4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. バロン ビューティー バイ フー 自由が丘(BARON Beauty by 風)  >

BARON Beauty 自由が丘 風

バロン ビューティー ジユウガオカ フー

• 東京都目黒区自由が丘1-3-17 GranDuo自由が丘4 2F
  • 東急東横線/東急大井町線自由が丘駅北口より徒歩4分

あきよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 12:37:23.0

今後どんな風にしたいかをお話して、
    相談させてもらい、ハイライトを入れてもらいました。
    明るい感じにしたかったので、大満足です。

あきよさま

この度は数ある美容室の中BARON Beauty自由が丘 風-FUU-へのご来店誠にありがとうございます。

【施術内容/アドバイス】
    今後のご希望をお聴きし、その先のイメージが出来たのでハイライトをお勧めしました。
    ハイライト部分もピンクブラウンがでるように品のある色味に仕上げました^ ^
    自身でのセットのお手入れなとされているので大人の可愛らしさのあるスタイルです♪

BARON Beauty池袋では個室でのリラックスできる空間と人気の縮毛矯正、艶カラー、デザインカット等満足度の高い技術ご提供致します。

【BARON Beauty自由が丘 風-FUU-】
    access:東京都目黒区自由が丘1-3-17 GranDuo自由が丘4 2F
    open10:00/close21:00

• 幹さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 23:09:43.0

いつもお任せでお願いしていますが、大満足の仕上がりです。ショートヘアですが、ボーイッシュになり過ぎず、女性らしさも取り入れてくれるのが良いなといつも思ってます。
    今回も大満足です!また次回もよろしくお願いします^_^

幹さま

【施術前の毛質/タイプ】
    直毛で健康的なラサっとした髪質

【施術内容/アドバイス】
    今回はサッパリしたいとのご希望でしたので、毛流れやいつもどの様にされているかなどなど聞かせて頂きスタイルを作らせて頂きました^_^
    シャープになり過ぎないよう少し丸みを残したショートに☆
    気に入って頂けて嬉しいです。

open10:00/close21:00

• mayさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 12:27:37.0

仕事帰りで、少し遅めの時間を予約しました。
    ヘッドスパの予約でしたが、ヘアスタイルでの悩みを話すと親身になって相談に乗ってくださいました。急な依頼も受けてくださりカットもお願いすることができました。
    スパで気持ち良くなったのはもちろんのこと、あらゆる面で大変満足できる時間でした。
    またお世話になります。

【OPEN記念】集中ヘッドスパ+シャンプーブロー/スタイリング

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

mayさま

【施術前の毛質/タイプ】
    ハリがあり毛流れが出るくらいの軽いくせのある髪質

【施術内容/アドバイス】
    ボリュームがあったので中間から毛先にかけ毛量調整をしました^_^
    まとまりのあるスタイルになりお手入れもしやすいすたいるに。
    また、ヘッドスパでリラックスしていただけたかと思います☆

BARON Beauty自由が丘風-FUU-では個室でのリラックスできる空間と人気の縮毛矯正、艶カラー、デザインカット等満足度の高い技術ご提供致します。

open10:00/close21:00

• わかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 15:57:23.0

お店の雰囲気もめちゃくちゃオシャレで素敵な空間
    撮影会のイベント前でカラーを相談しながら決めてくれて
    イメージピッタリの素敵な秋カラーに
    ヘッドスパが極上で溜まっていた疲れをほぐして貰って
    終わってから顔がスッキリ
    大切なイベント前だけでなく、以前かけてく貰ったパーマも活かしたスタイリングを教えてもらって本当にありがとうございました
    またいきますね

【ヘッドスパ付】デザインカット+艶カラー(白髪染め可)+集中ヘッドスパ

わかさま

またお店の雰囲気なども気に入って頂き口コミのご投稿と貴重なご意見ありがとうございます。

柔らかい直毛
    【施術内容/アドバイス】
    イベントやお仕事でのスタイルとご希望カラーお伺いし、
    色を入れるだけではなくアレンジした時の仕上がり具合などお話しさせて頂きました☆
    ヘッドスパ後のスッキリ感も体験して頂き良かったです^ ^

open10:00/close21:00

• 24さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 12:01:37.0

とても気に入りました!

ヘアスタイルの細かな提案やカラーの色味の相談もでき仕上がりも艶が綺麗に出て満足です(o^^o)

お手入れ方法のアドバイスもいただきやっています。
    有難うございました。

【掲載OPEN記念】デザインカット+艶カラー(白髪染め可)+頭皮ヘッドスパ

24 さま

艶もありまとまりの出る仕上がりに^ ^

open10:00/close21:00

• おーばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-31 11:23:06.0

いつも相談しながら髪型や髪色を決めてもらってます。
    わたしな雑な説明でもいろいろ提案してくれて、毎回キレイにしてもらって満足です!
    今回の髪色もすごく気に入ってます。

【人気クーポン】デザインカット+艶カラー(白髪染め可)+1stepトリートメント

おーばさま

【施術内容/アドバイス】
    いつもより少し明るくしたいとのご希望でしたので毛先を明るくなる様グラデーションにピンク濃いめのブラウンで施術させて頂きました☆
    艶もありまとまりの出る仕上がりに^ ^

open10:00/close21:00

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 15:24:49.0

髪質が年齢と共に変わり、うねりが気になるようになったためお伺いしました。
    予約時には縮毛矯正をするつもりでしたが、丁寧なカウンセリングをしてくださり
    カットとトリートメントで対応をしていただきました。
    丁寧な施術と落ち着いた雰囲気で、とても満足です。

【掲載OPEN記念】デザインカット+サラ艶コスメ縮毛矯正

BARON Beauty 自由が丘 風 からの返信コメント

沢山あるヘアサロンの中から当店を選んで頂き有難うございました!

気に入って頂けて私も嬉しく思います。
    その後のお手入れはどうでしたでしょうか?
    経過なり教えてご要望などありましたらお聞かせください。

またのご来店楽しみにお待ち致しております。

• 39さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 15:32:14.0

髪型もカラーも気に入りました!
    自分でスタイリングもしやすくまとまりやすいです。
    ヘッドスパも気持ちよく次の日も気持ちよく目覚めが良かったです。
    また宜しくお願いします!

39さま

【施術内容/アドバイス】
    全体に明るいカラーをご希望でしたので白髪もなじむグレージュカラーにさせて頂きました。
    ヘッドスパではリンパもほぐしてリフトアップもされていてお顔のむくみも流れてスッキリされていたのでお水を飲む事もお勧めします。

open10:00/close21:00

• クリさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-06 12:28:37.0

いつも素敵な会話と髪型に対しての提案、リラックスした
    時間を提供していただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします

BARON Beauty 自由が丘 風 からの返信コメント

いつもご来店有難うございます!
    リラックス出来る時間を感じて頂けているのはとても嬉しいです。
    これからも似合うスタイルを提案出来るようしていきます(^^)

• リバゴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 12:13:18.0

浴衣着付けとヘアメイクのセットをお願いしました!
    急遽の予約でしたが丁寧に対応して頂きました!
    着付けも崩れる事なく、ヘアメイクもネックレスを交えたヘアメイクにしてもらいました~!好評で良かったです^_^また来年利用します!

【季節クーポン】浴衣+ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

BARON Beauty 自由が丘 風 からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    お仕度させていただき私も嬉しかったです。

ネックレスもヘアスタイルにあっていたので素敵でした!
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

• もこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-09 07:59:34.0

初めてお世話になりました。
    とても落ち着く雰囲気の中で楽しくお話させて頂きながら気がついたら終わってました(^^)
    仕上がりもイメージしていた髪型通りで素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
    またぜひよろしくお願い致します。

【OPEN記念】トリートメントパーマ+デザインカット

もこちゃんsama

ご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただいたのは私も嬉しいです。

また、楽しい落ち着くお時間をご一緒できるのを楽しみにしております。

• clipperさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 15:20:03.0

プロとしての技術力(カット ヘッドスパ共)は、もちろんのこと、提案力の高さも感じています。

自分が好むヘアスタイルと、似合うスタイルが違う際、どんなポイントを好むのかを丁寧に聴いてくださり、私にとっての最適解をご提案してくださいます。
    その結果、彼女に担当していただいてから、周囲からの評判が良くななりました。

clipper様

メッセージ頂き有難うございます!

いつも提案させていただける機会や評判が良い事も、
    私自身とても自信に繋がっております。

また、新しい提案が出来るのを楽しみにしております。

風早

• 39さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 23:40:15.0

この度、半個室美容室で素晴らしいサービスを受けました。女性の美容師さんが丁寧に対応してくれ、縮毛矯正とカラーをしてもらいました。結果は大満足です!髪の毛がサラサラで、色も思っていた通りになりました。また、居心地の良い雰囲気のお店で、リラックスして過ごすことができました。次回もぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!

【OPEN記念】メンズカット+ヘアカラー(白髪染め変更可)+集中ヘッドスパ

39様

この度は沢山ある美容室の中ご来店ありがとうございます。

ご満足と、リラックスのできるお時間を提供できたこと私もうれしく思います。

次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。

• あきよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 21:05:21.0

カラーとカットもしていただきました。
    私の雰囲気に似合うカラーを提案していただき、そちらでお願いしました。
    優しい色合いになり、とっても満足です。
    急遽カットもお願いしたのですが、お任せして良かった。
    クセ毛と量も多く膨らみやすい髪質なのですが、綺麗なシルエットの出来上がりにニンマリ。

【OPEN記念】艶カラー(白髪染め可)+リンパマッサージ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

BARON Beauty 自由が丘 風 からの返信コメント

いつもご来店有難う御座います。

仕上がりもとても肌や雰囲気に合っていたので私も嬉しかったです。
    毎回、評判や毎日のお手入れなど伝えてくださるので提案もしやすく思っています。

これからも喜んでいただける様心掛けでいきたいと思います。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

---------------
    BARON Beauty自由が丘 風-FUU-
    03-5726-9824
    東京都目黒区自由が丘1-3-17 2F
    OPEN10:00/CLOSE21:00
    ---------------

バロン ビューティー バイ フー 自由が丘(BARON Beauty by 風)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー