3. 東海トップ  >

le:A【レア】

レア

• 愛知県名古屋市西区城西4丁目28番14ー1
  • 浄心駅から徒歩5分以内

ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 21:17:39.0

ずっとお世話になってて独立されてはじめて伺いました。
    ブリーチ毛でもできる酸性ストレートとトリートメントを髪の毛の状態を見て酵素トリートメントに変更してもらいました

薬剤の説明もしっかりしてくれてアイロン作業も途中で熱くないか確認をしてくれる心遣いが嬉しかったです。
    髪の毛は自分史上最高レベルのさらさら艶々しっとりで感動です!

カットもいつもおまかせで丸投げなのに毛量調整も含めてしっかり好みの髪型かつ手入れがしやすいのに前からはもちろん横からも後ろからもキレイに見えるラインになるようにショートウルフからショートヘアにしてくれて鏡を見てテンションが上がってます。

お店の雰囲気もナチュラルカラーで統一されちょうどいいサイズの窓が外から見えすぎずシャンプー台も腰に負担なくリラックスできてシャンプーのいい香りに癒されました。
    席も1つだけの完全プライベート感がリラックスできてよかったです^ ^

次回はブリーチカラーよろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

le:A【レア】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もサラサラツヤツヤにさせていただきました^ ^
    ブリーチ毛なのに縮毛矯正ができるのはびっくりですよね♪
    イメージチェンジで、今回はショートにさせていただきました!
    リラックスしていただけて嬉しいです^ - ^
    御祝のお花もありがとうございました!
    とてもお気に入りです(^.^)
    ブリーチもよろしくお願いします^_^
    これからもよろしくお願いします♪

• nyaonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 12:09:35.0

初めて伺いました^^
    とっても話しやすくて楽しい時間で、あっという間でした。
    髪型をどんな風にしていきたいかというイメージを、カットしながら意見を伝えてくれて、安心して任せられました。
    またよろしくお願いします^^

カット+シャンプー\4730→3630

le:A【レア】からの返信コメント

ご来店に嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます!
    なにか気になることあれば、なんでも相談してください^ ^
    また楽しみにお待ちしております(^^)
    次回もよろしくお願いします♪

• さゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 18:21:13.0

独立前のお店で2年程お世話になっていました。
    お若い方ですが 話も面白く
    いつも施術していただくと明るく前向きな気持ちになれるので 元気をもらいに通っていました。
    新しいお店はこじんまりとしていて
    清潔感がありスタッフさんのイメージにすごく
    あっていて私もお気に入りです。
    カラーでお伺いすることが多いですが カットも
    大変お上手で いつも素敵に仕上げていただけて
    大変満足しています。
    これからも末永く よろしくお願いいたします。

(平日限定)和漢カラーリタッチ前回来店施術より45日以内6930円

le:A【レア】からの返信コメント

嬉しい口コミにいつもご来店ありがとうございます♪
    僕の方こそいつも明るくなるのでいつもお会いできるの楽しみにしてます^ ^
    満足いただけて嬉しいです(^ ^)
    これからも末永くよろしくお願いします♪

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 22:52:14.0

凝り固まった頭皮をヘッドスパで柔らかくしてくれてありがとうございます。
    炭酸シャンプーで頭皮汚れもしっかり落としてもらいつつ強すぎないけどしっかりツボを押さえて気持ちいいマッサージがやみつきです♪
    自宅でも髪の毛だけじゃなくちゃんと頭皮からケアを頑張りつつヘッドスパでの癒しをまたお願いします
    いつもありがとうございますm(_ _)m

le:A【レア】からの返信コメント

いつもご来店に嬉しい口コミありがとうございます♪
    ヘッドスパでリラックスしていただけて嬉しいです^ ^
    こちらこそいつも楽しみお時間ありがとうございます♪
    またよろしくお願いします^ ^

• チロタンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 10:59:18.0

オープンから2回目の来店^ ^
    今回は全体カラーをお願いしました♪
    毎回、傷む事を心配して根元だけのカラーをお願いしてきたけど、以前入れて頂いたハイライトの上から全体にカラーを
    して頂きました♪

色はミルクティーベージュ
    明るいけど落ち着いた色味で周りからの反応も凄くイイから
    とても嬉しい♪
    傷むと思って少し怖かったけど
    髪のダメージも考慮して頂けるから、むしろ全体に染めて髪が綺麗になりました^ ^
    艶もあって凄く満足です♪
    薬剤にもこだわられているから安心してお任せできます^ ^

毎回あっという間です^ ^
    楽しい時間をありがとうございました♪♪♪
    次はカットのご相談させてくださいね^ ^

le:A【レア】からの返信コメント

いつもご来店に口コミありがとうございます♪
    今回は久しぶりに毛先まで染めさせていただきました^ ^
    薬剤にこだわっているのでなるべくダメージがないように調合してます(^^)
    ミルクティーベージュはやっぱり人気ですね♪
    周りからも好評で嬉しいです!

こちらこそ楽しいお時間いつもありがとうございます♪
    次はカットよろしくお願いします!
    また楽しみにお待ちしてます!

• もんままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 15:00:00.0

スパと酵素トリートメントをやっていただきました。
    頭皮が硬くなり血流が悪くなっていたようで、頭皮のマッサージを入念にしていただいて、とてもスッキリしました。
    酵素トリートメントもしていただきました。頭皮の状態を良くするものでしっかりした髪が生えてきますよと、言われ、今回試してみました。仕上がりはブローしただけでしっとり艶々でした。とても満足しています。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

le:A【レア】からの返信コメント

ご来店に嬉しい口コミありがとうございます!
    手触りに頭皮がスッキリしていただいて嬉しいです^ ^
    楽しいお時間ありがとうございます♪
    またよろしくお願いします♪

• ぱぴぷぺぇさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:33:58.0

初めて訪問させていただきました。
    娘のカットをお願いしましたが丁寧に対応いただきました。
    次回もよろしくお願い致します。

le:A【レア】からの返信コメント

ご来店に口コミありがとうございます♪
    楽しいお時間ありがとうございます!
    小さいお店ですが、次回もよろしくお願いします^ ^

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 11:00:24.0

先日酸性ストレートした髪にブリーチカラーありがとうございます。

カラーもまかせると丸投げのお願いを快く受けてくれて私は完成した時に何色になっているのかが楽しみにしてるだけです笑
    前回の酵素トリートメントが効いててカラーの発色もすごくよくて毛先もチリ毛にならずむしろ艶があって大満足です!
    毎回期待以上にしてくれるので凄いです!

おまかせでもちゃんとカウンセリングでどこにブリーチを入れていくのかの確認や肌が弱いので頭皮につかないようにカラーを塗ってくれたりこちらが申し訳なるぐらいに気遣ってくれ思ったカラーにはならないかもしれないや傷んでいるところは切れてしまうかもしれないなどのリスクも正直に話してくれるのですごく信頼できます。

担当してもらってから髪型や髪色の評判がいいのとこんなに縮毛やブリーチをしてるのに髪がツヤサラで天使の輪ができてると周りに言われるのが嬉し恥ずかしです。

長い時間もおしゃべりが楽しすぎていつも時間が短く感じます

また伺うときは丸投げのおまかせでお願いします(笑)

le:A【レア】からの返信コメント

ご来店に口コミありがとうございます!
    なんでも丸投げしてください^ ^
    おまかせでも大歓迎です♪
    これからもケアしながらきれいにしていきましょう^ - ^
    いつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    次回もすべて丸投げで大丈夫です(^^)
    またよろしくお願いします♪

• もんままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 14:05:09.0

縮毛矯正と漢方カラートリートメントをしていただきました。歳とともに髪の毛に艶がなくなってきたのが気になっていました。
    今回の縮毛矯正で艶々サラサラになって更には漢方カラーとトリートメントでハリとコシも大復活しました。
    カットも私の好みや雰囲気にぴったりで、とても大満足しています。
    店内の雰囲気がアットホームな感じでリラックスして受けることが出来ました。
    浄心から歩いてすぐなのでアクセスも良いです。
    またスタッフさんが気さくな方でカジュアルな学生さん達にもお勧めだと思います。

le:A【レア】からの返信コメント

嬉しい口コミにご来店ありがとうございます!
    長いお時間お疲れ様でした!
    カラーも縮毛矯正の薬剤もこだわっているので、満足していただけて嬉しいです^_^
    またよろしくお願いします♪

• チロタンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:08:29.0

独立されてOpen後初めて伺いました♪
    柔らく温かなイメージの店内でとってもリラックスできる^_^
    他のお客様を気にしなくても良い個室に身体に負担のかかりにくいシャンプー台も◎
    グレーカラー+髪質改善酵素トリートメントをして頂きました♪
    グレーカラーはいつも通り根元だけのリタッチ
    髪質改善酵素トリートメントは初めてして頂いたのですが
    クセと痛みでボリュームも凄かったのに
    手触りが良くなりツルサラ、何よりボリュームが抑えられ収まりのいい髪になって嬉しかったです♪

こちら側の説明が上手く出来なくてもしっかりと汲み取ってくれるからスゴイなぁと思います^ - ^
    メニューの説明も丁寧でとっても分かりやすいし
    丁寧な技術と心配り、アイロンを当てている時も
    苦痛を感じていないか確認してくれる
    髪の悩み相談にもしっかり答えてくれるし安心できます♪
    綺麗に仕上げてくれるから凄く信頼しています

明るい方なので放置時間も会話で楽しませてくれるし毎回遊びに行く感覚で気軽に美容院に行けます♪
    今回はまた綺麗にして頂きありがとうございました^ - ^

次回はまたカラーで伺わせて頂きますので
    よろしくお願いいたします♪

le:A【レア】からの返信コメント

嬉しい口コミにご来店ありがとうございます♪
    満足いただけて嬉しいです^ ^
    トリートメントやカラーはこだわっているので、満足いただけてとても嬉しいです^ - ^
    髪質改善の酵素トリートメントは縮毛矯正ではないんですが、収まり、ツヤツヤ、手触り万能なトリートメントなんで実感していただけてよかったです♪
    マンツーマンならではの丁寧な接客を心がけてます^ - ^
    僕の方こそ楽しいお時間ありがとうございます!
    是非またよろしくお願いします♪

レア(le:A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー