4. 奈良トップ  >
  5. アグ ヘアー カリーノ 近鉄奈良東向き商店街店(Agu hair carino)  >

アグ ヘアー カリーノ キンテツナラヒガシムキショウテンガイテン

• 奈良県奈良市東向中町10-3 森田ビル2F
  • 近鉄奈良駅より徒歩2分、JR奈良駅より徒歩16分

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:26:56.0

ピンクのインナーカラー大満足です。すごい可愛くしてくれました!時間も早く終わったのでよかったです。
    頑張ってピンクシャンプーして持続したいです(^^)

ブリーチ+カット+うる艶トリートメント ¥12000

• せいあゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 23:20:42.0

当日の急な予約にも関わらず対応いただきありがとうございました。
    次の日から朝凄く楽になりました。

縮毛矯正+カット+うる艶トリートメント  ¥10000

Agu hair carino 近鉄奈良東向き商店街店【アグ ヘアー カリーノ】からの返信コメント

せいあゆさん

先日は数ある美容室の中からAguカリーノにご来店いただきありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます!!

楽になってうれしく思います。
    その後扱いにくい点やわからないことなどはございませんか?
    もしあればいつでもおっしゃってくださいね♪

担当 KAI

• スカイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 06:21:19.0

さっぱりと、きれいにまとまるようカットしていただきました。シャンプーも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

似合わせカット ¥3200

スカイ様
    店舗が変わってもご来店頂き本当に嬉しいです!
    スッキリしましたね!結構伸びてたのでバッサリ切らせて頂きました^ ^
    また次回もお待ちしております!
    担当 池之迫

• さとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 18:02:45.0

新店舗は初めてでしたが、いつもと変わらず、悩みも聞いてくださってかはの施術だったので安心でした。
    家でのヘアケアなども教えてもらえたので実行します。

低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー ¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さとみ様
    先日もご来店ありがとうございました!
    新店舗にもご来店頂け嬉しいです^ ^

久々のストーレートはいかがですか?
    雰囲気も変わり、サラサラストレートも楽しんでくださいね!
    また次回もお待ちしております!
    担当 池之迫

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:20:55.0

的確なアドバイスを頂き、なお素早く、キレイにして頂き有難うございました。
    次回したい髪型は、他店でパーマのロッドが無いとか難しいからと断られた事がありましたが、こちらでは施術可能と言うお言葉を頂きとても嬉しかったです。髪がのびたら、是非お伺いさせて頂こうと思います。

【白髪が気になる方必見】白髪染めリタッチカラー+カット ¥4900

あこさん

先日は数ある美容室の中からaguカリーノにご来店いただきありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    その後扱いにくい点やわからないことなどはございませんか?

担当 KAI

• ゆぅちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:04:33.0

明るい白髪染めをお願いした所
    気になる事を聞いて下さり
    赤みを抑えてのカラーをして下さいました。
    カットも気に入ってます。

【平日新規限定】カット+フルカラー+うる艶トリートメント ¥4900

ゆぅちゃんさん

先日はaguカリーノにご来店いただきありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます!

赤みを抑えたヘアカラーで素敵な髪色になりましたね!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    その後扱いにくい点やわからない事などはございませんか?

担当 KAI

• すだちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 20:36:41.0

顎あたりのボブになるようにカットしていただきましたが、とても可愛くて気に入っています!
    髪の巻き方も教えていただけて助かりました!

【平日新規限定】カット+潤い艶トリートメント ¥3500

すだちさん

先日は数ある美容室の中からaguカリーノをお選びいただきありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます!!

凄くお似合いになりましたね(^^)
    ご自宅でもアドバイスさせていただいた点をチャレンジしてみて下さいね♪
    また周りの反応などきかせてくださいね!

担当 KAI

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 18:15:51.0

ヘアカラーがとても気に入りました!しっかり色が入っていて色落ちも楽しめそうです♪またお願いします。

【新規限定】髪質改善カット+クオルシアカラー+TOKIOトリートメント

kanaさん

先日はagu奈良店にご来店いただきありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます!!
    おすすめのヘアカラーでさせていただいので、ご満足いただけて大変嬉しくおもいます(^^
    可愛く色抜けるように薬選定してますので楽しみにして下さい♪

担当 KAI

• まきまきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 06:31:29.0

店内広く、スッキリとしていて落ち着いた雰囲気でした。
    オープンしたところという事で余裕をもった予約数だそうで他のお客さんもいなくて専用サロンかのようにゆったりと対応して頂けました。
    気さくにお話ししてもらいながら手際よくカットしてもらいましたし、カラーもしっかり相談にのってもらえました。また、炭酸シャンプーが気持ち良かったです。

【平日新規限定】プレミアムフルカラー+カット ¥4000

まきまきさん

先日は数ある美容室の中からagu奈良店をお選びいただきありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます!!

専用サロンでしたね(^^)
    その後扱いにくい点やわからない事などはございませんか?

担当 KAI

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 18:23:38.0

急な要望に応えていただきありがとうございました。
    大変満足です。またお願いしようと思います。

プレミアムフルカラー+カット ¥4900

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けて良かったです!
    以前にブリーチもされているので
    退色も早いかと思いますので
    また気になりましたら
    お待ち致しております!

担当 下間将弘

• むーまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:13:45.0

素早く髪を切っていただき、良い感じになり大満足です!ありがとうございました!

新規限定【髪質改善】カット+TOKIOトリートメント \5000

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

伸びてきた髪の毛をすっきりと
    ショートカットにさせて頂きました!

また長さや、量など気になりましたら
    お待ち致しております!

担当 下間将弘

アグ ヘアー カリーノ 近鉄奈良東向き商店街店(Agu hair carino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー