4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. バックス(BUCKS)  >

BUCKS【バックス】

バックス

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-4-1 阿倍野ロータリービル3F
  • MIOから徒歩30秒!■てんしば隣のビル3F■リーズナブルな価格設定■オシャレ■メンズOK

せりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:54:13.0

天王寺駅降りてアクセスしやすくオープンしたてとゆう事もあり選びました!店内も細部からこだわりある感じがありリラックスできて良かったです。
    希望通りのカラーとカットで丁寧な感じなのも良かったです。
    夜遅くまで営業されているので仕事終わりに行けるのも
    いいなと思いました!

【 OPEN 限定クーポン 】カット + フルカラー + トリートメント / \6000

せりん様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

カットカラーの仕上がりご満足いただけた様子を伺えて安心しております!
    店内の内装接客もこだわりをもってやっておりますので
    これからも当店にご来店いただける限り全力で施術させていただきます!

代表 なかむ

• ゆなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 15:12:46.0

毎日のお手入れが楽になりました。
    すべてお任せで希望通りの仕上がりです。

【☆OPEN限定クーポン☆】カット + ケアカラー / \4500

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 20:28:58.0

親切丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足です!

【☆当日オススメ☆】カット + カラー + クイックトリートメント / \5500~

• す。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 23:49:53.0

綺麗にしていただきありがとうございます!

す。様
    先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    またクチコミもありがとうございます。

カラーは2ヶ月程のメンテナンスをオススメしていますのでまた何か気になる所がございましたらお気軽にご相談下さい。

BUCKS MAI

• ぺこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-06 22:12:30.0

担当のスタイリストさんはもう約10年担当していただいてます。担当スタイリストさんにしか髪の毛を触って貰いたくないと感じている程上手です。美容室は数回行ってからこそ色々分かるものだと思うんですが、初めましてから、今のこの10年間不満に感じた事は一度もありません。私自身思った事や感じた事、疑問点はすぐに伝えるようにしているのもありますが、好みを汲み取るのが上手な方だと思います。
    やっぱり男性のほうが女性を可愛く魅せるのが上手だし、他の美容室と違って他の顧客と目が合わないので新規美容室が怖いと思えない作りです。駅近ですが静かな隠れ家のような美容室、落ち着いて祝福の美容時間を過ごせると思いますよ。

【OPEN限定クーポン☆】カット + ケアカラー + モイスト 1step TR / \6000

• ひなよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 13:43:17.0

急な予約でしたが対応していただきありがとうございました。カラーもいい感じの色味にしてもらえて良かったです。

ひなよ様
    またお褒めのお言葉励みになります!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    カラーも1ヶ月~2ヶ月程で色落ちしてくるかと思いますので何か気になる所がございましたらお気軽にご相談下さい♪

BUCKS MAI

• にすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-01 18:47:58.0

暗い色にしてもらいました。ありがとうございました!
    最後に髪を巻いてもらったのですがヘアオイルの質感が良くて何を使っているのか気になりました。

【 OPEN限定クーポン 】ケアカラー + 1stepトリートメント / \5000

にす様
    またお褒めのお言葉励みになります!

今回はプロミルオイルを使用させて頂きました!
    あまり重たすぎない仕上がりになるのでとてもオススメです!
    カラーは1ヶ月~2ヶ月程で色落ちが気になるかと思いますのでまた何か気になる所がございましたらお気軽にご相談下さい♪

BUCKS MAI

• リリさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 12:57:26.0

凄く良かったです!これからここに通うことに決めました!笑

【Men's限定】メンズカット + ダブルカラー (ブリーチ + カラー) / \12800~

リリ様

代表 なかむ

• れいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-31 17:55:39.0

カラーの件で、わかりやすい説明をして頂きありがとうございました。
    髪がスッキリまとまって良かったです。

【お得メニュー】カット + イルミナカラー + リペアモイスト1step TR / \8800

れい様
    先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    またクチコミもありがとうございます!

今回はセルフカラーをしていたとの事でしたので、色ムラを無くすために少し暗めの白髪染めで染めています。1ヶ月程で根元も気になってくるかと思います。根元カラーのみでも可能ですので何か気になる所がございましたらお気軽にご相談下さい。

BUCKS MAI

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 20:58:39.0

カシスカラー?で癖のある髪の毛を綺麗に仕上げてもらいました。気になったことを質問すると分かりやすく説明してくれました。染める点、縮毛矯正での注意点など、、、
    遅い時間に失礼しましたm(__)m

n様

代表 なかむ

• あかりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 12:50:48.0

可愛い色にしてもらいました。

【初回~3回来店まで使える】カット + 選べるカラー+モイスト1stepTR / \6500

あかりん様

先日は初めてのご来店有難うございました!

担当させて頂いた坂谷です♪

お色味を気に入って頂けて嬉しく思います^_^

また気になるところなど御座いましたらお気軽にご相談ください!

BUCKS 坂谷 昌哉

• ひかりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 19:30:52.0

他店で1ヶ月前に施術して頂いたのですが、後頭部のボリュームがどうにも気に入らず、今回お世話になることにしました。
    非常に高い技術力で理想の前下がりに仕上げていただき、大変嬉しく思っています!
    またこの店に来たいと思えました!

【 OPEN限定クーポン 】カット + 1stepトリートメント / \4000

ひかり様
    またお褒めのお言葉励みになります!

前下がりボブとてもお似合いでした!!
    見た目の重たさは少し残しつつ内側の毛量を調整しています。
    何か気になる所がございましたらお気軽にご相談下さい♪

BUCKS MAI

• mocaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 22:53:34.0

当日数時間前の予約、ふわっとしたイメージしか決めていなかった髪色も色々ご提案いただき、とても素敵な仕上がりになりました。
    対応がスムーズだったので、所要時間2時間かからないくらいで、仕上げには髪も巻いていただき、とても満足しています ◎

moca様
    先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    またクチコミもありがとうございます!

その後の状態はいかがでしょうか?
    メンテナンスは1ヶ月~2ヶ月程ですのでまた何か気になる所がございましたらお気軽にご相談下さい♪

BUCKS MAI

• りーなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-23 23:19:43.0

初めてのサロンでしたが、全てにおいて感動レベルの技術でした。
    雰囲気もよく、接客も素晴らしかったです。ヘアスタイルも望み通りでした。
    また次も行きたいと思えるお店でした。

【ケアブリーチ】カット + 3Dハイライトフル + カラー + TOKIO TR / \15800~

りーな様

仕上がりご満足いただけた様子を伺えて安心しております!
    接客もこだわりもちも全力で施術させていただきます!

代表 なかむ

• ミニ*ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 20:24:23.0

接客対応も技術も丁寧で
    セットの仕方やアドバイスも教えていただき、
    大変満足でした!!
    カラーの色味もバッチリです。

【 人気 No.2 】イルミナカラー + リペアモイスト2step TR / \6500

ミニ*ママ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

担当させて頂いた坂谷です♪

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お色味気もに入って安心しております^_^

今後のスタイルなどもご相談させて頂きましたので
    またきになることぎあればいつでもご相談ください♪

今後も満足いくしていただけるよう接客、技術共により向上して参ります!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

BUCKS 坂谷 昌哉

• ゆいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 15:14:53.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました。
    また伺いたいです。

【黒染めしたくない方必見】暗染カラー + 1stepトリートメント / \6800

ゆいか様
    またお褒めのお言葉励みになります!

今回暗めのカラーで染めています。
    1ヶ月~2ヶ月程で色落ちしてきますのでメンテナンスをオススメします。

何か気になる所がございましたらお気軽にご相談下さい!

BUCKS MAI

• アカリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 02:09:25.0

今回久しぶりの暗めの髪で不安だったのですが色々アドバイスしてくださりすごく満足してます!
    私が派手髪したいってゆったら全力で止めてください!
    来月もお願いします!

アカリン様
    またお褒めのお言葉励みになります!

その後の状態はいかがでしょうか?
    今回残留でオレンジがかなり残っていたので、暗めのカラーで消しています。
    次回のカラーも一緒に相談しながらしていきましょう!

何か気になる所がございましたらお気軽にご相談下さい♪

BUCKS MAI

• ことちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 12:23:51.0

私の説明が拙かったのにとても私の理想に近づけて貰えました!
    待ち時間もNetflixをみれるので退屈さを感じませんでした!
    髪の毛について沢山説明してもらえて、少し詳しくなれました笑

ことちゃん様

数ある美容室の中から当店にご来店くださり、
    理想の髪型を叶えることができて良かったです!
    アメニティにもご満足いただけた様子伺えて嬉しいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

角田

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:59:36.0

すごく丁寧にリクエストを聞いてくださり、たくさんアドバイスくださいました!

めい様
    またお褒めのお言葉励みになります!

根元と馴染みがいいように暖色系の色味で染めていますのであまり気になりにくいかと思います。
    ベージュに戻す場合は1度ブリーチをするのをおすすめしています!
    カットは切りっぱなしボブで、毛量も少し減らさせて頂きました。

また何か気になる所がございましたらお気軽にご相談下さい♪

BUCKS MAI

• ぺーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 19:32:19.0

丁寧に接客してくださりありがとうございました^_^
    髪のセットの仕方まで親切に教えて下さったので、早速試してみまーす^_^

ぺーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はパーマの履歴などもあり毛先のバラついたところを整えさせて頂き
    お家でセットした時に巻きやすいように施術させて頂きました!

お客様一人一人に寄り添い丁寧な接客を心がけておりますので
    そう感じで頂けて安心しております♪

また、スタイリングもご自身出される時にどれだけやりやすいかを常に研究しております!
    今回お伝えさせて頂いたセットの仕方でやりにくいところがあればいつでもおっしゃってください!

BUCKS 坂谷昌哉

• ねるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 10:03:57.0

店内や担当してくださった方も終始ゆったりと落ち着く雰囲気。
    とても丁寧にカットして下さったのが印象的でした。
    カラーは予想以上に可愛くしていただいて、トリートメントも髪チュルチュルになって大満足です。

【髪質改善/美髮】カット + ケアカラー + 水素髪質改善 ULTOWA TR / \14000~

ねる様

先日は初めてのご来店有難うございました!

担当させて頂いた坂谷です♪

今回はオレンジ系のカラーでお染めさせて頂き、カットも内に入りやすいコンパクトなボブに施術させて頂いております!

そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ご来店くださったお客様には気持ちよくお過ごし頂けるよう日々サービス向上に努めておりますのでゆったりできたとお聞きできて安心しております^_^

今後もより満足度を上げる為に技術、サービス向上をして参りますので

BUCKS 坂谷 昌哉

• luuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 23:37:15.0

luu様
    先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    またクチコミもありがとうございます。

今回地毛とブリーチ部分の色を繋げて明るくしたいとの事でしたので、ワンカラーでできる限り明るくブリーチとの境目が目立たない色味で染めています。
    また何か気になる所がございましたらお気軽にご相談下さい!

BUCKS MAI

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:58:51.0

落ち着いた店内でゆっくり過ごすことが出来ました。カットやカラーを行う際に、ここを切ったらどうなるか、色落ちはこうなるからこの色が向いている等、分かりやすく説明して頂けたので、安心して任せることが出来ました。バームの使い方も教えて頂いたので、やってみようと思います。ありがとうございました。

ゆき様

店内の内装接客もこだわりをもってやっておりますので

代表 なかむ

• ともきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:56:10.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎
    予約とは違う内容に変更していただきましたが、嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました!
    これからも通いたいと思います!

【Men's限定】メンズカット + ナチュラルパーマ + 炭酸シャンプー / \8800

ともき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけた様子を伺えて安心しております!
    どの技術に対しても想像を超えるクオリティを求めてやっておりますので

代表 なかむ

• タツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 11:40:24.0

当日のメニュー変更と色々相談に乗って頂いて凄く安心して任せられました。ありがとうございました♪娘にも好評でした、また伺わせていただきます(^-^)

カット + ブリーチなしダブルカラー + 1stepトリートメント / \10800~

タツ様

先日は初めてのご来店有り難うございました!

担当させて頂いた坂谷です♪

今回はダブルカラーでお伺いしてましたがインナーブリーチの範囲を増やす施術でブリーチメニューに変更して、くすみすぎないミルクティーベージュにお染めさせて頂きました!

またお嬢様にも気に入っていただけたようで嬉しく思います^_^

一人一人親身に寄り添い最適なご提案を心がけておりますので、満足して頂けた様子お伺えて安心しております♪

これからもご満足していただけるよう精進してまいります!!

BUCKS 坂谷 昌哉

• じゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 01:23:41.0

ここでしかブリーチできません。
    ケアとか他にも色々アドバイスももらえるし、とにかく安心して任せられます。

【なかむ限定】カット+ケアブリーチWカラー+TOKIOトリートメント\25000~

じゃむ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

代表 なかむ

• もかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 19:34:33.0

他でカットはできず、必ず切ってもらいに
    居る店おっかけしてます。
    安心して任せられます。

もか様

ご来店ありがとうございました☆
    さらに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    4月オープンしてから沢山ご来店いただきとても嬉しいですし、
    いつもカットは必ず任せてもらっているので、期待以上の仕上がりを出せるよう
    これからも成長していきます!

どんな年代の方でもキレイに居心地のいい環境を整えておりますので
    この口コミをご覧になられた方はぜひお気軽にお越しくださいませ^ ^

BUCKS 角田

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 17:27:04.0

店内おしゃれで落ち着く空間でした!
    いつもおまかせカラー!!
    今回も絶妙なカラーで髪の毛もツルツルで大満足です!

カット + イルミナカラー + TOKIO TR  / \10800

ゆか様

ご来店ありがとうございました☆
    さらに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもおまかせくださってるので、オーダーメイドでしっかりとお悩み解決
    そして、色落ちまで楽しめるようにヘアカラーこだわってます!
    トリートメントも髪質を改善できるものなので繰り返しやるとどんどん
    状態も良くなるので、今後の展開もお楽しみくださいませ^ ^

BUCKS 角田

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:41:38.0

とてもコンパクトなお店です。
    横に4列、席が並んでいます。
    隣の方がクロスかける際には、こちらにスレスレ当たるかどうかというくらいの距離です。
    女性美容師さん、席では顧客とワイワイするのはいいけど、シャンプー台でも賑やかでちょっとしんどかったです。

ひまわり様

数ある美容室の中から当店を選んでいただき有難う御座いました!

当日の居心地についてこちらのサービスが行き届かなく不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。

今後はこの貴重なご意見をいただいたので改めてサロンとしてお客様一人一人に居心地の良いサービスや空間作りを心がけていきます!

BUCKS スタッフ一同

• Sophiaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 13:27:48.0

Very good

【 OPEN限定クーポン 】カット + 1stepトリートメント / \3500

Sophia 様

代表 なかむ

バックス(BUCKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー