3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. シンパ(sympa)  >

うたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 11:54:43.0

オープンおめでとうございます
    数々の美容院に通ってきましたが、新しくオープンされた担当者さんを追いかけて新店舗まで通い出すのは私にとって初めての経験です
    今までよりちょっと遠くなってでもこの方に切ってもらいたい!この人にお願いしたい!!と思える、そんなサロンです
    仕上がりはいつも通り大満足です
    ヘアカタログや写真などを見せなくても口頭でお話ししただけなのに、想像以上の自分に仕上げてくださいます
    毎朝サラサラの綺麗な髪をキープ出来ています
    朝のセットの時間も短縮されましたし、何より会社や周囲の方々から若返ったと大好評でした
    息子も早く担当者さんに切ってもらいたくてウズウズしています笑
    これからも親子共々よろしくお願いします

【髪質改善】カット+髪質縮毛矯正\22000→\18000

うた様

お店が変わってもご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    先日も縮毛矯正の長丁場お疲れさまでした!

これからも喜んで頂ける施術を提供させて頂きますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

息子くんもいつでもお待ちしております!

吉田

• yasuhitoさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 20:45:53.0

とてもおしゃれなサロンで落ち着いてカットして頂きました。
    お任せでお願いしましたが、希望通りのスタイルになりました!
    マイクロバブルも気持ちが良く、また伺いたくなるサロンです。

【メンズ限定】カット+眉カット6600→6000

sympa【シンパ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

喜んでもらえて嬉しいです。

次回もご希望以上のカットさせて頂きますので、
    是非お待ちしております!

吉田

• 玲さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:12:30.0

イヤリングカラーとカット、思ったとおりの小夏の毛色にしていただき、ありがとうございます。★5じゃ足りないです。

担当スタイリストさんは技術ももちろん素晴らしいですし、人としての良さが滲み出ています。

髪で悩んでる人、ちょっとでもお店が気になってる人は、ご縁を信じて行ってみてもいいと思います。

【オープン記念クーポン】デザインカット+艶カラー\14300→\9900

玲様

いつもご利用下さいましてありがとうございます!

気分転換にイヤリングカラーお似合いでしたね!

髪の毛以外のお話も共有させてもらえて嬉しかったです。
    これからも共に頑張っていきましょうね!

また喜んでもらえる施術と空間をご提供致しますので、
    是非お待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました!

吉田

• わさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:19:54.0

オープンおめでとうございます!
    いつも最高な仕上がりにして頂きありがとうございます。
    お手入れの仕方を教えてくれたり、丁寧な施術のおかげで毎度大満足です。

【オープン記念クーポン】デザインカット+艶カラー\14300→\9000

わ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

これからもダメージレスな施術でしっかりとサポートさせてもらいます!

是非またホームケアもご不明点あればお問い合わせ下さい!

これからも宜しくお願い致します!

吉田

• makotoさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 17:28:34.0

髪型の雰囲気だけお伝えして、おまかせでカットしていただきましたが、スタイリングが上手でとても満足のいく仕上がりでした!
    シャワーにこだわっているらしく、それもとても気持ちよかったです、これから通わせていただきます。

makoto様

先日はご利用頂きありがとうございました!

喜んで頂けて何よりです。

次回以降もしっかりカットさせて頂きますので、
    是非またお任せ下さい!

marbbのマイクロバブルシャワーも好評頂いておりますので、
    またご利用下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!

吉田

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 11:22:00.0

初めて行きました!
    カウンセリングも丁寧で、施術も丁寧で
    終始安心できました!
    トリートメントで髪がサラサラになり、テンション上がります。
    お水のサービスも嬉しいですね。
    また通わせていただきます!!

【人気NO.1】カット+カラー+Aujuaトリートメント\19250→\13500

sympa【シンパ】からの返信コメント

初めてのご利用ありがとうございました!

次回以降も安心頂ける施術を提供致しますので、
    是非お任せ下さい。

トリートメントも1~2ヶ月目安でメンテナンスがお勧めです!

吉田

シンパ(sympa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー