4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. バックス(BUCKS)  >

BUCKS【バックス】

バックス

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-4-1 阿倍野ロータリービル3F
  • MIOから徒歩30秒!■てんしば隣のビル3F■リーズナブルな価格設定■オシャレ■メンズOK

せりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:54:13.0

天王寺駅降りてアクセスしやすくオープンしたてとゆう事もあり選びました!店内も細部からこだわりある感じがありリラックスできて良かったです。
    希望通りのカラーとカットで丁寧な感じなのも良かったです。
    夜遅くまで営業されているので仕事終わりに行けるのも
    いいなと思いました!

【 OPEN 限定クーポン 】カット + フルカラー + トリートメント / \6000

せりん様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

カットカラーの仕上がりご満足いただけた様子を伺えて安心しております!
    店内の内装接客もこだわりをもってやっておりますので
    これからも当店にご来店いただける限り全力で施術させていただきます!

代表 なかむ

• luuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 23:37:15.0

【 OPEN限定クーポン 】ケアカラー + 1stepトリートメント / \5000

luu様
    先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    またクチコミもありがとうございます。

今回地毛とブリーチ部分の色を繋げて明るくしたいとの事でしたので、ワンカラーでできる限り明るくブリーチとの境目が目立たない色味で染めています。

BUCKS MAI

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:58:51.0

落ち着いた店内でゆっくり過ごすことが出来ました。カットやカラーを行う際に、ここを切ったらどうなるか、色落ちはこうなるからこの色が向いている等、分かりやすく説明して頂けたので、安心して任せることが出来ました。バームの使い方も教えて頂いたので、やってみようと思います。ありがとうございました。

【☆OPEN限定クーポン☆】カット + ケアカラー / \4500

ゆき様

店内の内装接客もこだわりをもってやっておりますので

代表 なかむ

• ともきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:56:10.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎
    予約とは違う内容に変更していただきましたが、嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました!
    これからも通いたいと思います!

【Men's限定】メンズカット + ナチュラルパーマ + 炭酸シャンプー / \8800

ともき様

仕上がりご満足いただけた様子を伺えて安心しております!
    どの技術に対しても想像を超えるクオリティを求めてやっておりますので

代表 なかむ

• タツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 11:40:24.0

当日のメニュー変更と色々相談に乗って頂いて凄く安心して任せられました。ありがとうございました♪娘にも好評でした、また伺わせていただきます(^-^)

カット + ブリーチなしダブルカラー + 1stepトリートメント / \10800~

• じゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 01:23:41.0

ここでしかブリーチできません。
    ケアとか他にも色々アドバイスももらえるし、とにかく安心して任せられます。

【なかむ限定】カット+ケアブリーチWカラー+TOKIOトリートメント\25000~

じゃむ様

代表 なかむ

• もかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 19:34:33.0

他でカットはできず、必ず切ってもらいに
    居る店おっかけしてます。
    安心して任せられます。

もか様

さらに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    4月オープンしてから沢山ご来店いただきとても嬉しいですし、
    いつもカットは必ず任せてもらっているので、期待以上の仕上がりを出せるよう
    これからも成長していきます!

どんな年代の方でもキレイに居心地のいい環境を整えておりますので
    この口コミをご覧になられた方はぜひお気軽にお越しくださいませ^ ^

BUCKS 角田

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 17:27:04.0

店内おしゃれで落ち着く空間でした!
    いつもおまかせカラー!!
    今回も絶妙なカラーで髪の毛もツルツルで大満足です!

カット + イルミナカラー + TOKIO TR  / \10800

ゆか様

さらに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもおまかせくださってるので、オーダーメイドでしっかりとお悩み解決
    そして、色落ちまで楽しめるようにヘアカラーこだわってます!
    トリートメントも髪質を改善できるものなので繰り返しやるとどんどん
    状態も良くなるので、今後の展開もお楽しみくださいませ^ ^

BUCKS 角田

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:41:38.0

とてもコンパクトなお店です。
    横に4列、席が並んでいます。
    隣の方がクロスかける際には、こちらにスレスレ当たるかどうかというくらいの距離です。
    女性美容師さん、席では顧客とワイワイするのはいいけど、シャンプー台でも賑やかでちょっとしんどかったです。

ひまわり様

数ある美容室の中から当店を選んでいただき有難う御座いました!

当日の居心地についてこちらのサービスが行き届かなく不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。

今後はこの貴重なご意見をいただいたので改めてサロンとしてお客様一人一人に居心地の良いサービスや空間作りを心がけていきます!

BUCKS スタッフ一同

• Sophiaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 13:27:48.0

Very good

【 OPEN限定クーポン 】カット + 1stepトリートメント / \3500

Sophia 様

代表 なかむ

• Paulaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:05:33.0

This is my first time in this salon and it's also a new one in Tennoji area. The area was a bit small but still very comfortable. The stylist was very nice and friendly. He was also able to cut my bangs and hair the way I like it. I also appreciate and like the pillow that they have. It made me very comfortable. I'd go again next time. Thank you!

【初回来店~3回来店まで使える】カット+選べるカラー+ ローズ1stepTR /\6500

BUCKS【バックス】からの返信コメント

Thank you for sharing your review with us. Thank you very much for coming to BUCKS.
    It is our greatest pleasure to realize that you were satisfied with cut.

We are very much looking forward to your next visit.

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 02:45:30.0

髪を短くするにあたって、不安だった点に寄り添っていただき、質問にも真摯に答えてくださいました。
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

しー様

先日は初めてのご来店有難う御座いました!

担当させて頂いた坂谷です♪

また嬉しい口コミも有難う御座います!

一人一人に寄り添い、最適なご提案を心掛けておりますので満足して頂けた様子お伺えて
    大変嬉しく思います^_^

今後もなりたいを叶えるために気になることがあればいつでもご相談ください!

BUCKS 坂谷 昌哉

• adfmvさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:32:34.0

いつも期待以上の仕上がりにしてくださるので
    安心してお任せしています。

adfmv 様

代表 なかむ

• たそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 11:01:06.0

わたしのこんなブリーチ毛をいつも綺麗にしていただきありがとうございます
    新しいお店駅からも近くて助かります!
    また来月もよろしくお願いします

カット + バレイヤージュ (ブリーチ + カラー) + 1step TR / \25800~

たそ様

代表 なかむ

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:00:48.0

先日は、ありがとうございました。
    カラーもカットも満足です。
    カラーの色がとても自分に合ってる色だなーと思ってます。
    息子のカットは別の担当の方でしたが、息子も髪型気に入ってました。

なお様

先日はお子様と初めてのご来店ありがとうございました!

担当させて頂いた坂谷と代表のなかむです^_^

今回なお様はオリーブ系のカラーでマットを強めにお染めさせて頂き、お子様もスッキリめにカットさせて頂きました!

お二人ともご満足していただけて安心しております!

これからもご満足していただけるよう精進してまいります♪

担当者 代表 なかむ
        BUCKS  坂谷 昌哉

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:47:29.0

初めての来店でドキドキしてましたが、希望通りの落ち着いた透け感のあるカラーに仕上げてくださいました。
    仕上げも出かける予定を伝えていたため、普段自分ではセットできないゆるふわにまいてくださりました。

【☆OPEN記念クーポン☆】カット + ケアカラー + トリートメント / \6000

ほの様

BUCKS MAI

• いちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:22:04.0

JR天王寺駅から近く、迷わずすぐに到着しました。早く着いてしまったのですが、すぐに快く対応してくださいました。Netflixなどもあり、待ってる間は退屈しないと思います。おまかせにしました。さすがいい感じに仕上がり大満足で帰宅。家族にも好評でした。また行きたいと思います。

いち様

さらに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    アクセス自信あります!施術中も動画コンテンツやアメニティでお客様の心地よい空間作りを心がけております^ ^仕上がりにもご満足いただけた様子が伺えてこちらも嬉しく思います!
    男女問わず、どんな年代の方でもキレイにできるのがBUCKSの強みです!

BUCKS 角田

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 20:42:19.0

駅からも近く、
    こちらのふわっとしたような希望を叶えてくださり満足です!

t様

仕上がり気に入って頂けて嬉しい限りです!
    1ヶ月~2ヶ月程で色落ちなど気になってくるかと思いますのでその際はお気軽にご相談下さい!

BUCKS MAI

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 18:18:52.0

今回お願いした髪型は自分でも初めての挑戦で、正直不安もありましたが、こちらの要望をしっかり聞いてくださり、丁寧に仕上げてくださいました。周りからも好評で大変満足しています!
    お店やスタイリストさんの雰囲気も良く、とても過ごしやすかったです。

あん様
    またお褒めのお言葉励みになります!

ベリーショートとてもお似合いでした!
    サイドもかなり短くカットしています。1ヶ月程でメンテナンスして頂けるとスタイルキープ出来ますのでまた何か気になる所がございましたらお気軽にご相談下さい!

BUCKS MAI

• ヨネザさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 06:04:37.0

ヨネザ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当させて頂いた坂谷です♪

今回は全体を地毛に近いお色味でしっかりお染めさせていただきました!

その後かになるところなどございませんか?
    何かあればいつでもご相談ください♪

BUCKS 坂谷 昌哉

• とんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 20:32:19.0

はじめてだったのですが、
    説明するのが、あまりうまくないのですが、
    カラーの色も、カットも、とてもいい感じにしてもらいありがとうございました。
    とても、気に入りました。

【OPEN限定クーポン☆】カット + ケアカラー +1stepトリートメント / \6000

とん様
    またクチコミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しい限りです♪
    カラーも1ヶ月~2ヶ月程で色落ちが気になってくるかと思いますので、その際は是非よろしくお願いします!

BUCKS MAI

• なぺちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:27:17.0

初めて来店しました!
    ふわっとしたイメージをお伝えしてしまったのですがその都度確認してくださりとっても素敵な色に仕上げて下さりました!

オン眉も周りに好評です!ありがとうございました!

なべちゃん様

またクチコミもありがとうございます!

仕上がりに気に入って頂けて嬉しい限りです!
    前髪もとてもお似合いでした♪
    また気になる所がございましたらお気軽にご相談下さい!

BUCKS MAI

• うさみちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:50:34.0

よかったです。また行きたいです。ありがとうございました。

【インナーカラー】カット + インナーブリーチ + フルカラー / \9800~

うさみちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました坂谷です♪

今回はインナーカラーにピンク系のカラーに、カットも首元が見えるようにスッキリと施術させて頂きました^_^

お色味やお家で気になるところはございませんか?
    気になるところがあればお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

BUCKS 坂谷 昌哉

• ありちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 15:34:43.0

天王寺駅からすぐに行くことができ便利でした。
    スタイリストさんはとても丁寧に私の髪質に合わせてカットして、最後にヘアアイロンで可愛らしく巻いてくださってとても嬉しかったです。親切で居心地の良いサロンでした。

ありちゃん様

仕上がり気に入って頂けて嬉しい限りです!
    家でもアレンジして見てください!
    また何か気になる所がございましたらお気軽にご相談下さい♪

BUCKS MAI

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:27:49.0

カラーもカットもとても満足です。久しぶりに理想の髪型にしてもらえました、ありがとうございました。また大阪帰ってきたときはよろしくお願いします!

nana様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

大阪に帰ってきた際には全力で施術させていただきます!

代表 なかむ

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 17:56:26.0

バイト終わりに行ける所を探していたときにこちらを見つけ行きました。丁寧にカウンセリングしていただき、すごくいい髪型とカラーにしてもらったし、カラー剤を待ってる時にネトフリが見れたり、クッションを使わせていただいたりこんなに優雅に過ごしていいんですか!!と思いながらあっという間でした^ ^
    たくさんお話もできてすごく楽しかったです。
    また行きます。

【☆OPEN記念 クーポン☆】カット + ケアカラー / \4500

ねね様

仕上がりご満足いただけた様子を伺えて安心しております!
    接客もこだわりをもってやっておりますので

代表 なかむ

• えぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:07:05.0

かわいく染めていただきました!ありがとうございました!

えぬ様
    先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    またお褒めのお言葉ありがとうございます!

とても可愛くなりましたね!仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです!
    また気になる所がございましたらお気軽にご相談下さい♪

BUCKS MAI

• あけみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:01:33.0

初めてお伺いしました!
    雰囲気がとってもよく落ち着いた空間でよかったです!
    バッサリ切って悩みも相談できてよかったです!

次の機会もあればよろしくお願いします!

あけみ様
    またお褒めのお言葉励みになります!

今回はバッサリ切らせて頂きとてもスッキリしましたね!
    少し毛量も調節しています。
    また気になる所がございましたらお気軽にご相談下さい♪

BUCKS MAI

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 19:14:22.0

担当して頂いたスタイリストさんがとても丁寧に対応してくれてとても嬉しかったです。
    髪もツヤツヤで思った通りの色になって感動です!
    ありがとうございした!

【髪質改善/美髪ケア】カット + 超高濃度プレミアム水素ULTOWA TR /  \9000~

はる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

担当させて頂いた坂谷です♪

今回は肩にぶつかって跳ねている毛先を切り、手ぐしでもまとまりやすいボブで色味は褪色して
    嫌なオレンジ味が出てきておりましたので暗めのカラーで艶のあるオリーブ系に施術させて頂きました^_^

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ご来店くださったお客様には気持ちよくお過ごし頂けるよう日々サービス向上に努めております。
    これからもサービス、技術を追求しより良いものを提供できるようにして参ります!

BUCKS 坂谷 昌哉

• sapoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 18:15:55.0

丁寧なカウンセリングと技術で安心してお任せできました(^^)
    花粉で咳き込んでしまったんですが、お水を差し出してくださったりと気配りに感動しました。
    またお願いいたします。

【インナーカラー】インナーブリーチ + フルカラー + 1step TR / \9800~

sapo 様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりや接客にご満足いただけた様子を伺えて安心しております!

代表 なかむ

バックス(BUCKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー