3. 東海トップ  >
  5. フェリアキツネ(FELIA KITSUNE)  >

FELIA KITSUNE  【フェリアキツネ】

フェリアキツネ

• 静岡県静岡市清水区高橋南町4-9
  • 清水区高橋南町 マックスバリュー清水八坂店近く!清水駅より車で7分

• liusongzi2008さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 01:01:48.0

カットとカラーをしました。スタッフの対応が丁寧で、仕上がりも大満足です。特にカラーが自然で綺麗でした。シャンプーも気持ちよく、リラックスできました。次回もぜひ利用したいです。ありがとうございました。

【ご新規様限定】ALLメニュー20%オフ

FELIA KITSUNE  【フェリアキツネ】からの返信コメント

liusongzi2008様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しいなか嬉しい口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。

短いボブとてもお似合いでした!
    カラーも透明感を感じられるよう調合させて頂きました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!!

スタイリスト 長嶋実咲

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 18:34:34.0

4歳の娘のカットで伺いました。美容院が苦手な娘でしたが、気さくに話しかけてくださったので緊張も少なかったように思います。また2歳の娘も連れておりましたので、個室のような場所での施術は親としては安心する場所でした。当日はぶっきらぼうな態度の娘でしたが、お店を出てからはまた髪が伸びたらここに来るー!いい匂いになった!とテンションが上がっていました。優しくしてくださったスタッフさんに感謝します。また伺おうと思います!

ゆり様

この度はご来店いただきありがとうございました!

事前に苦手だとお電話してくださったことで慎重に施術させて頂きました!
    娘さんにとって楽しい空間になるように頑張ります!

今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう、努めて参ります。

スタイリスト 長嶋実咲

• あかぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 20:46:12.0

カットとシャンプーのみのコースで、セミロングの髪をショートボブ風にばっさり切りました。

作業が変わるごとに(切る場所、シャンプー中など)、「今から前髪を切ります」などとこれから行う内容をおっしゃってから私の頭に触れてくださいます。そのため、他人に髪を触れられるのが得意でない私でもリラックスして施術を受けることができました。

シャンプーでは、最初「ちょっと水がぬるすぎて寒いかも?」と思いましたが、こちらから伝える前にすぐにちょうど良い温度になりました。洗い方が丁寧で、力も強すぎず弱すぎず絶妙でした。

おしゃれな店内とドリンクサービス、シャンプーの心地よさで、とても癒されました。
    施術時間は予約サイトで見た目安より10分ほど長めでしたが、カットの仕上がりが綺麗だったので不満はありません。

あかぽん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

スタイルにご満足いただけてリラックスして頂けてよかったです!
    お湯の件につきましては不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後こうしたことが起こらないように努めてまいります。

スタイリスト 長嶋実咲

• しいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 18:43:11.0

新しくオープンした落ち着いたセンスの良い雰囲気の店内です。イメージ通りのカラーにして頂けました。フェリアの頃から息子と通ってますが、息子も気に入ったヘアスタイルにしてもらえます。接客も丁寧で安心できる美容院です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

しいちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は嬉しい口コミもご投稿して頂き、ありがとうございます!

ご家族で永らく担当させていただき、とても嬉しく思います。
    今後ともFELIA KITSUNEをよろしくお願いいたします!

次回のご来店を楽しみにお待ちしていますね。
    どうもありがとうございました!

スタイリスト 山中裕也

• mikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:34:40.0

20年前ぐらいに草薙店でお世話になったサロンが、家の近くに出店することを知った時は御縁を感じました。ずっと家の近くにヘアサロンがあったらいいな…って思ってたので、フェリアキツネさんが出店してくれて良かったです。
    カウンセリングも丁寧でしたし、施術も丁寧でした。

【ダメージレス☆】カット+イルミナカラー(全体染め)+トリートメント\11640

mika様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

今後もmika様のご期待に応えるサービスを提供できるよう、努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

スタイリスト 長嶋実咲

フェリアキツネ(FELIA KITSUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー