3. 東海トップ  >
  5. リアンド(Re:and)  >

Re:and【リアンド】

リアンド

• 静岡県浜松市中央区市野町977-2
  • 市野イオンから車で5分・コストコから12分・浜松ホトニクス本社工場から徒歩3分
  • りくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 20:31:58.0

人生で初めてのパーマを担当して頂きました!
    カウンセリングの時点で自分の髪の長さから似合うパーマのスタイルを提案して頂いて、仕上がりも大変満足です!
    美容室の雰囲気もとても良く、昼と夜だと雰囲気が変わるとのことなので、夜も来店してみたいです!

【メンズ人気No.1】メンズカット+パーマ+トリートメント

• ほやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 21:44:40.0

落ち着いた過ごしやすい雰囲気の店内でした。
    相談に乗っていただきつつ丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    乾かし方などのポイントもとても詳しく教えてもらいました。
    頭浸浴もとても気持ちが良かったです!

【週末限定クーポン】カット+カラー+トリートメント

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:29:26.0

落ち着くお店の雰囲気でスタッフさんとも話しやすくて良かったです!シャンプーが気持ちよくて寝てしまいました。
    小さい子供達も座って出来ていて嬉しかったです!

【週末限定クーポン】カット+カラー+トリートメント

• yuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 19:18:02.0

店内がとても可愛くて雰囲気が良く、ゆっくりな時間を過ごせました。丁寧にカラーして頂きとても素敵なカラーになり頭身浴もとても気持ちがよく最高でした!これからもお世話になります、よろしくお願いいたします!!

【ダメージレスに時短でできる透け感カラー】カラー+トリートメント

• アキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 22:41:32.0

仕事終わり20時から予約しました。遅い時間からでしたが、快く対応していただきました。スタイリストの方は物腰が柔らかく、会話をしていて心地良かったです。カットはもちろんですが頭浸浴で癒されて、大変満足です。メンズにもオススメのサロンだと思います。またお願いします!

【夏季限定メンズクーポン】 カット+クールスパ

Re:and【リアンド】からの返信コメント

アキ様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    僕自身はメンズヘアを中心にしておりますのでご満足いただけてとても嬉しいです。

当店では、平日のお仕事がある日でも、お仕事終わりからでも美容院でカットやパーマ、カラーができるよう営業時間を22時までにしております。
    平日でカットした分で、できたお時間でお休みの日に、ご自分の趣味の時間や友達、家族などと過ごす時間としてくださったら大変嬉しく思います。

お忙しいと思いますが、遅いお時間からでも大歓迎ですのでぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

本田隼人

• yuchさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 09:37:18.0

施術も丁寧で仕上がりも毎回大満足です。
    シャンプーも気持ち良くていつもすごいリラックスできるし何より月曜休みなので月曜に営業してくれるの本当に助かります。いつもありがとう(^^)

yuch様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    当店の提供するサービスに

居心地の良い空間作りに努めてまいります。
    yuch様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト相方舞

• ayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 22:52:20.0

最初にカウンセリングシートで要望など確認してからの施術なので安心感がありました。
    また、照明を落としたシャンプーブースもリラックスしやすくよかったです。
    全てにおいて丁寧でした、また伸びたらよろしくお願いします。

ayu様
    大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    安心してお任せ頂けたこと大変嬉しく思っております。
    今後も綺麗に伸ばしていくためのお手伝いをさせていただければ
    幸いです。
    居心地の良い空間作りに努めてまいります。
    ayu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト相方舞

• まめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 17:01:06.0

カウンセリングシートを中心に、髪型やカラーについて相談しながら施術して頂きました。後れ毛とレイヤーを入れて頂き、とても可愛く仕上げてくださいました!
    店内は落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです!
    質問には丁寧に答えて下さり、髪の毛の乾かし方やオイルの付け方、ヘアアイロンの通し方を教えて頂きとても参考になりました。
    シャンプーと頭浸浴はとても気持ちよかったです!
    丁寧な接客ありがとうございました!また是非お願いしたいです!

【平日限定クーポンレディース人気No.1】カット+カラー+トリートメント

まめ様
    大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    お家でのスタイリングが簡単で、楽しくなっていただけていれば
    幸いです(^ ^)

居心地の良い空間作りに努めてまいります。
    まめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト相方舞

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 23:42:34.0

普段のヘアセットのことも考慮してカットしてくださったのですごいセットしやすいです!
    頭身浴も気持ちよかったです!

k様
    大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    頭浸浴も気に入って頂けたようで良かったです!

居心地の良い空間作りに努めてまいります。
    k様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト相方舞

• なほさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-25 02:18:22.0

突然の時間を変更したにも関わらず、優しく丁寧に接客していただきありがとうございました。
    私はかなり太めの体型で、以前他の美容院で着付けをした際にお腹が出ていることで「その体型だと浴衣が崩れやすくなる」や「今妊娠してる?」と言われたりしたこともあって、かなり嫌な思いをしたことがあるのですが、担当の美容師さんは私の体型に関して一切触れずにいてくださってとても安心したし嬉しかったです。
    お昼の少し早めの時間に着付けをしたのですが、夜中になっても全く着崩れしていなくて感動しました。
    また、ヘアアレンジの施術の際に車で母が待っていることを伝えると「お店の中で待っていただきましょうか?」と声をかけてくださり、とても気遣いができる人なんだなと思ったし、母も喜んでいました。
    お店の雰囲気は清潔感があり、おしゃれで素敵だったし、担当の美容師さんの人柄もとても素敵な人だと思ったので今度はカラーやカットで伺ってみたいなと思っています。

浴衣ヘアアレンジ&着付け

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

なほ様
    大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    お着物も着崩れずお過ごしいただけたというご報告を頂けて、
    安心いたしました!
    またお着物を着る機会がありましたら
    またお任せ頂ければ嬉しいです(^ ^)
    カットやカラーでのご来店も
    是非、お待ちしております。

スタイリスト相方舞

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 03:15:56.0

丁寧に施術していただきました。自分の髪型の希望に添いつつ、髪質や生えぐせに合ったカットを提案してくださり、仕上がりも満足です。
    頭身浴はちょっと不思議な感じでしたが、その後の髪の調子が良くなったような気がします。

Re:and【リアンド】からの返信コメント

ゆみ様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。

頭浸浴は、普段お湯にあまり浸からない部分がお湯に浸かりながらになるので不思議な感じがしますね。
    炭酸水の効果で頭皮環境改善やカラーやパーマなどの後にやる事でダメージの原因となる原因を取り除いたりとさまざまな効果が期待できるので、またお時間のある時はぜひリラックスの時間として頭浸浴もまたぜひお試しください。

またのご来店心よりお待ちひております。

本田隼人

• トラウトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 13:59:34.0

ノーセットパーマいい感じです。
    セットした時は、また違うスタイルを楽しめます。
    頭身浴はとっても気持ち良かったです。

【隼人のイチ推し】カット+パーマ+最高級スパ+トリートメント+頭身浴

Re:and【リアンド】からの返信コメント

トラウト様先日はご来店いただきありがとうございました。

パーマのヘアスタイルご満足いただけて大変嬉しいです。

ノーセットの時とセットした時にいろんなスタイルを楽しめたり、
    使うスタイリング剤で雰囲気を変えていけるのも、メンズヘアの楽しみの一つですね。
    いろんなスタイリング剤やセットのやり方など、今後もぜひご提案させていただければと思っております。

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

本田隼人

• あーちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-15 19:07:17.0

対応が丁寧でお店の雰囲気も良く落ち着けました。
    頭浸浴は初めてだったんですが不思議な感じで気持ち良かったです!

あーち 様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お手数おかけしてしまったのにも関わらず、
    大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    その後髪の具合はいかがでしょうか?
    また何か気になるところなどありましたら、
    遠慮なくご相談くださいませ。

居心地の良い空間作りに努めてまいります。
    あーち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト相方舞

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 17:58:53.0

良かったです
    前髪の悩みでカットがいつもあんまりな感じで切られてしまうことが多く不安もありましたがリアンドさんでカットすごく良かったです!
    乾かしてからカットしてくれるのがいいですね丁寧に少しずつ確認しながらカットしてくれてたので安心できました。
    色々な質問などにも丁寧に教えてくださり、最後はセットの仕方なども分かりやすかったです
    その通りやってみたら良かったです。ありがとうございました!
    セットしてもらった巻き髪も外出から帰宅してみたらいい感じに残ってて購入したバームも自分でも使ってみたらいい感じでした。
    前髪だけカットあればお願いしたいです
    またよろしくお願いします

Re:and【リアンド】からの返信コメント

ひろ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カットにご満足いただけて大変嬉しいです。
    ご自宅での扱いなどでご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね。

当店では、前髪のみのカットのメニューもございます。
    前髪などは伸びたのが気になりやすい部分になりますのでぜひ、メンテナンスとしてご利用いただければ幸いです。

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

本田隼人

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-11 23:01:55.0

色の天才!
    スパンが空いてしまうのが悩みでしたがそれが気にならないようなデザインにしてくださいます。
    作りたいデザインを相談すると完成までの過程も丁寧に説明してくださるのもありがたいです。
    頭浸浴もただ癒されます。

【最上級の贅沢なケアで更なる美髪へ】カット+カラー+最高級トリートメント

さとみ 様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    今後も、長く楽しんで頂けるカラーをご提案させて
    頂きたいと思っております!
    また可愛い息子さんも連れて来てくださいね(^^)

居心地の良い空間作りに努めてまいります。
    さとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト相方舞

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-11 22:34:52.0

年少さん男の子のカットをお願いしました。
    「冠みたいな髪の毛」という謎のリクエストにも笑顔で応えてくれてこっそり親の希望を聞きつつカットしてくださいました。
    小さな男の子でもかっこいいスタイルになって満足です。
    動画の配信サービスを導入しているので子供もそちらを見つつ楽しい時間になったようです。

Re:and【リアンド】からの返信コメント

さとみ様先日はご来店いただきありがとうございました。

お子様も動画を、見ながらいい子にしていてくれたおかげで、とてもスムーズにカットする事ができました。ありがとうございます。

この後の髪型などはいかがですか?
    またぜひお任せいただければ幸いです。

本田隼人

• ここなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 12:59:50.0

初めて伺いましたが、乾かし方ややオイルの付け方などの細かく教えて下さりとても丁寧な接客だなと感じました。
    毛量が多くて扱うのが大変だったのですが、スッキリすいて頂いたおかげで扱いやすくなりました!
    最後につけてくれたオイルもとっても良い匂いで気に入りました。仕上がりも満足です!ありがとうございました。

ここな 様
    大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    乾かし方やスタイリング方法を変えるだけでも
    全然違うと思うので、お家でも試してみてくださいね。
    扱いにくいところがあれば、是非またご相談くださいませ。

居心地の良い空間作りに努めてまいります。
    ここな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト相方舞

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-05 13:27:28.0

居心地が良く落ち着く空間でした。頭浸浴もとても気持ちが良く、リラックスできるBGMへの変更、アイマスクや目隠し、シャンプー、ヘアオイルの香りなどこだわりが見えて、気持ちよく過ごす事ができました。
    また是非伺いたいです。ありがとうございました。

Y 様
    大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    久しぶりにお会いできたのもとっても嬉しかったです!
    私たちのこだわりも気付いていただけて、リラックスしてお過ごしいただけて
    大変嬉しいです。
    またお時間ある時には、是非ヘッドスパでより
    日々の疲れを癒しに来てくださいね!(^^)

居心地の良い空間作りに努めてまいります。
    Y様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト相方舞

• ゆるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 23:07:00.0

新店舗おめでとうございます!!とてもおしゃれで落ち着く空間でした。いつも画像をみせて「こんなカラーにしたいです!!!」とゆう要望に応えてくれてくれて、求めていた色に近づけてくれる + 色落ちの事まで考えたカラーにしてくれます!!カットも伸ばしていることのみ伝えると扱いやすいスタイルをいろいろ提案してくれます。もうお任せにすれば間違えないです(笑)今回は子供の前髪カットも追加でお願いし短時間でとても可愛くしてもらいました。また親子で通うのでよろしくお願いします!!

【open記念クーポンレディース人気No.1】カット+カラー+トリートメント

ゆるな様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    いつも楽しく担当させていただいております♪
    また是非家族みんなでお越しくださいね(^^)

居心地の良い空間作りに努めてまいります。
    ゆるな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト相方舞

• ともさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-03 17:01:15.0

いつも、きめ細かなアドバイスをして頂きありがとうございます

また、よろしくお願いします。

【夏季限定メンズクーポン】 カット+クールスパ

Re:and【リアンド】からの返信コメント

本日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイルをお任せいただきましてありがとうございました。

ヘアケアや頭皮ケアなど季節や髪の状態、頭皮の状態などに合わせて、これからも最善のご提案ができるよう努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

本田隼人

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 14:17:46.0

喋るのが得意でない私にとって執拗に話しかけてくることもない、落ち着いた雰囲気がとっても心地よかったです。
    アイロンの仕方やオイルの付け方を質問に対して丁寧に教えてくださり嬉しかったです。
    お家でもがんばってやってみます♪

くま 様
    大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    当店ではお客様に合わせた居心地の良い接客を心がけておりますので、
    そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。
    また何かご不明点や扱いにくいところがありましたら
    是非ご相談くださいませ。

居心地の良い空間作りに努めてまいります。
    くま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト相方舞

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 10:39:12.0

丁寧な施術ありがとうございました。

さや 様
    大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    高評価を頂けて、大変嬉しく思っております。

居心地の良い空間作りに努めてまいります。
    さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト相方舞

• ぱーぷるまるこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-23 23:02:16.0

カラーや髪型などじっくり相談出来ました。予定より短くしましたが、とても気に入っています♪ 色々アドバイスしてくださりありがとうございました!

【本格デザイン】ハイライトバレイヤージュカラー+カット+トリートメント

ぱーぷるまるこ 様
    大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けて大変嬉しく思っております。
    その後の髪の具合などはいかがでしょうか?
    また気になる事などございましたら、是非ご相談くださいませ。

居心地の良い空間作りに努めてまいります。
    ぱーぷるまるこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト相方舞

• もっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:42:07.0

念願叶い、ようやく伺うことができました!
    内装はグレーを基調とされていて、シックでかつ落ち着く雰囲気もありこだわり抜いたおしゃれな空間でした。
    ソファもふかふかです。
    カウンセリング・カット・カラー・シャンプー全てを担当の方に施術していただけるので安心感も抜群です!
    頭身浴の際にはBGMも変えるというこだわりぶり…最高でした。
    最後のセットもこだわってスタイリングしてくれて大満足でした。
    何の用もないのにイオンぷらつくくらい、るんるんで帰宅しました笑
    また伺います!

もっち様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです(^ ^)
    大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    私達のこだわって作った部分もお褒め頂けて
    気に入っていただけたようで良かったです!

居心地の良い空間作りに努めてまいります。
    もっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト相方舞

• ゆっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 18:54:04.0

少人数でゆっくりできそうな雰囲気、家が近いこともあり、初めて利用させていただきました。スタイリストさんがとても話しやすい方で、髪の悩みを話すと、乾かし方やスタイリングのしかたなど、丁寧に教えてくれました。最後に髪も巻いてくださり、幸せな気分になりました。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

ゆっきぃ様
    大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    とても励みになるお言葉を頂けて
    私もすごく幸せな気持ちになりました。
    スタイリングお似合いだったので、
    是非お家でもコテ巻き挑戦してみてくださいね(^^)

居心地の良い空間作りに努めてまいります。
    ゆっきぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト相方舞

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 13:13:24.0

カットとトリートメントで初めてご利用させていただきました!
    初めのカウンセリングで色々気にかけてくださったり
    頭身浴もつけてくださり、髪がつやつやになってとても癒されました…!
    自宅から少し遠かったのですが、また行きたいと思ってしまうくらい、とてもいい感じの仕上がりでした。
    しかもとてもリーズブル…!
    担当のお姉さんも、お店の雰囲気も可愛いかったです。

みのり 様
    先日は遠くからお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    当店の提供するサービスに

居心地の良い空間作りに努めてまいります。
    またお近くに来ることがありましたら
    是非、お立ち寄りいただければ嬉しいです。
    みのり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト相方舞

• えさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-09 16:10:34.0

初めて伺いましたが程よく会話もでき、満足のいく仕上がりにしていただけました
    一対一で最後まで対応してくれるのも良かったです

え 様
    大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    その後扱いにくいところなどはございませんか?

居心地の良い空間作りに努めてまいります。
    え様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト相方舞

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-07 08:33:05.0

お店の雰囲気もよくマンツーマンで接客してくださって居心地よかったです!
    はじめての頭浸浴はすごく気持ちよかったです!ホットアイマスクもつけていただきぐっすり眠ることができました。
    かわいい髪型にしてくれてありがとうございました、また伺います!

【open記念クーポン】レディースカット+トリートメント

ゆ様
    いつも遠くからお越し頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    頭浸浴とホットマスクも気に入っていただけて
    リラックスしてもらえたようで大変嬉しいです!
    私もいつもお話するのを楽しみにしています♪

居心地の良い空間作りに努めてまいります。
    ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト相方舞

• coffedさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 22:01:30.0

席が少なく、アットホームな雰囲気でリラックスできました。髪型は相談しながら合わせられるので、認識の齟齬は起きにくいと思います。

【open記念クーポン】 カット+頭皮クレンジングスパ

coffed様
    お店の雰囲気や髪型も

居心地の良い空間作りに努めてまいります。
    coffed様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト相方舞

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-30 18:58:51.0

2人とも話しやすくて落ち着く雰囲気ですっ!
    シャンプーも気持ちよくていつの間にか寝ていました~
    色も仕上がりも可愛くていつも満足です!
    またお願いします!!

あゆ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    久しぶりに会えてとっても嬉しかったです!(^^)
    大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

居心地の良い空間作りに努めてまいります。
    あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト相方舞

リアンド(Re:and)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー