4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. リッカ ギンザ バイ バッカ(Licca GINZA by bacca)  >

Licca GINZA by BACCA【リッカ ギンザ】

リッカ ギンザ バイ バッカ

• 東京都中央区銀座4-12-1 VORT銀座イーストII 7F
  • 東銀座歌舞伎タワーより1分、東銀座から日比谷線ご利用の方はA3出口、銀座駅A7出口5分

くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:24:51.0

いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。各部位を切る前に「ここはどうしますか?」と都度聞いてくださり、相談しながら進めてもらえます。
    マッサージ、トリートメントも気持ちよく、髪が生き返りました。また次回もよろしくお願いします。

【透明感カラー×上質な艶感】 カット+イルミナカラー(フル)+Asia Tr

Licca GINZA by BACCA【リッカ ギンザ】からの返信コメント

くるみ様

ご満足いただけて光栄です。
    お家に帰ってから扱いづらいところはないですか?
    いつでもご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

MAKI

• ふくろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 17:36:15.0

親身にカウンセリングをしてくださり、安心してお任せできました。仕上がりもとても満足です。

• ussyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 12:18:20.0

お店はアクセスしやすく、店内は小綺麗で雰囲気も良かったです。
    料金は安いとは思いませんが、サービス内容を踏まえて妥当だと考えています。
    仕上がりにも満足しているのでリピート予定です、

【メンズ限定】カット+クイックヘッドスパ(10分)

• ボナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:19:12.0

初めてでしたが、丁寧に接客して頂き、安心してお任せできました。仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました!

【髪質改善で叶える美髪×柔らか質感】カット+髪質改善ストレート+キメ美TR

ボナ様

先日は数ある美容室の中からLICCAをお選びいただき、ありがとうございました。

今回は縮毛矯正の施術でしたが、その後いかがでしょうか?

また、カットは今まで重めスタイルだったのを顔まわりにレイヤーを入れ軽く見えるようにしましたが、やりずらい箇所などございませんでしたか?

カラーも気になっているようでしたので、次回は是非カラーリングでいらしてください(^^)
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

LICCA MAI

• muwさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 10:37:11.0

扱いやすくなり、ツヤツヤになりました。
    仕上げの巻き方も、いつもとても参考になります。また真似してやってみます。

• ぬっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:50:22.0

白を基調とした明るい店内で開放感があります。
    熟練した技術で安心してお任せできます。

【メンズ限定】カット+クイックヘッドスパ(10分)

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:00:13.0

カラー等とても親身に相談にのってくれて好みの色にしてくれる担当さんなので安心してお任せできます。
    はじめてSPAを体験しましたが凄く気持ちよくてほぐれました!
    次回のカラーもよろしくお願いします(*^^*)

【Wケア☆ベーシック】カット+イルミナカラー+Asia Tr+バリ式SPA(10分)

ちーちゃん様

前の美容院に引き続き、足を運んでいただき嬉しく思います。
    初めてバリ式クリームSPAをさせていただきましたが、気に入っていただけて何よりです*
    血行を良くしコリをほぐしていくためにも定期的にうけるのが理想です。またお疲れの時、ご褒美の時、スパでしっかりほぐしますね^ ^
    カラーもこれからも楽しんでいけるよう、たくさん引き出しご用意してお待ちしています♪

Licca  秋田朋世

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 13:22:44.0

久しぶりに担当していただけて嬉しかったです!
    丁寧に施術いただきありがとうございました。

【サラッと艶髪 × 軽やかな指どうり】カット+カラー(リタッチ)+Asia Tr

あゆみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    数年ぶりにお会いしましたが、お変わりなくまた私のことを覚えていていただき嬉しく思いました(^^)
    今回はリタッチカラーでしたが、次回は全体カラーしていきましょう(^^)
    カットはなるべくスタイリングしなくてもまとまる髪型とのオーダーでしたが、その後いかがでしょうか?
    不具合などありましたら、遠慮せずおっしゃってくださいね(^^)
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

LICCA MAI

• daisyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 03:04:09.0

新店舗へ伺うのは初めてでしたが、便利でわかりやすい場所ですね。迷うことなく着けました。いつも通りのいい感じの仕上がりで、今回もおまかせしてよかったと思いました。バリ式spaを追加でお願いしましたが、とてもよかったです。10分とは思えないくらい癒されましたし、頭、首、肩が軽くなりました。次回もお願いしようと決めています。来月もよろしくお願いします!

daisy様

先日は新店舗へもご来店ありがとうございました!

当店では外が見渡せる大きな窓で、人間観察も楽しめますよね!^_^

今回は頭皮ケアでヘッドスパをさせていただきましたが、頭の筋肉を引き上げるバリ式マッサージで、目が開きやすくなったり、お顔のリフトアップも目指せるんです!10分でもスッキリしますよね。20分ですとアロマを使ったクリームバスもついてくるので、自分へのご褒美に是非ご体験ください^_^

いつも通りの技術の安定感がありつつ、新鮮さもご提供できるよう努めてまいりますので、これからもどうぞ宜しくお願いします!

Licca GINZA 川田由衣

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 01:06:33.0

はじめて利用させていただきました。
    カラー(白髪染め)はリクエストした色にしっかりと、カットは元々の癖を生かして理想以上の仕上がり、なんと言ってもヘッドスパが最高に気持ち良くて日頃の疲れがスカッと取れた感じ…。自宅でもドライヤーだけで綺麗にまとまって、カットが上手なんだなぁと感じています。

なおちゃん様

先日は数あるヘアサロンの中から、リッカギンザへお越し頂きありがとうございました!

先ずはこちらの都合で日程をご変更頂き、申し訳ございませんでした。快く応じて頂き、大変たすかりました。ありがとうございます。

ご自身でのスタイリングがとてもお上手でいらしたので、なおちゃん様の技術もあるとは思いますが、スタイリングがしやすいとのことで良かったです^_^

大切な行事の前に、こちらを選んで頂き嬉しく思います!

ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです。また是非疲れを癒しにいらしてください。
    旅の情報も、参考にさせていただきますね!

口コミ投稿もありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Licca GINZA 川田由衣

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 01:02:44.0

質問に対してとても丁寧に説明してくださいましまた!

【オイルカラー★艶髪メンテナンス】 イノアカラー(フル)+Asia T r

さ様

先日は数あるヘアサロンの中から、リッカギンザへお越し頂きありがとうございました。

ブリーチ部分のダメージがありましたので、今回は低ダメージのイノアカラーを試してみたいとのことでしたが、色もちや質感などはいかがだったでしょうか?

明るめがご希望でしたので、ブリーチ部分がなるべくしずまないようカラーの配合をさせていただきましたが、もう少し落ち着かせても良ければ色もちも長くなりますので、またなんでもご相談ください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

Licca GINZA 川田由衣

• ☆aina☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 13:55:22.0

担当のスタイリストさんには長年お世話になっていて、新店舗でのカット、カラーは初でした!毎回髪色など悩んでしまう私に丁寧に説明してくださり良い髪色に仕上げてもらっています!いつも髪型も髪色も満足して帰宅し、次回お伺いするのが楽しみでいっぱいです!本当に信頼できるスタイリストさんです!これからもよろしくお願いします!

☆aina☆様

前の美容院に引き続き、足を運んでいただき嬉しく思います。
    上京後から担当させていただき長いお付き合いになりますネ。
    いつも癒しの時間をありがとうございます!^ ^
    その時その時で流行りの色みだったり、イチオシやお気に入りカラーをお勧めさせていただいています♪
    今後もヘアーをいろいろ楽しんでいけるよう私も頑張ります!

Licca  秋田朋世

• AIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 22:53:35.0

長年お世話になっているスタイリストさんがこちらの店舗に異動するということで利用させていただきました。見晴らしが良く、陽射しがよく入り明るい雰囲気の店舗で癒しの時間になりました。梅雨前にストレートの施術をしていただきましたが、仕上がりもいつも通り素敵に仕上げていただきました。これからも通わせていただきたいと思います。

AI様

前の美容院に引き続き、足を運んでいただき嬉しく思います。
    新しいサロンで初めて施術させていただきましたが、気に入っていただき、ストレートで長時間になりましたが癒しの時間になり何よりです♪
    ストレート後で少し褪色も気になってくるかと思いますので次はカラーでお待ちしています!また何でもご相談ください^ ^

Licca  秋田朋世

• ヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 20:32:08.0

BACCAからの縁で、新店のLiccaに行かせてもらいました。
    白を基調とした明るい店舗では、BACCAからの家族的で親密な雰囲気も引き継がれていると感じます。
    スタッフ同士や顧客との距離感が近いからか、希望に寄り添った顧客満足度や、技術の質はいつも高くて助かっています。
    髪の毛が伸びた頃に、またイメージチェンジの相談に伺いたいと思います。

【期間限定☆OPEN記念!!】カット +バリ式クリームSPA(20分)

ヒロ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

ヘッドスパもご体験頂きましたが、リラックスしていただけたでしょうか^_^
    健康な髪の毛は、頭皮ケアから生まれますので、また頭筋リリースで巡りを良くして、頭皮と髪のメンテナスしていきましょうね!

いつも嬉しいお言葉励みになります。ありがとうございます!

ヒロ様は長めも短めもどんなスタイルでも似合うと思いますので、またなんでもご相談ください^_^

またお会いできるのを楽しみにしております!

Licca GINZA 川田由衣

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 19:11:15.0

初めて伺いましたが、とても丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも満足しています。
    またお願いできたらと思っています。

あっきー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

今回、カラーリングにグレーカラーを混ぜさせていただきましたが、その後色の褪色具合などいかがでしょうか?

施術中、お話しさせていただいたようにあっきー様の髪質は深く色味が入りやすい為、どうしても暗く感じやすいかと思いますのでカラーの調合でなるべく暗く見えないようにカラーさせていただきました(^^)

もうワントーン明るくても良かったかな?とも思いましたので、次回ご感想を教えていただけると嬉しいです。

LICCA MAI

• いくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-04 20:41:35.0

サロンはゆったり落ち着けてすごくよかったです。
    カラーもとっても好みの色で気に入りました!トリートメントでツヤツヤ綺麗にしてもらえてありがとうございました。
    ぜひ通わせていただきます!

いく様

ゆったりお過ごししていただけて良かったです(^^)

今回、イルミナカラーのブロッサムというお色でカラーリングさせていただきました。
    深みのあるピンクで品があり、いく様にとてもお似合いでした(^^)

トリートメントもキメ美にグレードアップさせていただいたので、とてもツヤツヤになりましたね!
    これから紫外線が強くなり、ダメージもしやすいかと思いますので継続していただけると、より髪が綺麗になっていくかと思います(^^)

次回も是非担当させていただければと思います。

LICCA MAI

• はるきゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 16:44:17.0

担当スタイリストさんにはいつもお世話になっていて、新店舗には初来店でした。
    お店の雰囲気もシンプルかつホワイトとグレーを基調にしていて居心地よく可愛かったです。
    シャンプー台もふかふかで、ヘッドスパでつい寝てしまいました笑

いつも通りフワッとしたオーダーでもバシッとキメて頂き、初めてのウルフカットが大成功し良かったです~!
    これからもどうぞよろしくお願いします(^^)

【Wケア☆ライト】カット+カラー(リタッチ)+Asia Tr+バリ式spa(10分)

はるきゃん様

先日は、新店舗へのご来店ありがとうございました!

リッカのシャンプー台は、フルフラットで、首が疲れにくくよりリラックスして頂けるヘッドスパ用のシャンプー台になっていますので、また今度は長めのクリームバスもご体験いただけたらと思います!^_^また寝落ち体験してみてください♪

今回はヘアスタイルもガラッと変えて、雰囲気が変わりましたね!
    ウルフレイヤースタイル、とてもお似合いでした!^_^

励みになる口コミ投稿も、ありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております!

Licca GINZA 川田由衣

• まめきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 08:44:23.0

新店舗になってから初めてお伺いしました。陽射しも入り明るく見晴らしの良い席でのカット、居心地の良い空間でした。
    カラーの色を選ぶ際に丁寧にカウンセリングがあり、またカットも同じく丁寧で、仕上がりも毎回良いので信頼できるサロンだと思います。
    次回は推しのヘッドスパとトリートメントに伺おうと思います。

まめきち様

先日は新店舗へもお越しいただきありがとうございました!

大きな窓で開放感のある店内、気に入って頂き嬉しいです^_^

リッカではリラックスメニューが豊富なので、自分へのご褒美に、是非ご体験くださいね。

ヘアカラーは今回も同じ感じにしましたが、季節が変わったらすこし変えてみるのもおススメですよ!またご相談ください。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

Licca GINZA 川田由衣

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:42:30.0

最初のカウンセリングから丁寧で話しやすく、要望や悩みに対応してくださいました。いつも決めているサロンがなく転々としていますが、カット、カラー、スパと久しぶりに大満足できたので次回もお願いしようと思います☆ありがとうございました!

えりか様

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけて何より光栄です。

カラーは少し挑戦のグレー系ベージュで染めさせていただきました。
    カットも以前よりしっかりレイヤーを入れたくびれスタイルでしたが
    髪質にも合っていてとてもお似合いでした♪
    その後お家でのケアでお困りはないですか?
    いつでもお気軽にご相談ください。
    次回お会いできるの楽しみにを心よりお待ちしております!

MAKI

• ミエコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 11:17:53.0

初めて伺いましたが、全てにおいて大満足しております。
    店内落ち着く雰囲気で居心地が良く、くせ毛の悩みも丁寧に対応してくださり、別トリートメントの提案も押し付けがましくなく聞いてくださり、私はそちらに変更して本当に良かったです。サラサラになり、お陰様で毎日を気分良く過ごせております。
    また同じスタイリストさんにお願いしたいです。
    よろしくお願い致します。

ミエコ様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけまして、本当に嬉しく思います。

今回はリタッチカラーとカットをさせていただきました。
    トリートメントはより長持ちするようにキメ美のトリートメントに変更させていただいてとてもサラサラになりました!
    その後お家でもサラサラが続いてる様で何よりです♪
    カットは乾かしやすくなる様、しっかりと量をとらせていただきましたが、
    お家でのケアで困ったことはございませんか?
    癖が伸びてきたら縮毛矯正も是非ご相談ください。
    ストレートにされたばかりとのことでしたのでもう一度か二度はカラーとカットでのご来店が理想です!
    いつでもご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

MAKI

• riko314さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 09:11:44.0

新しい店舗になり、初めてお伺いしました。大通りに面していてアクセスしやすく、明るい店舗で気持ちよく過ごせました。今回もどうしたいのかを具体的に聞いていただき、シャンプーもとても気持ちよかったです。またお願いします!

riko314様

先日は新店舗へもご来店頂きありがとうございました!

今回はお急ぎでしたのでご紹介できなかったですが、当店はヘッドスパのメニューも充実しておりますので、お疲れの際には是非お試しくださいね。

季節が変わってイメチェンしたくなったら、ご相談ください。

licca GINZA 川田由衣

• ananさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 11:44:11.0

毎回丁寧な施術で大変満足しております。
    次回はハイライトを入れようと思いますので宜しくお願いいたします。

anan様

お忙しい中での口コミもありがとうございます!

バリ式のスパやトリートメントも変更させて頂きましたが違和感などなくお過ごしいただけてますでしょうか?
    次回のご予約も早速ありがとうございます!
    久々のハイライト、夏に向けてちょうどいい頃合いかと思います。
    お色も相談させてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

MAKI

• きいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 18:00:59.0

窓が大きくて見晴らしがよい開放的なサロンです。

カウンセリングが丁寧で髪の悩みにも色々教えていただきました。
    スパは心地よいアロマの香りとちょうど良い力加減でもう少しで寝落ち
    しそうになりました(笑)
    また次回もよろしくおねがいします。

きいちゃん様

前の美容院に引き続き、足を運んでいただき嬉しく思います。
    頭皮と髪の毛の為にも1.2ヶ月に1度くらいのペースで受けられると理想かと思います。次もリラックスして過ごしてもらえるような空間をお作りしてお待ちしています^ ^

またお会いできるのを楽しみにしています*

Licca  秋田朋世

• ククちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 22:18:09.0

初めての白髪染めリタッチでしたが、とても自然にしていただきました。今までは他の美容院で普通のカラーで白髪染めしていた為、すぐに白髪が目立ち困っていました。今回は、ちらほら白髪は、すっかり染まりどこにあったのかわからないくらいです。1か月の経過観察してみたいと思います。
    スパは力加減ちょうど良くリラックスできました。寝落ち一歩手前でした。20分コースだったら、きっと寝ていたでしょう。

【カラー×頭皮集中ケアコース】カラー(リタッチ)+Asia Tr+spa10分)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ククちゃんママ様

先日は数あるヘアサロンの中から、リッカギンザへお越しいただきありがとうございました。

今回は根本リタッチでご予約いただきましたが、あまり伸びていない状態でもグレイが浮いているようにお見受け致しましたので、馴染む程度でグレイも染まる白髪染めをご提案させていただきました。
    当店では根本だけ白髪染め、毛先はオシャレ染めで、グレイカバーしつつカラーも楽しんでいただけるバリエーションがございますので、また是非ご相談ください。

ヘッドスパは今回短いコースでしたが、20分のコースでは、クリームとアロマを使用し、よりリラックスしていただけると思いますので、そちらも是非ご体験くださいね。^_^

Licca 川田由衣

• ゆみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 14:51:06.0

東銀座の駅から 直ぐ 歌舞伎座の隣
    とてもわかりやすく キレイなお店でした
    いつも安定の仕上りでとても満足です
    またよろしくお願いします

ゆみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

Liccaは歌舞伎座タワー横の昭和通り沿いで非常に駅から近く分かりやすい物件です。

かなり細長いビルですので分かりやすかったかと思います。

かなり湿気のあるシーズンになって来ましたので広がりにはご注意下さい。

あと紫外線も強いのでオイルなどでケアは必須かと思います。

綺麗な髪を継続していけるように今後もやらせて頂きます。

お悩みなどあればいつでもご相談下さい。

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 10:56:59.0

初めてお伺いした際にほぼお任せでカラーとカットをお願いしましたが、とっても満足いく仕上がりになりました!
    今回もとても綺麗な色にしていただきありがとうございます!!
    ヘッドスパも今まで体験した中で一番気持ちよかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ともこ様

先日は新店舗へお越し頂きありがとうございました!

今回は2度目のご来店でしたが、初回に引き続き、またお仕上がりに喜んでいただき嬉しいです。
    ありがとうございました!^_^

初めてのイノアカラーはその後いかがでしょうか?艶感や褪色具合など、また感想お聞かせくださいね。

ヘッドスパも気に入って頂き良かったです!寝落ち体験、くせになりますよね!またお疲れの際にはしっかりとこりをほぐして差し上げますね^_^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

Licca 川田由衣

• あっしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 08:43:05.0

とても満足のいく仕上がりになりました!
    担当してくださった方もスタイリングの仕方を丁寧に教えてくださったり色々なお話しをしてくださったりとあっという間に時間が過ぎました!
    またお伺いします!

(美髪☆髪質改善&カラー) (カット+カラー+髪質改善ストレート+キメ美Tr

あっし様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ストレートとカラーの同時施術でしたが、ダメージを最小限に抑えながらさせていただき、仕上がりも満足いただけて嬉しく思います*
    こちらこそ、いろんなお話をさせていただき楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^
    今後長くお任せいただける空間と関係性を築いていけたらと思っています*
    お悩み、してみたいスタイル、スタイリング方法などまた何でもご相談くださいね!

Licca  秋田朋世

• きよみっぴいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 16:37:33.0

新店舗には今回初めて伺いました。
    大きな窓からの眺めが良く、座席もゆったりとしているので、とてもくつろげるサロンです。歌舞伎座のすぐ隣りで駅からも近いので利便性もいいです。
    縮毛矯正とカラーを繰り返している問題の多い髪ですが、髪にダメージを与えないように最大限気をつかってくれるので、いつも安心しておまかせ出来ます。今回もツルツルの手触りに仕上げていただきました。また次回もよろしくお願いします。

きよみっぴい様

嬉しいコメントも嬉しい限りです。

毎回髪の状態を考えて施術させていますが、より髪に負担をかけずにやりたいスタイルが提供出来るように努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

また髪のお悩みありましたらご相談下さい。

• みんみんかあかあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:23:45.0

いつも素敵な髪型に仕上げてくださいます。
    伸びた後も状態が良く、信頼おけるスタイリストさんです。

みんみんかあかあ様

前の美容院に引き続き、足を運んでいただき嬉しく思います。
    これからもより快適に過ごせるお手伝いができるよう、引き続きご家族皆さんを担当させてもらえるよう、より一層努めます!

Licca  秋田朋世

• すぐるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:51:35.0

いつも同じご担当の方に切っていただいていますが、今回もいい感じにしていただきました。
    移転後初めての訪問でしたが、駅からのアクセスもよく、店内も窓ガラスに囲まれとても開放的で良い雰囲気でした。
    また次回もよろしくお願いします!

すぐる様

先日は新店舗へご来店ありがとうございました!

今回は少しスタイルチェンジをしましたが、癖を活かしてパーマの様にセット出来るようにさせて頂きました!

前店に引き続き新店舗へもご来店頂き嬉しいです。ありがとうございます。

いつも通り楽しいお話聞かせて頂きありがとうございました^_^

口コミ投稿もありがとうございます。

Licca GINZA 川田由衣

リッカ ギンザ バイ バッカ(Licca GINZA by bacca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー