4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. アイセ(I.se Eir TOKYO)  >

アイセ

• 東京都江戸川区西葛西5-7-6 ES-IIIビル6F
  • 西葛西駅徒歩3分《仕事帰り・当日予約OK》ケアブリーチ/髪質改善/カット/メンズカット

もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 21:59:22.0

ハイトーンだとそんな色できないって断られるイメージが美容院には強かったので怖かったんですが、「こうしたらできる」ってポジティブに教えてくれたので安心しました。
    今これしてますよーって途中で教えてくれるのも、知識がない素人からしたら不安にならず良かったです。!
    何より色がかわいい、、!職場でたくさん褒められました。
    ケアがんばるので、また1.2ヶ月くらいしたら行きます!

人気NO.2☆【美髪ハイトーン】ケアブリーチ+ケアカラー+トリートメント

I.se-Eir TOKYO-カラーケア特化サロン【アイセ】からの返信コメント

もえか様

この度は、I.se(アイセ)にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたよう安心致しました^_^

今回は久しぶりのハイトーンカラーで不安もあったと思います!
    お肌に馴染みやすく、ファッションにも合わせやすいように
    ミルクティーグレージュで染めさせていただきました!

イヤリング部分の地毛をあえて残す事で、顔周りが引き締まって、お顔が小さく見えますし
    カラーももえか様の雰囲気にもとてもお似合いでしたね♪

口コミでもおしゃっていたように、次回は1.2ヶ月でのご来店周期がおすすめです(^^)

次回も可愛く綺麗して楽しんでいきましょう♪

ISE

• おくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 18:46:14.0

今回もとても可愛く仕上げて頂き、大満足です!
    またよろしくお願い致します!

【ブリーチメニューで迷ったらこれ】似合わせカラー相談♪〈西葛西〉

[施術メニュー] カラー、その他

• Ra3iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:59:47.0

いつもいつもお世話になってます!
    今回は夜勤明けで行ったので特に眠くて、シャンプー中記憶にないくらい爆睡してましたが
    起きたら明るかった髪色が、素敵な暗髪になっていてとってもかわいくなりました!
    彼氏にもかわいいと言って貰えて良かったです。
    来月初めにまた染め直しをしてもらって、誕生日ディズニーに備えようと思います☆
    またお願いします♪

【迷ったらまずはこれ】一緒にお悩み解決カウンセリング付き〈西葛西〉

• まりんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 17:52:27.0

いつも、キレイに仕上げて貰います!
    今回は全体染をしてもらい、素敵な色合いに満足しています。
    優しい雰囲気でリフレッシュできますー。

【伸ばしかけ×美髪】カラー+髪質改善TOKIOトリートメント

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:56:00.0

毎回丁寧に仕上げてくださり、大満足です!
    お店自体も明るく落ち着いた雰囲気でとっても居心地が良いです。

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 21:42:24.0

美容室が苦手ですが、とてもリラックスして過ごせました。
    遅れてしまったのにも関わらず最高のクオリティで仕上げていただきました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

• じょうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 13:07:48.0

初回でしたが、出来上がった時や、二週間経った今も染めた色が綺麗に保っていて、髪質改善のコンディション効果も良くて、長くボサボサになった髪質を改善になっています!
    リピ確です!次回も宜しくお願いします

じょうちゃん様

この度は、I.se(アイセ)へご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

素敵な口コミのご投稿もいただけてとても嬉しいですし
    これからの励みになります^_^

今回はダメージも考慮してリタッチブリーチをしてから
    オンカラーをさせていただきました!

仕上がりにご満足いただき、数日経ってからも
    良い状態がキープできているとのことで、安心いたしました♪

次回も綺麗な髪質を維持できるように
    また1ヶ月半~2ヶ月以内のご来店をおすすめします!

ご自宅でも流さないトリートメントをつけて保湿して乾かし
    お風呂上がりのタオルドライは優しく拭き取るように意識してみてください(^^)

ISE

• ひまりんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 20:28:47.0

初めての全頭ブリーチでしたが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です!長時間でも楽しいトークでリラックスして過ごせました。また次回も是非お願いします!

ひまりんご様

今回は初めての全体ブリーチでしたが、始まりから終わりまでリラックスして過ごされて
    仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!

カットもバッサリ切らせていただいたので、すごくイメージが変わりましたね♪

カットもカラーもひまりんご様の雰囲気にとてもお似合いでした^_^

今後も綺麗なハイトーンカラーを維持できるように
    流さないトリートメントをドライヤーの前につけたり、
    お風呂上がりのタオルドライを優しく拭き取るようにするなど心がけてみてください(^^)

次回もどんなカラーにするのか楽しみです♪

ISE

• けだまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-03 02:32:02.0

夏終わり、突如ハイトーンにしたい!という欲求を抑えられずクチコミのいいこちらのお店に伺いました。今まで様々なお店でブリーチ、カラーを行いましたがもうこちらは、別格!写真を見せてもそのカラーにはならないと思っているので、大体の色味だけを伝えて完全お任せでカラーをしていただいたのですが、もうっ!!!!本当に可愛い髪色にしていただけて大満足でした◎ また、バッサリ髪の毛をカットしていただいたのですが「なんということでしょう~!」美容師界の劇的ビフォーアフターです。周りからも評判がよく気持ち2.3歳若返りました。本当に天才です!今まで西葛西には降り立ったことが無かったのですが、こちらに通うために月1西葛西が決定しました!これからも通わせていただきます!

けだま様

この度はI.se(アイセ)にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

素敵な口コミのご投稿もとても嬉しいですし、こらからの励みになります^_^

今回初めてブリーチカラーを担当させていただきました!
    不安などもあったと思いますが、仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました(^^)

カットも久しぶりのショートスタイルでしたが
    緊張されながらも楽しまれてるご様子でしたので
    こちらもスタイルチェンジを楽しませていただけました♪

周りからもご好評だったのとこと、とても嬉しかったです!
    ハイトーンミルクティーとショートボブがけだま様にとてもお似合いでしたね^_^

次回もご満足いただけるよう努めてまいります!

ISE

• ぢゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 17:53:44.0

全体のホワイトシルバーにカラーの筋を入れるという発想が無かったので目からウロコでした。
    キレイなラベンダー色を入れてもらいました。
    クセを生かせ、カッコよく仕上げて頂きありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

【透明感×似合わせ】ケアブリーチ+ケアカラー+カット+トリートメント

ぢゅう様

素敵な口コミのご投稿をいただけてとても励みになります!

今回はぢゅう様の癖毛を活かしたデザインを提案させていただきました!

ホワイトカラーベースにラベンダーカラーのデザインの組み合わせが
    ぢゅう様の雰囲気にもとてもお似合いでしたね^_^

仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです!

前回ブリーチをされてからの来店周期は申し分ないと思いますので
    今後も2ヶ月以内でのご来店をおすすめします(^^)

色落ちしてきてからは、ムラサキシャンプーで黄ばみを抑えたりしていただけると
    より綺麗なブロンドが維持できるで、是非使ってみてください♪

次回もどんなカラーをするのか、すでに楽しみです^_^

ISE

• みねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-25 10:46:00.0

ブリーチのリタッチをしていただきました。
    今回もとっても綺麗な仕上がりで大満足です!
    髪についてのアドバイスもくれて大変助かりました~!

みね様

いつも当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました^_^

髪の毛を伸ばしてるとの事でしたので、綺麗なハイトーンで伸ばせるように
    ブリーチリタッチとトリートメントをさせていただきました!

仕上がりもサラサラでまとまりのある髪質になりましたね♪

今回のブリーチ周期はとても良いと思いますので
    次回も2ヶ月以内のメンテナンスをおすすめします(^^)

気分が変わってカラーやデザインなどもやりたくなったら
    いつでもご相談くださいませ!

次回もみね様にご満足いただけるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

ISE

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 11:23:37.0

初めてのハイトーンカラー挑戦でこちらのお店に行きました。
    緊張もしていたんですが、スタイリストさんが丁寧に1つずつ説明してくれて緊張もほぐれリラックスして施術を受けられました。
    そして、仕上がりがもう最高でした。
    ずっとやりたかったカラーにしっかり仕上げて頂き、カットも似合う形に仕上げて貰えて大満足でした!
    しっかりブリーチしたのに髪の手触りもよく、こちらのお店にして本当に良かったです!

みほ様

素敵な口コミもご投稿いただけてとても嬉しいです^_^

今回初めてのご来店でしたので、不安や緊張があったと思いますが
    なりたいスタイルやカラーになれて、ご満足いただけたようで安心致しました!

ブリーチカラーに合うTOKIOトリートメントもさせていただいたので
    手触りもとても良くなって綺麗な仕上がりになりましたね♪

今後は1ヶ月半~2ヶ月以内の周期で
    リタッチをする事をおすすめします!

ご自宅でも流さないトリートメントもドライヤーの前につけて乾かしたり
    タオルドライで強く擦りすぎないようになど、意識してみてください(^^)

次回も楽しみにしてお待ちしております!

ISE

• しまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 21:02:19.0

台風で大変な日に、時間変更のご連絡いただいて助かりました
    おかげで台風がひどくなる前に帰れました
    お気遣いありがとうございました

いつも多くを伝えなくても汲み取ってくれて、いい感じにしていただいてます
    トリートメントも髪がツルツルになりました
    また次回もよろしくお願いします

【似合わせ×高発色×トリートメント】カット+カラー+TOKIOトリートメント

しま様

いつも当店をお選んでいただき、足元が悪い中でのご来店
    誠にありがとうございます!

いつも嬉しい口コミをご投稿いただき
    とても励みになっております^_^

今回は伸びた分のリタッチカラーと涼しげなショートカットをさせていただきました!

タイトに収まって扱いやすいショートスタイルになりましたね!

いつもちゃんとメンテナンスをされているので
    髪の毛も綺麗に維持できていてとても嬉しいです♪

今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!

ISE

• ゆーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 18:36:20.0

こんな感じと写真を見せたら何回のブリーチでいけるか
    教えて下さり、明るめの色だった為不安だったけど
    とても綺麗にやってくださった。

ゆー様

今回初めてのブリーチカラーでしたが
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!

ホワイトとブルーのデザインの組み合わせがとてもお似合いでしたね^_^

カラーの組み合わせは自由なので、またやってみたいカラーやデザインがあれば
    いつでもご相談くださいませ♪

次回のブリーチリタッチの周期は1.2ヶ月以内が綺麗なハイトーンを
    維持するのにおすすめの周期になります!

ご自宅でも流さないトリートメントをドライヤーの前につけたり、濡れた髪の毛の状態に強く摩擦を与えないように、優しくタオルドライをしたりと、意識をしてみてください(^^)

次回のご来店も楽しみにしております!

ISE

• nekoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 16:09:00.0

理想以上に仕上げてくださりありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!
    長時間ありがとうございました!

【白髪かくしにも♪】バレイヤージュ+高保湿トリートメント

neko様

今回は初めてのバレイヤージュカラーでしたが
    仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました^_^

根本が暗めの設定にしてカラーをしているので
    伸びてきてもすぐには気になりにくいスタイルになります!

色落ちをされていても、繰り返し同じデザインのカラーができますので
    今後もブリーチカラーを楽しんでいきましょう(^^)

次回のブリーチリタッチは1.2ヶ月以内の周期が綺麗なハイトーンを
    維持しやすくなるおすすめの周期になります!

違うデザインやカラーをしたくなればいつでもご相談くださいませ♪

ISE

• ママちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 13:30:01.0

付近の駐車場が満車で駐車場探しで予約時間より遅くなってしまう旨を電話した時も優しく「大丈夫ですよ~」と言ってくれました!
    私の解りづらいカラー要望にも頑張って応えくれてありがとうございます♪

ママちゃん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

素敵な口コミのご投稿もとても嬉しい内容で、
    これからの励みになります^_^

今回もホワイト系のカラーでしたが
    いつもとはちょっと雰囲気の違う色味が入ったデザインでしたね!

いつもどんなカラーでもお似合いで素敵でした♪

当店でいつもTOKIOトリートメントをさせていただき
    ご自宅でのケアも頑張っていただいているお陰で
    綺麗なハイトーンが維持できていてとても嬉しいです(^^)

リタッチの周期も完璧です!!
    これからもハイトーンカラーを楽しんでいきましょう♪

ISE

• yayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 12:52:21.0

予約で行って待ち時間もなく
    【縮毛矯正・カット・トリートメント】終了までにかかった時間は1時間半。
    髪もサラサラになってセットもしやすいし、今回も良い感じにしてもらいました。

嫌な所は何一つないんですが、帰ってから思ったのが、背の低い人やスカートの時など、シャンプー台の乗り降りがなかなか大変だと思うので踏台があったら有難いなぁ~と思いました。

【クセ毛解消×似合わせ】デザインカット+ナチュラル縮毛矯正

yaya様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

暑い中お越しいただき大変だったと思いますが
    夏らしくスタイルチェンジができて
    とても嬉しく思います♪

今回はメンテナンスカットと、縮毛矯正でしたが
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました^_^

夏らしく短くカットさせていただいたので
    涼しくなって、日頃のセットも楽になったのではないかと思います!

また当店がもっと良くなるような素敵なアドバイスもいただきまして、ありがとうございます!
    是非参考にさせていただきたいと思います(^^)

まだまだ暑い時期が続くと思いますが、
    お身体に気をつけてお過ごしくださいませ^ ^

ISE

• ユミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 21:51:43.0

西葛西にヘアカラーの魔術師降臨!こんなに素敵な美容室がオープンしてたなんて!
    嬉しい限りです。
    自分で染めたら黒と茶色のまだらな髪色になって家族からも笑われていた私ですが今日、ISEさんに行ったおかげで素敵に変身出来ました。
    もう何処に行っても恥ずかしくありません。
    シャンプーも心地良く仕事帰りの疲れも吹き飛び、髪も心も若返りました。
    本当にありがとうございました。

人気NO.1☆【うるつや髪♪】カット+カラー+髪質改善TOKIOトリートメント

ゆみ様

とても素敵な口コミのご投稿もいただき、とても嬉しいですし
    これからの励みになります^_^

仕上がりもご満足いただけたようで安心致しました!

明るい白髪染めを繰り返し続けていけば
    暗いカラーにならずに明るいカラーを楽しめるので
    これからも頑張って続けていきましょう♪

今回はTOKIOトリートメントもさせていただいたので
    仕上がりもすごくツルツルでしっとりとま
    とまりのあるの質感になりましたね!

こちらもカラーの際に継続して続けていくと、
    どんどん髪の毛が綺麗になっていき
    傷みにくい髪質になってくれますのでおすすめです(^^)

何かわからない事があればいつでもご相談くださいませ!

ISE

• うーちゃまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-03 18:52:01.0

ブリーチして傷みの酷い髪、切れてしまいスカスカな後ろの髪を素敵にして下さりありがとうございます。色味も最高です!!
    扱いにくくなってパサパサ毛が驚く扱いやすくなりました。髪の事を考えて色々アドバイス頂いたので頑張りつつ美容院でのトリートメントも取り入れていこうと思います。予定に無かったカットもお願いしたのに嫌な顔せずして下さりありがとうございました。
    今度はトリートメントでまたお願いします。

【伸ばしかけ×最上級美髪】カラー+inborn髪質改善トリートメント

うーちゃま様

この度、I.se(アイセ)にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても嬉しい内容で、これからの励みになります^_^

今回は綺麗な髪の毛を目指して美髪改善トリートメントをして
    カラーのムラも抑えるようにダークグレージュで染めさせていただきました!

仕上がりを気に入っていただけて、安心いたしました(^^)

カットでも毛先の薄くなったところを揃えさせていただいたので、毛先の厚みもでて
    まとまったシルエットがすごく良くなりましたね♪

早速美髪トリートメントでのご予約もいただけて嬉しいです^^

次回もご満足いただけるよう、努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

ISE

• 紘美さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 10:15:47.0

リピートです。
    今回もカラーの相談にのっていただき最終的にはある程度お任せにしちゃってますが、今回も納得の仕上がりでこんな近くにリピ出来るサロンが出来て本当に良かったです!
    また次回も宜しくお願いします。

紘美様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

そしていつも素敵な口コミもご投稿いただきとても嬉しいですし、励みなります^_^

今回は前回よりもブリーチの範囲を広げて
    シャドウルーツカラーをさせていただきました!

夏らしく明るいミルクティーベージュがとても紘美様にお似合いでした♪

TOKIOトリートメントもさせていただいたので
    ブリーチをしてもさらさらの髪の毛になりましたね!

仕上がりもご満足いただけて、『リピートできるお店が出来て本当に良かった』
    とのお言葉もすごく嬉しいです(^^)

次回からは1ヶ月半~2ヶ月以内でブリーチリタッチをして
    またデザインカラーを楽しんでいきましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

ISE

• あさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 21:17:08.0

全てが完璧でした。
    ずっとやりたかった色がありましたが、他店で注文してもいつも満足出来ず…知り合いにおすすめされ行ってみたら、もう大満足の注文通りの色になりました。
    カットもパパッと理想なスタイルを作り上げてくれました。
    リピート確定です。
    カットしてくださったスタイリストさんもとても素敵な方でした。

あさみ様

この度はI.se(アイセ)にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

素敵な口コミもご投稿いただき、とても嬉しく思います^_^

今回はバッサリショートカットにしてから
    バレイヤージュカラーをさせていただきましたが
    あさみ様の雰囲気にもすごくお似合いでしたね♪

思いきったスタイルチェンジは不安もあったと思いますが
    ご満足いただけたようで安心いたしました!

バレイヤージュというカラーデザインは
    根本が伸びてきても気になりにくく、長くデザインが楽しめるカラーになります!

全体ブリーチをしているので、今後は乾燥させないように
    流さないトリートメントをドライヤーの前にはつけて
    タオルドライの時には強く擦らないように意識してみてください(^^)

また次回違うカラーやデザインを入れたい時でもお気軽にご相談くださいませ!

ISE

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 23:29:21.0

今回も手早く丁寧で最高の仕上がりでした。
    この暑い季節ほどヘッドスパが気持ちいいですね~
    またお願いいたします。

【レディース】デザインカット+シャンプー

しお様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

暑くなってきた事もあり、いつもより短めにカットさせていただきました^_^

伸びてきたレイヤーも扱いやすく、軽さもでるようにカットさせていただきました!

夏にぴったりのヘッドスパもさせていただいので、頭皮からかなりスッキリされましたね♪

ロングヘアもお似合いでしたが
    ミディアムに短くなったスタイルも、とてもお似合いでした!

顔まわりの印象と前髪と馴染むようにカットしていますので、
    今後も綺麗に伸ばしていきながら、メンテナンスで調節していきましょう^^

素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!

またのご来店を心より、お待ちしております!

ISE

• こなれおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 00:55:40.0

初めて来店しました。
    感じのいい接客と丁寧な施術で終始リラックスして過ごせました。
    また伺います。

人気NO.1☆【期間限定】カット+カラー+髪質改善TOKIOトリートメント

こなれお様

素敵な口コミもご投稿いただいて、とても嬉しく思います^_^

初めての美容室は緊張や不安もあるかと思いますが
    リラックスして過ごされていて安心いたしました!

今回のカラーはレイヤーカットにも合うように
    軽さと柔らかさがでるオリーブグレージュにさせていただきました!

保湿系のトリートメントもさせていただいたので
    まとまりがでていて、髪質も柔らかくなりましたね♪

カットも伸び切ってしまっていた顔周りや毛先も短くさせていただきましたので
    雰囲気もかなり変わってとてもお似合いでした^^

また気分を変えたくなりましたら
    いつでもご相談くださいませ!

次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!

ISE

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 09:51:11.0

いつも想像以上の仕上がりに大満足です。
    今回の髪色も髪型も早速お気に入りです。ご提案通りに前髪を切っていただいたおかげで巻きやすくなりました…!ありがとうございます。
    トリートメントもしっかりとしていただいたので、髪の毛が生き生きしてます♪
    明るくておしゃれな店内で施術中も過ごしやすく、とてもリラックスできます。

【クセ毛解消×似合わせ×高保湿】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント

かすみ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

素敵な口コミもご投稿していただいてとても嬉しいです^_^

今回はグレージュカラーで染めさせていただきました!
    少し明るさも落ち着いて、艶と透明感がでてかすみ様にすごくお似合いでしたね♪

カットも伸びてきた顔まわりのレイヤーを入れ直したので、
    軽くなり、扱いやすくなったかと思います^^

いつもTOKIOトリートメントで髪質改善をさせていただいてるので
    仕上がりがかなり良くなってきていますね!

長時間の施術でしたが、リラックスして過ごされたご様子で、安心いたしました(^^)

今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします!

ISE

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 08:26:35.0

初めてのブリーチをして頂きました。
    丁寧な施術ありがとうございました。とても可愛い色味になり満足です。
    またお願いしたいと思います!

まゆ様

今回初めてのブリーチカラーという事で、不安もあったと思いますが、
    お任せいただいてとても光栄でした^_^

仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

初めてのブリーチカラーなので、肌馴染みが良くなるように
    ミルクティーベージュで染めさせていただきました!

色落ちしても綺麗なブロンドベージュになるようにしておりますので
    今後もハイトーンカラーを楽しんでいけるかと思います^^

ブリーチをされた事によって、今までよりも乾燥しやすくなりますので
    流さないトリートメントをドライヤーの前につけて
    摩擦を与えないように心がけてみてください♪

またやってみたいカラーなどがあれば

ISE

• えなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 13:22:47.0

雰囲気がおしゃれでも落ち着いた感じがあって過ごしやすかったです! 次の予定のことも考えてくれるのがすっごいありがたいです!もうここしか行かないです!!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

えな様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

素敵な口コミのご投稿もとても嬉しいです^_^

今回は前髪の癖毛が気になっているとの事だったので
    縮毛矯正をさせていただきました!

保湿系のトリートメントもさせていただいたので
    まとまりもでて綺麗になりましたね♪

今は長さを伸ばしているとの事だったので
    次回は髪の毛の内部から補修できるTOKIOトリートメントがおすすめです!

カラーも周期的にはそろそろかと思いますので、ダメージレスに仕上がるためにも
    セットでの施術をおすすめします^^

今後もえな様にご満足いただけるように努めてまいりたいと思います!

ISE

• もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-21 22:14:59.0

髪がとても扱いやすくなりました!
    ありがとうございましたー!

【クセ毛解消×似合わせ×高保湿】デザインカット+縮毛矯正+トリートメント

もち様

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました^_^

今回は縮毛矯正で癖毛を真っ直ぐにして
    まとまりのある艶髪に仕上がりましたね!

もち様の髪質は癖毛もありしたが、髪の毛の乾燥もされてるようにお見受けしたので、
    髪質に合うTOKIOで質感調節をさせていただきました♪

湿気がある時期で扱いが大変だったと思いますが
    『とても扱いやすくなった』とのお言葉をいただけてとても嬉しいです!

次回はメンテナンスでカットとトリートメントで
    綺麗な髪の毛を維持していきましょう!

また何かわからない事や、お悩みなどありましたらいつでもご相談くださいませ!

もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ISE

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:06:18.0

カット、カラー共に大満足です!
    理想のカラーに近づけられるよう、とても熱心に対応して頂きました!
    初めてのハイトーンカラーでドキドキでしたが、友達からも好評で嬉しかったです!お願いして本当に良かったです!
    また伺いたいと思います!

今回は初めてのブリーチカラーを任せいただき光栄でした!

綺麗なピンクベージュのカラーが
    ゆう様の雰囲気にもすごくお似合いでしたね^_^

カット、ブリーチカラー共にご満足いただけてとても嬉しく思います^_^
    周りの方からもご好評だったようで良かったです!

今後もブリーチカラーをするのは難しいかもしれませんが
    次の転職までの期間を楽しんでいただき、僅かでも思い出になってもらえると嬉しいです(^^)

ブリーチカラーじゃなくなっても、カットのメンテナンスや髪質改善など
    おしゃれに可愛くできるメニューはたくさんあるので
    今後も綺麗にしていきましょう♪

素敵な口コミのご投稿をいただきありがとうございます!

ISE

• ゆちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 23:29:13.0

いつもニュアンスを伝えて仕上げてもらって感謝してます!
    またメンテナンスお願いしまぁす!

ゆちゃ様

いつもご来店いただき、素敵な口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました^_^

今回は前回のインナーブリーチ部分を活かしてラベンダーカラーをさせていただきましたが
    ゆちゃ様の雰囲気にとてもお似合いのカラーだったと思います♪

ご自宅でのヘアケアも頑張っていただいているということもあり
    当店のTOKIOトリートメントをされるとかなり手触りや
    質感がよくなってきているのを実感します!

今後とも綺麗に維持できるようにお家でのケアは続けていただき
    頑張っていきましょう!

なにかわからない事などあればいつでもご相談くださいませ!

ゆちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ISE

• まりんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 16:05:53.0

いつも良く話を聴いてから、施術してくれるので、仕上がりには満足しています!

まりんちゃん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

素敵な口コミのご投稿も毎回嬉しく思います^_^

今回は久々に全体カラーをさせていただきましたね♪
    抜け切った色もしっかりと透明感のある柔らかいグレージュに染まって綺麗でした(^^)

TOKIOトリートメントもいつもさせていただいているので
    仕上がりもツヤがでて、まとまりのある綺麗な髪の毛になりましたね!

湿気が強かったり、暑くて汗がかきやすく、広がりやすくなったりなどの
    お悩みもお伺いしておりましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

次回はリタッチの周期かと思いますので、
    その時にまたケアもして綺麗に維持していきましょう^^

ISE

アイセ(I.se Eir TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー