

湿気の多い時期でもドライヤーだけでまとまるように、ダメージを最小限に縮毛矯正をさせて頂きました!

カットもスタイリングしやすいような毛量調整、質感調整をさせていただきました!
    次回はカットのみで整えてあげるとストレスなく過ごせます♪

また是非いらしてください!!

店長 鈴木裕介

• ちぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:45:48.0

急遽こちらの美容院の予約をしたにもかかわらず、丁寧な対応をしていただいて大変うれしかったです。担当してくださった方も、時間をかけてなりたい姿に寄り添ってくれるカウンセリングをしてくださり、してみたかったざくざくのレイヤーカットもきれいに切っていただけて大満足です。髪色もイヤリングカラーが落ちて難しかったにもかかわらず、綺麗な色味をしっかりいれていただけました。また次回もよろしくおねがいいたします!

ちぬ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    なりたいイメージがしっかり共有できた状態で施術に入るように心がけています!
    顔まわりのカットも印象が左右されるところですので丁寧にカットさせて頂きました!
    ザクザクレイヤーもベージュのカラーもとってもお似合いでした♪喜んで頂けて嬉しいです!
    今後もさらに満足して頂けるよう技術、サービスともに精進して参ります!

スタイリスト 大寺由木帆

• Yさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-05-05 12:53:17.0

すごく綺麗なレイヤーカットにしてもらってとても満足できました!!初めてのレイヤーだったので巻き方を丁寧に説明してくれたり、前髪の癖が治りやすい乾かし方とか色々ためになることを沢山教えて貰えました。ありがとうございました!!

似合わせカット×艶トリートメント \6800

Y様

素敵な口コミもありがとうございます!

初めてのレイヤーを任せて頂きとても嬉しかったです!
    ロングヘアにワンカールで顔まわりに動きが出るレイヤーカットをさせていただきました!

是非巻き方も火傷に気をつけて挑戦してみてください!

また2ヶ月くらいすると顔まわりが巻いても落ちやすくなってくるので、
    そのくらいを目安に是非いらしてください!

店長 鈴木裕介

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:54:59.0

かれこれ2年間お世話になっています。
    毎回ほとんどお任せでカラーをしていただいていますが、いつも素敵な仕上がりで大変満足しています!
    話しやすい雰囲気と丁寧なカウンセリングで毎回通うのが楽しみです!

【鈴木限定】カット×カラー×2STEPトリートメント

なつみ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます!!

僕も楽しいお話をいつもして下さるのでとても楽しく施術
    させて頂いてます♪

更に可愛い似合うショートヘアを提供出来るように頑張っていきます!
    次は夏前にお待ちしております!

店長 鈴木裕介

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:36:45.0

初めてのレイヤーカットをお願いしました。
    分からないことだらけでお邪魔しましたが、一切嫌な顔せず「ぜひ一緒に考えましょう!」と笑顔で優しく向き合ってくださり嬉しかったです!
    仕上がりもとっても素敵で、可愛い巻き方も丁寧に教えてくださり大満足です!
    理想の顔周りの後れ毛を目指してこれから通おうと思います。

【人気no.1】似合わせカット×フルカラー×艶トリートメント \12200

k様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めての美容院や初めて挑戦するスタイルは緊張しますよね!
    安心して施術を受けて下さって良かったです☆

お顔まわりも綺麗に伸ばしていけるように頑張ってケアしていきましょう!
    巻き方も初めてで慣れないところがあると思いますが、スタイリング動画を見ながら
    やってみてください!

また是非いらして下さい!

店長 鈴木裕介

• sakuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:26:34.0

いつもお世話になってます。ありがとうございます。
    うかがうたびに、髪の長さを変えなくても雰囲気を変えていただけるので、担当していただくようになってから毎回仕上がりがとても楽しみです。
    具体的なオーダーが苦手ですが、希望や悩みにしっかり対応していただき、毎度素敵な仕上がり、かつ、扱いやすくなります。
    今回も最近の状態に合わせて対応していただき、前上がりのカットは扱いやすくなり、トリートメントの配合を変えていただいたお陰で乾燥も気にならなくなりました。
    また宜しくお願いします!

【大寺限定】カット×カラー×癖毛髪質改善トリートメント \26000

saku様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お客様の気分やなりたい雰囲気、現状のお悩み等からヘアスタイルご提案させて頂いております!
    今回は伸ばし中とのことでしたが顔まわりの毛が上手く扱えないとのことで
    顔まわりだけ前上がりのスタイルをご提案させて頂きました!
    後ろの髪は長さをキープしつつお悩みが少し解消されたかなと思います★
    癖毛髪質改善トリートメントでも少し配合を変えてより保湿をできるよう調整させて頂きました!
    これから気温も上がり、汗や湿気等で髪も影響しやすくなってきますので
    引き続きヘアケア頑張っていきましょう♪

スタイリスト 大寺由木帆

• かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:29:55.0

いつも素敵なカラー、スタイルにしてくださってありがとうございます!カットのときも細かく聞いてくださるので安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします!

【平日限定】カット+カラ+2stepトリートメント \17000→ \11200

かおる様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミもとても嬉しいです♪

綺麗な髪の毛を保っていけるようにヘアケアも一緒に
    頑張っていきましょう!

更に喜んで頂けるように精進して参ります!
    また2ヶ月くらいすると毛量が気になり始めると思うので、
    その頃に是非いらしてください!

店長 鈴木裕介

• mmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:47:57.0

前のお店から担当スタイリストさんを追いかけていて、長くお世話になっています。
    丁寧にカウンセリングしていただけますが、こちらのざっくりとしたオーダーでも素敵にしてもらえるので信頼してお任せできます…!
    今回は毛量が多く広がりやすい髪をトリートメントでまとまりやすくサラサラにしていただきました。カラーも、黄色みや赤みが強くないのがいい…とだけ伝えたのですが落ち着きつつ透明感のあるグレージュ。さすがです。
    また来月もよろしくお願いします!

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:19:06.0

初めてのレイヤーでしたが、丁寧にヒアリングしてくださり可愛くカットしていただきました!結んでも違和感なく、お願いして良かったです♪

カット×2Stepトリートメント \6800

ちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    なりたいイメージがお互いしっかり共有できた状態で施術に入るように心がけています!
    顔まわりのカットも印象が左右されるところですので丁寧に確認しながら
    カットさせて頂きました!喜んで頂けて嬉しいです!

スタイリスト 大寺由木帆

• Dr.Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 01:25:22.0

いつも最高の仕上がりにして頂けるので、絶大な信頼をしています!髪を切る前に直近のスタイリング状況や髪のコンディションをなどをヒアリングしてくださり、パーマやカットに反映してくださるので助かります。カットやパーマをしながら色々話していると毎回あっという間に時間が経ってて、髪を切るだけじゃない楽しみも味わせてもらってます。これからもよろしくお願いします!

似合わせメンズカット×パーマ \12000

Dr.K様

素敵な口コミも大変嬉しく思います!

髪型はお人柄の良さや雰囲気がより際立つようスタイルを考えています!
    更に魅力を引き出せるような髪型を提供出来るように頑張ります!

いつも楽しくお話ししてくださりありがとうございます!!

これからもよろしくお願い致します!

• ハムさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 00:08:53.0

担当スタイリストさんのヘアスタイルをホットペッパーで何個か見て初めてお伺いしましたが、結果、大大大満足です!超ツヤサラでCMに出れそうな輝かしいカラーとトリートメントをしてくださいました。そして髪型も今時流行りのレイヤースタイルで、これから自分でセットする時も簡単に可愛く作れそうです。めちゃくちゃ気に入りましたー!来て良かったです!

【大寺限定】カット+カラー+最高級ケラコラトリートメント \25500

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:04:46.0

かれこれ2年くらい同じスタイリストさんに担当していただいてます!
    過去はカラーが上手なサロン、カットが上手なサロンと
    分けて通っていたのですが、
    カラー、カット、トリートメント、縮毛矯正など
    技術面で何をとってもバランス良く希望を叶えてくれるところが素晴らしい美容師さんです!
    何よりも髪の状態をいちばんに考えてくれるので
    髪にとっていちばん良いカットやカラーなどを提案してくださり
    毎回ほぼお任せしてしまうくらい信頼を置いています。
    ミディアムからばっさりショートもお任せしましたが
    想像以上に似合わせていただき、周りからの評判も良くて担当スタイリストさんに任せて良かったと心から思ってます!
    ロング巻き髪ももちろん、動きのあるレイヤーカットをしたい方や、
    女性らしい雰囲気のショートもおすすめです!

【鈴木限定】カット×2ステップトリートメント

な様

素敵な口コミもとっても嬉しいです!

いつもフルメニューをお任せ頂きありがとうございます!
    お悩みややりたいスタイルに合わせて髪の毛に負担がかからないように
    薬剤選定をさせて頂いてます!

最近のショートヘアもとってもお似合いです☆
    これからももっと可愛いスタイルを提案できるように
    頑張っていきます!

店長 鈴木裕介

• はるるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:33:02.0

前の店舗の時からお世話になっています。
    いつもカット+カラー+トリートメントをお願いしていますが、ひとつひとつ丁寧にヒアリングして一切手を抜かず仕上げてくださいます。巻き方までしっかりレクチャーしてもらえるのでとーってもありがたいです。真面目で面白い方なので美容室が苦手な方でも通いやすい雰囲気のお店だと思います!

【鈴木指名限定】カット×カラー×7ステップトリートメント

はるるん様

素敵な口コミもありがとうございます☆

大切なご予定前にいつも髪の毛をお任せ頂きとても嬉しいです!
    これからももっと素敵な髪型を提案できるように精進して参ります!

ご自宅でも再現できるようにスタイリングの仕方などももっと工夫して
    お伝えできるようにしていきます♪

これからもよろしくお願い致します!

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:25:47.0

今回初めて伺わせていただきました。
    悩みやなりたいイメージを伝えるのが苦手なのですが、上手く汲み取って下さりさらに細かいところを確認してくださるので安心してお願い出来ました。また髪質や骨格を見てより似合う型に仕上げて下さり、とても満足した仕上がりになりました。ありがとうございました。

【大寺限定】カット+カラー+艶LINKトリートメント \15600

とも様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めて担当させて頂いたのでカウンセリングの際に細かくご質問させて頂きました!
    上手く伝えることが苦手というお客様でもぜひご安心頂けたらと思います!
    今後もさらに喜んで頂けるよう技術、サービスともに精進して参ります!

スタイリスト 大寺由木帆

• ゆりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 08:37:36.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。
    色々と美容院を転々としていましたが、前回切ってから美容院にくるまでの髪の調子を聞いてくれて、カットやカラーを一緒に考えてくれる美容師さんははじめてでした!
    ひとりひとりのお客さんの髪の毛ことをよく考えてくださる素敵な美容師さんです^ ^

【鈴木指名限定】カット×インナーカラー×2STEPトリートメント

ゆりこ様

素敵な口コミもありがとうございます☆

今回はベージュ系でインナーカラーをさせて頂きました!派手にならないアクセントになるイヤリングカラーがとてもお似合いでした!

ブリーチ部分は他の部分よりダメージがあるのでご自宅でのケアも頑張って下さい!

更に髪の毛が綺麗になるお手伝いをさせて下さい☆
    2ヶ月くらいすると毛量や色落ちが気になってくる頃になるのでまたその頃に
    是非いらして下さいね♪

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:10:38.0

レイヤーカットしていただきました!
    セットが楽になりそうで楽しみです♪
    カラーも希望通り明るくしていただきありがとうございます。
    頭もマッサージしていただき気持ちよかったです。寝ちゃいました。
    またお願いします^ ^

りさ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は毛先に厚みをだしつつ顔まわりと表面にレイヤーをいれ、
    カラーは明るくグレージュカラーにさせて頂きました!
    軽い動きや柔らかさがでたと思います♪
    お家でのセットもわからないことややりづらい所がございましたら
    いつでもご相談くださいませ!
    またのご来店楽しみにお待ちしております★

スタイリスト 大寺由木帆

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:50:14.0

初めて担当して頂いてから、もう3年お世話になっています。
    したい髪型や髪色を説明するのが苦手なのですが、丁寧にカウンセリングしてくださったり、似合う髪色を提案してくれたりといつも助かってます!
    毎回カット、カラー、トリートメントをしていますが、特にトリートメントはガサついていた髪の毛がサラサラ、艶々になるのでオススメです!担当してもらうようになり、色んな方に髪型や髪色を褒められるようになりました!今後もよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お客様が上手く言葉にすることが難しい場合でもこちらから質問をさせて頂いたり、
    ご提案させて頂くことによって本来ご希望のスタイルや理想のヘアをしっかりイメージして
    共有できるよう心がけています!
    不安な点があるまま施術を進めないようにすることがお客様との信頼関係を築くと思っております!
    今後も何かお悩みや気になる点がございましたらお気軽にお伝えくださいませ!
    周りの方に褒めて頂く機会が増えたとのこと、私も本当に嬉しいです!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 大寺 由木帆

• まっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:23:50.0

センス抜群でいつも可愛くしてくださいます。
    今回もありがとうございました。
    トリートメントで髪がサラサラになりました!
    癖毛で悩んでいる方におすすめです♪

まっきー様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お客様の気分やなりたい雰囲気からヘアスタイルご提案させて頂いております!
    今回は癖毛髪質改善トリートメントで癖や広がりをおさえてダメージケアさせて頂きました!
    引き続きヘアケア頑張っていきましょう♪

スタイリスト 大寺由木帆

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 23:24:30.0

どういう髪型にしたいっていうのをおおまかに言ってもくみ取ってくれて、自分にとても似合う髪型にしてもらいました!楽しい時間でした♪ ありがとうございました

カット×2Stepトリートメント \6800

かの様

素敵な口コミありがとうございます!

普段髪をまとめることが多いということで、まとめやすいような毛量調整を
    させて頂きました!
    巻いた時も動きが出るようにお顔まわりにレイヤーも入れさせて頂きました!

湿気が多い時期になるのでホームケアもしっかりやってみてください♪

またいつでもお待ちしております!

• mnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:09:30.0

美容室を転々としていましたが初めて美容室帰りに嬉しい気持ちで帰ったのを覚えています。ケア方法なども教えて下さったり通い始めてから髪の毛が綺麗になっていくのを自分でも実感できたり、知人から褒めて頂けるようになりました!お話も楽しくて美容室に行くのが楽しみです!
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!!

【鈴木指名限定】カット×カラー×2STEPトリートメント

mn様

とても素敵な口コミもありがとうございます!

しっかりとホームケアを頑張って下さってるので髪質がどんどん綺麗になってますね☆
    また癖の状態をみて根元の縮毛矯正も視野に入れていきましょう♪

いつも沢山楽しいお話をありがとうございます!
    これからもさらに周りから褒められるようなヘアスタイルを提供出来るように
    精進して参ります!

これからもよろしくお願い致します!

• mnunさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 12:48:15.0

いつもお願いしてます。カウンセリングが丁寧で相談しやすい雰囲気作りをしてくださるのでリラックスして通えてます。カット・カラーも日頃のセルフセットのことを考慮して一緒に相談しながら進めてくださるので助かってます!

mnun様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お客様のご要望やお悩みに寄り添えるよう、カウンセリング時の空気感は
    とても大事にしています!
    またお客様が普段お家でヘアセットをしやすいようにカットもカラーも
    再現性のあるスタイルを心がけています!
    またお悩みや気になるところがありましたらお気軽にご相談ください♪

スタイリスト 大寺由木帆

• 櫻子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 14:31:20.0

最初から最後まで担当してくれるので、とても信頼してお任せできます!工程を丁寧に説明しながら、素早く正確に施術してくれるところも通い続けたくなるポイントだと思います。悩みや要望も言い出しやすい雰囲気で、深掘りする質問もしてくれます。丁寧なヒアリングと豊富な知識のおかげで、毎回大満足の仕上がりです。家に帰ってからも自分でやるブローやスタイリングで綺麗な状態を保てるように、ヘアケアについて教えてくれるのが嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

櫻子様

素敵な口コミもありがとうございます!

今回は湿気が増えてきて広がるというお悩みに対して、根元と毛先の状態を見てお薬を塗り分け、ダメージを最小限に縮毛矯正をさせて頂きました♪

綺麗な状態を保ちながらストレスなく伸ばしていきましょう☆

またいつでもいらして下さい!

• ゆいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:40:20.0

もう3年くらいずっと通っているのですが、本当にカラーの仕上がりや色持ちがいいです!!
    カットも丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の悩みや季節に合わせて素敵なスタイリングをしてくださります!
    普段美容室などに緊張してしまいがちな私ですが、スタイリストの方がとても話しやすいので楽しい時間を過ごせています!
    今回のカラーも本当に絶妙で透明感があって、大満足です!

ゆいな様

先日はご来店ありがとうございます!
    気づけばもう3年も通ってくれてるんですね♪

学生生活ラストも楽しんでいきましょ!
    これからも可愛いヘアスタイルを提供出来るように頑張っていきます!

今後ともよろしくお願いします!

リンヘアーバイギフト 表参道(RIN hair by GIFT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー