4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. セラフィ(Seraphy)  >

ヘアセットサロン セラフィ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋2-6-5 エイトワンビル303studio ecrin
  • 日本橋駅 心斎橋駅から徒歩10分

はぬこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 16:24:30.0

初めて行くサロンでしたが、担当スタイリストさんのセット写真をホットペッパーやインスタを見てとても好みだったので指名させて頂きました。
    当日どのセットにするか迷っていましたが、色々提案して下さりとても親切に対応して頂きました。

仕上がりもとても可愛く大満足だったので、次回もセットする際はこちらのサロンさんで担当スタイリストさん指名でお願いしたいと思います。

心斎橋にはセットサロンがかなり多く、仕上がりも接客態度もあまり良くない所ばかりで転々としていましたが、こちらのお店を選んで大正解でした!

サロン選びに迷われている方にぜひおすすめしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

Hair Set Salon Seraphy【ヘアセットサロン セラフィ】からの返信コメント

はぬこ様

先日はset salon seraphyにご来店いただき、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。

Instagramも見てご指名くださりとてもうれしいです!
    ふわふわミックス巻きのハーフポニーがはぬこ様のかわいい雰囲気とピッタリで、とてもお似合いでした^^
    どんなヘアスタイルにするか迷われた際はぜひ一緒にスタイル考えさせてください♪

これからもはぬこ様にご満足いただけるセットができるよう精進してまいります!

set salon seraphy
    店長 shiina

• yuu.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:18:39.0

結婚式だったのでヘアセットで初めて行きました。
    担当してくださった方がすごく優しくて、直前に時間変更もお願いしましたが快く対応してくださいました。

セットサロンがいつもバラバラだったので
    次回からこちらにお願いしようと思います!

【10時~12時】ヘアセット\3000

[施術メニュー] ヘアセット

• よねちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 19:48:55.0

誕生日の友達と来店させていただきました!
    優柔不断のため、お任せばっかりしてしまいましたが、とても可愛く仕上げていただいて嬉しかったです!
    ありがとうございました:)また特別な日にお願いしたいです

【ペア割★10時~12時】ヘアセット 2人で\5600

[施術メニュー] ヘアセット

• おめぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 21:37:11.0

前日に予約もでき、
    料金も良心的で技術も素晴らしかったです
    短時間で要望に応えてササっとして頂きました。
    仕上がりも褒められました。
    また機会があればよろしくお願いします。

【12時~15時】ヘアセット\2500

おめぐ様

大事なご友人の結婚式という日にセットさせていただけたこと
    心より感謝申しあげます。

お話もでき、すごく楽しかったです♪
    また機会があれば是非、ご来店お待ちしております!!

hazuki

• ほのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 15:34:17.0

ホットペッパーやインスタの
    ヘアセット写真の雰囲気が どれも素敵で
    それがすべて 今回のスタイリストさん担当のものだったので
    今回、初めてでしたが
    指名して利用させていただきました!

たった数十分で
    理想のセットにしていただけて
    大満足すぎました( ;; )

なかなか 信頼のおけるサロンが見つからず
    ここ!というところがなかったのですが
    そんなサロンに出会えた気がします!!
    これから大事な日は、今回のスタイリストさん指名で
    お願いさせていただこうと思います☆

【12時~15時】ヘアセット\2500

[施術メニュー] ヘアセット

• ぞのまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 23:09:09.0

とても丁寧にしたいヘアスタイルを聞いて下さり、仕上がりもとてもよくてほんとによかったです!!またお願いします!

ぞのまる 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    サイドのお団子のハーフアップにさせていただき、ぞのまる様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    またぜひご来店お待ちしております(*^^*)

masaki

• rn8さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 22:28:43.0

何度もお世話になってて、いつも通りスーパー可愛く仕上げていただきました…!!他のどのセットサロンよりも仕上がりの満足度高くていつも幸せです^^

【8時~10時】ヘアセット\3500

rn8 様

いつもご利用ありがとうございます!
    お褒めいただき大変光栄に思います(*^^*)
    ご持参いただいたリボンを使って
    いつもより可愛らしい雰囲気でとてもお似合いでした♪
    今後とも何卒よろしくお願いいたします(^ ^)

masaki

• うりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:47:14.0

とても素敵な仕上がりでした。
    すごく満足しています。
    お名前を聞きましたが、覚えてなくてすみません。
    またリピしたいと思います。

うり様

嬉しい口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。

今回は、柔らかい髪質を活かしながら、波ウェーブをベースにゆるふわのハーフアップをセットさせていただきました!
    ハーフアップとてもお似合いで可愛かったです♪
    お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです^^

うり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

set salon seraphy
    店長 shiina

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 15:59:32.0

ヘアセットは可愛くして貰えたのですが、
    その後駅に向かって走ってるとヘアピンが緩くて取れてしまいました。ハーフアップしてたんですが、デザイン的に残念な形に。。。。髪の毛が多かいからかも知れないですがそれなら別の方法でするとか、もう少ししっかり止めてほしかったです。

さっちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

この度はセットが崩れてしまいご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    技術を強化し、改善に努めます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    今後このようなことがないように尽力いたします。

セラフィ(Seraphy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー