本日初めて利用させていただきました!
縮毛矯正とトリートメント、カットをお願いしました。
とても優しく丁寧に仕上げていただきました。
他の美容室に通っていたときは、アイロンの時に髪の毛を引っ張る力が強くて痛いことが多かったんですが、それが一切なく、かつ綺麗で満足のいく仕上がりでした。
それと、自分は施術中はあまりしゃべらないタイプなので個室で静かに動画をみたりゆっくり過ごせたのはすごく良かったです。
また、利用したいと思いました!
カット+縮毛矯正+aona Tr 【毎月限定100名 aona Tr無料】
髪質改善 個室サロン aona 六町 美容室からの返信コメント
ちぃ様
口コミ投稿もありがとうございます!
アイロン時の不快感がなかったとのことで良かったです。
私も縮毛矯正の際のアイロンが痛かった過去があるのでお気持ちとてもわかります…!
長さはキープ中とのことでしたので、今後も綺麗に保てるようお手伝いさせていただけると嬉しいです。
居心地のよい空間と丁寧で綺麗な技術を心がけて今後も精進して参ります。
aona 山上
カット中、髪の状態を丁寧に確認しながら進めてくれて安心感があります。
カット+アディクシーカラー+aonaトリートメント23550円→13500円【六町】
カット、カラー、トリートメント、その他
美容師さんの雰囲気もお店の雰囲気もとても居心地が良いです。尚且つ、毎回理想通りのヘアスタイルにしていただき、大変満足です。これからも通い続けます。
アディクシーカラー+aonaトリートメント17050円→11600円【六町】
カラー、トリートメント、その他
毛先と前髪を整えていただきました!
髪が絡みやすいことや、普段のヘアケアについて悩んでいたのですが、質問したら分かりやすく教えていただいてたいへん感謝しております!シャンプーも丁寧で、乾かしたあとに髪を触ったらとぅるんとぅるんで驚きました!自分ではヘアケアを頑張ってもそうはならなかったので嬉しいです。
ドライヤーのときに無言になってもずっと口角が上がっていらっしゃって、雰囲気がとても素敵だと思いました。ありがとうございました!
【毎月先着限定aonaトリートメント75%OFF♪】 カット+aonaトリートメント
息子のカットに連れていったのですが、機嫌が悪くグズグズしてしまいカットどころではなくなってしまい別日での再施術を提案してくださいました。2回目に行った時にはなんとかカットを終えることができ、臨機応変に対応いただけて本当に助かりました。いつもありがとうございます。ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
カラーで悩んでいたのですが、こちらの意見を詳しく聞きとても丁寧に仕上げていただきました。
それと、寝癖が全くつかなくなり朝がかなり楽になりました。
今回気になるヘアケア用品があったので聞いたら、それを仕上げで使ってくれて、さらっさらになったので即購入しました。
試してから購入できるのはとても良かったです。
カット、カラー、トリートメント、その他
カット、トリートメント、縮毛矯正のメニューでした。
前髪の量や位置を見ながら矯正をかける箇所をアドバイスしていただき、良かったです
施術後はとてもすっきりしていい感じです。
前回のカラーがとても気に入り、今回2度目の利用をさせていただきました。いつもより色持ちが良く、ダメージも少なく満足です。またよろしくお願いします!
カット+クオルシアカラー+aona トリートメント 21100円→12500円【六町】
カット、カラー、トリートメント、その他
初めて来店しました。
カウンセリングがとても丁寧で、不安なくお任せすることができました。
カラーは希望していた通りの色味に仕上げていただき、とても綺麗です。
カットも細かい部分まで相談にのってくださり、扱いやすい髪型になりました。
仕上がりに大満足です。ありがとうございました!
カット+クオルシアカラー+aona Tr【毎月先着限定100名aona Tr 無料】
今回初めて利用させてもらいました。髪型や髪色の相談はもちろん、お手入れの仕方など優しく丁寧に教えてもらえましたし、お店の雰囲気も周りを気にせずに落ち着けて居心地良かったです。また利用したいです。
丁寧にご説明、施術いただきありがとうございました!
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!
ばっさり短くしたので、イメージもだいぶ変わり、周りからも好評です^ ^
いつもこちらの要望を取り入れつつ、可愛くしてくれるのでありがたいです!
短くなったのでお手入れも楽です!
次回はおすすめしてもらったカラーを試したいです^ ^
【全員】カット+シャンプー
希望をちゃんと聞いてくれて、その方向へと提案してくれて、丁寧な対応で良かったです。
個室な感じで、ゆっくり過ごせました。
☆11月20日限定☆カット+ケアカラー+水素TR 12550円 ご新規様10550円
カットをお願いしました。私のつたない髪型の説明でもすぐに理解いただき、思い通りの髪型にしていただきました。丁寧な対応に感謝しかありません。
【全員】カット+シャンプー
毎回とても丁寧で安心してお願いできます。
カットやカラーの技術だけでなく、お店の居心地も良くて気に入っています。カラーも思い通りになります。
また次回も楽しみにしてます♪
【再来】平日限定☆カット+選べるカラー+髪質改善メテオTrリファバブル付き
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもと違うカラーに挑戦しましたが、とても可愛く仕上げて下さり満足しています!髪もサラサラになって嬉しいです。またよろしくお願い致します!
カット、カラー、トリートメント、その他
接客も丁寧にしていただき、私があまりアイロン等はしないと言うことを考慮してドライヤーだけでも綺麗な髪型に纏まるように切っていただける技術も素晴らしいなって思いました。
縮毛矯正した時の薬の独特な匂いも無く、数日たっても気になりません。
ここでしていただけるトリートメントもすごくいい匂いで、サラサラになり最高です。
カット+縮毛矯正+aonaトリートメント 26550円→17500円 【六町】
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
今回もカラーの相談に親身に乗って下さりありがとうございました!
ウトウトしていたらいつの間にか終わっていました笑
頭カクカクしてしまい申し訳ございません。
安定の仕上がりでとても満足しています。
またよろしくお願いいたします!
カット、カラー、トリートメント、その他
何度もお邪魔しています。以前は銀座まで行っていたのですが、近くにこんな素敵な美容院があったなんてという感じです。本当に居心地良く、技術も確かです。接客も言う事なしです。いつもありがとうございます!
カット+縮毛矯正+クオルシアカラー+aona トリートメント【六町】リファバブル
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
染める色がうまく説明できなかった時に画像を見せてくれたおかげで理想の色になりました!髪のケアのアドバイスなども教えて頂き、次の日から実行して見ようと思います!ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、その他
縮毛矯正をお願いしましたが、丁寧にやっていただき大満足です。
またヘアケアのことを分かりやすく教えて頂き、とても助かりました♪
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
ヘアケアのアドバイスや髪色相談など沢山ありがとうございました、綺麗な色が保てるようにお家でもケア頑張ります、ありがとうございました!
カット+アディクシーカラー+aona Tr【毎月先着限定100名 aona Tr無料】
カット、カラー、トリートメント、その他
駅近ですが路地に入っているので静かでゆったりしていて良かったです。
スタイルについても色々確認してくれて満足のいく仕上がりになりました。
時間が経ってからもまとまりやすく満足しています。
カット、カラー、トリートメント、その他
今回も希望通りの色とサラサラにしていただきました。
次回のカットのアドバイスもありがとございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
半個室ですがスペースが広くてゆったりと過ごせました。
とても丁寧に説明して頂きわかりやすかったです。
シャンプー台がフラットにはならず、ちょうど良い体制で受けられるので快適でした。
諸事情で遅れて到着しましたが、急かされることなくとても丁寧に対応して頂きました。カラーやカットもとても丁寧で細かいところまでこちらの希望を聞いて対応してくださいました。ありがとうございました。
いろいろとアドバイスを頂きありがとうございました。
カラーも綺麗な色にして頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
素敵な髪型にしてもらいました!ありがとうございます!
今回もツヤツヤに仕上げていただきありがとうございます♪
この状態をキープできるように、ホームケアも頑張ります!
カット+aona トリートメント15550円→8000円【六町】リファバブル付き
カット、トリートメント、その他
アオナ 六町(aona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー