イメージ通りの髪色になりました。イメージをお伝えするときに、かなり抽象的なお伝えになりましたが可愛い色になりました。
顔周りの毛を作りにいき、とても満足しています。
お話もとても楽しかったです。
プレミアムフルカラー+カット ¥4900
Agu hair carino 近鉄奈良東向き商店街店【アグ ヘアー カリーノ】からの返信コメント
ミカ様
あと口コミありがとうございます。
髪色もとても似合っていましたね!
とても明るく接していただき、スゴク楽しく施術させていただきました。
是非またお越しくださいね。
担当 高田 信行
わたしに合う髪型や、お手入れ方法など丁寧に教えてくださりました。
【平日新規限定】プレミアムフルカラー+カット ¥4000
初めて来店いたしました。雰囲気も凄く良くて落ち着いて過ごさせて頂きました。
私の都合で、あまり時間が無い中とても丁寧に施術してくださり嬉しかったです。
【平日新規限定】カット+フルカラー+うる艶トリートメント ¥4900
とても丁寧にシャンプーもカットも
していただきました
ドライヤーのかけかたも
説明してくださって
乾かしやすくなりました
【平日新規限定】カット+潤い艶トリートメント ¥3500
どんな色が似合うかわからないくてたくさん相談に乗ってくださってとてもいい色に仕上げていただきました!
【当店人気メニュー】美容液フルカラー+カット+潤い艶トリートメント ¥5900
半年に1回通っています。自然な仕上が且つしっかりストレートにして頂きにいつも満足しています。またよろしくお願い致します。
縮毛矯正+カット+うる艶トリートメント ¥10000
ママ様
あと口コミありがとうございます。
いつもシッカリと自分のやりたいことを明確にお伝えしていただけて
とても施術しやすいです。
その後前髪はどうですか?
気に入ってもらえてたら嬉しくおもいます。
担当 高田 信行
とても綺麗にカットとカラーを仕上げていただきました。
希望に寄り添いながら、一緒に考えてくださって嬉しかったです。
髪を括ったときに前髪の両サイドが薄くて悩んでいたのですが、丁寧に顔周りをカットしてくださったおかげで綺麗に隠れて良い感じになりました。
これからどんどん髪色を明るくしようと考えているので、またよろしくお願いします!
【新規限定】クオルシアカラー+カット+うる艶トリートメント ¥6900
さちよ様
あと口コミありがとうございます。
カラーは一気には出来ないですが徐々に明るくしていきたいですね。
前髪整って可愛くなりましたね。
お話も興味深く楽しみながら施術させていただきました。
担当 高田 信行
髪質改善とカットをしていただきました!
後々のカラーのために髪に優しいメニューを検討してくださったので次回が楽しみです。会話がはずんでお店の雰囲気も素敵でリラックスして過ごせました。
縮毛矯正+カット+うる艶トリートメント ¥10000
まめこ様
あと口コミありがとうございます。
カラー楽しみですね。
僕も楽しく施術させていただきました。
また、似合うカラーなど一緒に考えていければ嬉しくおもいます。
担当 高田 信行
ロングから一気にショートカットにしてもらいました!
久しぶりで似合うかドキドキしてましたが可愛く仕上げてもらいました!ヘアセットなどを教えてもらい家で実践してます。
会話も楽しくまたお願いしたいと思いました!
【新規限定】髪質改善カット+クオルシアカラー+TOKIOトリートメント
ナツミ様
あと口コミありがとうございます。
バッサリいかせていただきましたがとても可愛くなりましたね。
乾かしかたなどしっかりやってもらえて嬉しく思います。
またセットで分からないことなどあれば気軽にお尋ねくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております、
担当 高田 信行
急遽予約をさせてもらいカットとカラーして頂きました。
気さくに話ができて、リラックスして過ごすことができました!
髪の毛もいい感じです!ありがとうございました!
【平日新規限定】プレミアムフルカラー+カット ¥4000
とても丁寧に対応してくださってありがとうございました!お店の雰囲気も素敵でした
丁寧なご対応と色んなアドバイスいただきましてありがとうございました。仕上がりも大満足でとても良かったです。
wiiiiii様
ご満足いただけて嬉しく思います。
イロイロな興味深いお話を聞かせていただいて
楽しく施術させていただきました。
担当 高田 信行
美容師さん1人のワンオペだったので忙しそうでしたが丁寧な接客していただき、思い通りのカラーに仕上がり満足しております。また行きたいと思っております!
【平日新規限定】プレミアムフルカラー+うる艶トリートメント ¥4000
小梅様
あと口コミありがとうございます。
お気遣いありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しく思います。
イロイロ試してみて可愛くしていきましょうね。
担当 高田 信行
丁寧に要望に答えて下さり、ありがとうございました!
【平日新規限定】カット+潤い艶トリートメント ¥3500
むーむー様
あと口コミありがとうございます。
その後扱いづらいとかないでしょうか?
セットの仕方や分からないことなどあればまた気軽にお尋ねくださいね、
担当 高田 信行
いい感じにしてもらいました。
セット方法も教えていただきありがとうございました
新規限定【髪質改善】カット+TOKIOトリートメント \5000
しお様
あと口コミありがとうございます。
いい感じに思っていただけて嬉しく思います。
ウルフレイヤー似合ってましたね。
内にいれても流しても可愛いので、イロイロ試してみてくださいね。
またのご来店も心よりお待ちしております。
担当 高田 信行
短時間でイメージした髪型にしてくださりました。
山チャビッチさん
先日はAgu奈良店にご来店いただきありがとうございます☆
口コミありがとうございます!!
その後扱いにくい点やわからないことなどはございませんか?
もしあればいつでも仰ってくださいね♪
担当 KAI
いつも希望のヘアスタイルにしていただけてありがたいです。仕事の合間に行くのでスピーディーに仕上げてくださるのも大変助かります!
【明るいカラーもOK】白髪染めフルカラー+カット+うる艶トリートメント
先日はありがとうございました!とても思い通りのカラーになって大満足です!
あれから後ろの毛のうねりが少し気になるのですがなにか良いメニューはないですか?教えていただけると幸いです!
【ブリーチなしカラー】ダブルカラー+潤い艶トリートメント¥7900
イロ様
あと口コミありがとうございます。
カラー気に入ってもらえたみたいで嬉しいです。
僕も少しうねりは気になってました。
後ろのうねりはしっかり目に矯正あてるしかないかもです。
また他の方法などイロイロ考えておきますね。
もっともっと可愛くしていきましょうね。
担当 高田 信行
人見知りで人と喋ることが苦手なのですが担当をお願いしているスタイリストさんは話がし易く、楽しくおしゃべりをしている間に綺麗にカットと白髪染めをしてくれます。カットも満足な仕上がりでした。
【白髪が気になる方必見】白髪染めリタッチカラー+カット ¥4900
困っていたヘアースタイルを
完璧に直していただきました。
今後のスタイルのアドバイスもしていただきました。
大満足です!
似合わせカット ¥3200
かこ様
あと口コミありがとうございます。
ここからは少し髪をのばしながらカラーと
一緒に整えていくとかなり綺麗になると思います。
どんどん綺麗にしていきたいですね!
またのご来店を心よりお待ちしてます。
担当 高田 信行
施術も安心してお任せできましたし、お話もとても弾んであっという間でした。またよろしくお願い致します。
こむ様
あと口コミありがとうございます。
気さくに接していただいて、とても楽しく施術
させていただきました。
その後やりづらい点などあればまた教えてくださいね。
またお越しいただけるのを心よりお待ちしてます。
担当 高田 信行
カラーもカットも綺麗に仕上げていただきました。
初めて利用しましたが、とても満足しています。また機会があれば利用したいです。
ミポリン様
ご満足いただけて嬉しく思います。
その後やりづらいてんやセットでわからないことございませんか?
何かあればまた気軽にお尋ねくださいね。
またお越しいただけるのを心よりおまちしてます。
担当 高田 信行
いつも希望を分かって下さっているので安心してお任せしています。次回もよろしくお願いします。
2回目ですが丁寧に対応してくれ思い通りのスタイルになり満足してします
【髪型に動きが欲しい方】低温デジタルパーマ+カット ¥6900
年とともにヘアスタイルが決まらなくなってきていますが、前回悩みに応じたアドバイス頂き、髪の毛の悩みが減りました。とても満足したので、2回目の来店です。
前回もカットは格好良く仕上げて頂いたので、一ヶ月経っても思うようにセットがでてき満足しました。
また、毛染めはどこでしてもらっても痒みが出ていましたが、前回も今回も痒みは全くなかったです。
また、来店させて頂きます。
どんな色にしたいか丁寧にカウンセリングして頂いて、
色も理想通りで可愛くて満足です!また行きます!
ひー様
あと口コミありがとうございます。
雰囲気の良い方で楽しく施術させていただきました。
ブリーチ後なので色も落ちやすいのでこの機会に傷まないようにしながら
イロイロ試して楽しみたいですね。
担当 高田 信行
軽くニュアンスを伝えるだけで綺麗な髪色にして下さり大満足です。
年齢的な悩みも増えてきたのですが、アドバイスを
丁寧にして下さいます。
クオルシアカラー+カット+TOKIOトリートメント ¥10900
みずさん
先日はAguカリーノにご来店いただきありがとうございます☆
口コミもありがとうございます!!
ご満足いただけて大変嬉しくおもいます。
綺麗なヘアスタイルになりましたね(^^♪
これからもみずさんの綺麗のお手伝いをさせてくださいね♪
担当 KAI
初めて伺ったのですが、色も綺麗に染まっていて大満足です!量は減らしたいけどスカスカになるのも嫌と言う、面倒な意見も聞いてくださってありがとうございました(^^)また伺いたいと思います!
じゅさん
先日は数ある美容室の中からAgu奈良店をお選び頂きありがとうございます☆
口コミもありがとうございます!!
ご満足いただけて大変嬉しくおもいます。
これからも沢山ご要望くださいね(^^♪
ではまたのご来店楽しみにお待ちしております。
担当 KAI
初めてお願いしましたが、カットもカラーも大満足の仕上がりです。
りーさん
口コミもありがとうございます!!
その後扱いにくい点やわからないことなどはございませんか?
もしあればいつでも仰ってくださいね♪
ではまたのご来店楽しみにお待ちしております。
担当 KAI
希望していた色で、満足のいく仕上がりになりました!
ka様
あと口コミありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しくおもいます。
可愛い色になりましたね。
またイロイロないろみも試してみてくださいね。
担当 高田 信行
アグ ヘアー カリーノ 近鉄奈良東向き商店街店(Agu hair carino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー