4. 姫路・加古川トップ  >
  5. イン(yne.)  >

• mame35さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 20:41:19.0

久しぶりに少し明るめのカラーにしていただきました。外で見るとオススメだけあってとてもいい感じに仕上がってました!トリートメントもツルツル、ツヤツヤ、サラサラで大満足です。ありがとうございました!

【OPEN記念★】カラー+アルカリ酸熱Tr¥12000→¥10000

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 09:01:22.0

施術前のカウンセリングも丁寧に確認してくださるので、安心して施術を受けることができます。
    カラーも綺麗な色になり、いつも乾かすだけで精一杯でしたがもう少し手をかけてみようかなと思うようになりました!
    次は縮毛矯正と髪質改善を楽しみにしています!

yne.【イン】からの返信コメント

はな様 口コミありがとうございました!

こちらのご提案お聞きしていただき嬉しいです!髪質改善に関しましては本当にお客さまのご協力あっての技術でもあるので、その辺の意識変化に感謝感謝です!!
    一緒にツヤ髪 作っていきましょう!!

またお待ちしてますね^_^

ご来店ありがとうございました!!

yne. 西角

• まおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 15:01:03.0

ごわごわの髪の毛がサラッサラになり助かりました!!
    お話もしやすく、お店の雰囲気も良いのでまたお願いしたいです!カラーも髪質を考えてくださり良い感じになりました!

【OPEN記念★】カット+カラー+アルカリ酸熱Tr¥14000→¥11000

yne.【イン】からの返信コメント

まお様 ご来店ありがとうございました!

ご満足いただき嬉しいです!共通する事が多かったのでついお話ししすぎました笑
    お勉強頑張ってください!

カラーも色抜け具合などまた気になる事あれば対応させていただきますのでまたご相談ください^_^

口コミありがとうございました(^^)

yne. 西角

• mkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 20:22:16.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    カラーがお上手で、希望通り以上の仕上がりにいつも大満足です。毎日のスタイリングについても教えていただけるので、ありがたいです。

yne.【イン】からの返信コメント

mk様 前の店舗から引き続きご来店いただきありがとうございます!

カウンセリングも施術も、好みを把握した上で前回以上になるよう心がけてるので、このようなお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。

この結果にあまえずこれからも全力でさせていただきますのでよろしくお願いします^_^

特に今回はばっさり切ってイメチェンしたので、不安なことはまたご相談くださいね~

嬉しい口コミありがとうございました!
    yne. 西角

• きなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:55:05.0

くせ毛でボリュームの出やすい髪ですが、
    髪質や髪のはえ方の癖も含めて扱いやすいスタイルを
    提案してもらえます。
    スタイリングしやすくまとまりやすい形に仕上げていただけるのでいつも助かっています。

yne.【イン】からの返信コメント

きなこ様 口コミ、ご来店、ありがとうございます!!

スタイル満足していただきこちらも嬉しいです^_^
    縮毛矯正ももちろんおすすめなんですが今回みたいにクセを活かしたショートヘアもオススメなので、気分や季節等で決めてくれたらと思います!

yne.店長 西角

• ムネムネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 03:18:05.0

アルカリ酸熱Trで髪がすごくサラサラ&つやつやになりました!とても満足です☆手触りもすごく良くて毎日ヘアケアをするのが楽しくなりました!ありがとうございます!

yne.【イン】からの返信コメント

ムネムネ様、ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!

yne.自慢のトリートメント、満足していただきとても嬉しいです!

ヘアケアもしっかりしてくれてるので長持ちすると思います!ツヤツヤ継続していきましょう!!

yne.店長 西角

イン(yne.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー