以前の私は、白髪やパサつきに、うねりにと、、あれこれ気になってくる事が増えてきて鏡を見るのが嫌になっていた
時期がありました。
それが今では、白髪が増えてきてもヘアカラーの楽しさ、
美しさ、透明感にうっとり、鏡を見ている自分がいます。
抜け毛も減ってきて嬉しい事ばかりです。
家族や友達に髪触って!触って!よく自慢する様にもなりました!
いつも、感動をありがとうございます。
プレゼント用に購入させていただいたヘアミルク、
凄く良い!と本人とても感激していましたので、おかげ様で
素敵なお祝いができました。感謝です。
これからもどうぞよろしくお願いします。
keiさん
いつもご利用頂きありがとうございます!!
今回はクチコミまで頂きとても嬉しく思います。
白髪が増えてきてもヘアカラーの楽しさ、美しさは諦めたくない・・・
そんな気持ちをお手伝いさせて頂けて光栄です。
また購入いただいた商品も喜んで頂きプレゼンした甲斐があります!
コチラこそどうぞよろしくお願いいたします
白髪メニューを相談させていただき、明るすぎない髪色で艶がある、という要望がかないました。帰宅すると、家族みんなから第一声が「髪いいね」でした。ありがとうございました。
メニューが沢山あってどれを選べばいいかわからない。そんな方はこのクーポン
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ロングヘアのうねり、広がりが気になり初めてケラチントリートメントを受けました。サロン終わりでは自分の髪の毛ではないように、しっとり感とまとまりがあり感動しました!1週間経過した今も扱いやすい状況は続いています。
カラーリングに関する話題では、ただお客様の希望を聞くのではなく長い目で見てお客様にとって何がベストになるのかをしっかりと考えている美容室さんということが伝わってきました。次回はカラーもお願いしたいと思います!
プレミアムケラチントリートメント【初回お試し価格】
トリートメント
染めてから1週間以上経ちますが、白髪がキラキラと目立ちません。生え際、分け目共に確認しましたが、白が出てきたな~と感じることがないです。今までは白髪が目立つので1ヶ月過ぎたら染めるサイクルだったのですが、もう少し期間を空けることが出来るのでは?と期待を持っています。隠すための白髪染めで白髪を増やしているという負のスパイラルから抜け出せて更に色持ちも良い。加えてカラーの期待をあける事を推奨している美容室さんなので、安心感があります。
女性の方もとても丁寧にシャンプーやケアをしてくださいました。ありがとうございました!
【髪色改善全体カラー】+カット+3stepTR \20350→\14520
年齢と共に白髪や髪の痛みや細さなどこの先どうすればいいのかなあ・・と思っていたのですがホットペッパーでここを見つけ通っております。初回とても詳しく説明していただき、悩みや希望を聞いて施術していただき、これは安心してお任せできると思いました。2回目以降も気軽に相談しながら自分の変化を楽しんでいます。雰囲気も静かで手入れされたグリーン(植物)が多く落ち着きます。大人女性におすすめです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて伺ったのですが白髪に対するアプローチ方法について丁寧に説明してくださり、施術も丁寧で安心してお任せする事が出来ました。
また是非伺いたいと思いました。
【髪色改善全体カラー】+マイフォースTR \17050→\11880
初めてのリタッチだったのですが、仕上がりがとても綺麗で大満足です。特に髪の毛のケアについて、色々教えていただいてとても参考になりました!どうもありがとうございます。
◎白髪改善プレミアム◎ 白髪を増やさず、減らしていく白髪染め【リタッチ】
別のお店に通っていましたが、ご紹介いただきお世話になっています。
初回から丁寧なヒアリングと施術で綺麗に仕上げて頂きました。お店の雰囲気もグリーンが多くて素敵です。
◎髪色改善◎ 白髪染めを使わない白髪染め 【リタッチ】 \8250
予約の際は別のトリートメントを設定していましたが色々相談の上ケラチントリートメントを施術して頂きました。
それに伴いトリートメントの効果で自然と艶は出るので艶玉カラーは今回はなくても大丈夫とのご提案を頂くなど丁寧なご説明を頂き助かりました。
仕上がりはブローだけでもまとまりも指通りもよくとても良かったです。
この効果が長く続くように期待したいです。
【艶玉カラー】お試しクーポン 通常\1100→\550
先月に続き2回目の訪問でした。
白髪についてしっかりとお勉強をされているようで、前回同様こちらの質問にきっちりお答えして頂けるのて安心して施術を受けられています。また宜しくお願いします。シャンプー最高ですよ~
初めてお伺いしました。
白髪に対するアプローチ方法について丁寧に説明してくださり、施術もとても丁寧でした。
いままではカラーをしても、生え際や生え初めの短い白髪は染まっていないことが多々あったのですが、担当スタイリストさんの施術は、長短関係なく1本残らず染め漏れがないのが感動しました。
トリートメントもいままでにない仕上がりで、施術後数日経ってもしっとりツヤツヤを保っています。
今後の施術が今から楽しみです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
【艶玉カラー】お試しクーポン 通常\1100→\550
髪がとても絡まりやすいのですが、丁寧に施術をしていただけるので、安心してお任せできます。アシスタントの女性の方のシャンプーもすごく丁寧で、気持ちよくて、いつも寝そうになります。またお願いします。
◎白髪改善◎今より白髪を増やさないアプローチの白髪染め【リタッチ】\11000
いつも要望に合ったカットカラーをしてくれます。
仕上がりも綺麗で大変満足です。
◎髪色改善◎ 白髪染めを使わない白髪染め 【全体カラー】 \9350
担当スタイリストさんには何年もお世話になっています。
いつもカラーの時は、ざっくりとしか伝えないのに
毎回透明感のある素敵なお色に仕上げて頂いています。
カラーの周期も伸び、リタッチを間に挟んでも
ストレスなく過ごせています。
艶玉カラーをやると更に色持ちも良くなるのでお勧めです。
【艶玉カラー】お試しクーポン 通常\1100→\550
ケラチントリートメントが大変良いです。
本当にトリートメントの概念覆されました。すごくサラサラでしっとりします。
髪質が変わったみたいになります。
一ヶ月ほど良い感じで持つのもすごい。
カットもすごく良いです。
とにかく手入れしやすい。
プレミアムケラチントリートメント 【2回目以降モニター価格】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
白髪を減らす方法など丁寧に教えていただけました。
仕上がりも大満足です。
お願いしたとおりの色味にしてもらえるので、毎回楽しみです。
◎白髪改善◎今より白髪を増やさないアプローチの白髪染め【全体カラー】
今回も大変満足に仕上げていただきました。
毎回、白髪や頭皮に対しての影響やメニューの違いなど同じようなことを聞いてしまうのですが、いつも丁寧に親切に答えてくださり、ありがとうございます。
アシスタントの方のシャンプーもとても丁寧にしっかりやっていただけてるので、スッキリして気持ち良いです。
また、宜しくお願いします。
【艶玉カラー】お試しクーポン 通常\1100→\550
丁寧な施術とわかりやすい説明をしてくださいます。
白髪が気になっていたので、助かりました。
これからも通いたいです。
気になる白髪をいつも綺麗に染めて頂いています
カラーからシャンプーまで、いつも安心してお願いできます。今回も満足いく仕上がりでした。ありがとうございます。
ララさん
いつもご利用頂きありがとうございます!!
仕上がりのご満足頂けてとても嬉しいです
安心して任せて頂けるというのは信用で商売している僕らにとっては最高の褒め言葉です!!
これからも安心して任せて頂けるよう精進して参りますので
引き続きSUN恵比寿をよろしくお願いいたします!!
森 聡司
ケラチントリートメントをしていただいて1週間経ちましたが、まだトゥルントゥルンで艶々してます。
今までいろんなトリートメントを試しましたが、こちらのケラチントリートメントが断トツで1番のお気に入りです。
おかげ様で朝のスタイリングもめちゃくちゃ楽です!!
トリートメント
SUMIYOさん
この度はご来店並びにクチコミを頂きありがとうございます!
施術させて頂いたケラチントリートメントは
僕もこれまで沢山のトリートメントを扱ってきましたがダントツだと思っています!!
髪に全く負担がなく、つやつやでトゥルントゥルンの質感が継続するトリートメントは
初めてで、施術されたお客様のリピートの多さが良さを証明してくれています!!
やればやるほど持ちも効果も持続しやすくなりますし、SUMIYOさんのように
レイヤーが入っている髪にピッタリだと思いますので
引き続きプレミアムケラチンとSUN恵比寿共々
どうぞよろしくお願いいたします!!
森 聡司
染めてもすぐに白髪が目立ってしまうことが悩みなのですが、こちらでカラーしてもらった所、明らかに他の美容院よりももちが良かったです!
これ以上、白髪の量も増やしたくないのでこれからも通いたいと思います。
また、丁寧なシャンプーがとっても気持ちいいです!
しまさん
この度はご来店並びにクチコミまで頂きありがとうございます!!
他の美容室より持ちがよかったとのことで大変嬉しく思います
本来美容室は、お客様の来店周期を早めるために
1ヶ月以内の来店は割引したりと周期を早めようとします・・・
SUN恵比寿では、できるだけ染める周期を伸ばして生涯の染める回数を減らしたいと考えています。
それは間違いなく染める回数が少ない方が髪と頭皮の負担が少ないからです
そのためにクチコミでも頂いたように、生えてきた白髪が目立ちづらく色持ちがいいカラーを
提案、実践しておりそのレシピ開発のために莫大な時間を費やしてきました!!
拘っているカラーの選定を感じて頂きとても嬉しいです。
またシャンプーも褒めて頂きありがとうございます
スタッフへのクチコミは本人も気持ちが上がります!!
ぜひこれからも白髪の改善予防をSUN恵比寿に任せて下さい!!
森 聡司
染めていただき数日経ちましたが現在の色も気に入っています。シャンプーがベッドスパのように気持ちが良かったです。今後も通わせていただき、カラーの持ちや白髪、髪質の改善を期待しています!
m322さん
この度はご来店並びにクチコミまで頂きありがとうございます!
色味が抜けてきた時でもキレイになるように色味を複数混ぜてカラー剤を調合しています。
またシャンプーも褒めて頂きましてスタッフのモチベーションも上がっています!!
ありがとうございます!!!
今後もぜひSUN恵比寿に白髪と髪質の改善を任せて頂ければと思います!!
森 聡司
インスタで見かけたのがきっかけで行ってみたのですが
初回のカラーの持ちと色味がとても良かったのでリピートさせていただいてます。こちらでカラーした日は自宅でのシャンプー時にカラー剤特有の嫌な匂いが気にならないなと思ってたのですが、匂いとかダメージの進行を止めるためにひと工夫されてるとのことでした。頭皮のことを考えてくれていてすごく安心できます。立地も良くて通いやすいのでまたお世話になりたいです♪
◎白髪改善プレミアム◎ 白髪を増やさず減らしていく【白髪染め全体カラー】
ぽんさん
この度はご来店並びにクチコミまで頂きありがとうございます
色持ち並びに色味を気に入って下さっているとのことで、大変嬉しいです
また自宅でシャンプー時の残臭も出ないのは薬剤を流す際に
徹底的にジアミンや活性酸素を除去する処理をしているからです。
ご来店頂いたお客様の白髪のお悩みを改善できるように拘っている部分です!!
染まり上がりはもちろん、これからの髪と頭皮のことを真剣に考え
試行錯誤した出来上がったメニューです
ぜひこれからもぽんさんの白髪ケアのお手伝いを
SUN恵比寿にやらせて下さい!!
森 聡司
白髪で悩んでいて、今まで色々なサロンに通いましたがこちらが一番です!カラーをしているはずなのに、髪もツヤツヤになり、退色スピードも遅くなっているような気がしています。
ちくわさん
いつもご利用頂きありがとうございます。
いろんなサロンに通われている中で一番と言って頂き大変嬉しいです!!
ダメージ関しては白髪染めを使わずにファッションカラーで染めているので
白髪染めより圧倒的にダメージも少なく退色を考えて毛先の薬を選定しておりますので
色持ちがよく、通常の全体カラーの周期にリタッチカラーを間に挟めますので
毛先の負担も減り髪に艶が戻ってきます。
これからもちくわさんの白髪ケアをSUN恵比寿に担当させて下さい!
森 聡司
カラー、カットは再現性があり満足です!
さやさん
この度はクチコミを頂きありがとうございます。
最初にいらした際にできるだけ髪色を白髪はしっかり染めつつ明るくして
寒色系のカラーを楽しみたいとのオーダを受け
髪質的にダメージを受けやすい点、元々クセがありダメージすると更に広がってしまう点から
ブリーチは使わずに明るくしていく方法でこれまでカラーさせてもらいました。
明るさを出していくことを優先してカラーをしていき
ベースが明るくなってからは色味を楽しめるようになったと思います!
ブリーチをしてたら毛先がすぐ退色してしまいカラーの頻度も増えますので
やはり時間はかかりましたが正解だったと思います。
これからも、さやさんの理想の髪色作りを任せて下さい!!
SUN恵比寿 森
いつもカラーでお世話になっておりますが、今回初めてケラチントリートメントをしていただきました。
結果はとっても満足です!!サラサラでトゥルトゥルになります!絶対綺麗になるので、ぜひ試してほしいです。
チューリップさん
この度はクチコミを頂きありがとうございます。
今回はカウンセリングの時の髪の状態、今後のヘアスタタイルの希望(伸ばしていきたい)を伺った上で
プレミアムケラチントリートメントをご紹介させて頂きましたが、
仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しいです。
チューリップさんの場合、前回の来店時に縮毛矯正を希望されていましたが
そこまでクセは強くないし、ハイライトも入ってらっしゃるので、見送りました。
今回カウンセリングしてやはりクセやダメージで広がのが気になる
綺麗に長さをKEEPしたいとのことでしたのでオススメしました!!
通常のトリートメントよりも持ちもいいので、その辺も楽しみにして頂ければと思います
また次回感想聞かせて下さい!
SUN恵比寿 森
3回利用させていただきました。こちらのお店に出会うまではこの先ずっと白髪染めか…と諦めていましたが、本当に白髪染めを使わずに染まるしツヤも出てきたようで、また髪の毛伸ばしてみようかなと思えるようになりました。最近友人数人にシャンプー何使ってるの?と聞かれるのは艶玉カラーのおかげかもしれません。
あとアシスタントの方のシャンプーがとっても気持ちいいです。
なおさん
この度はクチコミを頂きありがとうございます。
【白髪染め】って聞くだけでなんかネガティヴな気持ちになりますよね・・・。
『はぁ・・・もう白髪染めか』それだけで気持ちも上がらない、髪色も楽しめないんだなーって
SUN恵比寿は白髪染めを使わずファッションカラーで白髪を染めるので白髪染めではありません。
白髪染めを使わない白髪染めだからできる明るさ、色味があります
従来の白髪染めでは叶わなかった透明感と艶も出てきますし
更に【艶玉カラー】でより艶感がパワーUPしました。
髪質に変化が現れ、なおさん自身が気付かれ、
周りからも気付いてもらえたのは僕も嬉しいです
これからも健やかな頭皮環境と艶髪作りのお手伝いを
ぜひSUN恵比寿にやらせて下さい!!
SUN恵比寿 森
月一で通っています。
いつも綺麗にカラーしていただき、ありがとうございます。
根本の気になる白髪も綺麗に染まって毎回のようにしたい色は異なるけれどいつも希望通りに染めてくださいます。
お持ち帰りができるペットボトルでのお水の提供も助かります。
yukoさん
いつもご利用頂きありがとうございます!
明るくしたり暗くしたり色味の変化を楽しんでいただけてると思います
通常の白髪染めだと明るくしたり色味の変化が付きづらいですが
ファッションカラーなら色味の変化が自由自在ですので
季節ごとに楽しんでいただけると思います。
これからもyukoさんの希望の髪色を叶えていきますので
引き続きよろしくお願いいたします。
SUN恵比寿 森
サン 恵比寿(SUN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー