本日初めて利用させていただきました!
縮毛矯正とトリートメント、カットをお願いしました。
とても優しく丁寧に仕上げていただきました。
他の美容室に通っていたときは、アイロンの時に髪の毛を引っ張る力が強くて痛いことが多かったんですが、それが一切なく、かつ綺麗で満足のいく仕上がりでした。
それと、自分は施術中はあまりしゃべらないタイプなので個室で静かに動画をみたりゆっくり過ごせたのはすごく良かったです。
また、利用したいと思いました!
カット+縮毛矯正+aona Tr 【毎月限定100名 aona Tr無料】
髪質改善 個室サロン aona 六町 美容室からの返信コメント
ちぃ様
口コミ投稿もありがとうございます!
アイロン時の不快感がなかったとのことで良かったです。
私も縮毛矯正の際のアイロンが痛かった過去があるのでお気持ちとてもわかります…!
長さはキープ中とのことでしたので、今後も綺麗に保てるようお手伝いさせていただけると嬉しいです。
居心地のよい空間と丁寧で綺麗な技術を心がけて今後も精進して参ります。
aona 山上
理想通りの仕上がりで大満足です!
【全員】カット+シャンプー
今回のカラーリングも素敵に仕上げていただきました。
メニューを間違えて予約してしまったので内容を確認の上、訂正していただきました。
カットもスッキリ仕上げてもらい満足です。
ヘッドスパは気持ちよくてすぐに寝てしまいました。
アディクシーカラー+aonaトリートメント17050円→11600円【六町】
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
初めて行かせていただいた美容室ですが、こちらのこうして欲しいという要望を全て表現してくださり、オススメのセット方法も教えてくれて、とても良い時間でした!
産後初めての美容室ということもあって大満足です。
次はカラーをしに行きたいと思います。
【毎月先着限定aonaトリートメント75%OFF♪】 カット+aonaトリートメント
今回はカット、トリートメントをして頂きました。
いつも丁寧に仕上がりも良くとても満足です。
【全員】カット+シャンプー
白髪気になるけど、普通にカラーを楽しみたいなど相談にきちんとのってくださり解決していただける。カットも毎回満足で、もうココしかない。引っ越し先で近所のヘアサロンに行ったけどやっぱり腕の良さが違くて遠方から通ってます。次は夏かな、またお願いします。次回はトリートメントお土産にください♪
カット+クオルシアカラー+aona トリートメント 21100円→12500円【六町】
カット、カラー、トリートメント、その他
お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも話しやすい雰囲気だったため、人見知りの私でも自分の思った髪型を伝える事ができ、納得のいく髪型になりました!
また、電話で早めに着いてしまう事をお伝えした所、快く受けてくださりありがとうございました!
またお伺いしたいと思います!
カット+アディクシーカラー+aona Tr【毎月先着限定100名 aona Tr無料】
前回初めてでカラーのもちもよく、またカットカラートリートメントをお願いしました。カラーの種類の違いや髪質に合った色味の提案など、丁寧にしていただきわかりやすかったです。カットもイメージ通りで、前髪もちょうどよく整えてくださり朝の支度が簡単です。トリートメントでツヤサラになり、満足です。また伺わせていただきます。
カット+アディクシーカラー+aonaトリートメント23550円→13500円【六町】
カット、カラー、トリートメント、その他
縮毛矯正したくて、良さげだなと思い予約。結論めちゃくちゃよかったです!施術中も動画を見たりお話ししたりと楽しく過ごせました!とてもサラサラになり、とても気に入っています!また利用させていただきます。ありがとうございました!
いつもお世話になります。
今回初めて水素トリートメントをしていただきました。
手触りよく、大満足です!
今後もよろしくお願いいたします。
追伸
私の「動物写真」みていただいてありがとうございました!
次回「うさぎ、ラッコ写真」みせてくださいませね(笑)
あと、保護ねこスペース併設美容室の報告、させていただきますね~
追伸の方が長くなってしまいました。。(笑)
★1周年記念★カット+選べるカラー+水素Trリファバブル\17500→\15500
カット、カラー、トリートメント、その他
壁で仕切られ個室のような感じで施術が受けられます。今回も丁寧に接客・施術してもらい満足しました。
カット+aona トリートメント15550円→8000円【六町】リファバブル付き
カット、トリートメント、その他
初めて行きましたが、雰囲気も接客もとても良かったです。最初のカウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足です。また利用したいと思います。
説明をしっかりしていただき、
カットしてもらいました。
仕上がりも満足です。
天パで根元のクセが強く
縮毛矯正をかけないと、手に負えません。
髪質改善という名前に惹かれ、初めて伺いました。
前髪を作ってほしいけど、今までうまくいかなかった事や
いつも同じ髪型でつまらないと思っていること
ショートにしてみたいけど顔の大きさが目立つかもなどなど
伝えましたが、丁寧なカウンセリングで
憧れの、ななめ前髪のショートボブに仕上げてもらいました。艶々サラサラになりイメチェンもできて大満足です。
ジャンプーも気持ち良かったです!
またお世話になります。よろしくお願いします!
カット+縮毛矯正+クオルシアカラー+aona Tr 【毎月限定100名 aona Tr 無料】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めて利用させて頂きました。
藁箒みたいに傷んだ髪の毛をツヤツヤサラサラにしてもらえて大満足です。
朝にアイロンしなくていいようにしてほしい!シャギーを入れてほしい!段はつけないでほしい!と色々とお願いしましたが、全て叶えてくれて嬉しかったです。
髪の毛を洗ってくれた女の子も話しやすく眠っちゃいそうなくらい気持ちよかったので、またお願いできたらいいなーっと思いました。
お店の雰囲気、清潔度、細やかな気遣い、素晴らしかったです。
引っ越してきたばかりで近場で通いやすい美容院を探していたので、今後ともよろしくお願いします。
今回縮毛矯正をするにあたり、今後どのようなヘアスタイルにしたいか等細かくヒアリングいただき、施術していただき、仕上がりも満足です。
また、シャンプーも妊婦でも辛くない体勢なのが良かったです。
カット+縮毛矯正+aonaトリートメント 26550円→17500円 【六町】
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
なぎこ様
ご来店ありがとうございました。
今回縮毛矯正でしたが今後イヤリングカラーをされたいとの事で
事前にダメージ回避で予定部分は外しての施術となりました。
今後の方針もご相談いただきこちらこそありがとうございます。
aona 伊藤
カラーもトリートメントもとても満足しています!
カラーの相談にも優しく丁寧に対応していただきすごくいい色に仕上がりました。
【再来】平日限定☆カット+選べるカラー+髪質改善メテオTrリファバブル付き
は様
ご来店ありがとうございました。
とても素敵なカラーになりましたね!
ブリーチ毛の差異もうまく活かしたカラーに
なるので色落ちも楽しめると思います。
今後の新しく生えてくる髪や毛先のブリーチ部分両方活かせる
カラー提案をしていくので次回も楽しみにお待ちしております。
aona 伊藤
おそらくけっこう施術しにくい状態だったと思います。
ですが、すごく親身になって考えてくださって、綺麗な状態にしていただけて本当に感謝しています。ありがとうございます。
傷みきった髪はなくなり、カールがしっかり出続けていて嬉しいです!
翌日の親戚の結婚式にも、凝ったスタイリングしなくてもまとまりました。お願いして大正解でした。
ヘアミルクも買ってよかったです!
これからもぜひお願いいたします^^
【全員】aona トリートメント メテオor水素変更可能 リファバブル付き
トリートメント、その他
いつも利用させていただいてます!
今回も素敵な髪色にして貰えて満足です。
カット、カラー、トリートメント、その他
接客が毎回とても丁寧で、仕上がりも気に入ってます。前髪やカラーのことなど前回来店した時のことを細かく覚えててくれてとても嬉しかったです。いつも可愛くして頂きありがとうございます!
カット、カラー、トリートメント、その他
数年ぶりに美容室に行きましたがとても良かったです。店内の雰囲気もよかったですがトリートメント後髪の毛もサラサラになりカットも寝癖がつきにくいよう短く軽い仕上がりにしていただきました!これからは定期的にちゃんと美容室に行こうと改めて思いました。有難うございました。
好きな色味に染まりました!
トリートメントの効果もあり、パサついていた髪がまとまってます。いただいたホームケアのトリートメントも髪にあっていて、サラサラになります!
また利用したいと思っています♪
カラー、トリートメント、その他
5歳の息子がお世話になりました。短髪さっぱりありがとうございました。また行きたいと言っています。よろしくお願いします。
仕上がりも仕上がりまでの時間もよかったです。
久しぶりに新しいお店にいったので少し緊張しましたが、個室ぽくて、他の人の目がなくて、ゆったりとした時間を過ごせました!担当してくださった方も気さくにお話いただいて、安心できました。
カット+クオルシアカラー+aona Tr【毎月先着限定100名aona Tr 無料】
3度目の利用です。
いつも丁寧に希望を聞いてくださり、想像通りのカラーやカットをしてくださるためとても満足しています。
ヘアケアやセットの仕方についても教えていただいたので参考にしてみようと思います!
カット、カラー、トリートメント、その他
娘のカットでロングからショートにしてもらいました。
広がらないし後ろから見てもとっても綺麗で娘もとても喜んでました。友達からも好評だそうです。
バイオレットカラーすごく綺麗で気に入りました!トリートメントもとてもサラサラになり満足しております。またよろしくお願いいたします。
カット、カラー、トリートメント、その他
今回2回目の施術でした。
色々と髪質やその後のメンテナンスなど相談にのって下さり
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも指名でお願いしています。
髪の痛み具合などよくみてくださり、縮毛も良い感じに仕上げてくださいます。
今までのどの美容院よりカットも上手で、家族でファンです。
他業種の事もよく勉強されていて、毎回知識をいただきありがたく会話させていただいてます。
これからもよろしくお願い致します。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
以前別の店舗でお世話になっていた美容師さんに施術して頂きたく、初めてこちらの美容室に伺いました。
こちらの要望をしっかり汲み取りつつ、的確なご提案もして頂き、きれいなシルエットに仕上げて頂けました!
カラーも透明感のある素敵な色味になり満足です。
またお伺いします。
【新規】平日限定☆カット+選べるカラー+髪質改善メテオTr
アオナ 六町(aona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー