3. 九州・沖縄トップ  >

メンズサロン FLICK

メンズサロン フリック

• 福岡県福岡市南区高宮2丁目4-1中川ビル101
  • 平尾駅から徒歩5分、高宮駅から徒歩10分

ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:52:47.0

妻が気に入って通っているサロンが新たにメンズ用のお店をオープンしたということで、試しに行ってみました。メンズサロンの利用は初めてで、正直これまでどこで散髪してもらっても違いはないと思っていましたが、こんなに仕上がりに違いが出るものなのかと驚きました。
    結果妻にもいつもより丁寧にカットされてるのが分かる!すごい!と好評で大満足です。また伺います!ありがとうございました。

OPEN記念・メンズカット・炭酸マイクロバブル \4000

• 黒猫きじねこ大好きさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:55:32.0

初めて利用しました。平尾と高宮駅の中間くらいにあり通いやすい立地でした。お店には窓がなく、木に囲まれた落ち着いた個室空間でリラックスして過ごすことができました。スタッフの方は男前でおしゃれな方でしたが、穏やかで接しやすい方だったので、安心感がありました。頭の形や癖毛の悩みなども親身に聞いていただけたので嬉しかったです。全体を通して心のこもった接客が好印象で、また通いたいと思いました。仕上がりもバッチリで、セットしやすくしてもらいました。ありがとうございました!

OPEN記念・メンズカット・炭酸マイクロバブル \4000

• こよちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:36:22.0

丁寧にカットの要望を聞いて下さったので、安心してお任せできました。
    おしゃれでかっこいい内装なので緊張していたのですが、不思議と落ちつける空間で良かったです。

もちろん仕上がりも大満足でしたし、後日自分でスタイリングしたときもやりやすかったです!
    ありがとうございました。またお願いいたします!

• ibataaaaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:53:06.0

とても落ち着いた店内でリラックスして過ごせました。
    今回はカットのみで伺いましたが、仕上がり大満足です!
    最後におすすめのワックスとスタイリングの仕方も丁寧に教えて下さったので、明日から実践してみます!

次回はパーマよろしくお願いします!

メンズカット・眉カット・炭酸マイクロバブル \5500

フリック(FLICK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー