毎回楽しく利用させて頂いています。お店も落ち着いた雰囲気で素敵です!髪の相談も出来るので自分に合った物を選んでくださりカットも思い通りにしてくれます。年齢のせいか髪の毛の質が変わってきてブルーになりますがツルツルにしてもらうと嬉しいです。またお願いします
カット+ダメージ軽減矯正+髪質改善トリートメント¥20000
くまさん様
お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
これからも、その時の髪に合った施術で“ツルツル髪”を一緒に育てていきましょう(^∇^)
またお会いできるのを楽しみにしています♪
担当者SARINA
今日もメンテナンス、完璧です。
毎回、最高に仕上げていただき
また年内にいきますね。
よろしくお願いします!
カット+艶カラー(フル)¥10000
娘がカットでお世話になりました。
どの角度から見ても可愛いですー。
いつも、切った後も、整っているので
安心です。
シャンプーカット¥5000 (富里/成田近郊)
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今回も満足していただけて良かったです!
今後も安心してお任せください!
また、髪に関してのご質問などありましたらお気軽に聞いていただけたらと思います。
こちらこそ次回も宜しくお願い致します。
スタイリスト FUJII
今回、カラーを紫を使用してのを初試み!
結果はとても良い色になりました~
しばらくハマりそうです。
想像している紫でなく、不思議なことにブラウンぽくみえます。
光の当たり方で、紫がチラチラ。
ただのブラウンにしようと思っていたところだったので
ほんとによかったです。
カット+カラー(フル)+4ステップトリートメント付き¥14000
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
カラーはちょっとした調合などでまだ出会った事のない色なども楽しめたりするので
また何でもご相談、ご質問していただけたらと思います!
今後もご希望に対して最適なご提案をできたらと思いますので次回も宜しくお願い致します。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
スタイリスト FUJII
半年ぶりにお伺いしました。
その間出勤される日などご親切に教えて頂いたりととても助かりました。
ですが、中々行けずじまいでやっと行けるようになり嬉しかったです☆
今回も相談しつつお任せでお願いし、素敵に仕上げて頂きました。
毎回相談も丁寧に聞いて下さり、メリット、デメリットもしっかり教えて下さるので安心してお任せも出来ます。
ここまでお客様の為に尽くして下さるスタイリストさんは中々居ないと思います。
素敵なスタイリストさんと出会えた事にいつも感謝しております。
そして、いつも沢山お話をさせて頂きリラックスして過ごせる時間を作って下さる事にも感謝しております。
来月またお伺いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
この度も誠にありがとうございました。
次回も楽しみです☆
カット+カラー(フル)+6ステップ髪質改善トリートメント¥16000
メロロゼ様
久しぶりにお会いできて、本当に嬉しかったです。
なかなか来られない中でも気にかけていただいていたこと、すごく温かく感じました。お時間作って来てくださって感謝です。
今回もお任せいただきありがとうございました。
いつもみたいに相談しながら、その時いちばん合う形を一緒につくれて楽しかったです。メリット・デメリットも含めてお話しすることで、安心して任せてもらえているのが伝わってきて嬉しいです。
お話の時間も私にとって楽しみのひとつなので、リラックスして過ごしてもらえてよかったです。
来月またお会いできるのを楽しみにしていますね!
担当Sarina
今回も、希望のくすみカラーを
叶えて下さり、ありがとうございます!
今回は、行くのが少し遅くなっちゃったから
次回は、予定を早めに考えて予約させて
いただきます!
いつもいろんなお気遣いありがとうございます!
ゆぅ様
今回もくすみカラー気に入っていただけてよかったです。似合っていてとても素敵でした♪
ご予定の中で来ていただけるだけで本当に嬉しいので、無理のないタイミングで大丈夫ですよ。次回は少し早めに考えてくださるとのこと、ありがとうございます!
こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただいたり、お気遣いのお言葉をいただけて励みになっています。
またお会いできるのを楽しみにしていますね!
担当SARINA
初めて娘をカットしていただきました。
直毛なので、髪型に困っていましたが
うるふかぅとにしたいとの要望で。
できるのかと思いながら頼みましたが
娘の要望通りのカットをしていただき
気難しい娘もニコニコでした!
また宜しくお願いします!
さちこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます
初めてのご来店、そして大切なカットをお任せいただきありがとうございました♪
娘さんの笑顔が見られてとても嬉しかったです♪
直毛さんでも可愛く動きが出るように工夫していますので、またぜひお手入れのタイミングでお待ちしています^ - ^
またのご来店楽しみにお待ちしております^^
担当SARINA
いつも息子の髪を切っていただいています。
いうことをきかない息子の髪質を
お上手にまとめてくれています。
今回は、前回よりすこーし短めにお願いしましたが
かなりまとまっていていい感じです!
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
今回も仕上がりに満足していただけて良かったです!
髪のお悩みを解決しながら理想のスタイルになるようにさらに尽力していきますので、こちらこそ今後とも宜しくお願いします!
この度はありがとうございました!
スタイリスト FUJII
顔周りのカットが良い感じで髪を下ろしても結っても素敵です。トリートメントのおかげで髪が元気になりました。ありがとうございます。
カット+カラー(リタッチ)+4ステップトリートメント¥12000
嬉しいお言葉ありがとうございます
顔周りのデザイン、気に入っていただけて嬉しいです♪
トリートメントで髪の状態もさらに良くなってきているので、これからも綺麗を保っていきましょう
またお会いできるのを楽しみにしています
いつも素敵にしてくれます
カット+カラー(フル)+2ステップトリートメント付き¥12000
ふー様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます
お会いできるのが毎回楽しみです♪
これからも“素敵”を更新していけるように頑張ります(^∇^)
担当者Sarina
自分がやりたいスタイルがいまいち決まりきってない中初めての訪問、カウンセリングがとても丁寧で30分以上お付き合いして下さいました。初めてです。結果、メニューの変更になってしまいましたが快く対応して下さり仕上がりもとっても満足しています^ ^
普段は施術中あまり話さないけれど今回は自然と色々な話をしていて自分でもびっくり。技術はもちろん、サービスも素敵なお店でした。またお願いしたいです!ありがとうございました。
カット+ポイントブリーチ+カラー¥15000~
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
カウンセリング、仕上がり、共に満足していただけて嬉しいです!
髪型や髪色を変えると気分転換にもなりますし、今後も美容室が楽しくリフレッシュできる場所になるようにお手伝いできたらと思います!
また何でもお気軽にご相談してください!
次回も宜しくお願いします!
スタイリスト FUJII
今回は、暗めで整えていただき
軽くイメチェンになって、気分転換に
なってます。一見、黒だけど、光が入ると
くすみカラーが程よく発揮されて、
オシャレ全開です!!!
またお願いします◇
カット+艶カラー(フル)¥10000
こちらこそご来店ありがとうございました!
落ち着いた暗めカラーですが、光の加減でくすみ感が出てとてもお似合いでした♪
気分転換になったとのお声も嬉しいです!またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね◇
担当SARINA
お世話になりました。
数年ぶりに思い切って分け目を変えて、とっても気に入りました。相談して良かったです。
また、年末あたりかな。伺いたいのでその時は宜しくお願い致します^_^
シャンプーカット¥5000
まゆ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^♪
レイヤースタイルとてもお似合いでした!!
分け目もかえさせていただきお手入れがしやすくなっていれば幸いです(^^)
年末たのしみにお待ちしております(^^♪
矯正もまたご相談くださいね(^^)
またのご来店をお待ちしております☆
担当SARINA
御年頃中学生息子のカットに行きました。始めてのお店なので こんな感じにとカウンセリングで雰囲気を伝えました。気さくで明るく丁寧なスタッフさんで 押し付けるわけでもなく、ただそれだけなわけでもなく、癖や髪質を見て途中声掛けをして頂き 微調整しながら進めて頂けました。4歳の娘もタブレットを見せながら一緒に終わるのを待たせて頂きました 時より他のお客様に申し訳なく感じましたが、迷惑がられる事も無く居られました。髪が元気で真っ直ぐ毛量多めの重たい髪型だったのが カットで頭が小さくなってスッキリしてました。他の髪型にも挑戦したいと思える美容室でした。
ニコチクワ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^♪
初めてのご来店でお子様も緊張されていたかと思います。
こまめにお声がけさせていただきイメージの共有をしながら施術させていただきありがとうございました(^_^)
気に入っていただけて嬉しく思います(^^♪
娘さんも私に話しかけてくれてとても嬉しく癒されました(^^)
また何かありましたらお気軽にご相談ください(^_^)
担当SARINA
毎回ノープランでお願いするのですが、いろいろな提案をしてくれるため
イメチェンできてとてもリフレッシュします。
分業制でなく、カットからスタイリングも全部お願いするのでトータルでとてもよいです。
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
今回もご満足いただけて良かったです。
毎回なりたいスタイルになれたり、来て良かったと思っていただけるように今後もご提案などしていきたいと思いますのでまたリフレッシュしに来られてください!
この度はありがとうございました。
次回も宜しくお願い致します。
スタイリスト FUJII
親子でお世話になっているサロンです。
剛毛多毛でいうこときかない私の髪質を、よく理解した上で髪型や髪色の提案をしてくれて、毎回大満足な仕上がりです。ついつい会話にも花が咲き、居心地が良すぎて帰りたくなくなってしまう時もしばしば。笑
息子や娘にも優しく接してくれて、安心して任せられる美容師さんです。今後も、親子共々よろしくお願いします。
カット+カラー(リタッチ)¥8000
ユキ丸様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
いつも髪型を一緒に決めていけて私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂いております^ - ^
お子様達にお会いできるのもとても楽しみにしております^^
髪型やカラーもご相談して下さいね^_^
担当SARINA
2回目の利用になりますが、
毎回、話を聞いてくれて、提案してくれて、助かります。
仕上がりも素敵で満足です(^^)
また、利用させてもらいたいです!
ゆみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
カラーはいかがでしたでしょうか?
色落ちも楽しんで下さいね^^
お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます^ - ^
担当SARINA
希望通りの秋色カラーになりました。ありがとうございます。
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
お色とてもお似合いでした^ - ^
色味もまだまだ選べますのでお気軽お声かけ下さいね♪
嬉しい口コミ本当にありがとうございます^ - ^
また次回も楽しみにお待ちしております^ - ^
今回も、
リクエストに完璧に答えてくださり
おかげさまで、テンション上がって
ハッピーな毎日を送っています。
またいつものサイクルで、メンテナンスに
行くので宜しくお願いします。
くすみカラー最高ですよー!
ゆぅ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます^ - ^
ご相談させて頂きながら施術させて頂けるのでとても楽しい
お時間ありがとうございます♪
チャレンジしてみたいカラー等ございましたらまたご相談してくださいね^ - ^
またのご来店お待ち致しております^_^
担当SARINA
またしても、カット+カラーで
お世話になりました!
どの角度から見ても、いいラインが
光ってます!ハーフアップにしても
アップにしても、均等にラインが光ってます。
またメンテナンス宜しくお願いします!
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
お色等いかがでしたでしょうか?
何かありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
担当SARINA
初めてお願いしたのですが、メニューがシンプルで予約時に選びやすく助かりました。
「これにしたい!」というイメージはなく、イメチェンがしたいなぁとざっくりした希望で相談したのですが、親身に提案してくださり大変満足のいく仕上がりにしていただきました。
店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。
カット+ポイントブリーチ+カラー¥15000~
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
仕上がりも満足していただけて良かったです!
同時にリラックスもしていただけたようで嬉しく思います。
またイメチェンしたい時や髪のことでお困りのことがありましたらお気軽にご相談していただければと思います。
次回も宜しくお願いします。
スタイリスト FUJII
初めて利用させていただきました
暑い日が続き今すぐ髪を切たいと思い気になっていたこちらのお店を検索したところたまたま当日1時間前に予約を取ることができ伺いましたカウンセリング後汗でベタついた頭を流していただきカット後もしっかりシャンプー、マッサージをしていただきました
カットももちろんですがセットのシャンプーでこんなに丁寧に気持ち良くシャンプーをしていただいたのは初めてですまた、随所に心遣いを感じ次回もこちらにお願いしようと決めましたサラつる髪で気分良く帰ることができお値段以上の接客だったと感じます
シャンプーカット¥5000
はちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
お忙しい中の嬉しい口コミ本当にありがとうございます^ - ^
お値段以上で感じて頂き嬉しく思います^ - ^
これからもご満足頂ける様精進してまいります^ - ^
暑い日が続きますのでご自愛くださいね♪
担当SARINA
スタイルチェンジで伺いました。かっこいいと周囲に大好評です。引き続き宜しくお願いします。
みみまる様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
今回はバッサリいかせて頂きましたが好評との事で嬉しく思います^ - ^
こちらこそこれからもよろしくお願いします^ - ^
担当SARINA
来店して2週間経過での投稿です。
お願いしたくすみカラーは、
どの角度から見ても完璧です。
仕事の休憩中に鏡を見るのが
楽しみです。どんどん調子良く色づいてくれる
ので、毎日モチベーションが上がります。
ゆぅ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます^_^
色の落ち具合はいかがでしたでしょうか??徐々に明るくなってハイライトも出てきたかと思います^ - ^
これからも素敵なデザインご提案させて頂きます♪
担当SARINA
今回もいろいろ相談させていただきながらカットとカラーしていただきました。
当初の予定とは違った髪型になりましたが、今回もとても気に入りました。
なかなか来れないことも考慮していただいたり、いろいろ考えていただけて、毎回とても助かります。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
カットの途中でご提案したスタイルが気に入っていただけて良かったです!
カウンセリングではやりたいスタイルなどを確認するのはもちろんですが、ライフスタイルや美容室への来店頻度など色々な角度から最良の髪型や髪色をご提案する事も心がけております。
ですのでまたお気軽にご相談していただけたらと思います。
この度はありがとうございました。
こちらこそ次回も宜しくお願いします。
スタイリスト FUJII
何となくのイメージを伝えるだけで理想のヘアスタイルにしてくれます。最初から最後まで一人で仕上げてくれるので安心感があり担当スタイリストさんは明るくて可愛くて優しいです。また宜しくお願いします。
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
ご満足頂けた様でとても嬉しく思います^ - ^
当店はシャンプー等も1人のスタッフが行いますのでお気軽お声かけ下さいね♪
今回も!!!
大満足のくすみカラーでした!
日にちの経過と共に、更にベストなカラーに
仕上がるので、いつも、勿体無い位の
間隔でメンテナンスにいっちゃいますが、
日々、鏡を見るのが本当に楽しみで、
鏡を見てはニヤニヤが止まりません!
本当に細部にわたり、細やかな技術で
たくみにカラーを施して下さり
感謝です!!!また近いうち
お願いします!!!これから夏だから、
また何か提案お願いします!
全てハズシがないから、安心して
お任せ出来ちゃいます!
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
いつもお忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます^ - ^
色の具合はどうですか??
シルバー系からブルー系への移行でしたが気に入っていただけて良かったです^^
担当SARINA
細かい注文にひとつひとつ丁寧に対応していただきました。
施術中も進めてしまうのではなく、確認しながらやっていただき、結果何十年ぶりに気に入った髪型になりました。
美容室迷子卒業できそうです。
また宜しくお願いします。
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
ご注文に対しての説明や確認はしっかりさせていただきますのでご安心ください。
こちらとしても美容室迷子卒業できて嬉しく思います。
この度はありがとうございました。
こちらこそまた宜しくお願いします。
スタイリスト FUJII
前日の予約+私がなんだか上手く伝えられない感じで色々言ってしまったにもかかわらず、良い感じにしていただたいてありがとうございました。
色んなアドバイスも頂いて…気長に伸ばしていこうと思います。
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
伸ばす過程においてもお悩みやご相談等ありましたらまたお気軽にお声掛けください。
スタイリスト FUJII
丁寧に色を入れてくださりありがとうございました。
びんちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
こちらこそいつもありがとうございます^ - ^
明るめとてもお似合いです^^これからも色々ご相談下さいね☆
担当SARINA
ヨンマルゴ(405)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー