4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. アイセ(I.se Eir TOKYO)  >

アイセ

• 東京都江戸川区西葛西5-7-6 ES-IIIビル6F
  • 西葛西駅徒歩3分《仕事帰り・当日予約OK》ケアブリーチ/髪質改善/カット/メンズカット

しちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 21:00:44.0

ブリーチをして綺麗に色を入れてくれるところを探していた。色んなお店でブリーチをした死にかけの髪の毛を、他愛もない話をしながらあっというまに最高に可愛い髪色にしてもらいました。大満足です!スタッフさんのゆる~い雰囲気と優しい声に癒されながら(?)楽しい時間を過ごせました!!!
    値段以上の仕上がりで髪の毛を見るのが毎日楽しみです。
    地元にこんなにいいお店がオープンしたなんて、嬉しすぎるので今後も地元帰った際に通います。ありがとうございました。
    是非行ってみて欲しい!!!!!

【おしゃれカラー☆】インナーカラー+ケアカラー

I.se-Eir TOKYO-カラーケア特化サロン【アイセ】からの返信コメント

しちゃ様

この度はアイセにご来店いただき、また素敵な口コミのご投稿
    誠にありがとうございます!

今回、初めてのブリーチカラーをお任せいただけて光栄でした^_^

今まで何度も他サロン様でブリーチカラーをされていたとのことでしたが
    当店のカラーを気に入っていただき、施術中もリラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです!

現在、育休中とお伺いしてたので、ブリーチカラーをできる期間が限られているとは思いますが
    今のうちにたくさんカラーを楽しんでいただき
    しちゃ様にとって良い思い出になっていただければ幸いです^_^

他にもやってみたいカラーがあればいつでもご相談くださいませ!

子育ては大変だとは思いますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ!
    また西葛西に帰省した際にはいつでもご来店お待ちしております!

ISE

• 2477さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 23:35:44.0

初めてのブリーチで痛みなど不安が沢山ありましたが、痛みを最小限に抑えてくれて、トリートメントの説明も詳しくしてくれました!カラーも大満足です!ありがとうございました!

人気NO.2☆【期間限定】ケアブリーチ+ケアカラー+トリートメント

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 09:27:42.0

今回も最高の仕上がりでした。
    地毛に合わせたカラーとカットをお願いしましたがとても満足しています。巻き方やセットの仕方もしっかり教えてもらえるのもありがたいです。
    ベッドスパが気持ち良すぎるのでオススメです。

【透明感、抜群!】似合わせカット+高発色ケアカラー

• しまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:29:00.0

新しいお店に初めて伺わせていただきました。
    白を基調としたとてもキレイなお店で、いろいろお話しながらリラックスした楽しい時間を過ごさせていただきました。
    いつもキレイに仕上げていただいてありがとうございます。

• なしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 13:58:56.0

清潔感のある内装でした。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    ブリーチなしでも希望通りのカラーにしてもらえました!

人気NO.1☆【期間限定】カット+カラー+髪質改善TOKIOトリートメント

• クリームソーダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:58:31.0

前の美容室からお世話になっています。
    いつも白髪をカバーしつつ、希望の色味にしていただいています!今回の色味も染めてから少し日が経ちましたがいい感じに退色しています。
    白髪があってもおしゃれなカラーにしたい方にオススメの美容室です。

クリームソーダ様

この度は、新店舗へのご来店誠にありがとうございます!

カラーをする際には色落ち後も考えて選定しているので
    『数日たっても色が綺麗に褪色していてよかった』とのお言葉をいただけて嬉しいです^_^

いつも担当させていただいているのお陰様で
    髪の色も質感も綺麗に維持できているので僕も安心しています!

デザインカットで顔まわりや表面にもレイヤーを入れさせていただきましたが
    その後、扱いやすはいかがでしたでしょうか?

前回初めてのレイヤーカットをさせていただき
    軽くてまとまりやすい質感を気に入ってくださっていたので

今回も顔まわりのレイヤーをしっかり目に入れさせていただき
    クリームソーダ様の柔らかい雰囲気に似合うカットをさせていただきました!

また次回ご来店の際にご感想をお聞かせくださいませ(^ ^)

次回も1ヶ月~1ヶ月半程でカラーをされると思いますが
    毛先の褪色が気にならなければ、リタッチでも大丈夫かなと思います!

今後は梅雨時期にかけて広がりやすくなると思うので、ヘアケアで対策をしていきましょう(^^)

ISE

• まっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:14:22.0

インナーカラーの伸びすぎたリタッチと、アンブレラカラーをやりたい!という大変なこちらの要望も、快く引き受けてくださいました !仕上がりはいうまでもなく、希望どおりでした! !!
    ブリーチはこの方以外任せられません~!
    またよろしくお願いします( ^^ )

【ブリーチメニューで迷ったらこれ】似合わせカラー相談♪〈西葛西〉

[施術メニュー] カラー、その他

まっつん様

この度は、新店舗へ足を運んでいただきまして
    誠にありがとうございます!

初めてのアンブレラカラーを気に入っていただき
    素敵なお言葉もいただけてとても嬉しいです^_^

前回よりもトーンアップと、くすみをプラスして
    より透明感のあるハイトーンミルクティーカラーをさせていただきました!

お色味もデザインも
    まっつん様にとてもお似合いでしたね♪

今後も綺麗なハイトーンカラーを維持できるように
    ヘアアイロンの温度設定を150度以下にしたり
    濡れ髪に使うバスタオルを強く擦りすぎないようになど試してみてくださいね♪

小さい意識の積み重ねが大切なので、一緒に頑張っていきましょう!

わからない事があればなんでもご相談くださいませ!

次回もやりたいカラーの期待に応えられるように現状の技術に満足することなく
    精進してまいりたいと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ISE

• トマトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:01:48.0

家の近所で通えるところを探していて、初めて利用させてもらいました。
    なりたいスタイルのイメージもきちんとカウンセリングしてくださって、施術もとても丁寧で嬉しかったです!

オープン記念♪【期間限定】カット+カラー+2stepトリートメント

トマト様

この度は初めてアイセにご来店いただき
    誠にありがとうございます!

近所で探してたとお伺いしてその中で担当させていただいたこと
    とても光栄に思います!

今回は地毛に近い暗さでも透明感を残すため黒すぎないカラーで染めさせていただきました!
    柔らかい色味がトマト様の雰囲気もお似合いでしたね♪

カットも顔まわりにしっかりレイヤーを入れたことによって
    巻かなくても軽さが感じられ、まとまりやすくなってよかったです^_^

コテ巻きは初め難しいかもしれませんが、慣れていけるようにわからない事があれば
    いつでもご相談くださいませ!

またのご来店を楽しみにしております(^^)

ISE

• 優しい気持ちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:04:16.0

非常に満足です!

【メンズ似合わせ☆】カット+ツイストスパイラルパーマ\12500

優しい気持ち様

いつも担当させていただき誠にありがとうございます!

撮影も無事に終えることができて、そのお手伝いも携われてよかったです^_^

前回はツイストスパイラルパーマをかけさせていただきましたが
    『セットが楽でよかった』とお褒めのお言葉を聞けて良かったです!

今回はカットでだいぶボリュームが収まったので、強くかけすぎずに
    優しい気持ち様の柔らかい雰囲気に合うようにパーマをかけさせていただきました!

2ヶ月ぐらいはパーマが残ると思うので
    1ヶ月ぐらいで次はメンテナスカットをしましょう(^^)

素敵な口コミもありがとうございました♪

ISE

• yayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 21:38:53.0

新店の開店おめでとうございます!
    白を基調にした綺麗なお店で、こじんまりとした とても落ち着くいいお店でした。

以前いらしたお店から ずっと指名させていただいているオススメのスタイリストさんです。
    技術もそうですが、空気感がとてもいいです。

いつもは、矯正&カット&トリートメントをしていただいているのですが、今回 初めてカラーもしていただきました。
    ホームカラーで斑になってしまっていたのを綺麗に染め直してくれました。
    翌日、髪を洗ってもカラー剤がタオルに付くこともなく しっかり染まっていました。
    勿論、矯正もカットもいい感じです。
    こちらの矯正&トリートメントは、時間がたっても艶が続くところが とても気にいっています♪
    いろいろ要望しても いいアドバイスをもらえるので信頼してます。
    施術も早いし、でも決して雑じゃない。
    一押しの美容師さんです!

yaya様

この度は新店舗へ足を運んでいただき
    開店へのお祝いのお言葉、誠にありがとうございます!

新しいお店でもリラックスしてお過ごしいただけるよう
    内装にこだわっているのでお褒めいただけて嬉しいです^_^

いつもはカット縮毛矯正とトリートメントをさせていただいておりましたが
    今回は初めてカラーもさせていただきましたね!

気にされていたホームカラーのムラも綺麗に染める事ができ
    ご満足いただけてよかったです♪

ご自宅にお帰りになられてからも綺麗に維持できるのは
    お店のトリートメントの効果も高いですが
    ホームケアもしっかりとしていただいてるお陰です!

お忙しい中でもしっかりとケアをしていただきありがとうございます(^^)
    またヘアケアなどでお悩みができた際には、いつでも相談いただければと思います!

yaya様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ISE

• マルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:52:13.0

自分が思っている以上の仕上がりにしてくれるので毎回大満足です☆
    お店の雰囲気も綺麗で静かで居心地いいです!

【迷ったらまずはこれ】一緒にお悩み解決カウンセリング付き〈西葛西〉

まる様

いつもご来店してくだり誠にありがとうございます!

今回は初めてのブリーチハイライトカラーでしたね!

しっかりとコントラストの効いたカラーになったので
    ベリーショートのヘアセットがまる様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

こだわった内装にもお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです!

次回は1ヶ月程のご来店でカットのメンテナンスができたらいいかなと思います!
    カラーは色が抜けてもデザインとして残るので色落ち後も楽しめると思うので
    気になったらいつでもご相談くださいませ!

素敵な口コミ投稿もありがとうございました!

またのご来店、こころよりお待ちしております(^^)

ISE

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 17:01:03.0

新しいお店に初めて伺いました!
    綺麗でおしゃれでした。
    いつも通りいい感じに仕上げていただきました!

えり様

いつも髪の毛の担当をさせていただきありがとうございます!

内装へのお褒めのお言葉もいただきとっても嬉しいです^_^

今回カットはレイヤーカットを更に多くいれたので、軽い印象になり
    ご自身でもスタイリングがしやすくなったかと思います!

カラーは明るめのトーンは維持しつつ
    季節に合わせたピンクベージュで暖色系のカラーで染めさせていただきました!

えり様のやわらかい雰囲気にとてもお似合いのカラーでしたね♪

新しいコテ巻きのやり方も初めは難しいかもしれませんが、
    わからない事があればいつでもご相談くださいませ!

次回も1ヶ月半ほどでメンテナンスをして
    綺麗な髪の毛を維持していきましょう(^^)

また『来てよかったと』思えるような施術をこころがけて
    まいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!

ISE

• よしえさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 08:23:25.0

西葛西駅から書いてある通りに行くと変なホテルのそばでした。わかりやすかった。いつも相談しながらカットと白髪染めをしています。ゆったりできました。シャンプーが気持ちよくて寝そうになりました。
    私は、くせ毛なのでそれを生かしながら楽なスタイルに仕上がりました。

よしえ様

いつも担当させていただき、新店舗へのご来店も誠にありがとうございます^_^

道に迷う事なくお越しいただけて
    安心いたしました!

いつもリタッチで綺麗になっていましたが
    今回は全体カラーで、さらにツヤもでて
    綺麗になりましたね♪

お店でのトリートメントも毎回かかさずに継続していただけてるお陰で
    仕上がりがいつもしっとりさらさらになっていてとても嬉しいです!

よしえ様の気にされている癖毛は
    おしゃれに活かせるように、そして
    簡単にご自宅でもヘアセットができるようにカットをさせていただいております!

またスタイルを変えたなりましたら
    いつでもご相談くださいませ^_^

素敵な口コミ投稿もありがとうございました!

ISE

• えむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:16:07.0

店内は、とにかくきれいでとても落ち着く、居心地の良い空間でした。
    カットやカラーについても、こちらの要望に丁寧に対応してくださいました。仕上げには、髪を巻きながら巻き方を教えてくださったりと、とても助かりました。
    今回も、素敵なカラーとサラサラな仕上がりで満足です!
    また伺います。

えむ様

この度は新店舗まで足を運んでくださり
    誠にありがとうございます!

こだわった内装にもお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです^_^

いつもカラーをする際は赤みをなくしたくすみ系のカラーがお好きだと伺っておりましたが
    今回は暖かくなってきましたので、季節感を取り入れた暖色系のピンクベージュで染めさせていただきました!

初めてのピンク系のカラーでしたが
    えむ様の肌色にピッタリでお似合いでしたね♪

仕上がりの髪質もサラサラになり喜んでいただけて嬉しいです!
    コテ巻きも慣れるとすぐできると思うので
    わからない事があればなんでもご相談ください!

綺麗な髪の状態が維持しやすいように
    また次回も1ヶ月半程でお越しいただければと思います!

お忙しい中、丁寧な口コミも書いてくださりありがとうございました!

ISE

• みさちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 23:42:21.0

黒染め履歴もあり複雑な髪の毛の中綺麗にしてくだりました。
    是非また今度よろしくお願いします。

みさちゃん様

この度は数ある美容室の中で、アイセにご来店いただき
    誠にありがとうございます^_^

仕上がりにお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!

来年成人式があるとお伺いしたので
    無理せずに髪の毛を伸ばしていけるよう
    優しいケアブリーチでカラーをさせていただきました!

髪を綺麗に伸ばしていきたいとのことでしたので
    ヘアアイロンの温度を150度以下で使用していただいたり
    濡れた髪をバスタオルで拭く際には、優しく絞るようにして
    摩擦をかけないように意識してみてください(^^)

また、他にも気になるところなどございましたら
    いつでもご相談くださいませ!

素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ISE

• ゆうちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 21:02:07.0

いつも丁寧に施術していただけるので安心してお任せできます!今回は癖毛が気になってきたので縮毛矯正+カラー+カットをお願いしました。サラサラになり大満足です!今年も梅雨を越せそうです。

【クセ毛解消×似合わせ×高保湿】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント

ゆうち様

この度は新しいお店にご来店いただき、そしていつも髪の毛の担当をさせていただき
    誠にありがとうございます!

今回は半年ぶりの縮毛矯正でしが、ボリュームもおさまり、髪の毛も
    綺麗にサラサラになりましたね^_^

カラーはなるべく明るさは変えずに、赤みを抑えた
    オリーブベージュにさせていただき、軽やかな印象になりまして
    ゆうち様にとてもお似合いで素敵なカラーでした(^^)

トリートメントもいつも内部補修系のものでケアをしているので
    仕上がりはさらさらになり、まとまりのあるヘアスタイルに変身しましたね!

梅雨前に矯正をしっかりやることができたのでこれで乗り切れると思います!!

今後もご期待にそえるように努めてまいりますので
    また次回のご来店も楽しみにしておりす!

ISE

• いっちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:53:38.0

開店間もないお店だそうで今でこそ予約も取りやすいが、やがて人気店となり、予約も取り辛くなるのだろうな…と思わせる英気溢れる若きスタッフさんが、丁寧かつ的確にニーズに応えてくれる。また積極的に提案もしてくれるので、髪型にこだわってイメチェンを考えている方にもお勧めのお店。お近くなら是非。無論、遠方からのお越しであっても満足度は高いと思う。

【メンズ時短!!】カット+シャンプー

いっちん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

こんなにも素敵なお言葉をいただけてとても嬉しいです^_^

今回はカットのデザインをお任せしていただいたので
    いっちん様の穏やかな雰囲気に合うようにカットいたしました!

夏に向けてさっぱりカットできてセットも楽になったかと思います!

最近引っ越して来たとお伺いしましたが
    たくさん美容室がある中でアイセをお選びいただき
    仕上がりだけに限らず接客面の方でも
    気に入っていただけたようでとても光栄です^_^

次回は1~1.5ヶ月程でメンテナンスカットができれば、伸びすぎに綺麗なスタイルが維持できるのでおすすめです!

また他にもやってみたいヘアスタイルなどございましたら
    なんでもご相談くださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ISE

• おくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 15:32:20.0

新しい店舗になって初めて伺いました。
    内装もとても綺麗です!いつも可愛くさらさらに仕上げて頂きありがとうございます!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

おく様

この度は新しいお店にご来店いただきありがとうございます!
    いつも髪の毛を担当させていただき光栄に思います^_^

娘さんのご紹介もありがとうございました!

店内も気に入っていただけて嬉しく思います。

前回はツートーンの2種類のホワイトカラーをさせていただきまして、
    今回は春っぽくピンクベージュにしてみました!
    おくさまにとてもお似合いで素敵でしたね(^^)

いつも髪質改善もしているので、仕上がりもサラサラで
    ずっと触っていたくなるような手触りになり
    自分の事のように嬉しくなりました!

お忙しいとは思いますが、次回のご来店周期も1ヶ月半~2ヶ月がおすすめです^ ^

今後も期待にそえるように努めてまいりますので
    次回のご来店もお待ちしております。

ISE

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:06:39.0

新しい店舗に初めて伺いました。とても綺麗で、おしゃれですが構えることなく落ち着く雰囲気でありがたかったです。
    今回もカラーの色味はばっちりで、ツルツルの仕上がり、セットも可愛くして頂き、とても大満足です!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

のん様

この度は新しいお店にお越しいただき、そしていつも髪の毛を担当させていただき
    誠にありがとうございます!

店内でもリラックスしてお過ごしになられて、内装もお気に召していただけたようで
    大変嬉しく思います^_^

カラーの方でもいつも赤みをとるカラーがお好きだと思うので
    今回も赤みをとったダークグレージュにさせていただきました。

いつもよりオレンジ味も少しあったので、少しブルーを足して
    透明感をより出せるようにカラーしてみました!

また、TOKIOトリートメントもさせていただいてるので
    ツヤツヤつるつるに仕上がりましたね(^^)

最後の仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

次回も1ヶ月半~2ヶ月以内にケアもカラーもして
    綺麗な状態を維持して行きましょ^_^

今後ものん様にご満足いただけるよう努めてまいりますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ISE

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 21:55:08.0

内装も可愛くて、髪の毛も仕上がりも綺麗にしてくれました!!ありがとうございます。また行きます!

みゆ様

この度は、新しいお店に足を運んでいただき誠にありがとうございました!
    いつも髪の毛を担当させていただき
    また、今回は就職面接前の大切なカットカラーをお任せいただけたこと
    大変光栄に思います。

今回のカラーは、ダークグレージュ系の色味で
    黒くなりすぎない透明感のあるカラーにさせていただきました。

トリートメントもさせていただいたので
    髪の毛にツヤがでて、まとまりやすくなりましたね!
    いつも仕上がりに良い反応をいただけるので
    自分の事のように嬉しくおもいます(^^)

今後も喜んでいただけるよう努めてまいりますので
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

みゆ様の面接が良い結果になりますように
    心から願っております!!

ISE

• あさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 21:37:43.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、とてもいい感じに仕上げてくださいました。また伺います!

【似合わせ×ナチュラルカラー】カット+カラー

あさこ様

この度は、新しいお店まで足を運んでいただきありがとうございます!
    いつも担当させていただけてとても光栄に思います。
    またオープンのお祝いまでお気遣いいただき本当にありがとうございます。

今回は伸びた分のカットをしつつ、気にされていた襟足部分も
    綺麗にまとまりやすくなるよう、カットさせていただきました^_^
    実際に乾かしたり、セットしてみて気になるところなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ◎

カラーも赤み消した柔らかいグレージュで仕上げさせていただいたので
    落ち着きがありながらも軽やかな印象で
    とてもお似合いでした♪

次回も1ヶ月~1ヶ月半後にお越しいただくのがおすすめです!
    今後もあさこ様にご満足いただけるよう
    丁寧なカウンセリングと施術に努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

お忙しい中素敵な口コミを書いていただきありがとうございます。

ISE

アイセ(I.se Eir TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー