4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

meimiii

メイミー

• 東京都練馬区桜台1-43-14
  • 桜台駅北口 マクドナルド側 徒歩2分

• ウエチエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 05:45:43.0

姉妹でお世話になっております。的確なアドバイスを頂き、素敵なスタイリングに仕上げてくれるのでとても満足しています。プライベートサロンなのとスタッフさんのお話がとても楽しく癒されます♪次回もよろしくお願いします。

ウエチエ様

先日は、ご来店いただき本当にありがとうございます!お忙しい中、口コミ投稿本当に嬉しいです(^^)
    今回は、肩ギリギリのボブレイヤーにさせていただき、お顔周りも段を入れ軽く華やかに、TOPにも段をいれたので、乾かすだけでふんわりとした印象になります!!

これからまた暑くなってくるのでバッサリカットしてもいいですし、パーマをかけてもいいですよね!

お話が楽しくと言っていただき本当に、嬉しいです!また、お話しせながらスタイルを決めて行きましょうね(*^^*)

次回も、よろしくお願いいたします!

meimiii  サイトウメグミ

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:26:27.0

いつも素敵に仕上げてくれるので、安心しておまかせ出来ます。自分の希望を伝え、その要望を飲むだけでなくメリットデメリットの話もしてくれるので、いつも沢山相談に乗ってもらっています!いつもありがとうございます!!

カット+ナチュラルカラー+お試しAujuaトリートメント(スチーム付)

みーちゃん様

先日もご来店いただき本当に本当にありがとうございました( ^∀^)
    お忙しい中、口コミ投稿嬉しいです!ありがとうございます!

いつもどんな髪型になりたいか、どんなカラーにしたいかのイメージができてご来店していただいておりますので、私はプラスで季節による扱いやすさだったり、どのくらい色もちしたいかなど、なるべく大切な日を良い状態でむかえてほしいと考えています!

安心しておまかせできる!と言っていただき大変嬉しいです!
    なるべくたくさんお客様の言葉をきいて、本当はどんな感じにしたいか、悩みはどこなのか?を、読み取れるように心がけています!

いつもたくさんお話ししていただきありがとうございます(≧∀≦)
    次回のご来店も楽しみにしております!

meimiii  サイトウメグミ

• あねもねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 14:41:06.0

希望のスタイルがある時はその通りに、ノープランで行っても新鮮なスタイルを提案してくれます。
    ヘッドスパは力強くてとても気持ちが良いです。
    他のお客さんがいないのでとてもリラックスできます。
    また利用します。

カット+ショートスパ

あねもね様

先日は、ご来店いただき本当にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿とてもとても嬉しいです!

いつもお話ししながらスタイルを作らせていただいております! 短いスタイルをメインで作っていたので、ちょっと伸ばしたスタイルも良いのではと、ご提案した所、ノリノリになっていただけたのが嬉しかったです!

また気持ちなどに変化ができた時はお話しして決めていきましょう(^^)

ヘッドスパも力強くて気持ちいいと言っていただきとても嬉しいです!
    力だけではなくシャンプーもヘッドスパも頭をもみあげながら絶妙な力加減でやっていますので、またお試しください!

これからもよろしくお願いします(*^^*)

meimiii  サイトウメグミ

• うめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:20:31.0

丁寧なカウンセリングのおかげで、思い通りの素敵なカラーに仕上げていただきました!
    毎回、季節や個人的な予定、気分を考慮してチャートを使いながら相談にのってもらえるので安心感があります。
    カットは早くてうまいです!
    スタッフさんがコミュ力抜群な方なので、お喋りしているといつの間にか終わっています。
    毛量多めで硬めな髪質ですが、それを感じさせないスッキリとした大人なシルエットのショートボブに仕上げていただき大満足です!!
    クレジットカードが使えるようになりますように…
    カードが使えるようになったら「メニュー・料金」も星5です!
    次回はヘッドスパで癒やされたいです。
    力加減、シャンプー台、良いです。

うめちゃん様

先日は、ご来店いただき本当にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿本当に嬉しいです!

今回も、行事にあわせてスタイルを考えさせていただきました!
    今の季節に合った素敵な髪のお色とスタイルになったのではないでしょうか(^∇^)
    いつもお話しせながらその時の気分だったり、季節だったり、大切なご用事にあわせてスタイルを作らせていただいているので、カットが上手くて早いと言っていただけるのは、すごく嬉しいです(^^)!
    私も、お話ししている間にいつも終わっちゃって、ビックリ!してます

カードはもうすぐ使えます!その際はHPにてお知らせいたしますので、大変申し訳ございません!

ぜひ、次回はベッドスパしましょう!しっかり頭、揉みほぐします笑(≧∀≦)
    またのご来店をお待ちしております!

meimiii  サイトウメグミ

• とぅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 08:32:03.0

今回もありがとうございました!もう何年もお世話になっています。髪のボリュームが出やすいのでそれを抑えたカットにしてもらい毎回満足しています。こちらの要望も真摯に聞いてもらい、また悩む場面ではハッキリとした提案をしてもらえるので大変助かっています。今後も通い続けたいと思います。

とぅ様

先日はご来店いただきありがとうございました( ^∀^)
    お忙しい中、口コミ投稿本当に、本当にありがとうございます!

今回はパーマに合うカラーをさせていただいて、お仕事でもバッチリきまるスタイルにさせていただきました!
    いつも新しいスタイルにチャレンジされているので、私もご提案するのがすごく楽しいです(^^)
    また、暑くなってきましたらスタイル変えていくのもイイですね!

またお話ししながらスタイル決めて行きましょう!

meimiii  サイトウメグミ

• 沼ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:11:56.0

いつも丁寧にありがとうございます
    縮毛矯正サラサラです
    とても気に入っています
    スチームが気持ち良くって
    癒やされます
    とても満足しています

沼ちゃん様

先日もご来店いただき本当にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿本当に嬉しいです!

いつも楽しいお話ししながら、施術させていただきありがとうございます(^∇^)
    今回の縮毛矯正もサラサラになって気に入っていただき本当に嬉しいです!

オージュアのトリートメントでも潤いサラサラになって満足していただき良かったです!!

いつもより長いスタイルなのでお手入れしながら夏を迎えましょう♪

meimiii  サイトウメグミ

• きしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:53:23.0

毎回素敵に仕上げて頂いてとても満足です。
    カラーリングもいつも提案して頂いて気にいっています。

きしこ様

先日は、ご来店いただきまして本当にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿本当に、本当に嬉しいです!

いつもお話しして、お色を決めさせていただきますが、今回はいつもとまた違う感じのくすみ系のお色にさせていただきましたが、凄くお似合いで、満足と言っていただき本当に嬉しいです(*^^*)

カットもボリュームダウンさせていただき、外ハネ切りっぱなしボブも耳にかけられるようになり扱いやすくなったかな?と思ってます!

また色んなお話ししましょう!!

ご来店お待ちしております!

meimiii  サイトウメグミ

• ふうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:17:50.0

とっても可愛いお店で、雰囲気が良いです。
    ピンク系のカラーにしてもらい、とっても満足でした!!
    スタイリストさんとのお話しも楽しく、素敵な時間を過ごせました!

カット+チョイスカラー+お席でAujuaトリートメント4or5step(スチーム付)

ふうちゃん様

先日は、ご来店いただきまして本当にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿していただき本当に本当に嬉しいです( ^∀^)

今回は、春になってきたので、ピンク系のカラーリングにさせていただきました!

髪の毛が長かったりするとなかなかイメージチェンジするのが難しい中で、前髪の質感だったりレイヤーだったり、カラーのお色やハイライトでチェンジしていくのはいいですよね!

お店の雰囲気が良いと言っていただき大変嬉しいです!
    またリラックスしにお話ししにご来店ください!

meimiii  サイトウメグミ

• ばぶっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 16:23:24.0

今回はカットでしたが、とても上手で、私の髪質などに合わせて自分でもブローしやすく、お気に入りの髪型にしてくださいます!
    お話も楽しく、これからもずっと通いたいです。

カット+ショートスパ

ばぶっち様

先日は、ご来店いただき本当にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿嬉しいです!ありがとうございます!

私は、カットをするのが凄く好きなので、カットを気に入っていただきとても嬉しいです!

前髪やサイドの毛の細かい長さや質感でお顔の印象は変わると思っていますので、お話ししてお好みのスタイルに仕上がって私も嬉しいです!(^^)

またお話ししながらスタイル決めていきましょう!

meimiii  サイトウメグミ

メイミー(meimiii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー