4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アリーザ オオサカ(aleeza Osaka)  >

アリーザヘッドスパオオサカ

• 大阪府大阪市福島区福島1-5-16 ナカジマ第二ビル5階
  • JR大阪環状線 福島駅より徒歩5分  大阪駅/梅田より徒歩20分

pepeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 19:23:50.0

2回目の利用です。ヘッドスパは、日頃の疲れが吹き飛ぶのはもちろんのこと、カラーでいつも頭皮がヒリヒリしてましたが、ここのお店のカラーは、自然由来で頭皮に優しくヒリヒリもなく、安心です。何より、スタイリストさんも親切丁寧で、また、予約しようと思います。

オーガニックカラーミディアム (シャンプー&ブロー込み) \8250

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

aleeza Head Spa Osaka【アリーザヘッドスパ】からの返信コメント

pepe様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。

前回からの褪色後も髪は落ち着いていましたね♪
    早速オーガニックカラー効果もあり嬉しかったです。
    pepe様の髪質はとても良いので、これからも最大限ダメージを押さえ髪を労りながらも艶髪を保ちましょう。
    これからも美髪のお手伝いさせて頂けると幸いです^ ^
    カラー&スパで日頃のお疲れも取れるよう癒しのお時間を精一杯ご提供いたします。

Satoko

• ココママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 18:52:04.0

今回、2回目のカラーをして頂きました。
    1回目、同様とても親切で色目も私に合う色にして頂きとても満足してます。
    お店の雰囲気もとても良いです。
    これからも通いたいお店です。

【2回目のご来店のお客様限定☆】 全メニュー5%OFF

• Bethさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 19:20:58.0

I had a wonderful experience with my appointment for the head spa. My hair feels beautiful and soft and the whole experience was very relaxing. The salon is gorgeous and very calming and the staff was lovely. Highly recommended!

人気NO.1 45分オーガニックヘッドスパ90分コース \11000→\9900

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ココママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 12:56:48.0

今回、初めてカラーをして頂きました。
    今まで、していたカラーが何だったのかと思うくらい…
    凄くて、髪の毛の色落ちも無く髪の毛がサラサラで色も、とても気にいってます。
    また、お願いしたいです。
    本当に丁寧にして頂きました。

スロウカラー ミディアム (シャンプー&ブロー込み)  \6600

ココママ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    カウンセリングでは、ココママ様の拘りやカラーのお悩みもしっかりご相談くださりありがとうございました。お客様に寄り添い喜んでいただける事が嬉しいのでとてもありがたいです^ ^
    またお気軽に何でもご相談くださいませ。

カラーご好評頂きとても嬉しいです♪
    これからも色んなカラーを一緒に楽しんで頂けると幸いです◎

Satoko

• YOKOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 11:08:18.0

カラーをお願いしました。事前のカウンセリングも丁寧で相談にも親切にのってくれ、アフターケアについても色々教えてもらいました。カラーも希望通りの仕上がりです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて清潔感もありリラックス出来ました。またお願いしたいと思っています。

スロウカラー ミディアム \6600(シャンプー&ブロー込み)

YOKO様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    YOKO様はカラーのこだわりがお有りでお話も弾んで楽しくお仕事させて頂きました^ ^
    スロウカラーは、続ける事で更に色味の良さが出てきます♪
    また次回のカラーのご提案も考えておりますので、これからも髪を労りながらもカラーを楽しで頂けると幸いです。

Satoko

• 凛ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:03:36.0

先日はお世話になりました^ - ^
    縮毛矯正の傷んだ髪にカラーを入れるとどうなるのか不安でしたがしっかりカラーが入り良かったです。
    シャンプーも他店より丁寧にしていただき嬉しかったです。
    この度はありがとうございました。

オーガニックカラーロング (シャンプー&ブロー) \9350

凛ちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそ♪とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます^ ^
    ロングヘアのお綺麗な髪質でトーンダウンしたカラーもとてもお似合いでした。
    お綺麗な自髪をオーガニックカラーで労り艶髪を持続させたいですね♪
    これからもお力になれたら幸いです。
    シャンプーのお時間もリラックスして頂ける様心がけておりますので、喜んでいただけて私もとても嬉しく思います^ ^

satoko

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 14:23:31.0

子どものお迎えの時間までというタイトな時間の中しっかり首周りのリンパマッサージをして頂きとても気持ちよくなりました。
    顔色もよくなりすっきりしました!
    お店も清潔感があり綺麗でした。
    素敵な時間をありがとうございました♪

初めての方におすすめ!30分オーガニックヘッドスパ60分コース \7700→\6930

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

なっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なお一人のお時間を数あるサロンの中当店を選んでいただきとても嬉しく思います。
    お子様のお話も聞かせていただき、色々とお話でき嬉しかったです。
    幼い頃の子ども達を思い出し懐かしくもなり^ ^
    日々お忙しいと思いますが、是非ともまた隙間時間にでもリラックスし心地良いお時間を過ごして頂きたいと思っております♪

satoko

アリーザ オオサカ(aleeza Osaka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー