3. 中国トップ  >
  5. リエンスクレア(RIENS xrea)  >

RIENS xrea【リエンスクレア】

リエンスクレア

• 岡山県岡山市北区富田503-1
  • 大元駅より徒歩15分 /【リーベスト富田】で検索 /駐車場場裏に6台あり

Mickyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 02:00:41.0

初めてのXrea店でした*.+:°☆
    且つ初めてVIP席も利用させて頂きました♪
    楽しくない訳がありません(笑)
    誰の目にも触れず、着席から退席迄VIP席内で完結する...
    読んで字の如くVIP席でした( ´ ▽ ` )♪
    気兼ねなく自分の時間が過ごせて有意義なひと時でした。
    たまにはVIP席の利用も良きですね(*´∇`*)

施術自体はもうお付き合いが長い為心配無用です(笑)
    仕上がりも大満足です★★★★★
    いつも有難う♪
    この春から入職されたアシスタントの皆さんも御丁寧に挨拶頂き有難うございました。
    一生懸命にされている姿を見て、ふと我ながらに初心を思い返しました^ ^
    まだまだ慣れない日々かと思いますが、RIENSに入職を決めた動機を大切にして是非素敵なスタイリスト目指して頑張って下さいね!

また伺わせて頂きます^_^♪
    改めてこの度は2店舗目のOPEN誠におめでとうございます♪♪♪♪

【人気No2極上のツヤ☆髪質改善☆高濃度コラーゲン配合】美髪エステ+カラー

Micky様☆

xrea店にご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

VIP席のご利用もありがとうございました(*^^)v

スタッフのことやお店の雰囲気、髪の仕上がり
    すべて褒めていただけてとても嬉しくおもいます(o^―^o)

新しい子達もとても喜んでおります(#^.^#)

また何かございましたらお気軽ご相談ください♪

今後とも本店、xrea店よろしくお願いします。

山本優舞

• みきゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 17:28:16.0

リエンスの方に一度行かせていただき仕上がりと持ちがとても気に入って指名して行かせていただきました。
    美容院でお任せでと伝えたのはほとんどなかったのですが、カラーも仕上がりも大満足でした。
    友人にもよくほめてもらえます。

【平日限定/人気No.1◎ケアブリーチ込】カット+外国人デザインカラー+TR

• srさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 15:29:10.0

本店からお世話になってます!クレア店もオシャレで素敵でした。担当の方の技術も大変満足で…素晴らしいです!!それと、先日ついて下さったアシスタントの方も感じがよくて優しい雰囲気ですごく良かったです!またお願いします

【定番♪】プラチナカラー+補修オイルtr

• ままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:52:32.0

これまでお世話になっていた美容師さんがご勇退されることになり、初めて利用させて頂きました。

サイトで見る限りお若い方向けっぽくて悩みましたが、どーしてもハイライトかパーマかしたくて予約しました。

理想の髪型にするのはどうしたらいいかなど色々と相談に乗ってくださり、苦手なアイロンのあて方も教えてくださり、すごく親切で話しやすいスタイリストさんでした。
    仕上がりも、とっても満足でき、家族にも好評で、勇気を出して予約して本当によかったです!ありがとうございました。しばらくは色の変化を楽しみたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

【パーマ気分転換♪】カット+プラチナカラー+パーマ+保湿TR \22000→¥17300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まま様

この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。

ご家族や、お友達さんからの反応が気になっていたので
    とても嬉しい口コミ頂き、安心しました(o^^o)

ホームケアやスタイリングなど、またやりずらい箇所があれば
    いつでもお気軽にご相談ください(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)v

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:39:42.0

初 新店舗でしたが、またまたオシャレでした☆
    しばらくの間おまかせですが、毎回満足な仕上がりで
    今回はどんなかんじにしてくれるかな~って
    施術してもらっている間も楽しみです♪
    スタッフさんは皆さん仲が良さそうで和気あいあいとしていて
    お店の雰囲気も良いので居心地がいいです♪
    これからも私の髪をよろしくお願いします!

• 星さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 12:46:00.0

カラーをお願いしました。元々のハイライトを少し残したかったので、イメージ通りの仕上がりでとても満足しています。細かい要望にも親切に対応してくださるので安心してお願いできます。シャンプーも気づいたら寝てしまうくらい気持ち良くてとてもリラックスできます。

【艶感☆トリートメント】プラチナケアカラー+『Tokio』or『Aujua』TR

• かーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 10:32:26.0

とても楽しくお話しながら綺麗に思った通りにしていただけて今回も大満足でした!!

【OPEN記念平日限定♪】カット+ケアカラー+プレミアムトリートメント

• チョッパーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 00:18:49.0

前のお店の時から、お世話になっています。
    髪を切るなら担当スタイリストさんって決めていて、いつもいい感じに仕上げてくれます!
    仕上がり後も、ケープを取ってからでも、あ、ちょっともう一度、下向いてもらっていいですか?と、気になるところをちゃんとそのままにせず、丁寧に切ってくれるので、本当に安心してお任せできます。
    忙しいのに、ちゃんと納得いくまでプロ目線で仕上げてくれるので、おすすめです!これからもよろしくお願いします☆

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 10:03:07.0

初めての来店でしたが、髪の毛の状態を細かく見てくださりご無理を言ってWカラーをしていただきました。デザインカラーもとても可愛くて気に入ってます。ありがとうございました!また来店時はよろしくお願いします。

【OPEN記念/平日限定/人気No.1◎ケア剤込】カット+外国人デザインカラー+TR

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 20:50:36.0

初めて行きましたが、雰囲気も仕上がりもとても良かったです。
    今の髪の状態から、最善の案を提案していただき、髪色も髪型もとても素敵になりました。
    今後、ハイライトをいれていただくのが、とても楽しみです。
    シャンプー、トリートメントもとても気持ち良く、またしてもらいたいと思います。

• えみをさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 13:45:18.0

娘の矯正とカットをお願いしました。さらさらの綺麗なストレートと、顔周りも可愛くカットしてもらって大変気に入り毎日喜んで学校へ行っています。スタッフの皆さんにはいつも楽しく会話してもらい、ありがとうございます。

【学割U24♪学生限定】組み合わせメニューより20%オフ(キッズカット不可)

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 11:16:17.0

お店の人みんな感じよくて話しやすいです。
    いつも良くしてもらってありがとうございます!!

【RIENS式髪質改善】酸性ストレート(縮毛矯正)+カラー+カット+TR

• えみをさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:39:43.0

つやつやカラーでとっても綺麗にしてもらいました。新しいお店の雰囲気もすごく良かったです☆

【定番♪】似合わせカット+プラチナケアカラー

えみを様☆

口コミも書いて頂きありがとうございます(*^^)v

カラー気に入っていただけてよかったです(o^―^o)

山本優舞

• megumi...さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 19:12:30.0

お店の雰囲気、スタッフさんの対応、技術全て素晴らしいです。
    これからも親子でお世話になります!

【超音波ケアプロ付♪】プラチナカラー+トキオorオージュアトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• おいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:57:56.0

新店舗、外観からとてもおしゃれで感動しました!
    新人さん含めスタッフのみなさん変わらず素晴らしい対応で、本店からの見知った顔もあり リラックスした気持ちで過ごすことができました。
    カットカラーはいつも通り最高の仕上がりで、シャンプーも気持ちよかったです。いろいろなお話しができ、楽しい時間でした(*^^*)
    次回もよろしくお願いいたします。

【艶感☆トリートメント】カット+プラチナケアカラー+『Tokio』or『Aujua』TR

• nkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 22:23:01.0

いつも大体のイメージをお伝えして、お任せでお願いしていますが大満足のカラーになります!
    色落ちも綺麗なので色落ち過程も楽しめます!

これからもよろしくお願いします^ ^

【話題の♪ダメージレス♪】ハイブリッドケアブリーチ+カラー+保湿TR¥18500

nk様☆

口コミも書いて頂きありがとうございます(*^^)v

お色気に入っていただけてよかったです(o^―^o)

山本優舞

• みいやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:10:33.0

全てが完璧っ!
    ここの美容院しか行けない♪

【定番♪】プラチナカラー+補修オイルtr

みいやん様

先日は、新店舗へのご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。

また、新しいカラーも楽しみましょう!!

またのご利用お待ちしております。

• kyokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:04:27.0

いつもは、リエンスを利用させて頂いているのですが、予約が取れず今回こちらを利用させてもらいました

メニューも、ハイライトはまだ早いとのアドバイスを頂き、いつもの美髪メニューに変えてもらいました
    担当者を変えさせてもらっても、やはり同じ店のスタッフですね!綺麗にカラーして頂けて満足です♪
    担当者変えたらいけないかと不安でしたが、快く受けて頂けて安心しました!
    また宜しくお願いします。。。

【鉄板ハイライト】ハイライトローライトプラチナカラー+TR\15200

kyoko様☆

口コミも書いて頂きありがとうございます(*^^)v

担当スタッフがお休みや予約とれない場合は
    いつでもお気軽に指名を変えてきてください(o^―^o)

山本優舞

• さよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 21:01:28.0

本店からお世話になっており、今回初めて新店舗にお伺いしました(^^)とてもキレイでスタイリッシュな内装で素敵な新店舗でした。いつも担当スタイリストさんには綺麗に仕上げて頂き毎回大満足です。担当スタイリストさんだけでなくアシスタントの方や新しいスタッフさん達も感じが良くどのスタッフさんにシャンプーやドライヤーをして頂いても心配が無いです♪スタッフさん同士の雰囲気も良く毎回居心地良く過ごせています。これからもよろしくお願い致します。

【平日限定/透明感♪新規】カット+プラチナケアカラー+スチーム保湿TR

• えっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 01:44:35.0

本店からお世話になってます。
    新店舗、とても楽しみにしてました。
    すごくおしゃれで明るくて良かったです。
    新しく入ったスタッフさん達も、初々しく、一生懸命でとても可愛かったです。
    ヘアスタイルも、親身に相談にのってくださり、毎回ベストに仕上げてくれて嬉しいです。

【オリジナル髪質改善】BIGAMIストレート+カット+カラー+TR

つー様☆

いつもご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

口コミも書いて頂きありがとうございます(*^^)v

店内、スタッフ、雰囲気褒めていただき
    とても嬉しく思います(o^―^o)

山本優舞

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 15:03:06.0

新店舗は初めて行かせていただきましたが、
    とても綺麗で居心地良かったです!
    スタッフの方もみなさんとても親切な方ばかりです!
    髪の毛もサラサラになり、とても嬉しいです!
    またお願いしたいと思ってます!

【圧倒的人気☆髪質改善☆高濃度コラーゲン配合】美髪エステ+カット

もも様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

新しい店舗に来てくださり、ありがとうございます。

とてもサラサラになったと言っていただきとても嬉しく思います。

お家でもケア頑張ってください。

次回も、ご来店お待ちしております。

• rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:55:00.0

以前にもカットしてもらった時のカットが気に入っていたので、またショートカットお願いしました!
    やっぱりお願いしてよかったと思います^_^
    雰囲気も楽で、関わってくれたスタッフみなさん喋りやすくてよかったです!またお願いします

【人気♪】カット+プラチナケアカラー+補修オイルスチームトリートメント

rie様☆

口コミも書いて頂きありがとうございます(*^^)v

スタッフのことも褒めていただきうれしいです(o^―^o)

山本優舞

• ももみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:45:44.0

髪型もカラーも、ステキに仕上げてもらいました。またよろしくお願いします。

ももみ様☆

口コミも書いて頂きありがとうございます(*^^)v

カラー気に入っていただけてよかったです(#^^#)

山本優舞

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:46:25.0

いつも特に希望もなくお任せな感じなのですが
    とても綺麗にしていただき大変満足してます。
    前髪が扱いづらかったのがとても綺麗になって
    自宅で乾かした後も扱いやすくなりました。
    今回珍しく旦那が、色味もすごく褒めてくれました!笑
    店舗も綺麗だし、場所もわかりやすくなりました。
    次回も是非よろしくお願いします。

【超音波ケアプロ付】カット+プラチナカラー+トキオorオージュアtr

口コミも書いて頂きありがとうございます(*^^)v

扱いやすくなってよかったです(o^―^o)

山本優舞

• つーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 22:39:36.0

本店から利用させていただいています。
    こちらの店舗は初めて行かせていただきました!
    店内がとても綺麗でオシャレでした♪
    私は凄く優柔不断なのですが(すみません笑)、
    いつも納得いくまで一緒に考えてくださり感謝しています。
    スタッフの方は皆さん明るく親切で、
    お話するのも楽しみになってます( ´ ▽ ` )
    新しいスタッフさんもたくさん増えたようで、
    店内の雰囲気もよくとても活気がありました!
    次回もよろしくお願いします♪

口コミも書いて頂きありがとうございます(*^^)v

アシスタントのことまで褒めていただきうれしいです☆

また何かございましたらお気軽ご相談ください♪

次回も一緒にスタイiル考えていきましょう(#^^#)

山本優舞

• ぺこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:59:19.0

希望伝えてもお任せでもいつも仕上がり満足です^ ^
    縮毛矯正やカラー、ブリーチしても綺麗な髪を保ててるのはRIENSだからだと思ってます

ぺこちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミも書いて頂いてありがとうございました!

とてもうれしい言葉で美容師をやっていて良かったと感じます!

もっといいモノや技術もみがいていきます!!

またおあいできるのを楽しみにしております。

松平達彦

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:28:04.0

毎回理想通りの仕上がりにしてくれて大満足です^^

【最先端!ゆがみも改善♪】プラチナカラー+髪質改善トリートメント

みほ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^O^)

今回はおもいきって暗めでいきましたね(^O^)

とてもお似合いでした!

カラーの色落ちなどもたのしんでみてください!

お忙しいところ口コミも書いて頂いてありがとうございました!

また六月お待ちしております(^^)/

山内一樹

• するともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:58:47.0

本店からお世話になっています。担当スタイリストさんがハイライトをとてもキレイに入れて下さるのと、オージュアとプロケアがあるので、通っています。とてもキレイな新店舗でした。お飲み物が空になったときに新しいものをいただけて、嬉しかったです。新人さんも一生懸命接して下さいました☆ありがとうございました。

するとも様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミも書いて頂いてありがとうございました!

今回はビッグニュースを聞いて驚いたのですがしっかり今後の髪のプランを

立てれたらと思います!!

また新人のことも評価いただきありがとうございます。

次回はもっとクウォリティーがあがっています!

またおあいできるのを楽しみにしております。

松平達彦

• mmhさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 22:17:29.0

カウンセリングもしっかりしてくれて、おまかせしてとてもいいカラーにしてもらいました!
    シャンプーもどのスタッフにやってもらっても、とても上手で気持ち良かったです。
    みんな楽しいスタッフばかりでおもしろい!!
    また行きまーす♪

【透明感】ダブルカラー+補修オイルTR ¥16500

mmh様☆

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

口コミも書いて頂きありがとうございます(*^^)v

カラー満足していただけてうれしいです☆

新しいスタッフも褒めていただいて彼らも喜んでいます(#^^#)

山本優舞

• ごろにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 15:25:38.0

担当者は良かったんですが、若いスタッフがちょっと適当な感じで、ん?と思いました。髪を洗われてる時も、痛かったし、トリートメントも雑につけられてる感じがしたし、ブローも指が耳に何回もツンツン洗って痛かったし、
    値段も安くは無いので、総合的に残念な気持ちになりました。

【贅沢トリートメント♪】カット+選べるトリートメント

ごろにゃん様☆

お客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    当店ではお客様に最高のサービスを提供することを心がけておりますので、
    今回の件でお客様に不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないように、スタッフへの指導を徹底し、サービスの向上に努めます。

お時間を割いて口コミを書いていただき、そしてご意見をいただきありがとうございます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、サービス向上に生かしてまいります。

山本優舞

リエンスクレア(RIENS xrea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー