4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. セラフィ(Seraphy)  >

ヘアセットサロン セラフィ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋2-6-5 エイトワンビル303studio ecrin
  • 日本橋駅 心斎橋駅から徒歩10分

はぬこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 16:24:30.0

初めて行くサロンでしたが、担当スタイリストさんのセット写真をホットペッパーやインスタを見てとても好みだったので指名させて頂きました。
    当日どのセットにするか迷っていましたが、色々提案して下さりとても親切に対応して頂きました。

仕上がりもとても可愛く大満足だったので、次回もセットする際はこちらのサロンさんで担当スタイリストさん指名でお願いしたいと思います。

心斎橋にはセットサロンがかなり多く、仕上がりも接客態度もあまり良くない所ばかりで転々としていましたが、こちらのお店を選んで大正解でした!

サロン選びに迷われている方にぜひおすすめしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

Hair Set Salon Seraphy【ヘアセットサロン セラフィ】からの返信コメント

はぬこ様

先日はset salon seraphyにご来店いただき、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。

Instagramも見てご指名くださりとてもうれしいです!
    ふわふわミックス巻きのハーフポニーがはぬこ様のかわいい雰囲気とピッタリで、とてもお似合いでした^^
    どんなヘアスタイルにするか迷われた際はぜひ一緒にスタイル考えさせてください♪

これからもはぬこ様にご満足いただけるセットができるよう精進してまいります!

店長 shiina

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-24 21:08:54.0

所要時間が短く速かったので良かったです。

【12時~15時】ヘアセット\2500

[施術メニュー] ヘアセット

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 16:14:08.0

結婚式のヘアセットでお願いしました
    ヘアセットは初めてだったのですが、
    とても綺麗に仕上げていただき、満足です
    また利用させていただきます

[施術メニュー] ヘアセット

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 23:53:08.0

今回もとても可愛くしていただけました!
    特にこだわりがなくお任せしても大満足の仕上がりにしていただけるのでヘアセットをする際は今後はこちらでお願いしたいと思っています!

[施術メニュー] ヘアセット

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 23:30:49.0

とても可愛くしていただきました!野外ライブヘアスタイル可愛くしていただけてとても楽しむことができました。ありがとうございました!!

【ペア割★12時~15時】ヘアセット 2人で\4600

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:12:04.0

お願いした髪型を一瞬で汲み取ってくださり、
    希望通りのヘアセットで感動しました!
    短時間で手際よく、1日崩れませんでした。
    またぜひお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• kaoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:34:24.0

友人とお揃いのデザインでとても可愛くヘアセットしていただきました。話しやすくこちら側の希望も適宜確認してもらいながら30分であっという間に仕上げてくださいました。またイベントがあった際には利用させていただきたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• ひーりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 22:56:50.0

素早く可愛くしてもらいました!!
    お店の雰囲気もとても可愛かったです!

【ペア割★12時~15時】ヘアセット 2人で\4600

[施術メニュー] ヘアセット

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 19:57:25.0

めちゃくちゃかわいくしてくれました!!!またお願いしたいです!

浴衣ヘアセット

り様

嬉しい口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。

今回はツインあみおろしにセットさせていただきました!
    編みの部分は少なめに毛先をしっかりウェーブ巻きのスタイルでとても可愛かったです♪
    り様の雰囲気にもぴったりでとてもお似合いでした^^

またセットする機会がございましたら是非よろしくお願いいたします!

店長 shiina

• なあさ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:20:35.0

友人の結婚式にカチモリヘアで迷っていたのですが、優しくアドバイスいただきとても可愛い仕上がりでした。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• ざぶとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 00:09:55.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。挙式が野外で風の強い日でしたがセットが崩れることなくもちがすごくよかったです^^また機会があればお願いしたいと思えるサロンさんです。ありがとうございました^^

ざぶとん様

嬉しい口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。

今回はお呼ばれヘアに人気な下めアップスタイルにセットさせていただきました♪
    野外でも崩れることなくお過ごしいただけまして良かったです^^

店長 shiina

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:52:41.0

あっという間に可愛く仕上げてくださいました!!
    いつもと違う自分になれてとても嬉しかったです!
    また大阪来た時はお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 09:40:53.0

こちらの都合にも関わらず、早朝の時間変更をご丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました。
    ご対応いただき素敵な編み下ろしのヘアセットをしていただけたお陰で、幸せな気分で無事に友人の結婚式に参列できました!

担当いただいた方のお名前をお伺いするのを忘れてしまい指名できないのが残念ですが、
    次回ライブなどでのヘアセットをする機会があればまた予約させていただきます!

saya様

先日は結婚式ご参列前に当店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中の口コミのご投稿も嬉しいお言葉ばかりで大変光栄に思います(*^^*)

結婚式ご参列とのことでしたので、あみおろしにさせていただきました!(^^)!
    髪の長さもありましたのでとても素敵な仕上がりになり、saya様に大変お似合いでした!

どのイベントの際にもご利用いただけますので、また是非お待ちしております(^^♪

masaki

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 02:21:07.0

とても可愛くセットしていただき大満足です!ありがとうございました!!

すず様

先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

お出かけは楽しめましたか?♪

レースの浴衣とてもお似合いで、甘々の浴衣に少し大人な下めアップ、相性バッチリ最高でした!♪
    来年も是非来てくださいっ!!

担当者  hazuki

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 21:15:44.0

求めていた髪型にしてくれました。
    綺麗かつ丁寧でした。
    すごくよかったです。ありがとうございました。

さやか様

嬉しい口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。

今回は高めのウェーブツインテールにセットさせていただきました!
    お持ち込みのリボンやパールとも相性ばっちりでとても可愛かったです^^

店長 shiina

• ゆまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 18:41:24.0

かわいくしてもらいました

ゆま様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

今回はハーフツインでウェーブ巻きにさせていただきました(*^^*)
    フワフワな仕上がりが、ゆま様に大変お似合いでした!(^^)!

また機会がありましたらよろしくお願いいたします(^^♪

masaki

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 06:04:03.0

ヘアセットは一瞬で綺麗に仕上がり昼にやってもらいましたが夜まで崩れず綺麗なままで大満足です。
    着付けは最初は良かったのですが途中から着崩れが起こったので短時間のみならありかと思いますが長時間着るとなると縛りが全体的に緩いかなと思いました。

ゆき様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。

途中で着崩れしてしまい大変申し訳ございません。

ヘアセットはサイドのアップにさせていただきましたm(__)m
    ご持参いただいたヘアアクセサリーもとてもお似合いで
    素敵な仕上がりになりました!

また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-16 03:39:53.0

ヘアセットの要望も相談してくださったり、
    技術力も高く、お店の雰囲気も良くて、手際よく
    セットして頂けて、大満足でした!ありがとうございました!

まな様

花火大会はいかがでしたか?( *´ `*)♪
    カチューシャにツインの編みおろし、とてもお似合いでした!
    私のどタイプです…♪笑
    機会があればぜひ可愛くさせてくださいね♪

またのお越しを心からお待ちしております !!
    hazuki

• 柚さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:44:33.0

とても優しくお話もして、可愛くして頂きました。また利用したいと思います。

柚様

先日は朝早くからご来店いただきありがとうございました!
    そう言っていただけてとても嬉しく思います( *´ `*)♪

hazuki

• ユーナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 15:52:22.0

相談しながら可愛くセットしていただきました。ありがとうございました!

ユーナ様

外巻きに編みたらしは満点です♪

またのお越しを心からお待ちしております( *´ `*)!
    hazuki

• マーブさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 08:07:20.0

親切丁寧で写真の通りとても可愛くして頂きました。
    次回もお願いしたいと思います。

マーブ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中の口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*^^*)

今回はお団子のスタイルにさせていただきました!

前から見えるか見えないかくらいの高さで、
    少し毛先を残したスタイルはいかがでしたでしょうか?

アップスタイルは首回りがスッキリするので夏の暑い時期には
    とってもオススメです☆

またお近くでイベントの際は是非ご利用ください(^^♪

masaki

• おこめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:54:22.0

浴衣の着付けは夜まで着崩れず、ヘアセットもとても素敵に仕上げてくださいました。特にヘアセットも具体的な事は決めていなかったのですが、細かい提案もしてくださって、スタイリストさんもとても素敵な方で、来年の夏も是非お願いしたいです。おかげで素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました!

おこめ様

胡蝶蘭に巻き髪とてもお似合いでした♪( *´ `*)

来年も是非お願いいたします!!
    hazuki

• matanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 18:37:55.0

お願いした写真通りにして下さいました!
    可愛くヘアセットして下さりありがとうございました。
    また機会があれば利用させて頂きます(*^^*)

matan様

先日はset salon seraphyにご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。

今回はナチュラルなローポニーにセットさせていただきました♪
    お褒めのお言葉とても嬉しいです^^

またセットする機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします!

店長 shiina

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 20:50:19.0

親切でしたし、可愛く仕上げていただいて嬉しかったです。またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【12時~15時】ヘアセット\2500

さら様

お誕生日会どうでしたか?( *´ `*)
    ハーフツインに外巻きは映え間違いなしです♪
    とてもお似合いでした!

hazuki

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:52:53.0

結婚式参列のヘアセットをしていただいたのですが、期待以上の仕上がりにしていただきめちゃくちゃ満足です!式が終わって帰り道もまだセットしたての綺麗な状態が崩れてなかったので感動しました。是非またお願いしたいですm(__)m

はるな様

嬉しい口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。

今回はあみおろしポニーにセットさせていただきました!
    ふわふわのチュールがとても可愛くて、結婚式参列ヘアにぴったりな雰囲気でした^^
    崩れもなく1日お過ごしいただけまして良かったです!

またセットする機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします♪

店長 shiina

• かぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 22:39:56.0

はじめて利用させていただくサロンでしたがおまかせでお願いしたにも関わらず、夜まで崩れにくくとても可愛い仕上がりにしていただけました。
    こちらのお値段でこの満足感はなかなか得られないと思います。また利用させていただきたいです。

かぽ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます(*^_^*)
    お忙しい中のクチコミのご投稿も大変嬉しく思います(^^)

お任せのオーダーで、映画を見るとの事でしたので、
    背もたれにもたれても崩れにくいように
    編み込みカチューシャ風のダウンスタイルにさていただきました!
    崩れにくかったようで良かったです(*^^*)

また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします(o^^o)

masaki

• きゃらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 17:04:04.0

「クラゲヘアーでお願いします。」と言っただけで、しっかり理解していただいて、希望通りの仕上がりになりました。
    手際も良く、30分で終わりました。キープ力も良かったです。

きゃら様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    お忙しい中のクチコミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

イベントとの事でクラゲヘアにさせていただきました!
    普段はご自身でヘアセットするとの事でセルフでは難しいクラゲヘアでしたが
    きゃら様の雰囲気に大変お似合いで素敵でした(o^^o)

またイベントなどあればご利用お待ちしております♪

masaki

• 沙凛さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 18:00:39.0

初めて行くサロンでしたが希望通りのヘアセットをしていただけました。夜まで崩れず大満足です。
    また機会ありましたら是非よろしくお願いします。

沙凛様

そのようなお言葉が聞けてとても嬉しく思います( *´ `* )♪

是非また機会がございましたらお越しください!

またのお越しを心からお待ちしております♪
    hazuki

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:43:05.0

肩ぐらいの長さだったのですが
    可愛くセットしてくださいました(^ν^)
    雨の日でしたが崩れることもなく良かったです!
    ありがとうございました◎

り 様

先日は結婚式前にご来店いただきありがとうございました(^^)
    お忙しい中の口コミのご投稿大変嬉しく思います(*^^*)

今回はあみおろしにさせていただきました(^^♪

長さが短めでしたのでできるだけでフワフワにして
    シンプルになりすぎないように仕上げました!

とてもかわいい仕上がりになりましたし、
    崩れることもなかったようで良かったです!(^^)!

また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

masaki

• miuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 14:32:42.0

初めてこちらのセットサロンを利用させていただきましたが、写真通りのセットにしてもらえて担当していただいた方の接客もとても良く技術もとても上手くて大満足の仕上がりにしてもらえてこちらのセットサロンにして良かったと思いました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

miu 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中の嬉しいお言葉ばかりの口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*^^*)

今回はツインお団子にさせていただきました!

miu様の雰囲気にもお洋服にも大変お似合いな仕上がりになりました♪

パールピンもお付けしてより華やかになり良かったです(^^♪

また機会がありましたらよろしくお願いいたします(^^)

masaki

セラフィ(Seraphy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー