5. シー 立川(Si)  >

Si 立川【シー】

シー

• 東京都立川市柴崎町3-9-7 多摩川実業ビル 2F ヘアサロンrays内
  • JR立川駅徒歩5分/多摩都市モノレール立川南駅徒歩1分

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 23:35:52.0

前のお店から引き続きお世話になっています。
    新しいお店に伺いましたが、店内はとても明るくおしゃれな印象でした。ただ、トイレの床や洗面所に細かい髪の毛が結構落ちていて気になりました。お忙しいのかなとは感じますが、トイレも清潔だと更にいいなと感じました。
    美容師さんは施術前に丁寧に要望をきいてくださるので、自分が納得したイメージで進められて安心します。くせが強くうねりやすいのですが、毎回髪の毛を考えてダメージが少なく、お手入れしやすく、長持ちするようにしてくださっています。仕上がりもいつも可愛くしてくださり大変満足です。またシャンプーがとても丁寧でいつも寝てしまうほど心地よいです。
    これからもお世話になろうと思っています。

【迷ったら】3時間目安クーポン

• *さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 22:15:55.0

髪型をどうしたら良いか、ご相談すると、すぐに髪の毛の状態も見ながら提案して下さり、仕上がりも私好みになって、とても気に入りました。もう何年もお世話になっていますが、技術もお人柄も良いので、お任せしてしまうのが一番なのかなーと思います。

【迷ったら】2時間目安クーポン

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:52:11.0

半年ぶりに伺いました!忙しいくてなかなか行けず。
    プリンも酷いし、髪の毛もパサパサで伸びてる状態。
    そんな中、カウンセリングをして、スタイリングしやすい髪型を提案してくれて、お任せしました!
    ブリーチも丁寧なのに早い!カラーもとても綺麗。
    髪質改善トリートメントも前よりも進化!常に研究されてるので色々な事も教えてもらえます!カラーで悩んでる方や初めてのダブルカラーの方におすすめ!またダブルカラー上手く行かないって方もオススメです!常に髪の状態をみて、ちゃんと仕上げくれます!本当にいつもありがとうございます♪

Si 立川【シー】からの返信コメント

お久しぶりに担当させていただけて、ありがとうございました!

喜んでいただけて良かったです。
    ブリーチは染めた時も、伸びてきてからもデザインに影響し続けるため、
    長持ちして手触りがよくなった実感をしていただけて、

うれしい感想をいただけて、とても感激です。
    これからも頑張りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

d佐々田

• rskりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:42:43.0

いつもケア優先で好きな髪色にしていただき、ありがとうございます!
    ブリーチしてもサラサラにしてもらえるのは立川ではここだけかなって思います。

髪色も1週間たち綺麗に色落ちしてきて流石だなと思ってます!!
    また来月お願いします

Si 立川【シー】からの返信コメント

喜んでいただけて、褒めていただけてとてもうれしいです。
    ブリーチを繰り返している分、

特にトリートメントなどケアにこだわったサロンなので、
    ご自宅でも喜んでいただけて良かったです。

また次回もご相談しながら、
    さらに良い感じにしていきましょう♪

佐々田

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 23:15:38.0

ダメージがひどくまとまりが悪かったのですが、トリートメントしていただきサラサラ艶々で綺麗にまとまってくれるようになりました!
    カラーもムラがすごかったのですが馴染ませて、すごくかわいい色になりました!!

髪質改善カラー+選べるトリートメント\11000~

Si 立川【シー】からの返信コメント

綺麗な髪になって良かったです!
    ブリーチを繰り返している髪なので、透明感とツヤと色が整って
    喜んでいただけて良かったです。
    また伸びてきたらコンディションが変わってくると思いますので、
    その時その時、できる限りベストを考えてご相談して、
    毎回楽しく過ごせるカラーをしていきましょう♪
    佐々田

• 愛さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 09:04:33.0

前のお店でもお世話になっていて、引き続きお世話になることにしました!2時間のメニューでカットとトリートメントをしていただきましたが、カラーや熱で傷んだ髪が、サラサラつやつやでずっと触っていたくなるような髪に生まれ変わりました!ヘアケアの相談にもたくさん乗ってくださったうえに、サービスも素晴らしくて、大満足です!学生でも通いやすいのでまた伺います!

【迷ったら】2時間目安クーポン

Si 立川【シー】からの返信コメント

場所が変わってもきていただけて、すごく嬉しいです。
    Siを立ち上げた目的は、来ていただいたお客様に美髪を実感していただけたらと思い、常にトリートメントや髪質改善を見直しているので、より綺麗な髪になった実感を感じていただけて幸いです。
    これからもさらにコツコツ頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

シー 立川(Si)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー