4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. バックス(BUCKS)  >

BUCKS【バックス】

バックス

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-4-1 阿倍野ロータリービル3F
  • MIOから徒歩30秒!■てんしば隣のビル3F■リーズナブルな価格設定■オシャレ■メンズOK

せりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:54:13.0

天王寺駅降りてアクセスしやすくオープンしたてとゆう事もあり選びました!店内も細部からこだわりある感じがありリラックスできて良かったです。
    希望通りのカラーとカットで丁寧な感じなのも良かったです。
    夜遅くまで営業されているので仕事終わりに行けるのも
    いいなと思いました!

【 OPEN 限定クーポン 】カット + フルカラー + トリートメント / \6000

せりん様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

カットカラーの仕上がりご満足いただけた様子を伺えて安心しております!
    店内の内装接客もこだわりをもってやっておりますので
    これからも当店にご来店いただける限り全力で施術させていただきます!

代表 なかむ

• とんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 20:32:19.0

はじめてだったのですが、
    説明するのが、あまりうまくないのですが、
    カラーの色も、カットも、とてもいい感じにしてもらいありがとうございました。
    とても、気に入りました。

【OPEN限定クーポン☆】カット + ケアカラー +1stepトリートメント / \6000

• なぺちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:27:17.0

初めて来店しました!
    ふわっとしたイメージをお伝えしてしまったのですがその都度確認してくださりとっても素敵な色に仕上げて下さりました!

オン眉も周りに好評です!ありがとうございました!

【初回来店~3回来店まで使える】カット+選べるカラー+ ローズ1stepTR /\6500

なべちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    またクチコミもありがとうございます!

仕上がりに気に入って頂けて嬉しい限りです!
    前髪もとてもお似合いでした♪
    また気になる所がございましたらお気軽にご相談下さい!

BUCKS MAI

• うさみちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:50:34.0

よかったです。また行きたいです。ありがとうございました。

【インナーカラー】カット + インナーブリーチ + フルカラー / \9800~

うさみちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました坂谷です♪

今回はインナーカラーにピンク系のカラーに、カットも首元が見えるようにスッキリと施術させて頂きました^_^

お色味やお家で気になるところはございませんか?
    気になるところがあればお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

BUCKS 坂谷 昌哉

• ありちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 15:34:43.0

天王寺駅からすぐに行くことができ便利でした。
    スタイリストさんはとても丁寧に私の髪質に合わせてカットして、最後にヘアアイロンで可愛らしく巻いてくださってとても嬉しかったです。親切で居心地の良いサロンでした。

【 OPEN限定クーポン 】カット + 1stepトリートメント / \3500

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:27:49.0

カラーもカットもとても満足です。久しぶりに理想の髪型にしてもらえました、ありがとうございました。また大阪帰ってきたときはよろしくお願いします!

nana様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

大阪に帰ってきた際には全力で施術させていただきます!

代表 なかむ

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 17:56:26.0

バイト終わりに行ける所を探していたときにこちらを見つけ行きました。丁寧にカウンセリングしていただき、すごくいい髪型とカラーにしてもらったし、カラー剤を待ってる時にネトフリが見れたり、クッションを使わせていただいたりこんなに優雅に過ごしていいんですか!!と思いながらあっという間でした^ ^
    たくさんお話もできてすごく楽しかったです。
    また行きます。

【☆OPEN記念 クーポン☆】カット + ケアカラー / \4500

ねね様

代表 なかむ

• えぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:07:05.0

かわいく染めていただきました!ありがとうございました!

【☆OPEN限定クーポン☆】カット + ケアカラー / \4500

えぬ様
    先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    またお褒めのお言葉ありがとうございます!

とても可愛くなりましたね!仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです!
    また気になる所がございましたらお気軽にご相談下さい♪

BUCKS MAI

• あけみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:01:33.0

初めてお伺いしました!
    雰囲気がとってもよく落ち着いた空間でよかったです!
    バッサリ切って悩みも相談できてよかったです!

次の機会もあればよろしくお願いします!

あけみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    またお褒めのお言葉励みになります!

今回はバッサリ切らせて頂きとてもスッキリしましたね!
    少し毛量も調節しています。
    また気になる所がございましたらお気軽にご相談下さい♪

BUCKS MAI

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 19:14:22.0

担当して頂いたスタイリストさんがとても丁寧に対応してくれてとても嬉しかったです。
    髪もツヤツヤで思った通りの色になって感動です!
    ありがとうございした!

【髪質改善/美髪ケア】カット + 超高濃度プレミアム水素ULTOWA TR /  \9000~

はる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

担当させて頂いた坂谷です♪

今回は肩にぶつかって跳ねている毛先を切り、手ぐしでもまとまりやすいボブで色味は褪色して
    嫌なオレンジ味が出てきておりましたので暗めのカラーで艶のあるオリーブ系に施術させて頂きました^_^

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ご来店くださったお客様には気持ちよくお過ごし頂けるよう日々サービス向上に努めております。
    これからもサービス、技術を追求しより良いものを提供できるようにして参ります!

BUCKS 坂谷 昌哉

• sapoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 18:15:55.0

丁寧なカウンセリングと技術で安心してお任せできました(^^)
    花粉で咳き込んでしまったんですが、お水を差し出してくださったりと気配りに感動しました。
    またお願いいたします。

【インナーカラー】インナーブリーチ + フルカラー + 1step TR / \9800~

sapo 様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりや接客にご満足いただけた様子を伺えて安心しております!

代表 なかむ

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 18:02:15.0

仕上がりも満足ですし、気配りも良かったです。

えり様

代表 なかむ

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 09:13:33.0

店内もキレイだったし、とても丁寧なカットと接客で素晴らしかったです。Netflixも見れるのでカラーの待ち時間も退屈せず良かったです。ありがとうございました。

かな様

先日は初めてのご来店有難う御座いました!

担当させて頂いた坂谷です^_^

店内美化は日々徹底し、丁寧な接客や技術には人一倍気をつけているところなので
    お褒め頂き嬉しく思います♪

ご来店いただくお客様には気持ちよくお過ごしおただけるよう今後も精進して参りますので
    これからもよろしくお願いいたします^_^

BUCKS 坂谷 昌哉

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:19:38.0

初めて行かせて頂きました。
    丁寧なカウンセリングで希望通りにカットもして頂き、ありがとうございました。
    是非、またお伺いしたいと思います。

とも様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

カットの仕上がりご満足いただけた様子を伺えて安心しております!

代表 なかむ

• さとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 20:31:40.0

4月にオープンしたばかりとゆうのであって、清潔感がありました。 また、ネットフリックスも見れて、人見知りの私には丁度よかったです。
    前髪の修正を3回もお願いしましたが嫌な感じはせず、丁寧対応していただきました。
    最後にスタイリングのアドバイスをわかりやすく教えて頂けました。
    今日はありがとうございました。

さとみ様

先日は初めてのご来店有難う御座いました!

担当させて頂きました坂谷です♪

オープンしてまもないですが、綺麗を保つために日々掃除は徹底してお客様に快適に過ごしていただけるように努めております^_^

前髪も流れやすいように細かくカットさせて頂きました
    その後前髪やスタイリングで気になるところは御座いませんか?

気になることがあればいつでもご相談下さい!

BUCKS 坂谷 昌哉

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 23:49:38.0

親身に相談に乗ってくださってありがとうございました!
    バッサリ切ろうか迷っていましたが今後の予定もあり整える程度にしましたが、後々考えるとそれで大正解だったなと思います。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。!

【 OPEN 記念クーポン 】カット + 1stepトリートメント / \3500

み様

先日は初めてのご来店有難うございました!

担当させていただいた坂谷です♪

今回は10月にご予定があり伸ばしていくのかバッサリボブにするか、というご相談で
    ご予定に合わせてアレンジもされるとお聞きしたので毛先を整えて、巻いた時に動きが出やすいようにお顔周りもカットさせて頂きました^_^

お客様一人一人に寄り添い最適なご提案を心がけておりますので
    ご満足していただけて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちししております!!

BUCKS  坂谷 昌哉

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 22:33:26.0

めちゃくちゃサラサラになりました。
    気分上がります。

【髪質改善/美髪ケア】超高濃度プレミアム水素ULTOWA TR / \8000~

あーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    またお褒めのお言葉励みになります!

ウルトワトリートメントは3週間程持続し、2回目以降は1ヶ月持続します。
    続けていただくとかなり髪質も柔らかくなり改善してきますのでまた気になりましたらご利用下さい。

BUCKS MAI

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:07:02.0

初めて来店しました。
    駅から近くて、道に迷わず辿り着けました。
    お店の雰囲気も、技術も素晴らしかったです!!
    カラーもすごく気に入りました。

【☆OPEN記念クーポン☆】カット + フルカラー + トリートメント / \6000

みさ様

先日は初めてのご来店有難うございました!
    担当させていただいた坂谷です^_^

今回は明るくギラギラしたオレンジ味を落ち着かせるためにオリーブ系のカラーで
    カットは顔まわりと前髪を巻きやすいように施術させて頂きました!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

また嬉しい口コミも有難うございます!

今後も今以上にご満足頂けるよう日々精進してまいりましので
    これからもよろしくお願いいたします^ ^

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 坂谷 昌哉

• さ~さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:10:34.0

オーダーした通り、髪色相談の説明から一緒に考えてくれて理想に近づけました。頼んだレイヤーと量もよくて満足です!

さ~様

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    またクチコミもありがとうございます。

暗くしたいとの事でしたので黒すぎない暗めのグレーで染めています。
    軽めにレイヤーも入れているのでセットしやすいかと思います。
    1ヶ月~1.5ヶ月程で退色してくるかと思いますのでその際はまた是非ご利用下さい!

BUCKS MAI

• しゅんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 23:53:07.0

いつもお世話になってます!
    こんな感じで!ってお願いしたら想像以上の仕上がりに毎回感動です!

しゅんちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけた様子を伺えて安心しております!
    どの技術に対しても想像を超えるクオリティを求めてやっておりますので

代表 なかむ

• ジュンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 14:26:15.0

本日は 当日予約で初めて伺いました。お店は エレベーター入り口は 『・・・』と思いましたが 3階へあがると エレベーター開けると お店で 感じ良くて 良かったです。ロッカーはありますが 待ち合いがなく すぐに 案内していただき 待つって感じです。担当スタイリストさんの指名で行きましたが 他の方も とても感じ良かったです。
    担当スタイリストさん 今回は ありがとうございます。丁寧で スタイリングの提案など 分かりやすかったです。何よりカラーもカットも気に入りました。また 来たいとおもいます。ありがとうございました(^^)。

【当日限定クーポン☆】カット + 選べるカラー / \5500

ジュン様

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    また嬉しいお言葉励みになります!

カットとカラーの仕上がりに気に入って頂けたようで良かったです!!!
    今後のカラーを考慮し、今回は白髪染めを入れずにカラーしています!
    ヘアオイルを軽くつけてセットして頂くと良いかと思いますので是非お家で試してみてください!

BUCKS MAI

• エステベスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 01:10:23.0

初めて行かせてもらい
    女性スタイリストさんで
    ヘアカラーを、暗すぎず明るすぎずで
    お願いしたところ
    すごく落ち着いたいい色になり満足です!!

【美髮】カット + ケアカラー + 髪質改善プレミアム水素ULTOWA TR / \14000~

エステベス様

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^

ヘアカラーにご満足頂けてとても嬉しく思います!
    赤みを抑えつつ暗すぎないアッシュ系の色で染めさせています。
    1~1.5ヶ月程で色落ちが気になるかと思いますのでその際はまた是非よろしくお願い致します!

BUCKS MAI

• chikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:04:28.0

落ち着いた雰囲気のお店でリラックスして過ごせました!
    おまかせでしてもらって、可愛く仕上げてくれて大満足でした^^
    今後もよろしくお願いします♪

【OPEN限定】カット+フルカラー+トリートメント \6000

chika様

さらに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

おまかせくださってるので、必ず可愛くこれからもスタイル作りにこだわります!
    お店の方もこだわりが詰まってるのでご満足いただけて嬉しいです!
    アクセスも良いのでぜひまたご来店お待ちしております!

BUCKS 角田

• ピッコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 23:22:21.0

10年来お願いしているスタイリストさんが、こちらの店舗をオープンさせたと聞いて、早速予約しました。 今まで通っていた店舗より近い~~~!!! それも嬉しい所です。 駅近にもほどがあるほど、駅に近いです。 歩道橋降りてすぐです。
    こぢんまりとした店舗ではありますが、スタイリッシュな感じ。 それでいて、明るい感じのお店でテンションが上がります。 今回はショートヘアーを伸ばそうか、切ろうとかと悩んでいて、ショートが可愛くて、スタイリストさんにお願いしました。 もう私はおばさんですが、髪の毛だけは近づけたかも(笑) とても気に入っています。 若い人向けの美容室だと尻込みしている方は、是非行って見てください。 満足出来るはずです。

ピッコ様

さらに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    4月オープンしてから沢山ご来店いただきとても嬉しいですし、
    アクセスにはかなり自信あります笑
    どんな年代の方でもキレイに居心地のいい環境を整えておりますので
    この口コミをご覧になられた方はぜひお気軽にお越しくださいませ^ ^

BUCKS 角田

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:40:02.0

いつも素敵な髪にしていただいてありがとうございます。
    今回も可愛くしてもらえ大満足でした!
    新しい店は落ち着いた雰囲気でリラックスすることができました。
    駅からのアクセスもいいのでまたお願いします!

nao 様

さらに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

アクセスも良いのでぜひまたご来店お待ちしております!

BUCKS 角田

• Seikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:16:01.0

大満足です!

Seika様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

縮毛矯正の仕上がりご満足いただけた様子を伺えて安心しております!

代表 なかむ

• yumenoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 19:29:54.0

思ってた以上に綺麗な色にして頂けて、大大満足です!!

【 OPEN 限定クーポン 】カット + ケアカラー / \5000

yumeno様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

カラーの色味ご満足いただけた様子を伺えて安心しております!

代表 なかむ

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 12:09:10.0

とても可愛い髪色にしていただきました。
    とても満足してます。ありがとうございました。

【学割U24】フルカラー + 1stepトリートメント / \4500

ゆい様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

カラーの色味ご満足いただけた様子を伺えて安心しております!

代表 なかむ

• ともやさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 10:18:16.0

とても素敵なモテヘアースタイルにしていただきました。
    髪型が決まると気分も上がりますねっ。

ともや様

さらに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    髪型は印象も変わるのでとても大切ですよね!

サービス面・技術面どれもスタッフ全員がこだわってやってますので
    ぜひまたご来店お待ちしております!

BUCKS 角田

• しゅさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:27:04.0

少し遅めの時間に予約したんですが接客も施術も丁寧にして頂きました。
    お店の内装も女性だけでなく男性の方方も気に入りそうな雰囲気でした!
    また来たいと思ったので次も予約しました。

【 OPEN 限定クーポン 】Men's カット + スキャルプケアシャンプー / \3500

しゅ様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

カットのスタイルもウルフに徐々に伸ばしていけるように、セットのしやすい髪型にさせていただきました。次回のハイライトも楽しみにお待ちしております!

ご満足いただけた様子を伺えて安心しております!

代表 なかむ

バックス(BUCKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー