3. 中国トップ  >

chouette.【シュエット】

シュエット

• 岡山県総社市総社1622-23
  • エディオン総社店すぐ近く
  • りっつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 17:04:31.0

初めて行かせていただきしたが、
    大満足です!ここまで満足できた美容院はなかなかないです!
    親切で話しやすく、すごく丁寧な対応に感謝しています。
    シャンプーが上手い!!マッサージが上手い!!
    本当に癒されました。

《新規限定》カット+カラー+トリートメント+炭酸¥16500→¥13200

りっつ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お子さんの話しとっても楽しかったです♪
    シャンプー褒めて頂けて嬉しいです!
    また機会があればぜひお越しくださいね。

奥原由佳

• コパンダさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 18:04:17.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、とても気さくな方で話しやすかったです。こちらの要望もしっかり聞いてくれて、カラーで染まり方にムラが出やすいことを伝えると、施術中にこまめにチェックして調整してくれて、ムラなく綺麗に仕上げてくれました。ヘッドスパも気になりましたが、髪質改善のメニューも腕と手をマッサージしてもらえると聞いて、当日そちらに変更してもらいましたが、マッサージもとても気持ち良くて寝てしまうほどでした。仕上がりの髪は柔らかくサラサラで、カット、カラーともにいい感じにしていただき、ありがとうございました。

コパンダ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カラーも気に入って頂けて一安心です♪
    お会計でバタっとしてしまい申し訳ありませんでした。

奥原由佳

• えんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:01:42.0

初めての美容院で緊張しましたが、
    店内は落ち着いた静かな空間で、
    心と体がリフレッシュできる、
    大変有意義な時間を
    過ごすことができました。
    また次も。
    と、明確に思える美容院に
    出会えました。
    何より、丁寧な接客が
    一番のポイントでした。
    間違ったクーポンで
    予約してしまったのですが、
    ちゃんと大人料金を
    お支払いしました。
    勧めて下さった炭酸シャンプー
    気持ち良かったです。

《全員OK/スクールカット》中学生以上¥3300

えんちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉を頂き励みになります♪
    まだまだオープンして間もないので雰囲気など褒めて頂けて自信に繋がります。
    また楽しみにお待ちしております!

奥原由佳

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:27:59.0

初めてお伺いしましたが、とても素敵な方で、髪型も希望通りでした!また機会があれば伺います!

[施術メニュー] ヘアセット

あいり様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ヘアセット気に入って頂けたなら良かったです♪
    また機会があればぜひよろしくお願いします!

奥原由佳

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 13:48:36.0

初めての美容院はやっぱり緊張するので、マンツーマンということで周りに気を遣うことなく良かったです。
    店内のインテリアもとてもかわいく、センスが良いと感じましたし、スタイリストさんは、笑顔がかわいく、明るくて話しやすかったです。
    カラーも自分好みの色で、ムラなく染めてくれ良かった。
    ただ、タブレットで雑誌を読むのは、選んで一冊終わったあとの操作方法が分かりづらく、聞くに聞けず困りました。
    その場では緊張もあって特に何も思わなかったけど、帰ってからふと思ったことがあり…カラーの後、お湯で流しただけでシャンプーをして頂いてない気がします。
    炭酸スパをしたので、シャンプー不要だったのかな?
    勘違いだったらすみません。

《新規限定》カット+カラー¥12100→¥9680

みほ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    カラーの後は必ずシャンプーをさせていただき、シャンプーを流した後に炭酸はさせて頂いております。疑問に思われたと言う事はこちらの施術中のお声がけが足りなかったか技術不足だったかだと思いますのですみませんでした。
    より一層、気を引き締めて営業して参りますのでありがとうございました!

奥原由佳

• アサミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 00:09:35.0

5歳の娘のカットで、可愛く仕上げていただきました。
    娘自身も今の髪型をとても気に入っています。
    1対1(1組)で対応していただけて、付き添いの息子も寛いで待つことが出来ました。綺麗でオシャレな空間かつ、お話もしやすく親子共に居心地が良かったです。
    またぜひこちらでカットをお願いしたいと思いました。

《全員OK/スクールカット》未就学児¥2200

アサミ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めての美容院でのカットという事で美容院を嫌いにはなって欲しくなかったので本当に良かったです♪安心しました。
    また楽しみにお待ちしております!

奥原由佳

• なお38さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:08:55.0

美容院を探していたところ、お店の雰囲気なども素敵な感じだなぁと思い予約を入れました。
    実際行ってみたらとても素敵なお店で、とても落ちついた感じで居心地も最高に良かったです。
    カットとカラーとヘッドスパをお願いしましたが、
    とても満足な仕上がりととても気持ちのいいヘッドスパに癒されて最高に気持ちよかったです。
    他のお客さんがいないので、とても居心地のよい時間を過ごさせました。

《新規限定》カット+カラー+クレンジングヘッドスパ¥14300→¥11440

なお38様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    居心地が良かったと言って頂けて嬉しいです♪
    また良かったらスパなどいらして下さいね!

奥原由佳

• まーたろうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 11:32:01.0

店内は明るくて優雅な雰囲気、シャンプーブースは壁紙やカーテンで薄暗くスパに没入出来る雰囲気でした。
    スパは首筋や腕、指先までのマッサージもしてもらえてとても気持ちよかったです。
    スタイリストさんは気さくですぐに打ち解けられるお人柄です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

まーたろう様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
    また話が出来るの楽しみにしてます!

奥原由佳

• やすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:48:28.0

初めてでしたが、こちらの要望や相談にも乗っていただけて、的確にアドバイスくださいました!
    仕上がりもとても満足しています
    他のお客様が居ない美容院が落ち着くので、ゆっくりと美容院タイム味わえてすごく素敵な時間でした。
    子供がいるので共感できるお話も多くて楽しかったです

《新規限定》カット+カラー¥12100→¥9680

やす様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    私もいろいろ話も聞けて楽しかったです♪
    またイベント前にカラーしにいらして下さいね!

奥原由佳

• ろこたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 17:20:36.0

写真を見て、お店の雰囲気が私の好みだったので予約しました。
    思ったとおり素敵なお洒落なお店でした。
    カットも上手で気に入りました。
    追加で炭酸スパとマッサージもやってもらいました。凄く気持ちよくて癒されました。
    また次回も自分のご褒美にお願いしようと思います。一人だけなので気を使わず至福の時間をありがとうございました。

《新規限定》カット+クレンジングヘッドスパ¥7700→¥6160

ろこたん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    店舗の様子など褒めていただけて、オープンして間もないので自信に繋がります♪
    次回もしっかり癒しを提供出来る様に頑張ります!

奥原由佳

• もつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 20:23:14.0

今回、美容院を探していたところ、自分好みの雰囲気だなあと思い予約をしました。雰囲気はもちろん、笑顔が素敵で話もとてもしやすく、楽しい時間でした!カットは細かく何度も丁寧に聞いて進めてくださりました。カラーも要望に加え、おすすめしてもらった色味を入れてもらい、満足なカラーになりました。合間のマッサージやヘッドスパも気持ち良すぎて寝そうになるくらい最高でした!ヘアセットの仕方も年代に合わせておすすめを教えて頂きとても参考になりました。

もつ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    日々家事や子育てなどお疲れも溜まると思いますのでまたスパさせて下さいね♪
    お話しできるの楽しみにお待ちしております!

奥原由佳

• きむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 19:34:21.0

話しやすく明るく、とっても素敵な優しい方で、初めましてでも緊張することなく、過ごすことができました。3歳の子どもと一緒に行ったのですが、子どもにも優しく話しかけて下さいました。シャンプーの際、炭酸スパが超オススメです!また行きたくなるような素敵なお店でした!

《新規限定》カット+トリートメント¥9350→¥7480

きむ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そう言って頂けて嬉しいです!ママっ子で可愛いかったです♪
    やりにくい所などありましたら遠慮なく言って下さいね!

奥原由佳

• あやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 12:28:08.0

2週間前に他店で切ったばかりだったのですが、どうも収まりが悪く扱いにくかったので急遽予約を入れて訪店。

カウンセリングで希望と好みをしっかり汲み取った上で要所要所確認しながら丁寧にカットして頂きました。

経験とセンスの合せ技で面倒なクセを上手くカバーして下さったおかげでスタイリングがとても楽になりました♪

マッサージが本当に気持ち良かったので次回は是非スパもお願いしたいです♪

あやちゃん様

先日は足元の悪い中、初のご来店ありがとうございました!
    オープンしてすぐでしたので至らない点もあったかもしれませんが、収まりが良かったと言って頂けて安心しました♪
    ぜひ次回スパなどケアメニューもさせて頂けると嬉しいです。
    またお話し聞かせて下さい!

奥原由佳

シュエット(chouette.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー