3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ブリエ(BRiLLER)  >
ブリエ(BRiLLER)のお店ロゴ

BRiLLER

ブリエ

• 鹿児島県鹿児島市下荒田1丁目4-13エクシード下荒田101
  • 【専用駐車場あり】 二中通電停より3分タイヨーの通りを入り200メートル。

チェリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/7/3

ずっと「な~んか違うんだよなぁ」と思いつつ、何処か自分の納得のいく所はないものかしらと、長いこと美容室探しをしていました。
    『ショートカットが得意です』というしかも歴の長いスタイリストさんに目が止まり、思い切って予約を入れてみました。
    そしてやっと出逢えた~って感じです!
    もう一つ気になったのが『COTAのトリートメント』最近髪の艶が無くなって来たことが凄く気になっていたので、コレはもう行くしかないと思ってお伺いしたら、思ってた以上に凄く丁寧な施術でした。こちらの希望を細かい所まで聞いて下さった上で、丁寧に誠実なお仕事をされる方なんだなぁというのが充分伝わってきました。
    カットも満足!髪質もCOTAのトリートメントで艶々☆めちゃくちゃ満足満足!!
    翌日は職場でもカットやカラーを褒められ、お陰様で気持ちまで明るくなれました。3日経った今でも、まだまだ艶々してます。
    ドライヤー後のワックスを使ったセットの仕方も教えて頂いたので、頑張ってやってます。というかカットをとてもいい感じにして下さったお陰で、セットもしやすいんだと思います。もう色々と感謝です。
    本当にここを選んで良かったと思います。

【オススメ◎】カット+フルカラー+COTAプレミークトリートメント

チェリー様

嬉しい口コミありがとうございます。

カット、トリートメントもご満足いただけたようで私も大変うれしく思います。

ショートカットの仕上がりやCOTAのトリートメントによる髪の艶にご満足いただけただけでなく職場でも

お褒めの言葉をいただけたとの事、本当に嬉しい限りです。

お気持ちまで明るくなれたと伺い美容師としてこれ以上の喜びはありません。

ドライヤー後のワックスを使ったセットも実践して下さってるのですね(^^)

カットの際にセットのしやすさも考慮しておりますので、それがお役に立ているなら幸いです。

これからもお客様に満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

こちらの意図をくみとってくださり、自然な黒髪に染めていただきました!
    艶髪を維持できるように、頑張りたいと思います!

【フルカラー】カット+艶カラー+2stepTR

なな様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご希望のイメージをくみ取り、「自然な黒髪」に仕上げることができ、大変嬉しく思います。艶髪を維持できるように、サポートさせていただきますね。

ボタニエンスオイルつけすぎ注意されて下さい(^^)

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/18

髪のうねりや癖に合わせて綺麗にカットしていただきました。美容室でセットしてもらった時だけでなく、家での毎日のセットも簡単にできるのがとてもありがたく嬉しいです。

【リタッチ】カット+リタッチ艶カラー

みーちゃん様

素敵な口コミをいただき、心から感謝申し上げます。うねりや癖に合わせてカットしたスタイルを気に入っていただけて光栄です。毎日のスタイリングが楽になったとのお言葉が、美容師として何よりの喜びです。今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/17

伸ばそうとしていましたが、やっぱり耐えきれずにスッキリショートにしていただきました。
    知人にも似合っていると褒められ、満足です。

【フルカラー】カット+艶カラー+泡TR

ゆっこ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ショートスタイルにご満足いただけただけでなく、「似合っている」とのお声もいただけて、私も大変嬉しく思っております。
    また次回、素敵なヘアスタイルのお手伝いができるのを楽しみにしております。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

りな様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

「カットしていただきながら、楽しい時間を過ごさせていただきました!」という温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様にリラックスして、楽しい時間を過ごしていただけたことが、何よりの喜びです。

また、「シャンプーも丁寧にしていただき、マッサージも気持ちよかったです!」とのお褒めの言葉も重ねて感謝申し上げます。シャンプーやマッサージの時間は、お客様にとって特にリフレッシュできる大切な時間だと考えておりますので、今後も心を込めてサービスを提供してまいります。

お客様からのお声を励みに、これからも技術とサービスの向上に努めてまいります。

• tunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

普段のスタイリングやセットの得意・不得意など、とても親切に話を聞いてもらえました。駐車場は近くに砂利の所が1台分あるらしいです。私は近所のコインパーキングに停めました。cotaのシャンプー使用してて、種類が色々ありました。髪質で色々あるみたいです。とてもリラックスして過ごせて、満足でした。

tum 様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    スタイリングやシャンプーにご満足いただけたようで何よりです。リラックスして快適にお過ごしいただけたなら幸いです。
    貴重な駐車場情報もありがとうございます。今後とも心地よいサービスをご提供できるよう努めてまいります。またのお越しをお待ちしております

• はっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

美容室を変えてから縮毛矯正リピート来店でした。
    毎回希望通りに仕上がり、とても満足しています。
    気遣いのある対応にいつも感謝しています。

[施術メニュー] 縮毛矯正

はっち様

リピートでのご来店と、嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!

前回に引き続き、縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 「毎回希望通り」との温かいお言葉は、何よりの励みになります。

また、「気遣いのある対応」についても感謝していただき、ありがとうございます。お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう心掛けておりますので、そう言っていただけると光栄です。

これからも、お客様のご期待に応えられるよう、技術・接客ともに向上に努めてまいります。

• もこもこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

久々にカットに伺いました!
    簡単なイメージを伝えると、上手く受け取っていただきイメージ通りに仕上げていただきました。

炭酸シャンプーも気功もデンパも最高です。
    是非、他の方にも一度は体験していただきたい美容室です!

【フルカラー】カット+艶カラー+泡TR

もこもこ様

この度はご来店いただき、また、温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

久々のご来店にも関わらず、イメージ通りに仕上がったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。簡単なご要望でも、お客様のイメージを正確に汲み取ることができ、美容師として喜ばしい限りです。

また、「炭酸シャンプー」「デンパ」等、当店のサービスにご満足いただけたようで光栄です。特にリラックス効果の高いメニューは、多くのお客様に好評をいただいております。

「他の方にも一度は体験していただきたい」という最高のお褒めの言葉をいただき、嬉しいです。

今後も、皆様にご満足いただける技術とサービスを提供できるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• チェリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/17

今回も満足な施術、ありがとうございました。
    まだ3回目ですが、もう既に安心してお任せ出来るほど信頼しております。
    普段の手入れがし易いカット(コレとっても大事!)、香りに癒されながらの丁寧な丁寧なシャンプー&トリートメント、色持ちの良いカラー、サービスでしてくださるマッサージ、どれをとっても文句なしで本当に有難いです。
    カラー後の頭皮のトラブルも無い、あのカラー独特の匂いもしない。~色々伺ってみると、ご自分が皮膚が弱いので…と材料にはとてもこだわってらっしゃるみたいです。
    スタイリストさんとお話をしていると、常にお客様第一で様々なことを考え、お客様に寄り添ったサービスを提供して下さっているんだなぁということが随所に感じられ、その誠実さに感謝しかありません。

【ケア重視の方おすすめ】カット+カラーCOTAプレミークトリートメント

チェリー様
    この度は、大変温かい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。

「既に安心してお任せ出来るほど信頼しております」という、大変光栄なお言葉をいただき、美容師としてこれ以上の喜びはありません。

特に、

普段のお手入れがしやすいカット

香りに癒される丁寧なシャンプー&トリートメント

色持ちの良いカラー

サービスのマッサージ

材料へのこだわりやカラー後の頭皮のトラブル・匂いのなさ

など、細部にわたるまでお褒めいただき、大変嬉しく拝見いたしました。お客様からの「文句なしで本当に有難い」というお声は、私が日頃大切にしている「お客様第一」の姿勢とこだわりが伝わっている証だと感じ、胸が熱くなります。

これからも、材料への配慮はもちろん、技術、接客、空間すべてにおいて、チェリー様にご満足いただき、心からリラックスしていただけるよう、誠心誠意努めてまいります。

また次回お会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/11

2回目の来店でした。
    なかなかカットに満足することなくあちこち美容室に行っていましたが、施術丁寧で満足いく仕上がりになりました。

ひろりん様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、このような心温まる口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

なかなか満足できる美容室に出会えなかったとのこと、当サロンでご満足いただけたことを大変嬉しく思います。ひろりん様の髪のお悩みや理想のスタイルを、これからも全力でサポートさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さやさやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/2

初めての美容室でしたが、リラックスして施術してもらえました。カウンセリングもしっかりしてもらい、スタイリングの仕方も教えてもらいましたが、自分でも手ぐしでも、良い感じに仕上がりました。マッサージも、ちょうどいい強さで、気持ち良かったです。

【人気No.1】 カット+リタッチ艶カラー+泡TR

さやさや様

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    初めてのご来店にも関わらず、リラックスして施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

カウンセリングとスタイリングについて
    カウンセリングでは、お客様のご要望をしっかりとお伺いし、ご自宅での再現性も重視しておりましたので、手ぐしでも「良い感じに仕上がった」というお言葉をいただき、美容師としてこれ以上ない喜びです。教えて差し上げたスタイリング方法がお役に立てているようで幸いです。

マッサージについて
    また、シャンプー後のマッサージも「ちょうどいい強さで気持ち良かった」と感じていただけたようで何よりです。日頃の疲れを少しでも癒やしていただけていれば幸いです。

今後も、お客様に心地よく、美しくなってお帰りいただけるよう、努めてまいります。

• かなえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/9/29

先日はありがとうございました!!

他の美容室で納得のいかない髪型になってからだったので出向くのも怖かったですが、カウンセリングも丁寧で自分のなりたい髪型にもなれたので大満足です!

かなえ様

この度はご来店いただき、また、温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

以前の美容室でのご経験から不安な中、当店をお選びいただけたこと、心より感謝申し上げます。

カウンセリングにご満足いただけたこと、そして理想のスタイルを実現できたとのこと大変嬉しく思ってます。

次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/27

扱いづらい髪型をどうにかしたくてクチコミを頼りに初来店。ちょっとドキドキしていましたが、しっかりとカウンセリングしていただき、思い通りの髪型になりました。お話もとても楽しくあっという間でした。セットもとても楽です。カットの仕方でこんなに変わるんだなぁと驚いています。ありがとうございました。

【人気No.1】 カット+リタッチ艶カラー+泡TR

みーちゃん様
    素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。

初めてのご来店で、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

カウンセリングを通して、お客様の髪のお悩みや理想とするスタイルを共有できたことが、思い通りの仕上がりにつながり、私も光栄です。

「セットがとても楽になった」「カットの仕方でこんなに変わるんだ」とのお言葉は、美容師として最高の褒め言葉です。その後のスタイリングが快適になったようで、本当に良かったと感じています(^^)

また、楽しい時間をお過ごしいただけたようで何よりです。

次回のご来店も心よりお待ちしております。今後とも、扱いやすい素敵なスタイルづくりをサポートさせていただければ幸いです。

• こまっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/9/11

カットに泡トリートメントをしていただきました。
    すべてを一人で対応されてとても丁寧です。
    炭酸シャンプーも気持ちよかったです。
    ふだんの手入れについても教えていただけるのでありがたいです。

カット+泡TR

こまっちゃん様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

カットと泡トリートメントにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

今後もお客様一人ひとりに丁寧に対応できるよう努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• みやんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/9/9

妹が、とても良い美容室で絶対行った方が良いと言われ
    いきました。
    まず思ったのが、髪を染めた時の嫌な臭いがしないことです。ストレスなく、とても良いです。

そしてマッサージ(ここでしかできないと思います)が
    最高です。頭痛がしてたのが、帰るときは、目もスッキリ、視野も広がり、頭痛もなく帰ることができました。

まだ、2回目なのですが、満足して帰ることができます。
    話がとても興味あることで、あっという間に時間が過ぎる感じです。

行かないとわからないと思うので、迷ってるひとは、
    おすすめですよ。

【フルカラー】カット+艶カラー+泡TR+炭酸シャンプー

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

みやん様

この度はご来店いただき、心温まる口コミまでご投稿いただき、誠にありがとうございます。

「行って良かった」と思っていただけたこと、そして髪を染めた際の嫌なにおいが気にならなかったとのこと、大変嬉しく思います。お客様にストレスなく過ごしていただけるよう、薬剤にはこだわって選定しておりますので、その点を評価していただき、何よりの励みになります。

また、当店のマッサージ等が、みやん様の頭痛を和らげ、目がスッキリされたとのご感想に感激しております。私にしかできないとのお言葉、本当に光栄です。お客様の心身が少しでも軽くなるお手伝いができていれば幸いです。

毎回、お話も楽しんでいただけているようで嬉しく思います。これからも、みやん様に癒しと楽しい時間を提供できるよう、努めてまいります。

• エコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/7

今回も、いい感じに仕上げて下さり、ありがとうございました!
    また、カットのみでお願いする予定だったのですが、
    相談して根元カラーもしてもらい、気持ちもリフレッシュ出来てお願いして良かったです

エコ様

根元カラーとカットをご利用いただき、ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけただけでなく、気分もリフレッシュされたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/5

今回もありがとうございました。とても丁寧に施術してくださいました。トリートメントで髪もツヤツヤで満足です。

ゆっこ様

施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。トリートメントで髪にツヤが出てよかったです。

ラクトで腸、元気になりますように(^^)

• チェリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/8/30

2回目の施術です。前回も口コミに書きましたが、お気に入りの美容室に出逢えたお陰で、予約の段階からお伺いするのが楽しみで楽しみで♪
    絶対に裏切らない施術と素晴らしい接客で、今回も楽しく快適な時間を過ごせました。大好きなCOTAのシャンプー・トリートメントも毎回希望を聞いて下さり、なりたい髪質や好きな香りも選べるので、香りフェチの私にとって、これも楽しみの一つ! もう「次の予約の時は~」とかまで考えてしまっています(笑)
    的確で強引でもない素晴らしいアドバイスは大変ありがたく、且つ話しやすい方なので、相談もし易いです。
    ベテランだからなのかお人柄なのか、施術中とっても居心地が良いです。
    ここの美容室でお世話になる以前は、カラー後数日間の頭皮のヒリヒリと痒みに悩まされ、大きなストレスを感じていましたが、ここで施術してもらうようになってからは、それも全く無く、こんなにも違うものなのかと驚いています。思い切って美容室変えてみて大正解でした。
    スタイリストさんのカットのお陰で、日々の手入れもしやすいし髪の調子も良いです。丁寧で誠実、良心的な美容室に出逢えて感謝です。これからもよろしくお願いします。

チェリー様

レビューの投稿、誠にありがとうございます。当店をご利用いただき、感謝申し上げます。

この度は、2回目のご来店も楽しく快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

COTAのシャンプーとトリートメントは、お客様の髪質や好みに合わせてお選びいただけるよう、様々な種類をご用意しております。香りも楽しんでいただけて何よりです。

カラー後の頭皮のヒリヒリやかゆみが無くなったとのご報告、安心いたしました。お客様に安心して施術を受けていただくため、薬剤選定や技術には特に配慮しております。

日々のヘアケアが楽になったとのお言葉も、スタイリストにとって大きな励みとなります(^^)

これからもお客様に満足していただけるよう、精進してまいりますので、今後とも末永くよろしくお願いいたします。

• はっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/29

カットのみで来店しました。
    いつも希望通りに仕上げてくれます!
    会話の中で普段のヘアケアのアドバイスなどもしていただき、いつも満足しています!

はっち様

いつもご希望通りに仕上がっているようで、大変嬉しく思います。

ゴルフ頑張って下さい(^^)

これからもお客様に満足していただけるよう、精一杯努めてまいります。

• まるまろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/8/22

丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    素敵なヘアスタイルで、しかもお手入れが簡単にしていただけました!
    炭酸シャンプーも気持ち良かったです!!

【フルカラー】カット+艶カラー+2stepTR

まるまろ様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

素敵なヘアスタイルとのお言葉、大変嬉しく思います。

お手入れがしやすいよう、お悩みやライフスタイルに合わせてご提案させていただきました。
    炭酸シャンプーもご満足いただけたようで何よりです。

• ルルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/8/18

口コミを見て初めて行きましたが、全てが丁寧でとても好印象でした。
    スタイリストさんも話しやすく、優しい方です。
    これからも通いたいと思います。

【フルカラー】 カット+艶カラー+泡TR+炭酸シャンプー

ルル様

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

初めてのご来店にも関わらず、丁寧な対応や話しやすさについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

これからも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/17

今回も綺麗に仕上げて頂けました♪
    仕上げのセットも綺麗にして頂けて良かったです!
    お話も面白くいい時間を過ごせました。
    またお願いしたいなと思いました。

【リタッチ】カット+リタッチ艶カラー

m様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。

お客様に喜んでいただけて、嬉しい限りです(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/13

炭酸のシャンプーが気持ちよかったです!
    初めての来店でしたが、話しやすくてとてもよい時間を過ごせました、ありがとうございました!また来ます

≪お試しクーポン≫似合わせカット+高濃度炭酸シャンプー

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

BRiLLERからの返信コメント

先日は、ご利用ありがとうございました!

この度は、炭酸シャンプーと初めての来店について、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います(^^)

「炭酸シャンプーが気持ちよかった」「話しやすくて良い時間を過ごせた」とのお声、本当にありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ぴぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/10

この頃リピートさせてもらってます。
    おひとりで接客されているので、他のお客さんの目を気にせずゆったりできました。
    自分の髪質や家でケアに使うオイルやクリームは何が合っているか…様々な知りたいことが気軽に聞けて、いつもいい情報を下さるので嬉しいです。
    今回施したCOTAのトリートメントは、どんな風に仕上げたいかで使う物が変わり、毎回変えるのも楽しいなぁと思います。香りも心地良く、落ち着きますよ。
    シャンプーの力加減も最高です!
    いつも相談しながら、髪色、仕上がりを決めて満足して帰ってます。

ぴぐ様

リピートしてくださり、ありがとうございます。

ひとりで接客させていただいているため、周りを気にせずリラックスしていただけたようで嬉しいです。

お客様一人ひとりの髪質やホームケアについて、いつでもお気軽にご相談ください。これからも、お役に立てる情報を提供できるよう努めてまいります。

COTAのトリートメントは、仕上がりの希望に合わせて使い分けができるのが魅力です。その日の気分や髪の状態に合わせて、最適なものを提案させていただきます。香りも楽しんでいただけて幸いです。

シャンプーの力加減もお褒めいただき、ありがとうございます(^^)

これからも、お客様のご希望をしっかりとお伺いし、ご満足いただけるスタイルを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ユカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/8

中々、良い美容室に出会えなくて色々な美容室を試してみては、しっくりいかず、やっと私の思っていた美容室に出会えました。
    とにかく全てに対して丁寧ですし、担当スタイリストさんの人柄、献身的な姿勢、人の為に尽くす振る舞いに人として尊敬しました。
    とても人柄が学ばないといけないと思わせてくれる方です。
    お話も大変楽しくて、色々な知識がある方なので勉強になります。
    頭皮が弱いのが私の悩みで、何処の美容室に行っても、終わった後に必ず頭皮に湿疹ができてしまい痒みが出るのですが、こちらで2回して頂きましたが、全く湿疹もできず痒みもなく、髪質もサラサラになり大変満足しています。やっと出会えた神の美容室です。
    頭皮にお悩みの方は、絶対にオススメです。
    とにかく一度行ってみて下さい。
    サービスで気功もして頂き、身体も元気になり
    髪質もサラサラになり全てにおいてパーフェクトな
    美容室です。
    気功も良いので気功でも月1通いたいと思います。

先日は髪以外にも身体のメンテナンスまでサービスでして頂きまして本当にありがとうございました。
    また今月末、来月も予約したいと思いますので
    宜しくお願い致します。

ユカ様

この度は、貴重なお時間を割いて、心温まる口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます。

お客様に「理想の美容室」と言っていただけて、この上ない喜びを感じております。
    特に、頭皮の湿疹が出なかったこと、そしてマッサージ等サービスにもご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。

頭痛とれて良かったです(^^)

お客様の髪や身体の悩みに寄り添い、少しでもお力になれるよう、今後も精進してまいります。

今月末、来月のご予約も心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/8

今回初めて伺ったのですが、最初から最後まで丁寧な接客と施術でした。
    かなり久しぶりにショートにしてもらい、家族からとても好評でした。うねりや髪のダメージが酷かったのですが、髪がサラサラになり程よくボリューム感が出て、朝のセットが楽になって助かっています。
    炭酸シャンプーやマッサージも気持ち良かったです。
    また、会話も楽しくて、スタッフ様の人柄の良さが伝わってきました。
    普段は美容師さんが大勢いる美容院に行く事が多いため、一対一での施術は緊張していましたが、とても心地良く過ごせ、2時間があっという間でした。
    また伺わせていただきます。ありがとうございました。

【艶感・手触りUP◎】カット+リタッチカラー+COTAプレミークトリートメント

りんご様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

久しぶりのショートカットをお任せいただき、ご家族様にもご好評とのこと、大変嬉しく思います。

髪のうねりやダメージが改善され、朝のセットが楽になったとのお言葉、何より励みになります。炭酸シャンプーやマッサージも気持ち良く過ごしていただけたようで安心いたしました(^^)

一対一での施術に緊張されていたとのことですが、心地良い時間をお過ごしいただけたようで良かったです。あっという間の2時間と感じていただけたこと、本当に光栄です。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• ひつじさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/5

急遽思い立ってのことだったので、当日予約できるところで、立地や料金、その他総合的にみて決めて、初めて伺ってみました。お一人でされているとのことでしたが、色んな人の目が気にならずよかったですし、ちょっとした細やかなサービスもあり、お値段以上でした。当日予約はできたものの、前後で切れ目なくお客さんもあったようで、休憩もとれずに大変そうだというのが、気になりました。自分自身は、かなりお安く済んだので、サロン専売のシャンプーも買ってみることができ、新しい挑戦にもなり、非常に満足です。

ひつじ様

素敵な口コミをありがとうございます!

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ゆったりと過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。

お一人での営業のため、至らない点もあったかと存じますが、「お値段以上だった」という温かいお言葉、心より感謝申し上げます。

また、シャンプーもご購入いただきありがとうございます。新しい挑戦のお手伝いができ、美容師として大変光栄です。

休憩が取れず大変そうだった、とご心配をおかけし、申し訳ございません。今後は、お客様にご迷惑をおかけしないよう、予約の調整や時間配分にも一層配慮してまいります。

お仕事残業が多くて大変だと思いますがファイトです(^^)

• エミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/1

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    前回お話しした内容を覚えてくださっていて会話もとても楽しかったです。
    次回も是非お願いします。

エミ様

お褒めの言葉、ありがとうございます(^^)

喜んでいただけて、大変嬉しく思います。前回のお話しを覚えていたこと、そして会話も楽しんでいただけたとのこと、美容師として冥利に尽きます。

• mukmukさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/30

髪のボリュームが減ってきた上に白髪もチラホラし始めて、ずっと気になっていました。なかなか美容室に行く時間が取れず、思い切って当日予約で伺いました。
    久しぶりのショートカットでしたが、いろんな悩みに丁寧に答えてくださったので安心してお任せできました。
    不器用なのでセットが苦手なことを伝えるとセットの仕方も教えてくださいましたが再現できるかどうか…
    挑戦してみます!!
    でも、しっかりセットしなくてもいい感じにまとまるので、これも計算の上かな?とビックリしています。
    駐車場が少し停めにくい(普通の方なら問題なく停められると思います)ですが、それ以外は満足です。
    また伺えればなと思います。ありがとうございました。

【新規限定】カット+泡TR+炭酸シャンプー

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

mukmuk様

この度は、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、また、素敵な口コミまでご投稿いただき、誠にありがとうございます。

なかなか美容室へ足を運ぶお時間が取れない中、当日予約でご来店いただけたこと、大変嬉しく思います。髪のボリュームや白髪のお悩み、そして久しぶりのショートカットに挑戦されるということで、ご不安もあったかと存じますが、安心してお任せいただけたとのことで、私も大変光栄です。

「不器用なのでセットが苦手」と伺っておりましたので、ご自宅でも簡単にまとまり、お手入れがしやすいスタイルを心がけてカットさせていただきました。まさに「計算の上」でございます!もしご自宅でセットしてみて、何かご不明な点などございましたら、次回ご来店の際にでもお気軽にご相談くださいね。

駐車スペースにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見として参考にさせていただきます。

「また伺えれば」とのお言葉、大変励みになります。mukmuk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• エコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/12

炭酸シャンプーで
    今までの頭のかゆみがすっかりなくなりました。

また、頭が一回り小さくなった気がします。
    主人からも好評です。
    今度は髪の毛が伸びてパーマで変化しようと話しましたが次は、楽しみです。

エコ様

この度は、嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!

炭酸シャンプーで頭皮のかゆみがなくなり、私も大変嬉しく思います。ご主人様からも好評とのこと、本当に

良かったですね!お客様のお悩みが解消され、喜んでいただけたことが何よりの喜びです。

髪が伸びてパーマで動きをつけて楽しみましょう(^^)

ブリエ(BRiLLER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー