今回10歳の娘の縮毛矯正でお世話になりました。
前回初めて前髪カットでお伺いした時に今回のスタイリストさんにご担当頂いたのですが、人見知りな娘でもお優しい担当スタイリストさんとなら、長時間の縮毛矯正も安心してお任せできるだろうと確信して今回お伺いしました!
結果、担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです!
施術前はダメージが酷くギシギシで絡まって凄く状態の悪いロングヘアでしたが、施術後は凄く綺麗でツヤツヤ、サラサラの理想的なストレートロングヘアになりました!
娘も「担当スタイリストさん凄く優しかった(^ ^)シャンプーも凄く気持ち良かったし、髪の毛ツヤツヤになったし、また行きたい!」と言ってました!
チャレンジしたかった顔まわりのレイヤーも、娘の髪の状態などを見ながら丁寧に最善の状態でカットしてくださり、本当に感謝しています(^ ^)本当にありがとうございました!
またお伺いさせて頂きます!!
【艶髪★】カット+髪質改善縮毛矯正+TOKIOトリートメント\18000→\16500
jill hair nico.【ジルヘアーニコ】からの返信コメント
★たけこ★様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
娘様の縮毛矯正でのご来店ありがとうございました♪
また仕上がり気に入っていただきありがとうございます!!
今回、毛先のバラついて絡まりやすくなっている部分をカットさせていただき
縮毛矯正をさせていただきました!
毛先のダメージの気になる部分はトリートメントでしっかり保湿、補修させていただき
だいぶまとまりが出やすく毛先の絡まりも気になりにくくなっていると思います☆
お顔まわりのレイヤーは今回初めてということで少し低めの位置から入れるようにしてるので、
普段のスタイリングの中で、もう少し増やしても扱えそう!などあれば増やすことも可能なので
いつでもご相談ください♪
また毛先のまとまり感が気になればトリートメントだけでの施術も可能なのでいつでもお待ちしてます♪
お忙しい中口コミありがとうございました!!!
stylist 石橋 隼
ずっと通わせて頂いていますが、毎回ほぼお任せで、思い通りに仕上げて頂いているので、安心感と信頼感が凄いです。
その時々によって髪の毛や頭皮?の状態の違いを見て、対応してくださる力量にいつも感心しています!
【jill hairオススメ♪】似合わせカット+リタッチカラー ¥9000→\6400
ありがとうございました!またお願いします♪
【イチオシ☆】デザインカット ¥4000
重めのスタイルが好きな意図をしっかり汲んでくださり、かつ癖毛も考慮した仕上がりにしてくださるので、安心してお任せできます。
接客と施術が丁寧なところも安心感につながっています。
【朝の一手間無くします★】カット+前髪縮毛矯正 \7400
初めて行きました。
丁寧に話してくださり満足のいく仕上がりになりました。
【jill hairオススメ♪】カット+艶カラー \9500→\6900
とも様
先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!!
仕上がりにご満足頂けたとのことでとても嬉しく思います♪
今回は落ち着きのあるアッシュブラウンにさせていただきました!
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります☆
また次回のご来店もお待ちしてます^ ^
stylist 石橋 隼
急な予約にも対応してくださり、有難うございました。
アイスブレイク、丁寧なカウンセリング、一対一の落ち着いた施術もよかったです。
顔や髪質に合った髪型にしてくださり気に入っています。
とよちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
また嬉しい口コミをありがとうございます。
急なご予約にもご満足いただけたようで安心いたしました。
アイスブレイクやカウンセリングの時間もリラックスしていただけたとのことで、とても嬉しいです♪
お客様の髪質やお顔立ちに合わせたスタイルを気に入っていただけて何よりです。
次回も扱いやすく素敵な髪型をご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店もお待ちしてます!!
stylist 石橋 隼
今回も11歳の娘の縮毛矯正とカットでお伺いしました。
5ヶ月前に初めて縮毛矯正でお伺いし、その後も定期的にカットでお世話になっておりましたが、いつも担当のスタイリストさんが大満足な仕上がりにして下さるので再度お伺いしました(^ ^)
今回も新しく伸びてきた癖の強い部分もしっかりストレートにして頂けて、ダメージの強かった毛先も綺麗にカットして頂き、トリートメント効果もあってサラサラツヤツヤになれて大大大満足でした(^ ^)!!
前髪も初めて2wayバングスに挑戦したくてご相談したところ、今の娘にぴったりなカットをしてくださり凄く嬉しかったです!周りの人達からもとても好評でした(^-^)
少人数制でゆっくりくつろぎながら美髪になれるので、大人の方からお子さんまで本当にオススメのサロンさんです!
いつも本当にありがとうございます(^-^)
またお伺いさせて頂きます!!
★たけこ★様
先日は娘様の前髪カットでのご来店ありがとうございました!
今回も仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います!
新しく伸びた部分もしっかりストレートになり、毛先もトリートメントでツヤツヤになったお姿を見て嬉しく思います!
初めて挑戦された2wayバングスもとてもお似合いで、周りの方からもご好評だったとのことで嬉しいです♪
今回は前髪の量を少し増やしながら邪魔にならない長さに調節させていただきました!
次回もお嬢さまの髪の状態に合わせて、さらに扱いやすく素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
次回のご来店もお待ちしてます^ ^
stylist 石橋 隼
髪がしっとりサラサラ生き返りました^^
その時の髪の状態に合わせてトリートメントもいい感じにいれてくれるので感謝です。
いつもありがとうございます!!
【発色&ケア☆】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント\14900
気に入ってます!!!
すぐリピしました!
【メンズ限定】カット+ヘッドマッサージor眉カット¥5000
H様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
気に入っていただきありがとうございます!!
整えていきながら理想のヘアスタイルにしていきましょう♪
またカラーでのご来店もお待ちしてます!!
stylist 石橋 隼
すっごく良かったです!
姉のオススメで初めて来ましたがきて良かった。傷んでる部分をどうにかしたかったので仕上がりに大満足です!
また来ます。次は髪が傷んでなければ色ももうちょい明るめに挑戦したい
いつも安心して任せられます。寝てしまうほど、居心地がよかったです。目が覚めたら、似合うヘアスタイルとカラーリングの自分が鏡に映ります!
いつも楽しくお話してくださるので、通うことが一つの楽しみにもなっています。カラーも、私の好みや似合うかどうか等も踏まえたうえで考えて丁寧にご提案してくださるので助かっています!これからもよろしくお願いします!
【発色◎】カット+潤いケアカラー+ウォータートリートメント\12700→\10000
しおり様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
素敵な口コミありがとうございます!
いつも楽しくお話しさせていただいているので、ご来店の時間が楽しみです♪
また旅のお話など聞かせてください♪
カラーもお好みや雰囲気に合わせて一緒に考えていければと思いますので、また次回もよろしくお願いします!
stylist 石橋 隼
いつも私にとって1番ベストな提案をしてくださりありがとうございます。また次回もよろしくお願いします(^^)
saki様!いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
ブリーチを始めてから、維持の方法がなかなか難しいですが
イベントなどに合わせて調節しながら
いろいろなスタイルを楽しんでいただけたらと思います☆
ブリーチの回数も極力減らしながら
ダメージも抑えていきましょう!
またいろんなプランを考えておきますね^ ^!
また次回も楽しみにお待ちしております!
stylist 向田采加
いつも素敵にしてくださってありがとうございます!カラーは透明感のあるカラーをいつも提案してくださって、今回もとっても気に入りました。カットも、自分でも巻いたり扱いやすい感じに仕上げてくださるので、また是非お願いします(*^^*)お話も楽しくてこれからも通わせていただきます~!
まあ様!いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
今回は、切りっぱなしのスタイルにして
極力巻きやすいように整えさせていただきました!
もともとお持ちの癖の具合もあるので
調節しながら毛量も減らさせていただいてます^ ^!
普段のお手入れが少しでも楽になっていると嬉しいです♪
また涼しくなってきたら、お顔周りなどアレンジを入れて
ご提案できたらと思っております!
私自身もとても楽しませていただきありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
stylist 向田采加
初めてお伺いしましたが、お話も楽しく、仕上がりも最高でした!
ブリーチ後の黒染めが落ちてしまい、再度カラーをしていただいたのですが、少し明るめの地毛にピッタリ合わせていただいて大大大満足です!
カットもちょうど良いボリュームにしていただき、最高です!
本当にありがとうございました!
いつき様
仕上がり気に入っていただき嬉しいです!!
また施術中の会話も楽しくさせていただきありがとうございます☆
カラーはできる限り地毛の明るさにさせていただきました!
また色落ちが気になればいつでもきて下さい!
カットも量を調整しながらくくれる長さにさせていただいてます!
インターン頑張って来てください♪
お忙しい中口コミありがとうございました!
stylist 石橋 隼
もう、長く担当してもらってるので
何も言わなくても思い通りに仕上げてもらい
満足してます!
いきなりの外国人の来客もあるお店です。
ドラゴンズ様!いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
スタイルはいつも変わらずお任せ頂きありがとうございます!
髪質に関しては、やはり変化はありますので
その都度ケア剤を変えてみたり、
いろいろまたご提案させて頂けたらと思っております^ ^!
また気になることなどあればいつでもご相談下さい!
路面店という事もあり、たくさんの海外の方もご来店下さいます☆
お話の中でいろいろ海外の情報を伺えるので
また、お客様にも発信していけたらと思っております!
次回もぜひ楽しみにお待ちしております!
stylist 向田采加
いつもありがとうございます!!ばっさり切ってよかったです!また来月宜しくお願いします。
【ブリーチメニュー☆】カット+カラー+ブリーチ\15500
ありんこ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
カラーのメンテナンス&イメチェン任せていただきありがとうございました!
また仕上がり気に入っていただきありがとうございます!
髪型は外はねしてあげると可愛い長さなので時間のある時してみてください!
表面だけ巻き出してあげるとより可愛いです☆
また来月イベント前お待ちしてます!!
stylist 石橋 隼
初めて利用しました。
丁寧に施術していただき、髪が綺麗になってスッキリしました!
次回は時間つくってカットもお願いしたいと思います♪
【ウルツヤメニュー☆】カラー+TOKIOトリートメント\10500→\9500
あざらし。様
施術後の髪の仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
髪色はトーンダウンしつつ透明感の出やすい髪色にさせていただきました!
次回はぜひカットでも、さらに素敵なスタイルにさせていただきますね☆
お忙しい中口コミありがとうございました!
stylist 石橋 隼
今回も品の良い夏カラーに仕上げていただきました。スタイリングもやりやすいので快適に過ごせそうです。
【さりげなくオシャレ★】カット+インナーカラー+全体カラー¥16900
かず様!いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
今回は、久しぶりのインナーカラーという事もあり
私も楽しみにしておりました☆
夏らしく、デニムカラーで
原色すぎず、褪色はグレーになるように設定してます^ ^!
大人なインナーカラーを楽しんでもらえると嬉しいです☆
またこれからいろんなお色楽しんでいきましょう!
次回も楽しみにお待ちしております!
stylist 向田采加
お店の雰囲気がとても良く、清潔感もありました。
癖毛なのでカットやトリートメントの相談をしたのですが、丁寧に説明して頂けたのでとても分かりやすかったです。
施術中の会話も面白くて、楽しい時間を過ごせました。
カットもカラーもトリートメントも、全てやんわりとした要望だったのにも関わらず、私好みの仕上がりになっていて驚きました!
【まとまり重視◎】カット+カラー+ハホニコトリートメント\14000→\10000
まなみ様
先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
お店の雰囲気や清潔感、カウンセリングについてお褒めいただき大変嬉しく思います。
施術中も楽しいお時間を共有でき心地よいひとときを過ごさせていただきました♪
癖毛のご相談やカット・カラー・トリートメントのご要望をやんわりとお伝えいただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて何よりです☆
トリートメントは髪質や悩みに合わせて一番持続力のいいトリートメントでさせていただきました!継続的にしてあげる事によりトリートメント効果がより持続しやすくなってくれるのでしてみて下さい♪
今後も季節や髪質の変化に合わせて、より理想に近づくスタイルをご提案させていただきます。
stylist 石橋 隼
とても扱いやすい髪型になりました。耳元あたりのくせ毛が跳ねがちなのですが、スッキリと整えてくださり有難いです。ヘアカラーも綺麗な色で嬉しいです。どうぞまたよろしくお願いします。
uh様!いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しいお言葉までありがとうございます!
耳元のくせ毛もスッキリまとまりやすく仕上がったとのことで、
安心いたしました^ ^!
カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
これからも日々の扱いやすさを意識しながら、
より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります☆
stylist 向田采加
今回も希望のカラーで大満足です。カットでボリュームを落として良い感じにしてもらいました♪またよろしくお願いします!
りな様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
仕上がり気に入っていただきありがとうございます!
カットはレイヤーを少し入れつつボリュームの落ち着きやすいようにさせていただきました!
髪色も少しオレンジ感があったので落ち着くように調合させていただいてます☆
教えていただいたドラマとても面白かったのでまた何かおすすめがあれば教えて下さい♪
stylist 石橋 隼
先日もキレイに仕上げていただき、ありがとうございました!!
いつも、癒やしの時間を求め、通わせてもらっていますが、それに加え、頭髪の定期健診に行くような感覚もあります。髪の悩みが多い年頃なので、毎月状態をチェックしていただき、アドバイスをもらえて、本当にありがたい存在です☆
【ケアメニュー☆】リタッチ+ウォータートリートメント \6700→\6500
キョン吉様
仕上がり、雰囲気等気に入っていただきありがとうございます!!
気軽にご来店いただけるような雰囲気を心がけております♪
また次回も髪の毛のメンテナンスとともに癒されにきて下さい^ ^
お忙しい中口コミありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします♪
stylist 石橋 隼
いつも有難うございます☆
毎回、思い通り以上に仕上げてくださって
本当に大満足です!
また来月も宜しくお願いします!
ちいろ様!いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
心温まるお言葉まで本当にありがとうございます☆
毎回ご満足いただけているとのお声が、
私たちの何よりの励みになります!
これからも「思い通り以上」をお届けできるよう、
丁寧な施術とご提案を続けてまいります☆
来月お会いできる日を、楽しみにしております^ ^!
stylist 向田采加
今回もありがとうこざいました(^^♪
シャンプーは気持ちよく
カラーも白髪が気になります!の一言で
お任せでいい感じのアッシュ♪を取り入れていただき
カットも仕上がりが凄!
頑張って1年程伸ばしてますが
心折れそうな時もこちらでは励ましながらwww
技でお付き合いありがとうございます
ショートヘアーの案もよろしくです
仕上がり等気に入っていただきありがとうございます♪
カラーはいつもの色味に少しだけアッシュを入れさせていただき
オレンジ感を消すカラーにさせて頂きました!
髪もだいぶ長くなってきて大変だと思うのですが
あともう少し、ケアしながら頑張っていきましょう!!
短くした際のカットもお任せ下さい☆
次回も楽しみにお待ちしてます^ ^
stylist 石橋 隼
初めて 担当してもらいましたが、お喋りも楽しかったし、カットも凄く気に入りました。ヘッドマッサージがとても上手で気持ち良かったです。有難うございました
ヒロ様!先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
初めての担当でしたが、
お話も楽しんでいただけたとのことでとても嬉しく思います^ ^!
カットや仕上がりにもご満足いただき、
さらにヘッドマッサージもお褒めいただき光栄です☆
これからもリラックスしてお過ごしいただける時間と、
満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいります!
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
stylist 向田采加
ちょうど良い長さで髪通りも良く大満足です。
きみちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
毛先の方が少し指通りが悪くなっていたので
調整させていただいてます☆
お出かけ前という事で
いつも同様にはなりますがしっかりカラーもさせて頂きました!
また気になった時はいつでもお待ちしてます!
今後もよろしくお願いします^ ^
stylist 石橋 隼
夏仕様にできるだけ短めにという主人の要望どおりサッパリとした仕上がりに大満足です。
きみちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
今回は以前よりさらに短くさせていただき
夏仕様にさせて頂きました!
頭の形に合わせてカットさせていただいてるのでスタイリングなどもしやすいと思います!!
前髪はあげてもおろしていただいてもその日の気分で変えれる長さになってるので楽しんでください♪
いつも口コミありがとうございます!!
stylist 石橋 隼
今回もありがとうございました(^^)
綺麗な色味が長持ちしており、
すごく気に入ってます!
少し落ちてきて、
綺麗なミルクティー色だねって
周りに言われて嬉しくなりました^^
ふゆ様!いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
色味が長持ちして、お気に入りいただけているとのことで
大変嬉しく思います^ ^!
周りの方からも素敵なお色だと褒められたとのお話
とても光栄ですし、私も嬉しい気持ちになりました♪
次回も季節や髪の状態に合わせて、
より似合うカラーをご提案させていただきます☆
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
stylist 向田采加
今回も難しいオーダーをしたのに、良い感じに仕上げてもらって大満足です!
また、よろしくお願いします!
みずき様!いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います。
嬉しいお言葉までありがとうございます!
今回のオーダーもご満足いただけたとのことで、
大変嬉しく思います^ ^!
これからもご要望をしっかり汲み取りながら、
より素敵な仕上がりをご提供できるよう努めてまいります☆
代表 岸本淳
ジルヘアーニコ(jill hair nico.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー