4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. リッカ ギンザ バイ バッカ(Licca GINZA by bacca)  >

Licca GINZA by BACCA【リッカ ギンザ】

リッカ ギンザ バイ バッカ

• 東京都中央区銀座4-12-1 VORT銀座イーストII 7F
  • 東銀座歌舞伎タワーより1分、東銀座から日比谷線ご利用の方はA3出口、銀座駅A7出口5分

daisyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 03:04:09.0

新店舗へ伺うのは初めてでしたが、便利でわかりやすい場所ですね。迷うことなく着けました。いつも通りのいい感じの仕上がりで、今回もおまかせしてよかったと思いました。バリ式spaを追加でお願いしましたが、とてもよかったです。10分とは思えないくらい癒されましたし、頭、首、肩が軽くなりました。次回もお願いしようと決めています。来月もよろしくお願いします!

【サラッと艶髪 × 軽やかな指どうり】カット+カラー(リタッチ)+Asia Tr

Licca GINZA by BACCA【リッカ ギンザ】からの返信コメント

daisy様

先日は新店舗へもご来店ありがとうございました!

当店では外が見渡せる大きな窓で、人間観察も楽しめますよね!^_^

今回は頭皮ケアでヘッドスパをさせていただきましたが、頭の筋肉を引き上げるバリ式マッサージで、目が開きやすくなったり、お顔のリフトアップも目指せるんです!10分でもスッキリしますよね。20分ですとアロマを使ったクリームバスもついてくるので、自分へのご褒美に是非ご体験ください^_^

いつも通りの技術の安定感がありつつ、新鮮さもご提供できるよう努めてまいりますので、これからもどうぞ宜しくお願いします!

Licca GINZA 川田由衣

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 18:30:07.0

久しぶりに伺ったのですが、髪の悩みをしっかり把握してくださっていて理想の仕上がりにしていただきました!シャンプーも気持ち良くて爆睡してしまったほどです、、ありがとうございました。

【最上級カラーで艶とまとまりを】カット+イノア(リタッチ)+キメ美 Tr

• ミッフィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:31:57.0

以前の店舗から継続して担当していただいてます。髪の悩み、なりたいイメージを漠然と伝えただけでも素敵な仕上がりになるので、毎回テンションが上がります。周りからも褒められるので、安心してお任せしています。
    店舗は駅から近くアクセスしやすく、大きな窓が解放感があり、落ち着く店内です。
    前回ヘッドスパもお願いしました。10分と短時間なので正直あまり期待していなかったのですが、しっかりもみほぐしてくださり、頭だけでなくガチガチだった肩回りもスッキリしました!10分程度じゃな~なんて思ってたのが想定外でした。疲れてるけどわざわざマッサージ行くのが面倒な人におすすめしたいです。

似合わせカット

ミッフィー様

先日もご来店ありがとうございました!^_^
    今回はカットとトリートメントでメンテナンスさせて頂きました。パーマやハイライトなどにより毛先のダメージが蓄積してしまっていましたが、カットしてすこしひっかかりも取れましたね^_^

ロングヘアを綺麗に保つのは簡単では無いですが、なるべく綺麗に保ちやすい、似合うスタイルを一緒に考えましょうね!

いつも色々なお話をシェアしてくださりありがとうございます^_^

またお会いできるのを楽しみにしてます!

Licca GINZA 川田由衣

• ゆりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:20:12.0

丁寧なカウンセリングとサンプルなどでイメージの共有をしていただき、想像以上の仕上がりでした。
    ヘッドスパも寝てしまうほどリラックスできる、ぜひ次もお任せしたいと感じました。

【期間限定☆OPEN記念!!】カット +バリ式クリームSPA(20分)

• haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 16:12:04.0

今回もイメージどおりに仕上げていただき、カットから数日経ちましたが毎朝楽で助かってます!

【Wケア☆ライト】カット+カラー(リタッチ)+Asia Tr+バリ式spa(10分)

haru様、
    いつも口コミ投稿いただきとても励みになります^ ^ありがとうございます。

毎朝楽に過ごせているとのこと、嬉しく思います*
    また、スパも定期的に受けていただいているので頭皮と髪の毛の状態もより良くなってきていると思います。今後も美髪目指してお手入れしていきましょう^ ^
    また何でもご相談くださいね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

Licca     秋田 朋世

• ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 14:27:13.0

前回の仕上がりがとてもよかったので再度伺いました。
    今回もカラーの悩みを相談して希望通りの仕上がりでした。
    次回もまたお願いしたいと思います。

ayaka様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    前回のカラーと褪色具合を相談させていただいて今回は前回より少し暗めに調合させていただきました。暗めでも透明感は出ていてとても素敵でした!
    次回の褪色具合もぜひお聞かせください。
    カットも伸びた感じを確認させていただきながら少し短くカットさせていただきました。
    その後お家での扱いで気になることをありませんか?

些細なことでもございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店もこころよりお待ちしております。

MAKI

• ☆☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 19:08:24.0

カウンセリングからとても丁寧で安心感がありました。
    曖昧なオーダーをしてしまいましたが、希望通りの仕上がりにしていただけて、カットしてから1週間たちますが、広がらずまとまりも良くて大満足です!

【季節の変化でダメージを受けた髪に潤いを】カット+キメ美 Tr

☆☆様

先日は数ある美容室の中からLICCAをお選びいただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

前回、他店でのカットでレイヤーを入れてもらったら扱いづらくなってしまったとのことで今回はトップのレイヤー部に合わせ重めにまとまるようカットさせていただきました。
    大満足とのお言葉を聞き、安心しました(^^)
    次回も是非担当させていただければと思います。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

LICCA MAI

• びびこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 23:48:52.0

丁寧なカウンセリングに始まり、カラー・マッサージ・カット・スタイリング…全てが丁寧で感激でした。
    自宅でシャンプー後、ドライヤーで乾かしてみましたが、簡単に髪がまとまり、今まで悩みの種だった髪のクセが嘘みたいに解消されました。ありがとうございました!
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

【Wケア☆ベーシック】カット+イルミナカラー+Asia Tr+バリ式SPA(10分)

びびこ様、
    お忙しい中口コミ投稿いただき、また嬉しいお言葉ありがとうございます*
    長年通っている美容室を変えることは勇気がいりますよね。。そんな中、数ある美容室の中から選んでいただき担当させていただけてご縁を感じています。
    これからも長く担当させてもらえるような関係性を築いていけるよう、お悩みに寄り添える技術とリラックスできる空間をお作りしてお待ちしています*
    また何でもご相談くださいね。

また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

Licca   秋田 朋世

• ノビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:42:08.0

初めて来店させていただきました。縮毛矯正、カラー、トリートメント、カットとフルコースでしたが、スムーズにご対応くださいました。楽しく話しているうちに完成していただけるので、疲れませんし、出来上がりもとてもよくしてもらえます。
    お店が変わられたので、立地面でいけるかなと思っていましたが、駅近で利便性がよいと思いました。これからもお願いしたいです。

(美髪☆髪質改善&カラー) (カット+カラー+髪質改善ストレート+キメ美Tr

ノビ様、
    先日はご来店いただきありがとうございました*
    また、嬉しい口コミ励みになります^ ^ありがとうございます。

前の美容室からご来店いただきとても嬉しく思います♪
    また、長時間の施術でしたがそう言っていただき嬉しいです^ ^
    私も楽しく会話させていただき時間があっという間です!いつも楽しいお時間をありがとうございます*

これからも担当させてもらえるよう技術力と、お疲れの際はスパもとってもお勧めなのでぜひご体感ください^ ^
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます。

Licca      秋田 朋世

• きいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 21:50:08.0

丁寧なカウンセリング&施術をして頂きありがとうございます。
    特にヘッドスパのマッサージは本当に気持ちが良く、もっとやってもらいたい!
    と思うくらいの至福のひと時です。
    うねりと乾燥が酷く広がってしまう髪質が悩みですが、理想の髪型になれるように
    いつも的確な提案をして下さりとても安心しています。
    今回も希望通りすてきに仕上げていただきありがとうございます。

【髪のメンテナンスプラン】カット+バリ式クリームspa(10分)+キメ美Tr

きいちゃん様、
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミいただきいつも励みになっております^ ^ありがとうございます。

毎月スパも受けていただき、確実に頭皮の状態も良くなっていると思います!頭皮の状態が良くなるとうねりと乾燥にも最適です。これからも気持ちのいい至福の時間を提供できるよう、癒しの空間をお作りしてお待ちしています*
    美髪を目指していきましょう^ ^

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

Licca     秋田 朋世

• きょんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:29:52.0

細かい悩みも聞いてくださり、カラーも納得して選べました。
    ヘッドスパがすごく気持ちよかったので、次もお願いしたいと思います。

【透明感カラー×上質な艶感】 カット+イルミナカラー(フル)+Asia Tr

きょんこ様

今回は秋らしく暖かみのあるお色で染めさせていただきました。
    後ろの髪の毛の褪色が気になるとのことでしたのでしっかりと暗めのお色で時間をかけて染めさせていただきました。
    カットも普段の扱いが大変にならない様まとまりやすいボブのスタイルで切らせていただきました。
    その後の扱いでお困りはございませんか?

これからの季節でのご相談もございましたのでそちらも含め、またぜひお聞かせください。
    ヘッドスパもリラックスはもちろん、血行をよくしたり保湿をしてくれたりと、頭皮のお悩みに大切なケアがたくさんできる施術です。ぜひゆっくりしにいらしてください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

MAKI

• りおんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 15:10:11.0

丁寧に、かつ時間も速く仕上げて頂きありがたいです。和やかな雰囲気で、気持ちもリフレッシュ出来ました!カルテをきちんと引き継いでくださり、どのスタイリストさんでも安心してお任せ出来ると思いました。

りおんちゃん様

代わりに担当させていただきましたが、安心していただけて何より光栄です。
    楽しくお話ししていただきこちらこそありがとうございました。

今回は長さはキープしつつ、少し軽くさせていただきました。
    前髪も巻いた時に流れる様切らせていただきました。
    カラーは前回と同様のお色で染めさせて頂いきましたが
    その後お家でのケアでお困りはございませんか?
    今回の履歴もしっかりと引き継がせていただきますので
    次回も安心してご利用いただければ幸いです。

またぜひお待ちしております♪

MAKI

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:33:19.0

初めて伺いましたが、口コミ評価通り良かったです。
    カットも丁寧、ヘッドスパも気持ち良かったです。また質問にも丁寧に答えてくださったので安心してお任せできました。
    日頃特に何もしていない髪ですが、すごく綺麗です、と褒めて貰えたのも嬉しかったです。
    次回もまたヘッドスパの予約をしようと思います。

さや様

口コミ評判通り良かったとのお言葉嬉しいです(^^)
    今回はレイヤーをあまり入れず、まとまる髪型でとのオーダーでしたので、ご自身でもお手入れがしやすいようまとまるカットをさせていただきました。
    もともとの髪質があまりうねりなどのクセがなくダメージも少なかったのでとてもカットしやすかったです(^^)
    ぺたっとしてしまうのが悩みともおっしゃっていたので、ヘッドスパで頭皮ケアをしてあげることで頭皮のべたつきなどを取り除き、根本を立ち上げることができるので次回も是非ヘッドスパでいらしてくださいね(^^)

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

LICCA MAI

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 20:24:15.0

他店でレザーですかれすぎてしまい
    まとまらなくて困っていましたが
    丁寧に相談に乗ってくれて嬉しかったです。

カラーも素敵な色にして頂き落ち着きました。
    トリートメントもグレードアップし正解でした。
    見違えるほどサラサラで艶が出ました。
    ありがとうございます!!

落ち着いた空間で居心地も良かったです。
    オススメのヘッドスパも楽しみなので
    次回体験してみたいです。

まり様

先日は数あるヘアサロンの中から、リッカギンザへお越し頂きありがとうございました!

お悩みが少しでも解消されたら、と思い精一杯施術させていただきました。左右差はスタイリングでカバーしつつ、今回のような艶感のでるカラーでパサつきを目立たなくしていくといいと思います。またなんでもご相談くださいね。

ご自宅でのヘアケアをしっかりとされている様でしたので、サロンでのトリートメントのもちも良いと思います!また次回もしっかりケアしていきましょう^_^

ヘッドスパは凝った頭筋を引き上げて巡りをよくし、フェイスラインのリフトアップも期待できちゃいますので、是非お試しください♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております。

Licca GINZA 川田由衣

• あおりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 17:30:44.0

イメージ通りで満足です!

あおりん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿も嬉しいです♪

ご満足いただけて何よりです^ ^
    これからもあおりん様の毎月の癒しの場となるよう、より素敵なヘアーを保てるよう努めます。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

Licca    秋田 朋世

• のりたまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 20:55:46.0

丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
    髪型の相談もありがとうございました。

のりたま様

前回スッキリカットして今回はカラーのみでしたがご満足頂けたようで嬉しいです。

次回はカット、フルカラーですね。。もう暦的には秋ですので秋色にすべく一緒に考えましょう!

次回のご来店もお待ちしております。

• もりたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-31 07:54:26.0

丁寧なカウンセリングをして頂きありがとうございました!!
    マンツーマンの接客で美容室の雰囲気もとても落ち着いた印象で有意義な時間を過ごせました!また宜しくお願い致します。

【Wケア★プレミアム】カット+イノア(リタッチ)+キメ美Tr+バリ式SPA(10分)

もりたん様

今回は毛先の色は前回染めて頂いていてまだ綺麗でしたのと、あまり暗くしたくないとのことで根本のカラーをさせていただきました!
    カットも毛先のダメージ部分はとりつつも長さをキープしてカットさせていただきました。
    その後お家での扱いでお困りはないですか?
    いつでもご相談ください。
    次もリタッチでのご予約でももちろん大歓迎です!
    ぜひリラックスしにお越しください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• COCOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 00:00:13.0

新しいお店に初めて伺えて、久しぶりにとっても癒されました!
    いつもおまかせですが、ステキに仕上げてもらってます。今度はヘッドスパもやりたいなぁと思って、次回を楽しみにしています。

【透明感カラー×上質な艶感】 カット+イルミナカラー(リタッチ)+Asia Tr

COCO様

お久しぶりにお会いできて私も癒されました♪ありがとうございました。

カラーはベージュ系で明るめに
    カットもレイヤーを入れて柔らかいスタイルが
    いつもとてもお似合いです!
    またやりたいスタイルなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

MAKI

• くるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 12:31:46.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。きちんとヒアリングをしながら進めていただけるので、安心して任せられます。シャンプーも気持ちよくて癒されます。

くるみ様

今回は久しぶりに少し色味を変えてベージュ系のお色にさせていただきました!
    その後カラーの具合はいかがでしょうか?
    また、長さもいつもより短くさっぱりしましたね♪
    お似合いでした!もしお家でのケアでやりづらさなどありましたら
    ぜひ次回お聞かせください!
    お待ちしております!

MAKI

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 19:43:43.0

オープンして初めて伺いました。
    まず立地が個人的に最高です。
    東銀座駅の真上です。浅草線ユーザーなので会社帰りにすぐ行けて嬉しい限り。
    店内は落ち着いた感じです。窓から見える昭和通りの景色がよかったです。
    オープン記念のバリ式クリームSPA(20分)がつくカットメニューを利用しました。
    マッサージが最高に気持ちよくで、とてもリラックスできました。20分もマッサージがあるのはなかなかないのではと思います。寝てしまったのがもったいなかったような。でも最高でした。
    担当スタイリストさんには10年以上お世話になっています。年とともに髪質や悩みが変わってきましたが、いつもそれらを解決してくれるしあがりにしてくれます。
    今回は量を減らして、ちょっとだけ短く、というお願いでカットしてもらいました。ちょっとだけ、というニュアンスは個人差があると思うのですが、いつも希望通りにしていただいています。
    最後にセットしてくれるのもいつも楽しみです。自分ではなかなかできない巻き方をしてもらって、今回もとてもよかったです。ありがとうございました。

みき様
    とっても詳しく口コミいただきありがとうございます^ ^

前の美容院に引き続き、足を運んでいただきとても嬉しく思います。
    新しいサロンで初めて施術させていただきましたが、お店の立地、バリ式スパ、仕上がり等気に入っていただき、光栄です。
    バリ式スパ20分コースはとてもリラックスできますよね♪眠ってしまうくらいの力加減とリズム等心がけているので、ゆっくりしてもらえてよかったです^ ^
    また、10年以上担当させていただき本当に感謝しております。
    今後も長いお付き合いができるよう、みき様の髪をより綺麗に保てるよう、私も頑張ります!また何でもご相談ください^ ^

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています*

Licca  秋田朋世

• Memuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 20:16:42.0

初めて来店しました。雰囲気もよく明るい店内が居心地良かったです。
    カット、カラーとトリートメントもして頂きました。カットは前回他のお店で失敗された部分を直して頂き、手触りもよくなり満足です!前髪も久しぶりに挑戦して、思い通りに切って頂けて嬉しいです。
    カラーも色々とアドバイスして下さりとても綺麗な色に仕上がりました。白髪も気になっていましたが、カバーして頂けて助かりました。また是非利用させて頂きます。

Memu様
    お忙しい中、口コミいただき嬉しく思います*

今回初めて担当させていただきましたが、お悩みを汲みとりながら施術させていただきました。お悩みが改善され手触りよく、カラーも気に入っていただき大変光栄です♪
    今後も長くお任せいただけるような関係性を築いていけたらと思っております。
    次回も安心感のある技術と、居心地よくリラックスできる癒しの空間をお作りしてお待ちしています。

次回お会いできるのを楽しみにしています♪

Licca     秋田 朋世

• prinさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-19 11:50:59.0

丁寧に始めから終わりまで接していただけました。同じ方がカット~仕上げまでしていただけるので安心です。
    カットもこちらの好みをその都度聞きながら、進めていただき希望のスタイルになりました。ありがとうございます!
    スパは期待以上のものを受けることができました。指の力が強くよかったです。
    スタイリング剤が良かったのですが、品名を聞きそびれてしまいました。よかったら教えてください。

prin様

先日は数あるヘアサロンの中から、リッカギンザへお越し頂きありがとうございました。

初めて担当させて頂いたので、好みのテイストや重さなど、たくさん質問させていただきましたが、丁寧に答えてくださりありがとうございました!また、仕上がりのスタイルを気に入っていただき嬉しいです。

クイックヘッドスパでもしっかりとリラックスしていただけるよう、心を込めてやらせて頂いております。また是非頭筋リリースしにいらしてください^_^

スタイリング剤は、ナプラのインプライム アートジェル デザインロックというジェルを使用致しました!お湯で簡単に落とせる程よいセット力でおすすめです。

歌舞伎の話など興味深いお話がたくさん聞けて楽しい時間でした^_^

Licca GINZA 川田由衣

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 21:51:25.0

新店舗となったこちらへ初めて伺いました。猛暑日が続く中、当日も汗だくでしたが、ミニ扇風機で冷やしていただいたり、色々とお気遣い頂きました。駅から近いので、外に出たくない日はスムーズです。また、全てお一人のスタイリストさんに施術して頂くので、安心感があります。

よっしー様
    お忙しい中、口コミいただき嬉しく思います*

前サロンから通って頂いていたとのこと、ありがたく思います。担当は変わってしまいましたが、またお任せいただけるよう安心感のある技術と、リラックスできる癒しの空間をお作りしてお待ちしています。
    よっしーさまの髪のお悩みを汲み取りながら、扱いやすいよう、トレンドを取り入れながら、ご提案させていただけたらと思っています。

また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

Licca     秋田 朋世

• まみぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 07:34:26.0

白髪ケアと毛先カット、トリートメントで伺いました。

とてもキレイな色味にして下さりありがとうございました。
    白髪ケアと透明感のある感じのカラーでとても気に入っています。

伸びきった毛先のカットとトリートメントでツルツルにしていただき、お手入れが苦手ですが…髪がまとまりやすくなりました。

いつも希望をしっかり聞いて下さり、
    予想以上の仕上がりにして頂き、大変ありがたいです。

癒しの時間をありがとうございました。

まみぃ様

先日もご来店ありがとうございました!^_^

今回は少しいつもとカラーを変えてみましたがお色味気に入って頂き嬉しいです。明るさを保ちながら赤みを決して透明感を出せるカラーになるようにカラーを選ばせていただきました!

元々の髪質が良いので、いつもトリートメントをアップグレードして頂くとツヤツヤになりますよね。夏の紫外線の影響でパサついてしまいがちですが、お家でもケア頑張ってみてください^_^

いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております!

Licca GINZA 川田由衣

• ユーザーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 18:42:02.0

今回も良い感じに仕上げていただき大変満足です!自宅でのセットを含め再現性が高く日々助かっています。また来月伺いたいと思います。

ユーザー様

今回は2回目のご来店で以前よりバッサリ、肩上まで切らせていただきました。
    夏らしくスッキリと、とてもお似合いでした!
    ストレートにされてたのもあり、普段のスタイリングはアイロンがあった方がお好みのスタイルになるかなと思いアイロンで説明しながらのお仕上げでしたが
    その後お家でのスタイリングでお困りはございませんか?
    お家でのケアでやりづらい箇所などでてきましたらお気軽にご相談ください。

MAKI

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 17:48:36.0

初めて伺いましたが、カウンセリングの丁寧さに驚きました!
    カラーの色落ちに悩んでいたのですが、色持ちや似合うカラーについて丁寧に説明してくだり、とても満足の仕上がりになりました!

【カラーのみ☆メンテナンスしたい方へ】カラー(フル)+Asia トリートメント

りな様

カラーでのご来店で色もちを気にしてらしたので
    色もちのいいグレー系のお色で染めさせていただきました。
    透明感のあるグレーでお肌も明るく見え、とてもお似合いでした!

来月もカラーの予定があるとのことでしたので
    その時に今回の明るさをベースに明るくも暗くもできるような明るさで染めさせていただきましたが、その後の褪色やお色味などはいかがでしょうか?
    最初暗めでも良さそうでしたらもう少し暗めの色だと、より色もちもよくなるかと思います。
    お色のお好みもあるかと思いますので、その際はお気軽にご相談ください。
    また機会がございましたらぜひお待ちしております。

MAKI

• ぼんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:44:13.0

暫く自分に合う美容院が見つからず、通いたいと思うところが無く毎回転々としていたのですが
    (なりたいスタイルを説明するのが苦手なせいで今まで自分に合う美容院が見つからず)
    担当頂いたスタイリストさんはそういったなりたいイメージを上手く汲み取ってくれる素敵な方でした!
    もっと早く知っておきたかったです
    またぜひお願いしたいです。

ぼんちゃん様

先日はリッカギンザへお越し頂きありがとうございました!

ご紹介でのご来店でしたが、気に入っていただき、このような嬉しいお言葉、高評価も大変励みになります!ありがとうございます!

髪質も綺麗で、暗めのグレイカラーもつやつやに映えましたね。とても似合っていました!

今回はカラーだけでしたが、またスタイルチェンジなどをしたい際も何でもご相談くださいね。

また楽しいお話聞かせてください^_^

Licca GINZA 川田由衣

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 10:19:10.0

新しいお店になって初めて伺いました!
    楽しい会話であっという間に素敵に仕上げていただきました!具体的な要望は伝えてないけど、毎回大満足に仕上げて頂き、センスがいいなと毎回思いますし、直後から現在も気に入っています!ありがとうございます。

yumi様

先日は新店舗へもご来店頂きありがとうございました!

毎回満足して頂けているとのお言葉、大変嬉しく励みになります^_^

作り過ぎない大人の素敵なヘアスタイルをいつも意識してデザインさせて頂いております!

私も楽しくお話しさせていただき、時間があっという間に感じます。^_^
    リラックスと楽しいを両立できるサロンを目指していきます!^_^

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Licca GINZA 川田由衣

• あおりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 18:28:41.0

イメージ通りにしていただきました!また宜しくお願い致します!

あおりん様
    いつも嬉しい口コミ励みになっています^ ^

これからもより満足いただける技術と、毎月のご来店でリラックスできるよう居心地の良い空間作りを努めていきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています*

Licca  秋田朋世

• いちご大福さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 23:04:17.0

今回もありがとうございました。
    カラーも前回の内容を踏まえて一緒に決めてくださり、シャンプーもトリートメントも仕上がりも満足でした。
    また、おすすめしていただいた髪質改善のメニューも合わせて、より扱いやすく、好きな感じのヘアスタイルになっていっています。これからも通い続けたいです。

いちご大福さま
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがどうございます^ ^

いちご大福さまの髪質に合わせてご提案させていただいた髪質改善ストレート、少しでも扱いやすくなっていて安心しました!カラーも髪質改善ストレートも気に入っていただけて嬉しく思います。節目のイベント前にきれいにできて大変光栄です^ ^

これからも喜んでもらえるような技術と癒しの空間をお作りしてお待ちしています!
    また次回のご来店も楽しみにしています*

Licca   秋田 朋世

リッカ ギンザ バイ バッカ(Licca GINZA by bacca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー